Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Живем на границе Владимирской и Нижегородской области. И от Суздаля, а тем более Покрова это оочень далеко) Спасибо девушки, я дома с компа попробую найти ближайшие бойни, как Олеся посоветовала Индейка тоже дорогая, хотя именно шеи встречала по акциям, но нам пока рано) А курицу пока не рассматривала, тк однажды дала с рисом (корм задержали) и сразу покраснели уши. Мне этот парень из магазина еще написал, что будет пикало и оно нежирное. Там большие замороженные блоки и он рубит сам, так что не очень понятно Я сегодня не зря съездила, ну во всяком случае, я на это надеюсь. В качестве поставщика мяса дядя мне не сильно поможет, скорее это подстраховка, но он дал телефон человека, который возит много вкусностей собачьих, зарплата придёт и буду звонить тому товарищу. Так что можно ещё и пытать мясников, может они куда отправят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Шикарные сердца))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 9 минут назад, Пряня&Мич сказал: Шикарные сердца))) Хочу себе тоже сделать, сказали вкусно тушенные со сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) И в третий раз пошел старик к морю... Сегодня ездили снова в магазин, купила обрезь и пикало. Пикало норм, чуть жирка выкинула, только резать тяжело, оттаяло сильно. А вот "постная" обрезь ужас.. Из 4 кг, два на выброс - жир и собственно хороших обрезков мышечного очень мало. Лучше бы сердце взяла, оно там 170₽ и такое же красивое как "Лена и Изар" выше показала, сама бы ела.. Так что ищем дальше)) А, еще взяла "кончики говяжьих хвостов" , понравились они мне) Рвоты больше не было, стул хороший (т-т-т) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем СветLana 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Ездили за мяском. Головная размораживается, потом покажу. И нам подарили полтора кило чудесных позвоночников. И почему я никогда не спрашивала про костное? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Томуся сказал: Ездили за мяском. Головная размораживается, потом покажу. И нам подарили полтора кило чудесных позвоночников. И почему я никогда не спрашивала про костное? А я заказала в Файерхунде всякой всячины,очень давольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 7 минут назад, Орлова Лидия сказал: А я заказала в Файерхунде всякой всячины,очень давольна! А мне не везет. То что мне надо есть на сайте, но нет в наличии. Еще на ранке спросила про глаза и уши. С ужасом слушала, что они это выкидывают. Попросила подсобрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Томуся сказал: А мне не везет. То что мне надо есть на сайте, но нет в наличии. Еще на ранке спросила про глаза и уши. С ужасом слушала, что они это выкидывают. Попросила подсобрать. Мне даже с рыбой повезло себе гольца купила,а хвостикам суповой семги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 14 минут назад, Орлова Лидия сказал: Мне даже с рыбой повезло себе гольца купила,а хвостикам суповой семги. Вы большой заказ делаете от 20кило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Томуся сказал: Вы большой заказ делаете от 20кило? Нет,этот раз у меня пробный и я купила в розницу,но тоже где-то около 7 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 минут назад, Орлова Лидия сказал: Нет,этот раз у меня пробный и я купила в розницу,но тоже где-то около 7 кг. Вооот. А меня жаба душит за доставку платить. Заказываю 20- 25, по факту набирается как правило половина. Уже несколько заказов снимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Томуся сказал: Вооот. А меня жаба душит за доставку платить. Заказываю 20- 25, по факту набирается как правило половина. Уже несколько заказов снимала. Мне ,как впервые ,скидка была практически сумма заказа,а дальше бум думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Похвастаюсь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 6 минут назад, Орлова Лидия сказал: Похвастаюсь Класс. А у меня закупка в 8 кило головы ни как не разморозится. Вчера прикупила спинки куриные 4 кг.-аж по 36 рублей))) 2 упаковки сельди 3 кг, и сердце хрюшки 2 кг. Живём)))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Томуся сказал: Класс. А у меня закупка в 8 кило головы ни как не разморозится. Вчера прикупила спинки куриные 4 кг.-аж по 36 рублей))) 2 упаковки сельди 3 кг, и сердце хрюшки 2 кг. Живём)))))) И у меня чувство полного удовлетворения,дети с мяском- мамочки спокойны)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Томуся сказал: Вооот. А меня жаба душит за доставку платить. Заказываю 20- 25, по факту набирается как правило половина. Уже несколько заказов снимала. Вы в частном доме живете? Мне хоть 30кг закажу-доставка 350р или 300-не помню точно, так как бесплатно только до подъезда, а на этаж уже за деньги Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 10 минут назад, Босс сказал: Вы в частном доме живете? Мне хоть 30кг закажу-доставка 350р или 300-не помню точно, так как бесплатно только до подъезда, а на этаж уже за деньги Не. Я в Москве в квартире Доставка от 20 кг бп до подъезда. А далее мои сыночки великовозрастные несут в квартиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 09:43, Нина и Риччи сказал: А то что подают уже разделанное, там да, это только подъязычное место, лимфоулы, соеденительная ткань и т.д., щеки в эту обрезь не кладут. Говорят из щек сами себе готовят, они очень нежные. Думаю как нибудь у Риччи отобрать Томленые щечки практически во всех приличных мясных ресторанах есть, какая это вкуснотааааа...ммммм... а нежные! Во рту тают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 17 минут назад, Томуся сказал: Не. Я в Москве в квартире Доставка от 20 кг бп до подъезда. А далее мои сыночки великовозрастные несут в квартиру) У меня сын живет отдельно, а в час ночи, когда обычно и привозит мне файерхунд-он вообще спит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 месяца на три, точно хватит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 морковка, яблоко, груша, петрушка, укроп и кефир. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Были у врача, не очень ей понравилось, что перешли на натуралку. Рекомендовала уменьшить употребления белка за счёт овощей, если ничего не изменится, то вернуться на лечебку...... я расстроилась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Были у врача, не очень ей понравилось, что перешли на натуралку. Рекомендовала уменьшить употребления белка за счёт овощей, если ничего не изменится, то вернуться на лечебку...... я расстроилась... Зачем расстроилась? Не всегда нужно слушать врачей про питание. Мне невролог восклицала, что Локи нужны углеводы, надо все варить и давать кашу. На вопрос за каким собаке столько углеводов, она ответить не смогла. Кошке вообще пророчат мучительную смерь от болезней, если я ее на сушку не переведу, кальций вымоется, таурина не хватит и голубику надо обязательно давать. Но этот «специалист», который «я был на семинаре по натуральному питанию», не смог мне ответить в чем этот самый таурин содержится. Предложил только синтетические аналоги. И придраться к состоянию моих животных не получилось, анализы хорошие, внешний вид отличный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Были у врача, не очень ей понравилось, что перешли на натуралку. Рекомендовала уменьшить употребления белка за счёт овощей, если ничего не изменится, то вернуться на лечебку...... я расстроилась... А что белок? Врач вообще в курсе какой % содержания белка например, в говядине, а какой в корме? И перебор овощей не так уж и безобиден так то Если ветврач не диетолог, то слушать его считаю лишним. Сама в этом убедилась: онколог от бога, который ведет мою Миринду ни капельки в вопросах питания не разбирается. Поэтому, попробовав меня покритиковать по этому поводу, осеклась на полуслове, увидев мою "эмоцию" на лице. Больше этого вопроса мы не касаемся) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти