РЭЙЧЕЛ Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Вчера вечером в 22.15 не стало моей рыжей девочки, моего теплого солнышка, моей Клёпы. Ушла, избавив меня от сомнений, от ошибки, от необходимости принять решение и отпустить ее. Мы боролись за нее, как могли и верили в чудо. Чудо не случилось. 13 лет, 2 месяца и 9 дней счастья. Люблю тебя, моя булочка...Беги по Радуге и передавай нашим девочкам привет. 32
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Беги, Клёпочка............... Мягкой травки............... 1
Oliviya Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Яркой радуги и мягкой травки Клёпе... Мои соболезнования... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Доброй охоты за радугой... Примите мои соболезнования... 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 2 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Ушла, избавив меня от сомнений, от ошибки, от необходимости принять решение и отпустить ее. тоже об этом подумала... Соболезную вам! Очень жаль 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Беги, Клёпушка, яркой радуги... Наталья, соболезную.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Светлой радуги Клепушке……… Соболезную…….. 1
Оля&Ину Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Наташа, соболезную.............. так тяжело их терять🌈........... сладкая булочка Клепа была счастлива с вами, это видно в каждом кадре замечательно теплого ролика💔 все песики попадают в рай😇🌈 1
Ирина Бобкова Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Беги Клёпушка.....самой яркой радуги и мягких облачков.......... 1
Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Нельзя мне такие ролики смотреть. На разрыв души. Сочувствую всем сердцем… Беги, трогательная девочка Клёпушка… пушистых облачков и яркой радуги… 1
Юля и Маруся Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Соболезную.........Беги девочка........Высокой тебе радуги............ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти