Пряня&Мич Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Мич тоже от воды с ума сходил. В любое время года. Даже помню вылавливали его со спасателями- сиганул в воду с крутыми бетонными берегам. Но в 11 лет - как бабка отшептала))) по бережку побродить может и то только в теплой воде. Так что пусть Флерка наслаждается. Такие фото душевные- супер!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Мич тоже от воды с ума сходил. В любое время года. Даже помню вылавливали его со спасателями- сиганул в воду с крутыми бетонными берегам. Но в 11 лет - как бабка отшептала))) по бережку побродить может и то только в теплой воде. Так что пусть Флерка наслаждается. Такие фото душевные- супер!!!Голдберрята все любят купаться ) Во главе всего этого "безобразия" конечно всегда была Майра. Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Тода обожает купаться, наверное, вообще не вылезала бы из воды. Но в холодное время года я не позволяю, т.е. не хожу туда где вода, потому как тормоза точно не сработают, даже провоцировать не буду). Помню, она еще совсем молоденькая была и мы пошли гулять в Покровское-Стрешнево, там ооочень грязные пруды, приближаясь к ним взяла ее на поводок, потом отошли, вроде как)), на достаточное расстояние, она идет рядом, нога в ногу, я расслабилась и мгновение....Тодышка развернулась и бегом в пруд За ограждения тоже прыгала, это уже на Москва-реке, хорошо неподалеку был спуск, а так она в воде плывет, мы по верху идем, страшнова то было. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Таня с Тодой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 18 часов назад, Пряня&Мич сказал: Мич тоже от воды с ума сходил. В любое время года. Даже помню вылавливали его со спасателями- сиганул в воду с крутыми бетонными берегам. Но в 11 лет - как бабка отшептала))) по бережку побродить может и то только в теплой воде. Так что пусть Флерка наслаждается. Такие фото душевные- супер!!! Ну и правильно. У нас престарелый лабр как то поплыл за палкой а обратно стал задыхаться и тонуть. Уже собралась в воду лезть, но догреб и вытащила за шкирку . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Таня с Тодой сказал: Тода обожает купаться, наверное, вообще не вылезала бы из воды. Но в холодное время года я не позволяю, т.е. не хожу туда где вода, потому как тормоза точно не сработают, даже провоцировать не буду). Помню, она еще совсем молоденькая была и мы пошли гулять в Покровское-Стрешнево, там ооочень грязные пруды, приближаясь к ним взяла ее на поводок, потом отошли, вроде как)), на достаточное расстояние, она идет рядом, нога в ногу, я расслабилась и мгновение....Тодышка развернулась и бегом в пруд За ограждения тоже прыгала, это уже на Москва-реке, хорошо неподалеку был спуск, а так она в воде плывет, мы по верху идем, страшнова то было. У нас был похожий случай. В нашем лесу есть болото. Вонючее и тинное. Когда его проходим всегда беру на поводок. И в тот раз взяла, прошли. Отошли отпустила. Ходит, нюхает травку, а потом как припустил туда. Когда вылез был весь зелено- черный. Вонь неделю после мытья шампунем стояла. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем yancha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Омномнооом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 21 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Омномнооом Чето головы какие то гигантские это от акул? ;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Чето головы какие то гигантские это от акул? ;) это у нас просто миски маленькие))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Баранина с косточкой, кабачек, огурец. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Завтрак. Говядина, куршеи, нос, банан 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Чет у всех такие миски разнообразные, я думала, что у нас одна говядина, а там: говядина, рубец, шея, тыква и у Каляна бонусный глаз [emoji85] 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Завтрак любимого малыша. Творог, йогурт, яйцо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Тодышин ужин:говядина, лёгкое, крылья и капуста. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Таня с Тодой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 41 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Везет Тодышке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 08:51, Анна и любимый Бонд сказал: Завтрак. Говядина, куршеи, нос, банан Банан-прекрасное дополнение к куриным шеям))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 20:50, золотая собака сказал: Баранина с косточкой, кабачек, огурец. Господи...все меньше и меньше еды))) и не нужно впаривать про большую миску))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 16:26, Ксюша Хвост и Нос сказал: Омномнооом Два брата близнеца!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Дони сказал: Банан-прекрасное дополнение к куриным шеям))) Обычно это происходит так: о, банан дочка не доела, Бонд доест! Изысканное блюдо готово 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 20:10, Азазелька и Локи сказал: Чет у всех такие миски разнообразные, я думала, что у нас одна говядина, а там: говядина, рубец, шея, тыква и у Каляна бонусный глаз Звучит страшно))) Но какое разнообразие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот я прошлась по мискам)))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 38 минут назад, Пряня&Мич сказал: Везет Тодышке))) Спасибо). Я долго опасалась крылья давать, толстую косточку вырезала, теперь не боюсь т-т-т) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ужин. кур грудка, кур сердце, лист салата, тыква. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Ужин. кур грудка, кур сердце, лист салата, тыква. Прошу прощения, но, наконец-то, ужин Флеры выглядит как ужин, наелась девочка). 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Прошу прощения, но, наконец-то, ужин Флеры выглядит как ужин, наелась девочка). не... ходит еще клянчит мне иногда кажется что центр насыщения желудка у нее отсутствует как у акулы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 не... ходит еще клянчит мне иногда кажется что центр насыщения желудка у нее отсутствует как у акулы.Я своих сытыми вообще никогда не видела[emoji38] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти