Наталья&Дора Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: Да я вот тоже боюсь, не пронесет ли. Из говяжьей я ей только печенье делала, она аж тряслась от их запаха, с прогулки не помыв лапы рвалась на кухню, лишь бы печеньку дали)) Но муторно эти печенье делать, лень мне) А щас лежит килограмм куриной печенки, думаю, куда ее употребить По чуть-чуть попробуйте дать...я если маленько даю, то все хорошо проходит...моя тоже ее любит очень, но мать не любит ночь на улице проводить:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 31 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: Я своей даю, но прям совсем чуток.. можно сказать для запаха..у нас с печени понос.. Если с печени слабит стоит стоит добавить костного в данное кормление. Костное-крепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Вопрос к натуральщикам. даете сырую печень? Говяжью и куриную. если да, то в каких количествах? В качестве добавки или прям в целое кормление? Даю и говяжью, и куриную. От 300 до 500 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вопрос к натуральщикам. даете сырую печень? Говяжью и куриную. если да, то в каких количествах? В качестве добавки или прям в целое кормление?5% печени . Но прям 5 не получается. Около 10% от пайки через кормление. Иначе- жди сюрпризов. Тоже не люблю ночи на улице проводить)) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Печень очень желательна в рационе, но полную порцию думаю таких собак единицы кто переживет нормально. 10-20% у меня переносят нормально. Даю не каждый день, но стараюсь все же давать более менее регулярно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Вопрос к натуральщикам. даете сырую печень? Говяжью и куриную. если да, то в каких количествах? В качестве добавки или прям в целое кормление? Говяжью сырую примерно 100г. Не каждый день, чередую с сердцем и почками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 4 часа назад, Босс сказал: Даю и говяжью, и куриную. От 300 до 500 грамм вот такие советчики. Под ником Босс. Ничего личного, только факты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Спасибо за советы. Разделила на маленькие порции, попробую добавлять в общую мясную пайку. Пока делила, собака рядом слюни аж до пола пускала и умоляла дать ну хоть кусочек)) немного дала, вроде норм. Колбасит ее прям от запаха печени. 5 часов назад, Томуся сказал: чередую с сердцем и почками Почки не пробовала давать. А вот сердце хорошо ест без проблем на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 14 часов назад, золотая собака сказал: вот такие советчики. Под ником Босс. Ничего личного, только факты! Ну я могу сказать только одно, что ела ем и буду есть мясо с антибиотиками, и кормить Риччи))) Тут хоть вижу, что ем и что даю ему. А не в виде шариков ИМХО), Госпидя придумали же слово ИМХО. блин первый раз использовала ИМХО 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 14 часов назад, золотая собака сказал: вот такие советчики. Под ником Босс. Ничего личного, только факты! Что? Узнали что-то новое? Не знали что коровок колят? И что птичке гормон роста колят не знали? Ну... бывает. Ничего страшного. И правда, лучше не знать, тогда вроде как и живёшь в стране розовых пони, которые пукают мыльными пузырями к сожалению, в колбасе тоже не мясо, а мясо давно уже не то, что в детстве, да, скотину кормят комбикормами, а не травой и чтобы не болела обкалывают. Что есть, то есть и да, даю тоже, а что делать? Другого не предлагают, чистого нет, сама не выращиваю, но это не значит что проблемы не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 21 час назад, Босс сказал: к сожалению, в колбасе тоже не мясо так никто в здравом уме собаку колбасой не кормит. 21 час назад, Босс сказал: И что птичке гормон роста колят не знали? Ну... бывает Не колят, это не оправдано экономически, да и сложно каждую птичку отловить и укол сделать, т.к на птицефабриках -тысячи их. самотропин, при употреблении через рот не эффективен. 21 час назад, Босс сказал: Что? Узнали что-то новое? Да, узнал. Дружеский совет. Определитесь с системой кормления собственной собаки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 6 минут назад, золотая собака сказал: так никто в здравом уме собаку колбасой не кормит. Не колят, это не оправдано экономически, да и сложно каждую птичку отловить и укол сделать, т.к на птицефабриках -тысячи их. самотропин, при употреблении через рот не эффективен. Да, узнал. Дружеский совет. Определитесь с системой кормления собственной собаки. Дружеские советы давать могут друзья, мы с вами к данной категории не относимся и вряд ли будем. С кормлением давно разобрались, на выставке никто не работает на корм, равно как и на занятиях редко кто. При этом моя собака здорова, красива, ей подходит хороший корм и мясные составляющие для дрессуры тоже. А вот нездоровым собачкам да, такое питание не подойдет. Впрочем более вас не замечаю, вы читаете лишь то, что понимаете. Про колбасу ничего не поняли и про 84 дня аж наизнанку вывернулись не впервые, хотя и без вас все правильно поняла @MILпнаисала же 1 апреля дала и дальше в 20х числах июня, вы же как обычно устроили истерику. Пойду кнопочку ЧС найду, неинтересны ваши посты И да, здоровая сука голдена не может весить меньше 25кг, так что ваши советы сомнительны... насколько помню не дотягиваете вы, видимо костей много даете, мяса мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: И да, здоровая сука голдена не может весить меньше 25кг, Аминь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Рыбный день. Селедка, зелень. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 31 минуту назад, золотая собака сказал: Рыбный день. Селедка, зелень. Вкусно девочке)) П.с. Ну ты видео оператор от бога, в темноте и вверх ногами 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 https://vk.com/wall-70086270_96780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 50 минут назад, золотая собака сказал: Рыбный день. Селедка, зелень. Сейчас смотрела видео как девчуха аппетитно уплетает рыбку со звуком, так Рэйч пришёл проверять чего и кто ест тут у меня и облизываться начал 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Кур сердце, тыква, кости коровы. хрум-хрум вкусно, не мешай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Мы уже неделю на натуралке. Пока наш рацион скудный, новые продукты ввожу постепенно. В мисках говядина 300 г, рубец 100 г и морковь 100 г за кормление. Сегодня утром дала творога с яйцом, 500 грамм. Перешли очень легко, срывов т-т-т не было. Общее состояние собак нравится, они довольные и активные, стул малюсенький, аллергии нет. На праздниках планирую начать давать куриные шейки, дальше потихоньку добавлять разные субпродукты и рыбу. Подскажите, мы правильно делаем? Или есть ошибки? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Ku Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Такой вопрос. Любую ли морскую рыбу можно собаке? В принципе рыбу даю не часто. Обычно это путассу, мойва, суповые наборы сёмги или кета. Сейчас дала окуня морского и засомневалась, а можно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В 20.05.2019 в 11:35, Anna Ku сказал: Сейчас дала окуня морского и засомневалась, а можно ли. Их аж 110 видов! У большинства плавники острые и ядовитые. Вы какого из них скормили? В магазинах обычно из Атлантики окуней продают. Яд плавников не смертельно опасен, но дрисню может спровоцировать, при термической обработке яд разлагается на не опасные компаненты. Я бы не дал эту рыбу своей собаке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Ku Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, золотая собака сказал: Их аж 110 видов! У большинства плавники острые и ядовитые. Вы какого из них скормили? В магазинах обычно из Атлантики окуней продают. Яд плавников не смертельно опасен, но дрисню может спровоцировать, при термической обработке яд разлагается на не опасные компаненты. Я бы не дал эту рыбу своей собаке. Плавники показались мне острыми и я их и хвост срезала. Мы вроде благополучно пережили этого окуня, без расстройств. Дала его сырым, как и всё остальное обычно даю. Так и не смогла в интернете найти, что за вид окуня был. А упаковку выбросила уже. Спасибо за информацию! Буду умнее в следующий раз. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Anna Ku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Месяц на натуралке, полёт отличный! Девчонки довольны! Вот только у меня странная особенность появилась. Как только начинаю резать мясо, ароматный рубец и прочее, так жутко начинаю хотеть есть 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 селедка, редиска, огурец, петрушка, укроп и квашенная капуста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 26 минут назад, золотая собака сказал: селедка, редиска, огурец, петрушка, укроп и квашенная капуста. Редиска? У меня редиску только Клайдуха ел, а матрешки- погремушки напрочь отказываются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти