yancha Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Да кину. Спасибо! И место хоть понять. Пока у меня забито под завязку и понадобится наверное месяца через 1,5-2
yancha Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, золотая собака сказал: Мы почти соседи, не исключено что и выберем время вместе сгонять. Киньти тел в личку, соберусь ехать скажу. А то я беру не по таким вкусным ценам. Обрезь 250 р (но суперская, да). Рубец 80, сердце 170. И тд. А там есть типа брюшек и голов семги, хребты-хвосты рыб? Изменено 22 октября, 2018 пользователем yancha
золотая собака Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, yancha сказал: А там есть типа брюшек и голов семги, хребты-хвосты рыб? рыбного нету там
Adele Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) хых, вот у вас цены.. я по 4.8 евро беру в среднем говядину - это очень удачно, если хорошая) по 3.8 можно купить мешочек с жиром... если покупать с хуторов - дороже будет гораздо... курица по 5-6 евро за кг, индейка по 8, кролик 13, красная рыба от 8-9 до 15 на рынке. недавно очень удачно закупилась индейкой по 4.76 за кг и была крайне довольна Изменено 23 октября, 2018 пользователем Adele 1
Пряня&Мич Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 14 минут назад, Adele сказал: хых, вот у вас цены.. я по 4.8 евро беру в среднем говядину - это очень удачно, если хорошая) по 3.8 можно купить мешочек с жиром... если покупать с хуторов - дороже будет гораздо... курица по 5-6 евро за кг, индейка по 8, кролик 13, красная рыба от 8-9 до 15 на рынке. недавно очень удачно закупилась индейкой по 4.76 за кг и была крайне довольна Я думала у вас наоборот дешевле.... А разве у вас нет магазинов для животных с мясом? Во многих европейских городах видела. В Германии, Испании точно было. А на рынке если договориться про обрезь например или с головы мясо. Оно же не всем нужно....
Пряня&Мич Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот он мой пенсионер-сыроед))) хвост во всей красе) а шуба пока не очень. Поза конечно не самая фотогкничгая. Но на улице он такой активный сейчас- что поймала только вот так)) Дала сырых серых креветок, боже что было за счастье! Мне кажется рыбу нужно добавить мне побольше в рацион. Я как то боялась много давать поэтому грамм 150 в неделю всего давала. Наверное нужно полноценное кормление сделать рыбой? Как считаете? 9 1
Дони Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 38 минут назад, Пряня&Мич сказал: Вот он мой пенсионер-сыроед))) хвост во всей красе) а шуба пока не очень. Поза конечно не самая фотогкничгая. Но на улице он такой активный сейчас- что поймала только вот так)) Дала сырых серых креветок, боже что было за счастье! Мне кажется рыбу нужно добавить мне побольше в рацион. Я как то боялась много давать поэтому грамм 150 в неделю всего давала. Наверное нужно полноценное кормление сделать рыбой? Как считаете? Какой красавчик! Не знаю, чем шуба не нравится...)))) 6
Adele Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 46 минут назад, Пряня&Мич сказал: Я думала у вас наоборот дешевле.... А разве у вас нет магазинов для животных с мясом? Во многих европейских городах видела. В Германии, Испании точно было. А на рынке если договориться про обрезь например или с головы мясо. Оно же не всем нужно.... Не, про такое не слышали тут)) Договориться - как повезет. Тут принцип такой, что, если тебе что-то надо (услугу или товар), то это ты будешь бегать, сбиваясь с ног за теми кто это предлагает. Тут очень маленький рынок (население чуть больше миллиона на страну) и это большая проблема. 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот разве придет в голову, что буквально недавно эта самая пёса лежала и не интересовалась жизнью? Дай Бог еще много лет прожить, порадовать и нас и вас и всех!! Чтоб быть достойным примером, хотя и так! Но хочется подольше!!! 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 34 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Наверное нужно полноценное кормление сделать рыбой? Как считаете? Вполне, а почему нет? Рыба легко усвояемый белок. Если после поедания рыбы срывов не было, то вполне можно попробовать делать рыбное кормление пару раз в неделю. 1
