Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, berichka сказал: Да, вирус был зарегистрирован клиниками. Насчет партий, не в курсе. Сейчас даже уже ссылку не найду в фБ. Но инфо про это видела за 2 недели уже не раз. Будьте осторожней. Вбила в поисковик белгородскую область и ауэски. Инфа от 15 года. Методы профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Эта инфа была только среди собачников. Для человека же болезнь не опасна, могут и не дать огласку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Об этом видимо речь. Не доказано https://m.facebook.com/story/graphql_permalink/?graphql_id=UzpfSTEwMDAwMDUzODM1MjMxNzoyODE2ODU2NDY1MDA4OTM4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, berichka сказал: Эта инфа была только среди собачников. Для человека же болезнь не опасна, могут и не дать огласку. Опасна болезнь для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Сейчас в гугле как раз изучаю, пишет для человека Почти не опасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Я на прошлой неделе видела еще другую информацию, там ветклиника подтвердила вирус у собаки, в группе собачники кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, berichka сказал: Сейчас в гугле как раз изучаю, пишет для человека Почти не опасна. Почти не опасна это как немножко беременна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Вот цитата: Этому заболеванию особо подвержены собаки, а также свиньи, кошки и грызуны. Для человека оно практически не опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, berichka сказал: Я на прошлой неделе видела еще другую информацию, там ветклиника подтвердила вирус у собаки, в группе собачники кажется. В собачниках уже больше месяца обсуждают питерского ротвака. Там нет заключения вскрытия и нет анализа мяса. Собаку кремировали и всё. Других обсуждений не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, berichka сказал: Вот цитата: Этому заболеванию особо подвержены собаки, а также свиньи, кошки и грызуны. Для человека оно практически не опасно. Что такое практически не опасно? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: Что такое практически не опасно? Наверное потому что люди не едят сырое мясо и мышей) Мыши тоже переносчики. Но я сейчас уже даже маме позвонила и запретила пока свинину покупать даже для готовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Нашла за этот год http://duminicni-vet.ru/epizooticheskaya-situacziya.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 22:19, Томуся сказал: Что такое практически не опасно? Это как? Вот двигаемся по гипотетической улице, и тут , случайный человек делает-АпЧхииии! Опасно? А если у него открытая форма туберкулеза? Опасно? Практически не опасно! А вероятность заражения, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 5 часов назад, золотая собака сказал: Вот двигаемся по гипотетической улице, и тут , случайный человек делает-АпЧхииии! Опасно? А если у него открытая форма туберкулеза? Опасно? Практически не опасно! А вероятность заражения, есть. Я задавала вопрос не вам. Убедительная просьба не цитировать меня и не отвечать на вопросы к вам не относящиеся. Ликбез оставьте для нуждаюшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 У меня открытие. Оказывается у меня в районе можно купить обрезь в магазинах фермерских продуктов от 70 до 150 руб. В файерхунде, то что называется обрезью постной и стои 240 р. больше похоже на мусор с отходами. А в Покрове обрезь такого качества!!!!, что я себе бы гуляш или азу сделала))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 22.08.2019 в 21:51, Ирина и Миринда сказал: Я немного не о том) Трахея сама по себе- вещь пользительная. И очень даже. Но в разумных количествах и разрезаная так, что бы не было колец Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk А почему кольца нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Елена и Изар сказал: А почему кольца нельзя? Надеваются на язык. Встают поперёк горла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Надеваются на язык. Встают поперёк горла. Том, мы говорим о трахеях которые срез с головы и пищевода? Они же маленькие, как они на язык наденутся? Или реально такие случаи есть? Думается мне, что это чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 15 минут назад, Елена и Изар сказал: У меня открытие. Оказывается у меня в районе можно купить обрезь в магазинах фермерских продуктов от 70 до 150 руб. В файерхунде, то что называется обрезью постной и стои 240 р. больше похоже на мусор с отходами. А в Покрове обрезь такого качества!!!!, что я себе бы гуляш или азу сделала))) Вот да, в фаерхунде обрезь ужасная, хорошо что сначалв на пробу взяла 1кг. Мне там больше нравятся мясо пищевода, оно по качеству норм, еще сердце коровье и печень кролика и калтык говяжий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 11 минут назад, Felida&Dina сказал: Вот да, в фаерхунде обрезь ужасная, хорошо что сначалв на пробу взяла 1кг. Мне там больше нравятся мясо пищевода, оно по качеству норм, еще сердце коровье и печень кролика и калтык говяжий) Это оказывается тоже есть в магазинах и цена ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Том, мы говорим о трахеях которые срез с головы и пищевода? Они же маленькие, как они на язык наденутся? Или реально такие случаи есть? Думается мне, что это чушь.Не, совсем не чушь. К сожалению Не так давно ходили фото тибетского мастифа, которому на язык оделась баранья (!!!!!) трахея Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Для тех, кто в фаерхунде много заказывает ( от 100 кг). Есть сейчас в распродаже "обрезь говяжьих пенисов". 120 рэ за кг. Вещь! Мясо. Вот прямо мясо. Свое фото, к сожалению, не сделала, но скрину соотвествует Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Не, совсем не чушь. К сожалению Не так давно ходили фото тибетского мастифа, которому на язык оделась баранья (!!!!!) трахея Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk У нее диаметр где-то 4 см. Собаки практически не пережевывают пищу. Пару раз жеванул и проглатил. Что этот мастиф делал с этой трахеей? Скорее всего очередной фейк. Вот с целыми рыбинами с костями да еще сырыми, я бы поостереглась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А еще хочу похвалиться и поворчать. Был у меня ларь морозильный на 250 л. В какой то момент его стало не хватать. Отвезли его на дачу, купили на 450 л. Но! Мое "хомячество".... Его почему то тоже стало маловато. А я мечтала овощи-фрукты для себя в нем морозить. Вот что делать то? Как остановиться? Как научиться не хапать то, в чем нет острой необходимости, но сейчас "недороХо" , поэтому "про запас"???Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 У нее диаметр где-то 4 см. Собаки практически не пережевывают пищу. Пару раз жеванул и проглатил. Что этот мастиф делал с этой трахеей? Скорее всего очередной фейк. Вот с целыми рыбинами с костями да еще сырыми, я бы поостереглась. Но были фото. Страшные. В том числе и из ветклиникиОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти