Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, berichka сказал: Да, вирус был зарегистрирован клиниками. Насчет партий, не в курсе. Сейчас даже уже ссылку не найду в фБ. Но инфо про это видела за 2 недели уже не раз. Будьте осторожней. Вбила в поисковик белгородскую область и ауэски. Инфа от 15 года. Методы профилактики.
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Эта инфа была только среди собачников. Для человека же болезнь не опасна, могут и не дать огласку.
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Об этом видимо речь. Не доказано https://m.facebook.com/story/graphql_permalink/?graphql_id=UzpfSTEwMDAwMDUzODM1MjMxNzoyODE2ODU2NDY1MDA4OTM4
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, berichka сказал: Эта инфа была только среди собачников. Для человека же болезнь не опасна, могут и не дать огласку. Опасна болезнь для человека.
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Сейчас в гугле как раз изучаю, пишет для человека Почти не опасна.
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Я на прошлой неделе видела еще другую информацию, там ветклиника подтвердила вирус у собаки, в группе собачники кажется.
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, berichka сказал: Сейчас в гугле как раз изучаю, пишет для человека Почти не опасна. Почти не опасна это как немножко беременна. 1
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Вот цитата: Этому заболеванию особо подвержены собаки, а также свиньи, кошки и грызуны. Для человека оно практически не опасно.
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, berichka сказал: Я на прошлой неделе видела еще другую информацию, там ветклиника подтвердила вирус у собаки, в группе собачники кажется. В собачниках уже больше месяца обсуждают питерского ротвака. Там нет заключения вскрытия и нет анализа мяса. Собаку кремировали и всё. Других обсуждений не видела.
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, berichka сказал: Вот цитата: Этому заболеванию особо подвержены собаки, а также свиньи, кошки и грызуны. Для человека оно практически не опасно. Что такое практически не опасно? Это как?
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: Что такое практически не опасно? Наверное потому что люди не едят сырое мясо и мышей) Мыши тоже переносчики. Но я сейчас уже даже маме позвонила и запретила пока свинину покупать даже для готовки!
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Нашла за этот год http://duminicni-vet.ru/epizooticheskaya-situacziya.html 1
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 22:19, Томуся сказал: Что такое практически не опасно? Это как? Вот двигаемся по гипотетической улице, и тут , случайный человек делает-АпЧхииии! Опасно? А если у него открытая форма туберкулеза? Опасно? Практически не опасно! А вероятность заражения, есть.
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 5 часов назад, золотая собака сказал: Вот двигаемся по гипотетической улице, и тут , случайный человек делает-АпЧхииии! Опасно? А если у него открытая форма туберкулеза? Опасно? Практически не опасно! А вероятность заражения, есть. Я задавала вопрос не вам. Убедительная просьба не цитировать меня и не отвечать на вопросы к вам не относящиеся. Ликбез оставьте для нуждаюшихся.
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 У меня открытие. Оказывается у меня в районе можно купить обрезь в магазинах фермерских продуктов от 70 до 150 руб. В файерхунде, то что называется обрезью постной и стои 240 р. больше похоже на мусор с отходами. А в Покрове обрезь такого качества!!!!, что я себе бы гуляш или азу сделала))) 2
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 22.08.2019 в 21:51, Ирина и Миринда сказал: Я немного не о том) Трахея сама по себе- вещь пользительная. И очень даже. Но в разумных количествах и разрезаная так, что бы не было колец Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk А почему кольца нельзя?
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Елена и Изар сказал: А почему кольца нельзя? Надеваются на язык. Встают поперёк горла. 1
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Надеваются на язык. Встают поперёк горла. Том, мы говорим о трахеях которые срез с головы и пищевода? Они же маленькие, как они на язык наденутся? Или реально такие случаи есть? Думается мне, что это чушь.
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 15 минут назад, Елена и Изар сказал: У меня открытие. Оказывается у меня в районе можно купить обрезь в магазинах фермерских продуктов от 70 до 150 руб. В файерхунде, то что называется обрезью постной и стои 240 р. больше похоже на мусор с отходами. А в Покрове обрезь такого качества!!!!, что я себе бы гуляш или азу сделала))) Вот да, в фаерхунде обрезь ужасная, хорошо что сначалв на пробу взяла 1кг. Мне там больше нравятся мясо пищевода, оно по качеству норм, еще сердце коровье и печень кролика и калтык говяжий)
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 11 минут назад, Felida&Dina сказал: Вот да, в фаерхунде обрезь ужасная, хорошо что сначалв на пробу взяла 1кг. Мне там больше нравятся мясо пищевода, оно по качеству норм, еще сердце коровье и печень кролика и калтык говяжий) Это оказывается тоже есть в магазинах и цена ниже.
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Том, мы говорим о трахеях которые срез с головы и пищевода? Они же маленькие, как они на язык наденутся? Или реально такие случаи есть? Думается мне, что это чушь.Не, совсем не чушь. К сожалению Не так давно ходили фото тибетского мастифа, которому на язык оделась баранья (!!!!!) трахея Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Для тех, кто в фаерхунде много заказывает ( от 100 кг). Есть сейчас в распродаже "обрезь говяжьих пенисов". 120 рэ за кг. Вещь! Мясо. Вот прямо мясо. Свое фото, к сожалению, не сделала, но скрину соотвествует Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Не, совсем не чушь. К сожалению Не так давно ходили фото тибетского мастифа, которому на язык оделась баранья (!!!!!) трахея Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk У нее диаметр где-то 4 см. Собаки практически не пережевывают пищу. Пару раз жеванул и проглатил. Что этот мастиф делал с этой трахеей? Скорее всего очередной фейк. Вот с целыми рыбинами с костями да еще сырыми, я бы поостереглась.
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 А еще хочу похвалиться и поворчать. Был у меня ларь морозильный на 250 л. В какой то момент его стало не хватать. Отвезли его на дачу, купили на 450 л. Но! Мое "хомячество".... Его почему то тоже стало маловато. А я мечтала овощи-фрукты для себя в нем морозить. Вот что делать то? Как остановиться? Как научиться не хапать то, в чем нет острой необходимости, но сейчас "недороХо" , поэтому "про запас"???Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 3
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 У нее диаметр где-то 4 см. Собаки практически не пережевывают пищу. Пару раз жеванул и проглатил. Что этот мастиф делал с этой трахеей? Скорее всего очередной фейк. Вот с целыми рыбинами с костями да еще сырыми, я бы поостереглась. Но были фото. Страшные. В том числе и из ветклиникиОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти