Изюм Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Счастье с нами жило 10,5 лет. Больше его нет............ И слов никаких нет....... Простите, ничего писать не могу. 1 1 26
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 26 минут назад, Изюм сказал: Счастье с нами жило 10,5 лет. Больше его нет............ И слов никаких нет....... Простите, ничего писать не могу. Обнимаю вас....это очень больно..... Мягкой травки и самой красивой радуги....беги Изюмчик...Бертику привет от меня передай........... 1
Элга и Рич Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Света,держитесь, Изюмка был "шоколадным псом"! Вечной охоты, с нашей бандой... 1
Изюм Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 17 минут назад, Элга и Рич сказал: Света,держитесь, Изюмка был "шоколадным псом"! Вечной охоты, с нашей бандой... Пытаюсь. Долго не могла набраться сил тут написать... Духа не хватало 2
Юля и Маруся Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Мои соболезнования......... Беги мальчик..........высокой тебе радуги.......... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Такой красавец. Он был очень счастлив и у него всё было что только возможно. Хорошей охоты шоколадику. 1
dimova anna Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Соболезную..... Высокой радуги Изюмке...... 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Соболезную! Какой красавчик! высокой радуги Изюмке... 1
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Света, мне так жаль.... Примите мои соболезнования... 1
n_y Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Самые искренние соболезнования. Высокой радуги и спасибо, что он был. 1
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Света, соболезную... Беги, Изюмыч, доброй охоты... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Изенька, сладкий пирожочек, доброй Охоты... Свет, обнимаю, слов не подобрать... 1
alkor17 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Света соболезную...Сил🙏 Изюмке самых мягких облачков .... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти