Krys Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Пост скорби 😥😥😥😥😥😥 9 октября, 2023 ушла на 🌈 моя Альфа - Лабрадор в возрасте 12 лет и 8 месяцев от ХПН😒 30 января, 2024 года под Луганском от ранения погиб Серёжа 😥 С Альфой они очень любили друг друга - это была, что - то невероятное 🙏 и вот спустя 3, 5 месяца они вместе на 🌈 вот, как не верить после этого в судьбу и силу притяжения 🙏 Теперь там на☁️ они вместе гуляют, ездят на рыбалку и главное вместе навсегда 🙏😥 Другие фото не вставляются, но по одному фото и так всё понятно без слов😥🙏 Фото от Елена Фото от Елена Изменено 22 февраля пользователем Krys Не вставилось фото. 1 28
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Елена, примите соболезнования. Вечная память героям России...............
dimova anna Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Соболезную..... Царствие небесное Сергею.....
Krys Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля Спасибо 🙏 Мы его очень ждали дома, но увы😥🙏 Награждён орденом мужества посмертно 🙏 за мужество и отвагу 🙏 Когда - нибудь у меня будет Лабрадор в память о Серёже и об Альфе 😥🙏 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Вечная память.... Соболезную.... Изменено 22 февраля пользователем Marina-Patrik
Krys Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля , Спасибо 🙏😥 всем за сочувствие не могла не поделиться, потому что удивительная взаимосвязь у них была 😥🙏
Ольга и Арни Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Соболезную... Вечная память Герою России... Доброй охоты Альфе.
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Соболезную 🙏🙏🙏 Быть воином- жить вечно... Сергею Царствия небесного... Спасибо ему и всем ушедшим за наш мир... Больно терять сынов и дочерей... Альфе доброй охоты вместе с хозяином.... 2
Oliviya Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Мои соболезнования... Альфе - мягкой травки и яркой радуги... Сергею - царствия небесного и вечная Память...
Наталия П. Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Krys сказал: Пост скорби 😥😥😥😥😥😥 9 октября, 2023 ушла на 🌈 моя Альфа - Лабрадор в возрасте 12 лет и 8 месяцев от ХПН😒 30 января, 2024 года под Луганском от ранения погиб Серёжа 😥 С Альфой они очень любили друг друга - это была, что - то невероятное 🙏 и вот спустя 3, 5 месяца они вместе на 🌈 вот, как не верить после этого в судьбу и силу притяжения 🙏 Теперь там на☁️ они вместе гуляют, ездят на рыбалку и главное вместе навсегда 🙏😥 Другие фото не вставляются, но по одному фото и так всё понятно без слов😥🙏 Фото от Елена 96.89 \u043a\u0411 · 17 загрузок Фото от Елена 108.33 \u043a\u0411 · 5 загрузок Искренние соболезнования. Благодарность отважным ребятам
wina Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Krys сказал: Спасибо 🙏 Мы его очень ждали дома, но увы😥🙏 Награждён орденом мужества посмертно 🙏 за мужество и отвагу 🙏 Когда - нибудь у меня будет Лабрадор в память о Серёже и об Альфе 😥🙏 плачу.... 1
Матисон Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Наши соболезнования... Царствия Небесного воину. Вечная память. Альфе - яркой радуги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти