золотая собака Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Томуся сказал: Или я криво прочла, или кто то криво написал) Все мы люди, со своими странностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Это приближение к природе! В природе хищьник ест , не то что дважды в день , а раза так три четыре в месяц! Да , вода всегда в доступе.Прям мечта[emoji1787][emoji1787][emoji1787] переехать в дом, выдать полкоровы в морду и забыть на месяц о кормежке[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Прям мечта переехать в дом, выдать полкоровы в морду и забыть на месяц о кормежке Мечтайте осторожно! Иногда мечты сбываются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, золотая собака сказал: Мечтайте осторожно! Иногда мечты сбываются. С моей шалайкой это опасная мечта, она будет жрать пока ее не разорвёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: С моей шалайкой это опасная мечта, она будет жрать пока ее не разорвёт Тут не все в курсе про “шалайку” Поясни коллегам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: Тут не все в курсе про “шалайку” Поясни коллегам. А че пояснять? У меня две собаки, умный Толстый и Шалайка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 часов назад, Томуся сказал: Анализ скинуть не забудь пожалуйста)))). И если был такой же год назад, интересно тож глянуть. Ань, овощи у Бонда не каждый день, правильно? Я чет последнее время часто забываю их в миску класть 10 часов назад, Екатерина24.89 сказал: Давайте, интересно посмотреть) Совет ветеринара был давать 50% крупа+ 50% мясо. Вот это конечно меня сильно смутило. Это последние после почти года на мясе Это февраль прошлого года Не сказать, что у меня была прям больная собака на корме, а на мясе оздоровился, но уж точно здоровье не ухудшилось)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это последние после почти года на мясе Ань, а Бондику скока щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 39 минут назад, Томуся сказал: Ань, а Бондику скока щас? Три 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Завтрак и десерт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 20 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А че пояснять? У меня две собаки, умный Толстый и Шалайка Русская народная поговорка: " в семье не без" Шалайки))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 десерт, гусиная голова. Почему то начал с клюва. А я думала клюв отобрать, может поэтому и слопал его за секунду? Что бы матери не досталось 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Наши ужины. На первом фото судак, все-таки решилась его скормить, но отварила. Пользы может не много, зато вкусно). Другие ужины традиционны), в качестве добавки:квашенная капуста, морская капуста, яблоки, бананы, ну и как обычно:тыква, морковь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 загадка-- думаете на фото два мячика? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Неее!!!! Это легкое, дала побаловаться, что бы кофейку с удовольствием в покое попить Изменено 19 января, 2019 пользователем Janeta & Roi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Меня не было дома 10 дней. Приезжаю -не собака, а колобок! За 10 мать его дней!!!! Оказалось кормили подьязычным срезом все дни. Причем сразу по 700 грамм в день давали. Я уже не знаю что делать с близкими- хоть расстреливай. Так собака хорошо у меня похудела за полгода. Окреп мой мальчик, ходить стал, даже в мячик играл. Сейчас лежит пирожком, встать трудно опять, на улице лед, идти тяжело и Мич почти стоит все время. Рыдаю просто. Как худеть то в таких обстоятельствах? Может его например на рыбку посадить? На недельку-другую? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Пряня&Мич сказал: Меня не было дома 10 дней. Приезжаю -не собака, а колобок! За 10 мать его дней!!!! Оказалось кормили подьязычным срезом все дни. Причем сразу по 700 грамм в день давали. Я уже не знаю что делать с близкими- хоть расстреливай. Так собака хорошо у меня похудела за полгода. Окреп мой мальчик, ходить стал, даже в мячик играл. Сейчас лежит пирожком, встать трудно опять, на улице лед, идти тяжело и Мич почти стоит все время. Рыдаю просто. Как худеть то в таких обстоятельствах? Может его например на рыбку посадить? На недельку-другую? Я бы сильно урезал пайку и кормил 3-4 раза в день малыми порциями, дробное кормление хорошо разгоняет обмен веществ что для похудания самое то, что нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) У нас опять привоз кролятины , 30 кг !!! Следующую партию можем уступить. Изменено 28 января, 2019 пользователем Janeta & Roi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В 30.11.2018 в 10:02, Ирина и Миринда сказал: мы бы тоже как нибудь присоединились бы.... пишите-звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В 30.11.2018 в 10:36, Ирина и Миринда сказал: про ухи у них поспрашайте) видела, что их сушат ммммммм.... может и обрезь мясная какая есть... в общем, ждем отмашки. если что- сестра работает в районе м Сокол, проблем с забрать вроде возникнуть не должно) ухи не сушили, не успеваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Беру Рою масло на маслобойне. Льняное, тыквенное. А сегодня увидела вот, про наших маслобойщиков Мелочь, а приятно - правильный у нас выбор Изменено 31 января, 2019 пользователем Janeta & Roi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) В 19.01.2019 в 22:12, Janeta & Roi сказал: что бы кофейку с удовольствием в покое попить я есть не могу сама спокойно: одна сносит весь дом, включая мусоринки, вторая сидит гипнотизирует, пускает слюну до пола и дает лапы. На даче кофе сбегаю пить в баню. Так они сидят в душевой комнате и следят за мной из-за прозрачной двери Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Adele 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 часа назад, Adele сказал: На даче кофе сбегаю пить в баню. Вспомнилось С первой собакой конфетки разворачивали в туалете, смывая унитаз Так и бегали - пьем чай, конфетку схватил, в туалете развернул, и на кухню (причем, две конфетки развернуть не успеваешь, пока вода течет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Юстас у меня спокойно переносил, то что я ем при нем) пытался выпрашивать, но без фанатизма) тибет сидит/стоит рядом даже когда я ем мандарин и у него ручьём текут слюни)))) это просто жесть какая-то))) а в глазах, естественно, вся скорбь еврейского народа))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти