Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: А ты б ей на это кроличью башку показала Да ты что! Ее б удар хватил! Тут вон сыроеды были в шоке от такого "натуреля", а врач наверное внесла бы меня в черный список пациентов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Нужен коллективный разум: давайте попробуем составить меню для похудания и с учетом минимального количества средств собашке вот из этой темы Я предложила: "Хорошо бы перейти на нежирное мясо/курицу/рыбу и овощи. Понимаю, что средств нет, но вам выше написали про питомник самоедов, вы свяжитесь с ними, возможно, заказывать что-то через них: легкое, рубец, обрезь с головы, рыбу, а овощи самые обычные: морковь, тыква. В день, я своей даю 500гр., вам для похудания и 350 гр. мяса хватит. И хорошо бы раз в неделю разгрузочный день, поверьте, хуже не будет. И гулять поактивнее (как схуднет) и подольше." Но хочется больше вариантов, чтобы человек смог выбрать/справиться. И как-то волнительно давать советы по кормлению такой тучной собачули, вдруг не права, поправьте, пожалуйста. Или, вдруг, в данной ситуации можно как-то похудеть и кормя кашами, напишите, мне кажется, сейчас главное похудеть,кормят же люди годами кашами и норм? Изменено 30 октября, 2018 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 24 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Нужен коллективный разум: давайте попробуем составить меню для похудания и с учетом минимального количества средств собашке вот из этой темы Я предложила: "Хорошо бы перейти на нежирное мясо/курицу/рыбу и овощи. Понимаю, что средств нет, но вам выше написали про питомник самоедов, вы свяжитесь с ними, возможно, заказывать что-то через них: легкое, рубец, обрезь с головы, рыбу, а овощи самые обычные: морковь, тыква. В день, я своей даю 500гр., вам для похудания и 350 гр. мяса хватит. И хорошо бы раз в неделю разгрузочный день, поверьте, хуже не будет. И гулять поактивнее (как схуднет) и подольше." Но хочется больше вариантов, чтобы человек смог выбрать/справиться. И как-то волнительно давать советы по кормлению такой тучной собачули, вдруг не права, поправьте, пожалуйста. Или, вдруг, в данной ситуации можно как-то похудеть и кормя кашами, напишите, мне кажется, сейчас главное похудеть,кормят же люди годами кашами и норм? Мне кажется как раз совет без каш и 350 гр очень правильный... Я бы даже пару тройку дней чисто на кефире бы подержала... а потом прямо вот по чуть мяса овощей т.п. Летом худила таким образом кобеля голдена, ну конечно за 2 недели что был у меня стройняшом не стал, но похудел прилично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Не складывается у нас с рубцом, купила ей рубец и там же заказала сушку, наверное, недосушили, рубец хранила в банке, сегодня увидела, что стала появляться белая плесень на нем( Такое нельзя скармливать? Изменено 30 октября, 2018 пользователем Таня с Тодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) В 30.10.2018 в 14:20, Таня с Тодой сказал: У Тоды никогда не бывают идеально чистые уши, т.е. были однажды на Арден Гранж, причем уши на этом корме были идеальные (чего не было ни до ни после), но на корм у нее была явная аллергия: сыпалась шерсть, чесалась. Касаемо ушей давно и анализы сдавали, все в норме, воспаления нет, но пачкаются, да. Не знаю можно ли провести параллель. Но у меня у одного из трех котов, который склонен к полноте, уши пачкаются и тем быстрей, чем жирнее рацион и сам жиреет. Чем меньше жирности в рационе тем чище уши и он стройнее. Изменено 31 октября, 2018 пользователем yancha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 18 часов назад, Таня с Тодой сказал: Не складывается у нас с рубцом, купила ей рубец и там же заказала сушку, наверное, недосушили, рубец хранила в банке, сегодня увидела, что стала появляться белая плесень на нем( Такое нельзя скармливать? Не нужно закрывать банку, нужна естественная вентиляция, лучше марлей-тканью накрыть и резинкой на горловине банки закрепить. плесень нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Не нужно закрывать банку, нужна естественная вентиляция, лучше марлей-тканью накрыть и резинкой на горловине банки закрепить. плесень нельзя! Балкона нет, а в квартире такой аромат не выдержу). Выкинула, в общем у меня с рубцом как всегда: покупаю замораживаю/сушу и на помойку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Балкона нет, а в квартире такой аромат не выдержу). Выкинула, в общем у меня с рубцом как всегда: покупаю замораживаю/сушу и на помойку 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: покупаю замораживаю Татьяна, из личного опыта. Очень долго не мог найти нормальный рубец! Отыскал, ....ура! пся не ела! начал на ее глазах резать и подносить ко рту! слюни до пола..... дал кусочек! ....жреть теперь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Татьяна, из личного опыта. Очень долго не мог найти нормальный рубец! Отыскал, ....ура! пся не ела! начал на ее глазах резать и подносить ко рту! слюни до пола..... дал кусочек! ....жреть теперь! Даниил, поверьте, я испробовала все). Она одно время ела, не так чтобы с удовольствием, но нос не воротила, а потом ее (как Мича) вырвало и все, как отрезало. Но я раньше говяжий брала. Вот сушеный бараний ела, куплю на пробу теперь свежий, в том магазине, что недавно открылся, можно даже 1 кг. купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Даниил, поверьте, я испробовала все). Она одно время ела, не так чтобы с удовольствием, но нос не воротила, не в обиду! как с разгрузочными днями? у моей они есть, два-три раза в месяц. раз в неделю-кефирно-творожный-день. 9 минут назад, Таня с Тодой сказал: а потом ее (как Мича Мичику больще никогда не Нажираться. 10 минут назад, Таня с Тодой сказал: вырвало и все, как отрезало. если собаку рвет едой,-перекорм! .......... Или болезнь! ........ Собака после кормления должна остаться немного голодной! ИМХО! собака- голодная! Всегда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 14 минут назад, золотая собака сказал: не в обиду! как с разгрузочными днями? у моей они есть, два-три раза в месяц. раз в неделю-кефирно-творожный-день. Мичику больще никогда не Нажираться. если собаку рвет едой,-перекорм! .......... Или болезнь! ........ Собака после кормления должна остаться немного голодной! ИМХО! собака- голодная! Всегда ! Не рвет ее едой), вырвало однажды рубцом, непереваренным. Разгрузочные дни хорошо, но я не делаю, необходимости не вижу. А с виду (по глазам) моя после кормления всегда голодная))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: Разгрузочные дни хорошо, но я не делаю, необходимости не вижу. тем т хороша натуралка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 11 часов назад, золотая собака сказал: Неожиданное сочетание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 58 минут назад, yancha сказал: Неожиданное сочетание! На помои похоже((( на тебе, что не доели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Елена и Изар сказал: На помои похоже((( на тебе, что не доели. Да ладно вам. Головы как и хвосты и хребты рыб- собакам очень хорошо. А в арбузе что помойного? Просто рыба и арбуз вместе, неожиданно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Елена и Изар сказал: На помои похоже((( на тебе, что не доели. Ничосси помои.....да у меня Мич от счастья прыгать будет при виде такой миски. Арбуз! Да голова семги. Это для шерсти и суставов самое то. Только я для него в мясорубке кручу. Он плохо жует уже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, Елена и Изар сказал: На помои похоже((( на тебе, что не доели. Лена, вот тема про головы семги-это шикарный продукт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Чисто случайно увидел в магазине головы по 50р/кг и конечно не смог удержаться, 8 кг сразу закупил т.к на прилавке больше небыло 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, Елена и Изар сказал: На помои похоже((( на тебе, что не доели. Зря вы так действительно... Головы супер продукт. Зимой специально в Москву за ними каталась, так шубка у собак блестела огого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 И кстати вот я порой покупая что-то себе отдаю собакам то что не нужно мне, но им можно. Чего в этом плохого то?... Например сейчас вот частенько покупаю курицу тушкой, вырезаю филешки а остатки собакам... И когда у нас забой своего - уток, кроликов - все все отдаем собакам - они просто счастливы и кровь свежая, и головы, ушки и т.п.... ЭТо отличная еда для псовых... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 У меня муж созрел до покупки отдельного морозильника) и даже ради этого придется разбирать балконное остекление) бензопила Вера работает исправно(хахаха) что не сделаешь для любимой собаки))) Мичандр тем временем был сегодня отвезен на ТО - биохимия отличная. Гемоглобин 120. Существенно поднялся за неполные 5 месяцев. Самое удивительное по рентгену в легких метастаз нету. В июле были. Что вот Это??? Такая врачебная ошибка????? Абсолютно не смешная. Правда исследование делали в 2х разных клиниках. Но все еще у нас проблемы с щитовидной. И образование в поджелудочной никуда не делось. Скрипим потихоньку. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Может ошибка , а может и чудеса... Чего только в жизни не бывает... ТТТ пусть живет без этой гадости в виде метастаз и тп.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, Пряня&Мич сказал: Ничосси помои.....да у меня Мич от счастья прыгать будет при виде такой миски. Арбуз! Да голова семги. Это для шерсти и суставов самое то. Только я для него в мясорубке кручу. Он плохо жует уже. Вер, у меня Изар тоже любит из мусорки дожрать если не углядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 4 часа назад, золотая собака сказал: Чисто случайно увидел в магазине головы по 50р/кг и конечно не смог удержаться, 8 кг сразу закупил т.к на прилавке больше небыло Да это прямо коммунизм какой-то)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти