Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот в эту говядину я бы добавила куриной кожи, либо голов, либо куриных (индюшачьих) гузок, либо брала мясо пожирнее.
У нас в спаре куриный суповой набор продается. Это верхняя часть спинки с шеей и длинной болтающейся кожей. Для тощих в самый раз.

Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Купила вчерась шею куриную. Такая рааадостная вся( я), мясистая така  шея, блин, домой пришла, открыла, жирок жёлтый. Видать летписят той курице было((((

Не переморожена, расфосовала по порционке и думаю, оно нормально?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Adele сказал:

Ну вот у меня сука... сбоку - как Бонд) в среднем примерно только мяса 1 кг в день)

Я в шоке с такой порции!!!! Моя ест 400 гр мяса, рубца и тд и утром овощи, но она не электровеник конечно. 

Сколько же ваша какает:default_lol:?

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано
6 часов назад, Томуся сказал:

Купила вчерась шею куриную. Такая рааадостная вся( я), мясистая така  шея, блин, домой пришла, открыла, жирок жёлтый. Видать летписят той курице было((((

Не переморожена, расфосовала по порционке и думаю, оно нормально?

Вполне нормально, смело кушать.

Опубликовано (изменено)
В 15.10.2018 в 16:52, Лиза-Лиза сказал:

Мы же лечили аллергию, были на Рк аналлергик, и вот я долго решал как быть дальше-то..мучаться с кормами или перейти на натуралку, и пока решала, мешок подошел к концу, решила не покупать еще один..поэтому мы перешли почти сразу.

Едим Говядину и говяжьи субпродукты , из костного-индюшачьи шеи. Мне нравится результат на натуралке..посмотрим,что дальше будет.

ИМХО,рано шеи начали давать.

На овощи попробуйте рыбий жир полить))) И польза и запах, привлекательный для собаки.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да никто же не говорит, что она худая))) Но мой на 700 г загнется точно. Мы начинали есть натуралку с 700г, так он как узник Бухенвальда стал за месяц(((

Аналогично.Начинали с 700-800. И аналогичный узник.И по сей день боков не наели. Мясное у нас сейчас 1000-1100 в день.

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Марина Терри и Холли сказал:

Я в шоке с такой порции!!!! Моя ест 400 гр мяса, рубца и тд и утром овощи, но она не электровеник конечно. 

Сколько же ваша какает:default_lol:?

А у Вас же толлер? они же поменьше размером...
Какает мало, 1 раз в день и кучка маленькая.

На корме раньше кучи были огромные просто.

• Like 2
Опубликовано
17 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Дедусь наш очень интересуется креветками и кальмарами. Можно же им давать? Худа не будет?

Если добавите 50-100 гр иногда (раз в неделю)только в пользу для удовольствия и хорошего настроения заслуженного пенсионера.

17 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Отлинял для его шерсти почти в 0. Но знакомые кто тоже с голденами здесь гуляют говорят что шерстяной. По мне так один хвост остался. Но! Сейчас ость прям блестючая, гладкая, плотненькая.

Очеень приятный меховичек:default_yes:

Шубка новая растет отличная.

Мичику здоровья, долгих лет, вкусной и полезной еды.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня лично видел ЧУДО!

Да-Да!

Собака которая еще некоторое время назад лежала пластом, отказывалась от еды (корма)несколько дней и ее выносили гулять!

Сама прибежала знакомиться к гостю! Подставляла для почесух голову, шею, и давала лапу в приветствии!

Попробуйте сказать, что это не Чудо!

Вера :default_buket2:и огромное уважение!

Мичик, долгих лет тебе ласковый пес, у тебя супер хозяйка!

Вера, и да, кофе-шикарный!

Изменено пользователем золотая собака
  • Like 5
Опубликовано
10 минут назад, Пряня&Мич сказал:

полезно закупились)))

Носы-в “студию”:default_good:

При вас набрал основной рацион на 1.5-2 месяца.

все остальное докупается меж делом , рыба, курица, индюха и т.д....

3000 руб +- 500 руб, ага, натуралка!

в тех магазах шикардосный ассортимент и цены!

пашина-180

рубец-55.

и прочие ништяки.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

пашина-180

рубец-55.

и прочие ништяки.

От меня тоже огромная благодарность, что взяли вместе с Верой в магазин, показали и рассказали много полезного и ещё с сумарями до дома довезли))) магазин супер, цены отличные, Рэй завтра будет пробовать вкусняшку))):default_respect:

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, золотая собака сказал:

пашина-180

рубец-55.

и прочие ништяки.

Мы тоже хотели бы знать где такой магазин, не поделитесь адресочком?

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, золотая собака сказал:

тех магазах шикардосный ассортимент и цены!

пашина-180

рубец-55.

Я не пОняла. А пароли и явки? Что за дискриминация? 

• Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, Анна Солнышко сказал:

Мы тоже хотели бы знать где такой магазин, не поделитесь адресочком?

3 минуты назад, Томуся сказал:

Я не пОняла. А пароли и явки? Что за дискриминация? 

немного так ,выше, страниц в данной теме есть все!

.....где тяга к литературе? 

обобщения знаний.?

Мясо, калтыки, трахеи, бараны и коровы, кости, рубцы, лопатки, яйца и х.... быка и барана.

ЮВАО.

Сразу.

сам там закупаюсь и “откатов” нету !

:default_kacheli:

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, золотая собака сказал:

немного так ,выше, страниц в данной теме есть все!

Да лааадна. Там другие цены были.

Пошла искать.

Пыс. А вообще, посылать женщин не красиво. Даже на соседнюю страницу.

Изменено пользователем Томуся
  • Ха-ха 5
Опубликовано
8 минут назад, Томуся сказал:

Девочки, мужчины у нас видимо начитались про разведчиков.

Будьте добреньки, черкните адресок пожалуйста)))))

Тамар, там даже не черканешь адресок, это палатки  в конце птичьего рынка напротив вывески- рыбалка и охота по- моему, за углом, думаю, если спросить там, где заморозка для собак, то продавцы подскажут)

Опубликовано
54 минуты назад, золотая собака сказал:

Ждем фото завтраков, обедов и ужинов.

Такая вот традиция у мясоедов.

Ну у нас проблем( утром прекрасно кушал индейку( грудку), индюшкин желудок и кусочек почки говяжьей, кабачок, почку почему- то берёт в рот и плюет, если опять предложить, то скушает. Муж, пока мы ездили за провизией, дал ему ещё почек из другого пакетика, короче грамм 200,  пёс не будь дурак все схомячил... к вечеру он стал пукать и рыгать очень зловонно, рефлюкса не было, какал прекрасно, сформированный стул. Но придя домой, подошёл к миске, понюхал и не стал есть сначала- такого вообще не припоминаю ни разу, в миске была говяжья обрезь, желудок индюшки, сердечко индюшки и огурец, с руки взял кусочек мяса и скушал, потом половинку сердца- выплюнул, желудок тоже, тут мне позвонила наш ветврач и я пошла беседовать. Описала симптомы, что за сутки до сего дня начался опять очередной приступ рефлюкса и тошноты, который снимается только поеданием травы, что сейчас собака отказывается от еды и что пуки и отрыжка, Анна Валерьевна сказала, что это похоже на хронический ленивый желудок, то есть, еда долго лежит и гниет в желудке, вызывая все симптомы. Что собакин не ест, поскольку желудок ещё полный. Прописала пока на месяц мотилиум, который усиливает перистальтику желудка и омез- гасить кислотность. Я вот и думаю, у кудряшкин гипотериоз, один из побочен которого и есть ленивый желудок. И если сейчас гасить кислотность, то как ему переваривать мясо? И с другой стороны, заработает ли желудок сам, без применения прокинетиков? Может кто-то сталкивался с таким диагнозом?   Может  посоветуете гастроэнтеролога? Или тупо продолжать кормить мясом ребёнка и ждать, когда организм адаптируется? Мы всего 13 день как перешли и третий как едим  только мясо...

вот наш ужин)))

EC45C921-A7E8-4AA3-A65E-14638AF92BD2.jpeg

• Like 2
Опубликовано

Может я слишком крупно режу?  Про ленивый желудок у людей я прочитала все, про этот же диагноз у собак- вообще ничего не нашла(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...