Пряня&Мич Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вполне, а почему нет? Рыба легко усвояемый белок. Если после поедания рыбы срывов не было, то вполне можно попробовать делать рыбное кормление пару раз в неделю. Спасибо. Я боялась жирности у рыбы и аллергии возможной. Но похоже он сам требует увеличения рыбной составляющей. Кстати не знаю как у других- у нас с Мичем это какое то очень интуитивное питание. Поскольку у собаки есть возможность показать какой продукт больше нравится, какой вообще не идет, есть возможность переосмысливать рацион с точки зрения состояния организма в данный конкретный период. Обьясню- когда у него был крайне низкий гемоглобин, до трясучки требовал красное мясо. Я даже искала кровь свежую и добавляла ему в рацион. Как только гемоглобин вырос, но началась сильная линька интерес к рыбе, морепродуктами, хрящикам . Делаю вывод- собака интуитивно питается так, чтобы шубку нарастить. Главное включать шестое чувство хозяину. Ну и возможность вариативности в кормлении радует очень. Не то что сухими шариками))) 6
yancha Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Пряня&Мич сказал: Вот он мой пенсионер-сыроед))) хвост во всей красе) а шуба пока не очень. Поза конечно не самая фотогкничгая. Но на улице он такой активный сейчас- что поймала только вот так)) Дала сырых серых креветок, боже что было за счастье! Мне кажется рыбу нужно добавить мне побольше в рацион. Я как то боялась много давать поэтому грамм 150 в неделю всего давала. Наверное нужно полноценное кормление сделать рыбой? Как считаете? Тут в фб обсуждение про креветок на днях было, что сырые они серого цвета, то что в магазинах мороженое розовое, это уже вареное. Вы каких давали? Для меня это было новостью. Оказывается их сразу обваривают и замораживают. Писи, увидела, что серых) Изменено 23 октября, 2018 пользователем yancha 1
yancha Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: Спасибо. Я боялась жирности у рыбы и аллергии возможной. Но похоже он сам требует увеличения рыбной составляющей. Кстати не знаю как у других- у нас с Мичем это какое то очень интуитивное питание. Поскольку у собаки есть возможность показать какой продукт больше нравится, какой вообще не идет, есть возможность переосмысливать рацион с точки зрения состояния организма в данный конкретный период. Обьясню- когда у него был крайне низкий гемоглобин, до трясучки требовал красное мясо. Я даже искала кровь свежую и добавляла ему в рацион. Как только гемоглобин вырос, но началась сильная линька интерес к рыбе, морепродуктами, хрящикам . Делаю вывод- собака интуитивно питается так, чтобы шубку нарастить. Главное включать шестое чувство хозяину. Ну и возможность вариативности в кормлении радует очень. Не то что сухими шариками))) Рыба же есть и не жирная, можно треску например попробовать. Ттт, на него! Молодцом. 1
yancha Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: Спасибо. Я боялась жирности у рыбы и аллергии возможной. Но похоже он сам требует увеличения рыбной составляющей. Кстати не знаю как у других- у нас с Мичем это какое то очень интуитивное питание. Поскольку у собаки есть возможность показать какой продукт больше нравится, какой вообще не идет, есть возможность переосмысливать рацион с точки зрения состояния организма в данный конкретный период. Обьясню- когда у него был крайне низкий гемоглобин, до трясучки требовал красное мясо. Я даже искала кровь свежую и добавляла ему в рацион. Как только гемоглобин вырос, но началась сильная линька интерес к рыбе, морепродуктами, хрящикам . Делаю вывод- собака интуитивно питается так, чтобы шубку нарастить. Главное включать шестое чувство хозяину. Ну и возможность вариативности в кормлении радует очень. Не то что сухими шариками))) Думаю, внимательные хозяева заметят интуитивность у большинства (или всех) собак. Мой, к примеру, даже траву щипет в лесу не каждую травинку из пучка одного сорта, он нюхает и выбирает конкретные травины. Думаю они пахнут как то иначе, может обсеменены бактериями нужными или еще что. 2
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Не путайте жир в рыбе и животный жир, это разные жиры! Рыбий очень полезен особенно для шубы, впрочим и животный не вреден совершенно. 3
yancha Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 44 минуты назад, золотая собака сказал: Не путайте жир в рыбе и животный жир, это разные жиры! Рыбий очень полезен особенно для шубы, впрочим и животный не вреден совершенно. Тут скорее о переносимости жирности рациона в целом. Моему скумбрия в начале не шла, тяжело дышал после всю ночь, трудно переваривать было. Ка к и с костным и хрящями. 1
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, yancha сказал: Моему скумбрия в начале не шла, тяжело дышал после всю ночь, трудно переваривать было. Ка к и с костным и хрящями. Значит слишком много дали, собака должна остаться немного голодной после кормления! Если после кормления собаке тяжело, значит перекорм! ИМХО!
yancha Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Значит слишком много дали, собака должна остаться немного голодной после кормления! Если после кормления собаке тяжело, значит перекорм! ИМХО! Неа. Давала по одному кусочку см 5-7 шириной от рыбины в основное кормление с мясом рубцом сердцем овощами. Целиковую даж не пробовала. Так же прробовала путассу 2 мелких рыбешки отдельно дать. Та же картина. Кости тоже шли очень тяжело, максимум 3% или вся ночь бессоневя тяжело дышА.
yancha Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, золотая собака сказал: Значит слишком много дали, собака должна остаться немного голодной после кормления! Если после кормления собаке тяжело, значит перекорм! ИМХО! Просто все с разными стартовыми условиями по здоровью. Так что в этом деле главное не спешить :). и мы переходили в условиях сильного недобора веса истощения, ребра 5-6 шт были видны постоянно, переходили под руководством Румии. 1
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, yancha сказал: Просто все с разными стартовыми условиями по здоровью. Так что в этом деле главное не спешить :). и мы переходили в условиях сильного недобора веса истощения, ребра 5-6 шт были видны постоянно, переходили под руководством Румии. Извините, не знал. Думал вы давнишнии мясоеды.
yancha Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Извините, не знал. Думал вы давнишнии мясоеды. Ничего). Я потому и посоветовала нежирную рыбку Мичу попробовать для начала. 1
Ирина и Миринда Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В путассу, треске и прочих рыбах так называемых тощих пород ничего особого для шубы нет. Лосось и селедка. Это самое-самое тоКстати, вчера были в Мытищах. Там недалеко от МКАД такой огромный оптовый комлекс. Сам он был закрыт на санитарный день, но рядом контейнеры всякие торговые. Прикупили в одном из них с/м селедку. 70 рублей за кг. Но правда надо взять коробкой 10 кг. Внешне хорошая селедочка. И самим посолить и собачек покормить. По 23 селедки в коробке получилось. То есть примерно 440 г каждая. А в соседнем контейнере с названием "одноразовая посуда" купили хорошие пакеты для фасовки и одноразовые контейнеры. Тоже очень не дорогоОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 5
Таня с Тодой Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 22.10.2018 в 14:46, Oliviya сказал: посмотрела у себя на рынке, у нас обрезь говяжья это один жир и жилы, мяса и в помине нет( а гуляш, который они нарезают с костей и из бульонок - по 450 рублей за килограмм((( совсем не бюджетный вариант получается. Вам нужно на рынке найти своего мясника), просто так обрезь продают жирную. Я у своих покупаю обрезь такого же качества как Даниил на Птичке, только по 150 и не замороженную, но я звоню за несколько дней и прошу мне настругать, в свободной продаже у них нет. Пашина у моих по 250, но они весь лишний жир срезают, а обрезь чаще беру с головы и сама прошу, чтобы что-нибудь с шерсткой оставили)). 1
Дони Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Вам нужно на рынке найти своего мясника), просто так обрезь продают жирную. Я у своих покупаю обрезь такого же качества как Даниил на Птичке, только по 150 и не замороженную, но я звоню за несколько дней и прошу мне настругать, в свободной продаже у них нет. Пашина у моих по 250, но они весь лишний жир срезают, а обрезь чаще беру с головы и сама прошу, чтобы что-нибудь с шерсткой оставили)). Таня, а у вас сколько на мясо выходит в месяц?
Таня с Тодой Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, Дони сказал: Таня, а у вас сколько на мясо выходит в месяц? в день 500гр., 150*15=2250 Но я не только мясо даю, но так как остальные продукты не дороже чем по 150 руб кг, то сумма на мясное точно не выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти