Ирина и Миринда Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 49 минут назад, Томуся сказал: Во первых огромная благодарность врачу, который поддержал наше питание, это сейчас редкость. сказать, что я мечтаю встретить ветеринара, поддерживающего сырую натуралку, это ничего не сказать ((( поэтому .... эх.... мечты-мечты... 1
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 21 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: сказать, что я мечтаю встретить ветеринара, поддерживающего сырую натуралку, это ничего не сказать ((( поэтому .... эх.... мечты-мечты... Черкнуть адресок?)))) 1
Елена и Изар Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: сказать, что я мечтаю встретить ветеринара, поддерживающего сырую натуралку, это ничего не сказать ((( поэтому .... эх.... мечты-мечты... Давыдов например. Да им в принципе все равно, что собаки едят, за исключением тех, кто имеет % с продажи кормов. 1
berichka Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 В 18.01.2019 в 10:22, Анна и любимый Бонд сказал: Вечером сфоткаю и пришлю) А ветеринар кроме бреда про белковый перекорм ничем это не аргументировал? А вы ему покажите табличку по количеству белка в разных видах мяса и пусть он сравнит с количеством белка в их хваленых супер-пупер кормах. Среднее содержание белка в кормах 24-28%, в мясе 19-20%. Ну вот первая попавшаяся таблица А что значит первая и вторая категория, как их отличать на рынке и в магазине?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 58 минут назад, berichka сказал: А что значит первая и вторая категория, как их отличать на рынке и в магазине? Вот это я не в курсе)) это как раз у продавца надо спрашивать наверное 1
Ирина и Миринда Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 16:20, Томуся сказал: Черкнуть адресок?))))
Томуся Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Ирина и Миринда сказал: Оберег Гольяново. Макарова Анна Валерьевна 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Давненько я не заглядывала на форум и в эту темку. Сегодня у нас была закупка на 28 кг! Обажаю своих мясников! Все готовы? Ага! Начинаем с фасовки хвостов И жил Дальше селезенка. Первый раз купила, пока резала испачкалась как будто я маньяк Бараний ливер, тоже первый раз взяла, прям комплект сразу Почки Сердце Есть ещё несколько фото, но система пишет мне больше 29 мб нельзя загружать и больше никакие фотки не цепляются Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи 5
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Не хочу пугать, не знаю дохнут ли при заморозке, но будьте очень внимательны! Особенно когда обрезь и в ней хрен что разберёшь - что есть что! Фото и это эхинококк на языке баранины. Бывает и в лёгких и печени и тд. Все это помирает при 70 градусах Цельсия точно! Не уверены, обварите чуток. образовываемся, куда ж без образования?! Видео об этой опасной дряне. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 1
Janeta & Roi Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Особенно когда обрезь и в ней хрен что разберёшь - что есть что! Вот, подумайте, почему некоторые продавцы у нас на форуме продают ТОЛЬКО резаное мясо. Постаралась предупредить тех, кто хотел услышать (в личных сообщениях) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Вот, подумайте, почему некоторые продавцы у нас на форуме продают ТОЛЬКО резаное мясо. Постаралась предупредить тех, кто хотел услышать (в личных сообщениях) А почему в личных сообщениях? Если на форуме есть недобросовестные продавцы и вы об этом знаете, то об этом надо сообщать всем, а не избранным, как мне кажется. Или остальных не жалко, пусть травятся и болеют? 6
Julia and Terry Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Всем добрый день. Очень нужна помощь про перевод собаку на натуралку!!! Имеется собака 12 лет с анемией (из-за токсического гепатита, предположительно). Анализы плохие, переливание крови уже было. Теперь ждем. Врач советует перевести на натуралку. До этого с 4х лет ели сушку, последние полгода Go!, в связи с болезнью купила консервы для восстановление после болезни. Аппетит неплохой. Очень нужен рацион, или хотя бы где посмотреть. И если есть - проверенные поставщики мяса, т.к. не хотелось бы в таком состоянии что-то еще зацепить.
Босс Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 7 часов назад, Janeta & Roi сказал: Вот, подумайте, почему некоторые продавцы у нас на форуме продают ТОЛЬКО резаное мясо. Постаралась предупредить тех, кто хотел услышать (в личных сообщениях) Интересно почему?
Clumber Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 11 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Не хочу пугать, не знаю дохнут ли при заморозке, но будьте очень внимательны! Особенно когда обрезь и в ней хрен что разберёшь - что есть что! Фото и это эхинококк на языке баранины. Бывает и в лёгких и печени и тд. Все это помирает при 70 градусах Цельсия точно! Не уверены, обварите чуток. образовываемся, куда ж без образования?! Видео об этой опасной дряне. Марина, +100. Вот именно поэтому и обвариваю. Потому что ученая уже и понимаю насколько это опасно. Обрезь действительно самая стремная часть, хотя попадались кисты и на целых кусках внутренностей. И все эти кисты, опухоли и тд - все кидают в обрезки. А потом этой обрезью (сырой!) люди кормят своих собак. 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 16 минут назад, Clumber сказал: Марина, +100. Вот именно поэтому и обвариваю. Потому что ученая уже и понимаю насколько это опасно. Обрезь действительно самая стремная часть, хотя попадались кисты и на целых кусках внутренностей. И все эти кисты, опухоли и тд - все кидают в обрезки. А потом этой обрезью (сырой!) люди кормят своих собак. На кусках хотя бы можно срезать! А в обрези... ну она конечно тоже разная бывает! 1
Sofa & Adell Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Добрый день! Девочки, а суб.продукты: печень, легкие, сердце как скормить собаньке? Плюется или идет зарывать в сад) Может кипяточком? или приварить? Мяско выест, овощи.. а это либо по двору кусками валяется, а если крупно- то все в сад) Уже места ровного нет, все перекопала)
Пряня&Мич Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 9 часов назад, Sofa & Adell сказал: Добрый день! Девочки, а суб.продукты: печень, легкие, сердце как скормить собаньке? Плюется или идет зарывать в сад) Может кипяточком? или приварить? Мяско выест, овощи.. а это либо по двору кусками валяется, а если крупно- то все в сад) Уже места ровного нет, все перекопала) Помельче пока не привыкнет) но судя по всему собанька у вас сытая))) если в миске перебирает)))) Можно пропустить 2 кормления))) 2
Sofa & Adell Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 9 часов назад, Пряня&Мич сказал: Помельче пока не привыкнет) но судя по всему собанька у вас сытая))) если в миске перебирает)))) Можно пропустить 2 кормления))) Мы худеем чуть чуть) но начинаю думать что и правда сытая она даже куриную печень и сердечко бросила 1
Таня и Барнюша Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Счастье собачника Слабонервным не смотреть 3
Татьяна36 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Блин!Блин!Блин! Я теперь боюсь кормить сырым мясом (покупаю: щеки и с них срезаю все, что не похоже на мясо выкидываю, срезы с бульонки). Что делать? опять на вареное переходить?А как же писали про супер кислотность, которая все уничтожает? Я запуталась!
Diana/Bruno Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 15 часов назад, Таня и Барнюша сказал: Счастье собачника Слабонервным не смотреть Cлабонервное счастье 5
Пряня&Мич Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 12 часов назад, Татьяна36 сказал: Блин!Блин!Блин! Я теперь боюсь кормить сырым мясом (покупаю: щеки и с них срезаю все, что не похоже на мясо выкидываю, срезы с бульонки). Что делать? опять на вареное переходить?А как же писали про супер кислотность, которая все уничтожает? Я запуталась! Если такая паника прям переходите на сухари Варить не надо мясо. Зачем портить продукт? Добавлять себе хлопот в виде дополнительной готовки и лишать собаку полезной и вкусной еды? Ну а если прийти в себя и успокоится, то найдите нормального поставщика мяса. 5
Ledi_Juli Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 22 часа назад, Пряня&Мич сказал: Если такая паника прям переходите на сухари Варить не надо мясо. Зачем портить продукт? Добавлять себе хлопот в виде дополнительной готовки и лишать собаку полезной и вкусной еды? Ну а если прийти в себя и успокоится, то найдите нормального поставщика мяса. +100... и да все это можно получить и не из мяса... у очень многих инфекционных и глистных заболеваний путь заражения орально-фекальный - те полизала на улице землю (куда птичка мышка коровка овечка и т.п погадила и даже не пару месяцев назад), пожевала траву и вот тебе и инвазия... 2
Нина и Риччи Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Ledi_Juli сказал: +100... и да все это можно получить и не из мяса... у очень многих инфекционных и глистных заболеваний путь заражения орально-фекальный - те полизала на улице землю (куда птичка мышка коровка овечка и т.п погадила и даже не пару месяцев назад), пожевала траву и вот тебе и инвазия... Ой, вот если себе таким голову забивать, то этож свихнуться можно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 3
Екатерина24.89 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 по прошествию 3 месяцев после перехода на натуральное питание сдали общий анализ крови, врач сказала, что всё в порядке, но меня смущают некоторые показатели, которые совсем не в норме:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти