Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 12 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я бычьи раз взяла, уплевалась пока порезала, кто б мне тогда сказал, что их подморозить надо вот я тоже больше не буду брать, все ладони в мозолях из-за яиц этих) а индейкины можно целыми давать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: все ладони в мозолях из-за яиц этих) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: У людей считаются деликатесом))) сама не пробовала, только читала))) Они правда очень вкусные. Мужики не едят их из соледарности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Они правда очень вкусные. Мужики не едят их из соледарности.Я тоже не ем, мне фу[emoji38] даже пробовать не хочу яйца, мозги и тыды. Из субов могу только печень есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 А мне здесь сердце коровячье продали по 200 за кг. Сказали ещё приходи. Опять пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Шашлык из них ооочень вкусный! А какая нежная текстура! Во рту тает! На фаергхунде никак не поймаю для Босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: мозги зря... мозги очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 зря... мозги очень вкусноВозможно, но у меня масса предрассудков [emoji38] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, Елена и Изар сказал: А мне здесь сердце коровячье продали по 200 за кг. Сказали ещё приходи. Опять пойду))) Я беру за 150. Хотя на витрине за 350 они. Но хозяин сам меня обслуживает и считает и головное мясо и сердце по одной цене.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: вот я тоже больше не буду брать, все ладони в мозолях из-за яиц этих) а индейкины можно целыми давать) Таки и в мозолях, шо вы с ними там делали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 21 минуту назад, Erle сказал: Таки и в мозолях, шо вы с ними там делали рЭзали. Тупым ножом, большую партию размороженных кокошек. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 10 часов назад, Erle сказал: шо вы с ними там делали пилили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Наконец купили отдельную морозилку, для собачьего мяска)) Как долго я ее хотела. В выхи планируется большой заезд на птичку. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 11 минут назад, Екатерина24.89 сказал: Наконец купили отдельную морозилку, для собачьего мяска)) Как долго я ее хотела. В выхи планируется большой заезд на птичку. Поздравлямба!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 45 минут назад, Екатерина24.89 сказал: Наконец купили отдельную морозилку, для собачьего мяска)) Как долго я ее хотела. В выхи планируется большой заезд на птичку. Обои симпатичные))) и коту прикольно))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 13 часов назад, Томуся сказал: рЭзали. Тупым ножом, большую партию размороженных кокошек. 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: пилили... Кастраты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, Erle сказал: Кастраты Ты думаешь им есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Вот уже 2 недели, как мы на натуральном кормлении,почти все попробовали уже все сырое едим,вчера давала скумбрию.Едят с удовольствием с выходом тоже вроде бы норм.,но не систематически,как на сушке.Спасибо Томусе за поддержку! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 5 часов назад, Орлова Лидия сказал: Едят с удовольствием с выходом тоже вроде бы норм.,но не систематически,как на сушке. вот меня никто не предупредил, что стул значительно станет реже) я привыкла на сушке стандартно - утром и вечером, а на натуралке вообще бывает раз в два дня) и что кучищ не будет) я первое время прям очень переживала по этому поводу. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 16:04, Olgusia&Pitt сказал: зря... мозги очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Оленина, микс из субпродуктов, шпроты, тыква 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 - Милая, я съезжу за пивком?.. Ну и, может, к другу загляну.. ты не против? - Скачай мне "Властелина Колец" и можешь ехать куда угодно! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Простите за глупый вопрос - а можно ли давать собаке кожу индейки и курицы? Не жирновато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Простите за глупый вопрос - а можно ли давать собаке кожу индейки и курицы? Не жирновато ли? можно, вы же на тушке давать собираетесь? Не отдельно килограммами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 23 часа назад, Босс сказал: можно, вы же на тушке давать собираетесь? Не отдельно килограммами? Нет не на тушке, разделывала ноги индюшки для другой собаки , и образовалось много кожи. А также от куриных грудок для себя тоже кожа остается. Раньше выбрасывала, а теперь думаю, если понемногу буду добавлять в пайку - можно ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти