Изюм Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Счастье с нами жило 10,5 лет. Больше его нет............ И слов никаких нет....... Простите, ничего писать не могу. 1 1 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, Изюм сказал: Счастье с нами жило 10,5 лет. Больше его нет............ И слов никаких нет....... Простите, ничего писать не могу. Обнимаю вас....это очень больно..... Мягкой травки и самой красивой радуги....беги Изюмчик...Бертику привет от меня передай........... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Светлой радуги, малыш…………….. 1
Элга и Рич Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Света,держитесь, Изюмка был "шоколадным псом"! Вечной охоты, с нашей бандой... 1
Изюм Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Элга и Рич сказал: Света,держитесь, Изюмка был "шоколадным псом"! Вечной охоты, с нашей бандой... Пытаюсь. Долго не могла набраться сил тут написать... Духа не хватало 2
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Светлой радуги.....будь маминым ангелом. 1
Юля и Маруся Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Мои соболезнования......... Беги мальчик..........высокой тебе радуги.......... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Такой красавец. Он был очень счастлив и у него всё было что только возможно. Хорошей охоты шоколадику.
dimova anna Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Соболезную..... Высокой радуги Изюмке......
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Соболезную! Какой красавчик! высокой радуги Изюмке...
Звезда Севера Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Света, мне так жаль.... Примите мои соболезнования...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти