Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Обошлось слава Богу. Проблема основная была в том, что челюсти он не размыкал. Сознание потерял, пытаюсь достать...все в слюнях, калтык скользкий, тянуть нЕ за что. Вопщем да. Пипец. Потом еле запустили(((

Жуть какая((( 

Вот таким глотателям я бы все мелкими кусочками крошила. Ну на фиг такие приключения.

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Томуся сказал:

При чем тут непроходимость?

Почитай старые темы. Там правда не калтык был, а вроде сустав какой-то. Тоже думали переварится. Подавиться кстати и слюнями можно.

Опубликовано
8 минут назад, Томуся сказал:

Даша, я все время давала. И целиком и резанный. Но или на участке или дома по очереди. А тут черт дернул, знаю ведь что он всасывает(((

Хорошо что ты рядом была. Я тоже все твердое даю под присмотром. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Почитай старые темы. Там правда не калтык был, а вроде сустав какой-то. Тоже думали переварится. Подавиться кстати и слюнями можно.

Лен, ну так я о калтыке конкретно. И о непроходимости. 

Пыс. Сустав переваривается под чистую.  Сырой у сыроеда с высокой кислотеностью. А все эти непроходимости это кость на сушке или вареные кости. А потом " кости зло"..Плавали....

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Хорошо что ты рядом была. Я тоже все твердое даю под присмотром. 

Дура я. Набитая. Дык не твердое там, мягкое ж все. Просто плотное . 

ноги свиные жрут полностью, рыбу по 800 г целиком подчистую, щеи индюшачьи грамм по 600 за раз. А тут...кусманчик и упс(( 

• Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

Лен, ну так я о калтыке конкретно. И о непроходимости. 

Пыс. Сустав переваривается под чистую.  Сырой у сыроеда с высокой кислотеностью. А все эти непроходимости это кость на сушке или вареные кости. А потом " кости зло"..Плавали....

Нет. Там тоже сырую натуралку собака ела. И кость была не осколочная, а коленка если не ошибаюсь. Большая часть переварилась, а маленький кусочек застрял.

Про трахею не верю, бред.

Про калтык - про слюни, миску с водой и случайно упавший на голову горшок - случайность.

Опубликовано
17 минут назад, Томуся сказал:

Дура я. Набитая. Дык не твердое там, мягкое ж все. Просто плотное . 

ноги свиные жрут полностью, рыбу по 800 г целиком подчистую, щеи индюшачьи грамм по 600 за раз. А тут...кусманчик и упс(( 

Кости оди пережевывают сначала - потом глотают, а калтыки они да мягче но не совсем мягкие. Так что ругать себя бесполезно. Теперь просто будешь знать что такое может быть. 

• Like 2
Опубликовано

Купила себе в спаре суповой набор из красной рыбы 80рэ кг. Что входит:20190918_180313.jpg.9ccc5c6dc38462aaedba00a748c5f494.jpg20190918_180552.jpg.341d1548f423f16b205047df66c0fb65.jpg

И еще вот такая штука с костями( такое мороженное давать можно? Или лучше не надо?20190918_180729.jpg.fa827159bc0b3d7edaabc12a0f4508ea.jpg20190918_180734.jpg.6308396ae362af0903d816bf2a3e9c2a.jpg20190918_180828.jpg.644abc3f22923207b5cb3a474b3454a6.jpg

По качеству оооочень хорошая рыба

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Felida&Dina сказал:

Купила себе в спаре суповой набор из красной рыбы 80рэ кг. Что входит:20190918_180313.jpg.9ccc5c6dc38462aaedba00a748c5f494.jpg20190918_180552.jpg.341d1548f423f16b205047df66c0fb65.jpg

И еще вот такая штука с костями( такое мороженное давать можно? Или лучше не надо?20190918_180729.jpg.fa827159bc0b3d7edaabc12a0f4508ea.jpg20190918_180734.jpg.6308396ae362af0903d816bf2a3e9c2a.jpg20190918_180828.jpg.644abc3f22923207b5cb3a474b3454a6.jpg

По качеству оооочень хорошая рыба

Я даю такое без проблем.

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я даю такое без проблем.

Тоесть прям мороженное?)для нас это будет первый прием рыбы. Мне переживательно из за костей:default_doh:

Опубликовано
29 минут назад, Felida&Dina сказал:

Тоесть прям мороженное?)для нас это будет первый прием рыбы. Мне переживательно из за костей:default_doh:

Ну не голяком же. В мякоти. Дай подмороженный кусок. Немножко совсем, граммулек на 100. После основной пайки.

Если совсем боишься, заморозь это и купи мойву. 

Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

Ну не голяком же. В мякоти. Дай подмороженный кусок. Немножко совсем, граммулек на 100. После основной пайки.

Если совсем боишься, заморозь это и купи мойву. 

Я боюсь только хребты,. Хвосты и голову не так страшно. А вот остальное там мякоти маловато и кости  торчат.

Опубликовано
Я боюсь только хребты,. Хвосты и голову не так страшно. А вот остальное там мякоти маловато и кости  торчат.
Я своим покупала хребты. Дать не рискнула. Перекрутили через мясорубку. Давала как добавку после завтрака. Чайной ложкой)

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Опубликовано

Всем добрый вечер! Читаю я читаю, но не могу понять как рассчитать нам норму корма, помогите пожалуйста! Будем переходить с сухого на натуралку! Джем у нас приемный сынок, кормили его кашей с тушёнкой и каким то чаппи когда времени не находили на готовку! Вообщем мальчишка у нас толстый, 45кг, ничего не прощупывается, быстро устаёт, у нас почти три недели, кормим сухим кормом рыбным, пятна аллергические стали меньше, стал более активный, но все же страшно нагружать, у нас пока пешие прогулки, плавание и немного бега за канатиком. Так вот вопрос, от какого веса расчитывать норму? Утром завтрак из кефира с кабачком, а вечером мясо с тем же кабачком или морковью? Может постепенно как то перевести, тогда что утром, а что вечером? Как понять какой вес у него должен быть? Если вопрос не в той теме, пожалуйста поправьте!)

Опубликовано
47 минут назад, Felida&Dina сказал:

В лососевых даж не кости. Так, хрящики)))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ЛараОСК сказал:

Всем добрый вечер! Читаю я читаю, но не могу понять как рассчитать нам норму корма, помогите пожалуйста! Будем переходить с сухого на натуралку! Джем у нас приемный сынок, кормили его кашей с тушёнкой и каким то чаппи когда времени не находили на готовку! Вообщем мальчишка у нас толстый, 45кг, ничего не прощупывается, быстро устаёт, у нас почти три недели, кормим сухим кормом рыбным, пятна аллергические стали меньше, стал более активный, но все же страшно нагружать, у нас пока пешие прогулки, плавание и немного бега за канатиком. Так вот вопрос, от какого веса расчитывать норму? Утром завтрак из кефира с кабачком, а вечером мясо с тем же кабачком или морковью? Может постепенно как то перевести, тогда что утром, а что вечером? Как понять какой вес у него должен быть? Если вопрос не в той теме, пожалуйста поправьте!)

Ни кто не скажет какой вес должен быть у Вашей собаки. Для одного моего кобеля норма 35, для другого 39-40. Надо как минимум фото.))

Пайка расчитываетсям3% от Желаемого веса. При переводе неделя 1 белок( мякоть)+ 1 нейтральный овощ.

Опубликовано

Ни кто не скажет какой вес должен быть у Вашей собаки. Для одного моего кобеля норма 35, для другого 39-40. Надо как минимум фото.))

Пайка расчитываетсям3% от Желаемого веса. При переводе неделя 1 белок( мякоть)+ 1 нейтральный овощ.

Да, конечно, я понимаю, фото уже отправила! Если нужно, подскажите, я сделаю нормальные ракурсы)

Опубликовано

Ни че се. Там точно 45?))))

Да вроде да, хотя мне тоже кажется что веры врут! Муж еле его в ванну поднимает!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...