Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, SVOR сказал: Люди!!!! Где купить индейку, килограмм 10-15. Лучше с доставкой. Может кто тайные явки и пароли сдаст. https://pecik.ru/shop/bird/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: https://pecik.ru/shop/bird/ Оль, в магазине щас дешевле можно взять . Ппц цена. 2 крыла боинга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Люди!!!! Где купить индейку, килограмм 10-15. Лучше с доставкой. Может кто тайные явки и пароли сдаст. За рекламу не сочтут? Я- постоянный клиент "фаерхунда". Но там часто нет того, что указано на сайте.В последнее время смотрю в сторону "дог-фуд". Сама не заказывала там еще, но знакомые уже пользуются и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 6 минут назад, Ирина и Миринда сказал: За рекламу не сочтут? Я- постоянный клиент "фаерхунда". Но там часто нет того, что указано на сайте. В последнее время смотрю в сторону "дог-фуд". Сама не заказывала там еще, но знакомые уже пользуются и довольны. Много нареканий последнее время на файерхунд. При сложности собаки и начале перевода опасно. Даж не стала рекомендовать, хотя сама их клиент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 26.10.2020 в 01:07, светлана2101 сказал: То есть. это нормально, что все сжирают на даче, выращенное непосильным трудом? Свет, только постепенное, чтоб не надорваться переделывание ландшафта. Огород отдельно и огородить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Люди!!!! Где купить индейку, килограмм 10-15. Лучше с доставкой. Может кто тайные явки и пароли сдаст. беру на нашем рынке набор для тушения. по 285,00 коробка кг 10-12 (может можно раз коробкой и чуть подвинуться) но там хрящики. можно ли уже их Альме или еще рано-надо подумать. Желаю перейти на натуралку и остаться-Альму понимаю Жадька не собака, а огонь собака стала)) и тоже шагнула в бездну от безЫсходности. Коленки лысые были на корме из перьев-а аллергия совсем не ушла и при малейше "поробовать что то другое" снова всплески были. Сначала ушлы в рыбу)) потом уже нашли свое, тоже индейка. Рыба тупо стало невкусно. ей-богу. и день и второй-голода-не будет есть. или очень памятливая-траванулись мы однажды скумбрией. с тех пор ни-ни. Максимум фарш. Говядина - аллергия. Сейчас есть и аллергия небольшая. Бывает. но мы сыты, бодры, шерстяны ТТТ... Изменено 27 октября, 2020 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Много нареканий последнее время на файерхунд. При сложности собаки и начале перевода опасно. Даж не стала рекомендовать, хотя сама их клиент.У меня нарекания к ним другого рода) Часто нет того, что указано на сайте. Иногда из 10-15 позиций в наличии может не оказаться больше половины Поздняя доставка (не каждый раз, но бывает) И в последнее время появилась "фишка", просто не отзваниваются когда делаешь заказ. А спустя день-два звонят как ни в чем не бывалоК качеству претензий нет. Ну как нет... Один раз при выгрузке унюхали явный тухляк. Именно поэтому, все пакеты надрываем и обнюхиваем. Мы его просто не взяли. И расплатились за вычетом этой позиции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 35 минут назад, ostorozno сказал: беру на нашем рынке набор для тушения. по 285,00 коробка кг 10-12 (может можно раз коробкой и чуть подвинуться) но там хрящики. можно ли уже их Альме или еще рано-надо подумать. Желаю перейти на натуралку и остаться-Альму понимаю Жадька не собака, а огонь собака стала)) и тоже шагнула в бездну от безЫсходности. Коленки лысые были на корме из перьев-а аллергия совсем не ушла и при малейше "поробовать что то другое" снова всплески были. Сначала ушлы в рыбу)) потом уже нашли свое, тоже индейка. Рыба тупо стало невкусно. ей-богу. и день и второй-голода-не будет есть. или очень памятливая-траванулись мы однажды скумбрией. с тех пор ни-ни. Максимум фарш. Говядина - аллергия. Сейчас есть и аллергия небольшая. Бывает. но мы сыты, бодры, шерстяны ТТТ... Альмуше нельзя щас хрящи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 5 минут назад, Ирина и Миринда сказал: У меня нарекания к ним другого рода) Часто нет того, что указано на сайте. Иногда из 10-15 позиций в наличии может не оказаться больше половины Поздняя доставка (не каждый раз, но бывает) И в последнее время появилась "фишка", просто не отзваниваются когда делаешь заказ. А спустя день-два звонят как ни в чем не бывало К качеству претензий нет. Ну как нет... Один раз при выгрузке унюхали явный тухляк. Именно поэтому, все пакеты надрываем и обнюхиваем. Мы его просто не взяли. И расплатились за вычетом этой позиции Поздний да((( пару раз звонили в районе 24 "едем". Через час "ой, не успеваю, давайте завтра". А мне вставать в 5.30. Ну и нафига ждала пол ночи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 31 минуту назад, Томуся сказал: Альмуше нельзя щас хрящи. Согласна у нас гастропроблем не было. И мы через месяца два примерно ввели этот набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: Согласна у нас гастропроблем не было. И мы через месяца два примерно ввели этот набор. Да там не только гастро. С диагнозом " аллергия на жизнь" очень аккуратно надо все пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Хвастаюсь, сегодня мясник Изару положил, хотела 1 отжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Хвастаюсь, сегодня мясник Изару положил, хотела 1 отжать Лен, это чё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Томуся сказал: Лен, это чё?)) Язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Язык Фига себе. Была мысль, но размеры смутили. Започем вкуснятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 С обрезью всего килограмм 5-6 все вместе 500 руб. Я это раскошество только дома увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 ЯзыкЩедрый мясник! [emoji106] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: С обрезью всего килограмм 5-6 все вместе 500 руб. Я это раскошество только дома увидела. Обалдеть. Круть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: Щедрый мясник! Он любит нас, я к ним прям с собакой хожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Язык Чё то приглядываюсь....это точно язык? Мне по структуре и узлам селезенку напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Он любит нас, я к ним прям с собакой хожу. Надо взять на заметку к мяснику с клиентами ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 минуты назад, Томуся сказал: Чё то приглядываюсь....это точно язык? Мне по структуре и узлам селезенку напоминает Я подумала, что это пашина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: Чё то приглядываюсь....это точно язык? Мне по структуре и узлам селезенку напоминает А может и селезёнка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Да если фото посмотреть скорее селезёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: А может и селезёнка. Лен, селезёнка если, аккуратней. Слабит сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти