Томуся Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 5 часов назад, Anna Ku сказал: Почему вдруг вечно голодная собака отказалась есть рыбу? Возможно химия. Положите кусок рыбины в воду ( чучуть воды). Гляньте через часок на цвет жидкости.
Anna Ku Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Возможно химия. Положите кусок рыбины в воду ( чучуть воды). Гляньте через часок на цвет жидкости. Попробую, спасибо.
Erle Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 часа назад, Томуся сказал: Эээх. Зато нам ни чего другого нет. Из последнего заказа в 20 кило по наличию 7(( У меня тока отсутствовали головы перепёлок и хвосты кеты, спросила чем могут заменить из рыбного, сказали хребты есть, у меня аж чуть челюсть не отвалилась от такой радости
Томуся Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Erle сказал: У меня тока отсутствовали головы перепёлок и хвосты кеты, спросила чем могут заменить из рыбного, сказали хребты есть, у меня аж чуть челюсть не отвалилась от такой радости Повезло. У меня из всего заказа только рога и копыта(((
Erle Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Около 12 ночи приехало 20кг, почти 2ч промучались вдвоём))) ПыСы, у курьера после нас еще 6 клиентов. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Erle 4
Екатерина24.89 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Бывает)) К нам как-то в 2 ночи приезжал.
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 5 часов назад, Erle сказал: Около 12 ночи приехало 20кг, почти 2ч промучались вдвоём))) ПыСы, у курьера после нас еще 6 клиентов. Ели? Вдвоем с Никусей?) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, Erle сказал: Около 12 ночи приехало 20кг, почти 2ч промучались вдвоём))) ПыСы, у курьера после нас еще 6 клиентов. Вот поэтому я не заказываю в Фаерхунде... Ни разу в нормальное время не было доставки 1
Interalta Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 12 minutes ago, Анна и любимый Бонд said: Вот поэтому я не заказываю в Фаерхунде... Ни разу в нормальное время не было доставки Интересно, а есть те люди, к которым доставка приехала во вменяемое время?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Interalta сказал: Интересно, а есть те люди, к которым доставка приехала во вменяемое время? Мне кажется нет)) Ибо, если курьеры работают ночами, то понятное дело днем они спят, пока мы ждем их 2
Томуся Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Interalta сказал: Интересно, а есть те люди, к которым доставка приехала во вменяемое время? Даааа. 21.30-22.30 Хуже когда звонок в 23.50 " ой, я буду через час", ну хрен с тобой давай через час. Звонок через час" ой, я сегодня не приеду", отлично. Ждать пол ночи и остаться без заказа. Клево, особенно если в 5.30 вставать. Но я с упорством продолжаю заказывать. На пятницу. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 35 минут назад, Interalta сказал: Интересно, а есть те люди, к которым доставка приехала во вменяемое время? В Москве или вообще? Если вообще, то вот я. Нам корм привозят всегда где-то между 12 и часом. Дня.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Москве или вообще? Если вообще, то вот я. Нам корм привозят всегда где-то между 12 и часом. Дня. Ну то корм, его хоть где заказывай, всегда нормально привозят)) а тут 70 кг мяса мне привезут в 12 и как думаешь лягу ли я спать этой ночью? вот если б корм, я б еще смирилась с поздней доставкой))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Разделка 70 кг корма... Разве может быть занятие интереснее для ночного времяпрепровождения? А если его топориком рубить, то и соседям весело будет. 2
Ирина и Миринда Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Интересно, а есть те люди, к которым доставка приехала во вменяемое время? Это я) Но, так как мы привыкли к поздней доставке, то оказались не готовы ко встрече курьера в 7 вечера)) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1
ЖужаДики Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 заказываю всегда в https://pecik.ru/shop/meat/ (по совету подруги, которая до нас уже несколько лет кормит мясом) время доставки для меня критично (ненавижу ждать бесконечно), плюс у меня недальний, но загород вот эти ребята и по качеству мяса и по времени/точности доставки ни разу не подводили одна беда - привозят замороженные пакеты в коробках и пару суток я с ними живу в ванной, прежде чем оттает и смогу расфасовать) 1
Томуся Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 44 минуты назад, ЖужаДики сказал: заказываю всегда в https://pecik.ru/shop/meat/ (по совету подруги, которая до нас уже несколько лет кормит мясом) время доставки для меня критично (ненавижу ждать бесконечно), плюс у меня недальний, но загород вот эти ребята и по качеству мяса и по времени/точности доставки ни разу не подводили одна беда - привозят замороженные пакеты в коробках и пару суток я с ними живу в ванной, прежде чем оттает и смогу расфасовать) На пёсике брала раньше. Щас тоже нет ни чего. Или цена зашкаливает.
Interalta Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 hour ago, Миднайт Силвер Шадоу said: В Москве или вообще? Если вообще, то вот я. Нам корм привозят всегда где-то между 12 и часом. Дня. Ну я в частности про файерхунд) А так да, доставки корма мне тоже нормально приезжали. Тут, видимо, везут издалека, пытаются без пробок
Ирина и Миринда Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ну я в частности про файерхунд) А так да, доставки корма мне тоже нормально приезжали. Тут, видимо, везут издалека, пытаются без пробок Фаерхунд вечером начинает развоз. А там... Как "кривая вывезет". Все зависит от пробок и количества заказов По сути нам после 9 вечера привозят. И чаще мы в заказе вторые-третьи и при этом последние. Может потому, что у нас заказы кило по 150-200 , а иногда и больше, кг получаются. Один раз только в районе часа ночи привезли. Водитель очень-очень извинялсяОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Орлова Лидия Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Появились вопросы:после перехода на натуралку в моче повышение эритроцитов и белка.Что это может быть ,питание или болезнь? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 11 минут назад, Орлова Лидия сказал: Появились вопросы:после перехода на натуралку в моче повышение эритроцитов и белка.Что это может быть ,питание или болезнь? Эритроциты, белок - воспалительный процесс. Изменение питания могло его спровоцировать. 1
Томуся Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эритроциты, белок - воспалительный процесс. Изменение питания могло его спровоцировать. Там МКБ. И мне кажется 1. Рано сдали анализ. 2. Надо консультипрваться с человеком который может прочесть мочу именно сыроеда. Я бы написала Марине Э. 1
Орлова Лидия Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Томуся сказал: Там МКБ. И мне кажется 1. Рано сдали анализ. 2. Надо консультипрваться с человеком который может прочесть мочу именно сыроеда. Я бы написала Марине Э. До перехода все кроме лейкоцитов было в норме и моча и по УЗИ,а теперь вот это вылезло....
Erle Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 22 часа назад, Interalta сказал: Интересно, а есть те люди, к которым доставка приехала во вменяемое время? В первый раз, часов в 8 вечера привезли
Томуся Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Орлова Лидия сказал: До перехода все кроме лейкоцитов было в норме и моча и по УЗИ,а теперь вот это вылезло.... Вот по этому и лечат симптоматику, а не анализы. В смысле надо лечить. А веты как раз анализы предпочитают(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти