Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Anna Ku сказал:

Почему вдруг вечно голодная собака отказалась есть рыбу? 

Возможно химия. Положите кусок рыбины в воду ( чучуть воды). Гляньте через часок на цвет жидкости.

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Возможно химия. Положите кусок рыбины в воду ( чучуть воды). Гляньте через часок на цвет жидкости.

Попробую, спасибо. 

Опубликовано
4 часа назад, Томуся сказал:

Эээх. Зато нам ни чего другого нет. Из последнего заказа в 20 кило по наличию 7((

У меня тока отсутствовали головы перепёлок и хвосты кеты, спросила чем могут заменить из рыбного, сказали хребты есть, у меня аж чуть челюсть не отвалилась от такой радости

Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

У меня тока отсутствовали головы перепёлок и хвосты кеты, спросила чем могут заменить из рыбного, сказали хребты есть, у меня аж чуть челюсть не отвалилась от такой радости

Повезло. У меня из всего заказа только рога и копыта(((

Опубликовано (изменено)

Около 12 ночи приехало 20кг, почти 2ч промучались вдвоём)))

ПыСы, у курьера после нас еще 6 клиентов.:default_mf_hide:

Screenshot_20191121-132259_Gallery.jpg

Изменено пользователем Erle
  • Like 4
Опубликовано
5 часов назад, Erle сказал:

Ели?

Вдвоем с Никусей?)

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, Erle сказал:

Вот поэтому я не заказываю в Фаерхунде... Ни разу в нормальное время не было доставки:default_thumbdown:

• Like 1
Опубликовано
12 minutes ago, Анна и любимый Бонд said:

Вот поэтому я не заказываю в Фаерхунде... Ни разу в нормальное время не было доставки:default_thumbdown:

Интересно, а есть те люди, к которым доставка приехала во вменяемое время? :default_lol:

Опубликовано
Только что, Interalta сказал:

Интересно, а есть те люди, к которым доставка приехала во вменяемое время? :default_lol:

Мне кажется нет)) Ибо, если курьеры работают ночами, то понятное дело днем они спят, пока мы ждем их:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Interalta сказал:

Даааа. 21.30-22.30

Хуже когда звонок в 23.50 " ой, я буду через час", ну хрен с тобой давай через час. Звонок через час" ой, я сегодня не приеду", отлично. Ждать пол ночи и остаться без заказа. Клево, особенно если в 5.30 вставать. Но я с упорством продолжаю заказывать. На пятницу.

• Ха-ха 1
Опубликовано
35 минут назад, Interalta сказал:

В Москве или вообще? Если вообще, то вот я. Нам корм привозят всегда где-то между 12 и часом. Дня.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В Москве или вообще? Если вообще, то вот я. Нам корм привозят всегда где-то между 12 и часом. Дня.

Ну то корм, его хоть где заказывай, всегда нормально привозят)) а тут 70 кг мяса мне привезут в 12 и как думаешь лягу ли я спать этой ночью? :default_lol: вот если б корм, я б еще смирилась с поздней доставкой))) 

• Like 1
Опубликовано

Разделка 70 кг корма... Разве может быть занятие интереснее для ночного времяпрепровождения? А если его топориком рубить, то и соседям весело будет. :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Это я)
Но, так как мы привыкли к поздней доставке, то оказались не готовы ко встрече курьера в 7 вечера))

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

• Ха-ха 1
Опубликовано

заказываю всегда в https://pecik.ru/shop/meat/ (по совету подруги, которая до нас уже несколько лет кормит мясом)

время доставки для меня критично (ненавижу ждать бесконечно), плюс у меня недальний, но загород

вот эти ребята и по качеству мяса и по времени/точности доставки ни разу не подводили

одна беда - привозят замороженные пакеты в коробках и пару суток я с ними живу в ванной, прежде чем оттает и смогу расфасовать)

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, ЖужаДики сказал:

заказываю всегда в https://pecik.ru/shop/meat/ (по совету подруги, которая до нас уже несколько лет кормит мясом)

время доставки для меня критично (ненавижу ждать бесконечно), плюс у меня недальний, но загород

вот эти ребята и по качеству мяса и по времени/точности доставки ни разу не подводили

одна беда - привозят замороженные пакеты в коробках и пару суток я с ними живу в ванной, прежде чем оттает и смогу расфасовать)

На пёсике брала раньше. Щас тоже нет ни чего. Или цена зашкаливает.

Опубликовано
1 hour ago, Миднайт Силвер Шадоу said:

Ну я в частности про файерхунд)

А так да, доставки корма мне тоже нормально приезжали. 

Тут, видимо, везут издалека, пытаются без пробок :default_crazy:

Опубликовано
Ну я в частности про файерхунд)
А так да, доставки корма мне тоже нормально приезжали. 
Тут, видимо, везут издалека, пытаются без пробок :default_crazy:
Фаерхунд вечером начинает развоз. А там... Как "кривая вывезет". Все зависит от пробок и количества заказов
По сути нам после 9 вечера привозят. И чаще мы в заказе вторые-третьи и при этом последние. Может потому, что у нас заказы кило по 150-200 , а иногда и больше, кг получаются.
Один раз только в районе часа ночи привезли. Водитель очень-очень извинялся

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Опубликовано
11 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Появились вопросы:после перехода на натуралку в моче повышение эритроцитов и белка.Что это может быть ,питание или болезнь?

Эритроциты, белок - воспалительный процесс. Изменение питания могло его спровоцировать.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Эритроциты, белок - воспалительный процесс. Изменение питания могло его спровоцировать.

Там МКБ. И мне кажется 1. Рано сдали анализ.

2. Надо консультипрваться с человеком который может прочесть мочу именно сыроеда. Я бы написала Марине Э. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Там МКБ. И мне кажется 1. Рано сдали анализ.

2. Надо консультипрваться с человеком который может прочесть мочу именно сыроеда. Я бы написала Марине Э. 

До перехода все кроме лейкоцитов было в норме и моча и по УЗИ,а теперь вот это вылезло....

Опубликовано
22 часа назад, Interalta сказал:

В первый раз, часов в 8 вечера привезли

Опубликовано
1 час назад, Орлова Лидия сказал:

До перехода все кроме лейкоцитов было в норме и моча и по УЗИ,а теперь вот это вылезло....

Вот по этому и лечат симптоматику, а не анализы. В смысле надо лечить. А веты как раз анализы предпочитают(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...