Мандаринка Опубликовано Воскресенье в 22:04 Опубликовано Воскресенье в 22:04 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: Ладно, томить не буду, ну что, Шерлоки , угадаете по первой фото, кто же он , мой не анонимный Дед Мороз (Почему-то инет резко стал лагать, не шучу) Ага.)) Судя по открытке, столица деревень))) 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано Воскресенье в 23:53 Опубликовано Воскресенье в 23:53 6 часов назад, kittik сказал: Дорой наш дедушка мороз @Татьяна_Таймыр спасибо ❤ мы получили вторую часть подарка. Это было не просто неожиданно, а мега неожиданно. Я даже переспросила точно ли это нам😁 Год выдался очень тяжёлым, и если честно, то вы подарили не просто подарок, а новогоднее настроение и чудо. Бутылочка с малинуа в самое сердечко. Моя рыжая старушка, ей уже 14,5. И после ухода младшего пса в марте она очень стала сдавать и реально стареть. И эта бутылочка прям до слез, правда прослезилась , прям адресный мой подарок. Спасибо большое! Свечки пахнут восхитительно, сын любит всякие такие штучки ароматные, поэтому обязательно будем зажигать их! Полотенчики сказочные, ну и конечно подарочек с книжечками для сына. Спасибо! С наступающим новым годом! Еще раз с Наступающим Новым Годом! Мне очень приятно было в этом году стать вашим дедушкой! Желаю всем вам крепкого здоровья, побольше улыбок и неожиданных сюрпризов как этот 😃😍❤️ Всех обнимаем, всех целуем ☺️🌸 4
тётя Нюра Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Дорогие играющие! Я к вам за советом. Где можно взять коробки побольше тех, что есть на почте? Понадобилась коробка, и я решила, что почта - это самое удачное место для покупки, но там в продаже есть коробка xl не очень удачной конфигурации как для меня, и всё. Когда вы упаковываете большой объем подарков , то как находите оптимальный вариант коробочек?
Ergo Proxy Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, тётя Нюра сказал: Дорогие играющие! Я к вам за советом. Где можно взять коробки побольше тех, что есть на почте? Понадобилась коробка, и я решила, что почта - это самое удачное место для покупки, но там в продаже есть коробка xl не очень удачной конфигурации как для меня, и всё. Когда вы упаковываете большой объем подарков , то как находите оптимальный вариант коробочек? Леруа(Лемана Про),ОБИ,Петрович.) а в инете есть видео как подправить не уродуя коробку под любой профиль.) Если меньше коробки то магазины подарков.
Nadusha & Capri Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 43 минуты назад, тётя Нюра сказал: Дорогие играющие! Я к вам за советом. Где можно взять коробки побольше тех, что есть на почте? В любом супермаркете попросить
Nadusha & Capri Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 7 часов назад, ostorozno сказал: В смысле? Мост но не там?)) Верно
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 27 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Верно Тюмень, че уж)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, тётя Нюра сказал: Дорогие играющие! Я к вам за советом. Где можно взять коробки побольше тех, что есть на почте? Понадобилась коробка, и я решила, что почта - это самое удачное место для покупки, но там в продаже есть коробка xl не очень удачной конфигурации как для меня, и всё. Когда вы упаковываете большой объем подарков , то как находите оптимальный вариант коробочек? На пункте вб/озон могут дать коробку, если добрые))
Lina-Lina Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Дорогие Дедушки, ещё раз от всей души благодарю вас за поддержку, внимание и чудесное поздравление! ❤️🙏 Сегодня поеду в больницу. Завтра обещают маму выписать, на праздничные выходные, надеюсь, приедем домой. Со слезами на глазах и ужасным волнением будем встречать наступающий год. Но... вместе - это главное. Жизнь учит ценить и беречь в сердце каждый момент... и нельзя, нельзя думать о том, что... таких встреч Нового года может больше не быть. Повторяю себе это снова и снова. Будем верить. Будем бороться. Дедушки, спасибо вам большое за добрые пожелания, чудесные подарки и тепло ваших сердец! Спасибо, что окружили нашу семью заботой и вниманием! Спасибо, что помогаете верить в чудо и жить планами и надеждой! Спасибо, что подарили нам улыбки и частичку волшебного праздника! С наступающим вас! Здоровья крепкого вам и вашим близким, радости и исполнения всех желаний ❤️ Пусть 2026 будет добрым и светлым для всех нас! 8 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 11 часов назад, Nadusha & Capri сказал: Ладно, томить не буду, ну что, Шерлоки , угадаете по первой фото, кто же он , мой не анонимный Дед Мороз (Почему-то инет резко стал лагать, не шучу) Я не поняла! Надя, у Вас что, тоже батарейки в фотике сели? Что в коробочке? Ну не угадали шерлоки по первому фото кто Ваш Дед Мороз, что же, им теперь дней не спать, ночей не есть? Хвастайтесь дальше. Может, угадают. 3 1
Colorelle Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Я была наверное очень хорошей девочкой, так как мне ещё одна посылка прилетела, на этот раз из Москвы ) а там - та-да-да-дам! Коробка украшена!!! И без всяких моих мастер-классов. Ну я сразу слезу пустила ) Изменено 18 часов назад пользователем Colorelle 10
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад А коты знай себе, жруть)) пока мама плачет.. 4
Colorelle Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Не первый год играю, и каждый раз с замиранием открываю коробку. Вот этот момент, когда увидел содержимое, но ещё не достал. Очень люблю такие фотки других снегурочек. И сама делаю. Когда с дочерью собирали нашу посылку (удаленно, я в Краснодаре, а она в Новороссийске), я для неё фотографировала это. Потому фотографии и сохранились ) Дедушка Вика! Твой гномик доставил посылку в целости и невредимости. Кофе подождёт встречу с дочей. Конфетки я не могла не распаковать. Ну очень красивые. Там кстати из коробки эта старинная открытка выдавливается, есть фигурная прорезь. И снова карандаши. Они нестандартных приглушенных тонов, такими хорошо рисовать не только портреты но и природу. Очень прикольно, к карандашам приложен лист с названиями цветов чтобы сделать выкраску. Простая штука, но очень приятно и удобно. Вобщем, в моём карандашном арсенале в этом году очень значительно прибыло ))) как-нибудь покажу свои сокровища. Я карандашный маньяк и останавливаться на достигнутом не собираюсь ))) Спасибо тебе, Дедушка, и твоему гномика, за то что чудеса на новый год всё-таки случаются ) здоровья тебе, побольше, и вот этого желания видеть красоту и радоваться ей ! Изменено 18 часов назад пользователем Colorelle 11
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не поняла! Надя, у Вас что, тоже батарейки в фотике сели? Что в коробочке? Ну не угадали шерлоки по первому фото кто Ваш Дед Мороз, что же, им теперь дней не спать, ночей не есть? Хвастайтесь дальше. Может, угадают. Она уже боится, что снова на фото будут смотреть не туда))) и потому, только предметно и коротЕнько Изменено 18 часов назад пользователем ostorozno 5
Vika&3re3ver Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Дедушки, ну что вы творите???? Мы снова с посылкой😍 10 1
Oliviya Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не поняла! Надя, у Вас что, тоже батарейки в фотике сели? Что в коробочке? Ну не угадали шерлоки по первому фото кто Ваш Дед Мороз, что же, им теперь дней не спать, ночей не есть? Хвастайтесь дальше. Может, угадают. Батарейки были завернуты в футболку, вот 100% 5
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Вау, какие конфеты!! Как Театральный набор , давно-давно выпускаемый на экспорт! 3
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, Vika&3re3ver сказал: Дедушки, ну что вы творите???? Мы снова с посылкой😍 Тушите свет, они на свет лезут)))) 7
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Oliviya сказал: Батарейки были завернуты в футболку, вот 100%
Vika&3re3ver Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Ну тут просто что-то с чем-то😂😂😂 9
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 10 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Дедушки, ну что вы творите???? Мы снова с посылкой😍 Благообразные уже не могут сохранять благообразие))) Переживают за маму)) Шо?! Опять!? Изменено 18 часов назад пользователем ostorozno 4
Oliviya Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Дедушки, ну что вы творите???? Мы снова с посылкой😍 Это всё Вася)))) она всех манит своей красотой)))) 1 5
*vikka* Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Colorelle сказал: Не первый год играю, и каждый раз с замиранием открываю коробку. Вот этот момент, когда увидел содержимое, но ещё не достал. Очень люблю такие фотки других снегурочек. И сама делаю. Когда с дочерью собирали нашу посылку (удаленно, я в Краснодаре, а она в Новороссийске), я для неё фотографировала это. Потому фотографии и сохранились ) Дедушка Вика! Твой гномик доставил посылку в целости и невредимости. Кофе подождёт встречу с дочей. Конфетки я не могла не распаковать. Ну очень красивые. Там кстати из коробки эта старинная открытка выдавливается, есть фигурная прорезь. И снова карандаши. Они нестандартных приглушенных тонов, такими хорошо рисовать не только портреты но и природу. Очень прикольно, к карандашам приложен лист с названиями цветов чтобы сделать выкраску. Простая штука, но очень приятно и удобно. Вобщем, в моём карандашном арсенале в этом году очень значительно прибыло ))) как-нибудь покажу свои сокровища. Я карандашный маньяк и останавливаться на достигнутом не собираюсь ))) Спасибо тебе, Дедушка, и твоему гномика, за то что чудеса на новый год всё-таки случаются ) здоровья тебе, побольше, и вот этого желания видеть красоту и радоваться ей ! Жаль, конечно, что Почта России не умеет хранить секреты и разболтала о сюрпризе заранее. Но всё равно я рада, что получилось порадовать тебя. 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти