Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Томуся сказал: Лен, селезёнка если, аккуратней. Слабит сильно. Я все перемешиваю, если в пайку пару кусков попадет, не страшно.
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо взять на заметку к мяснику с клиентами ходить Лучше не надо, у меня всю дорогу этот пакет пытаются из рук вырвать и сожрать. 2
Светлана 2101 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Свет, только постепенное, чтоб не надорваться переделывание ландшафта. Огород отдельно и огородить. Нет, Свет не получится, маленький участок , много построек, при желании посадки любого новшества трудно ищу место, и чаще не нахожу. Все устаканено. Используется почти каждый сантиметр.Возможности огородить нет, так как тогда нее подойти ни к грядкам, ни к кустам. Сын настаивает на газоне. А я не могу отказаться от своей клубнички, петрушечки, укропчика. А уж огурцы-то - мой конек. И чесночок нужен, и моркови хоть чуток. 7
Retired Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 25.01.2013 в 10:17, Елена и Изар сказал: А можно собаку кормить холодцом? естественно не тем, что мы себе варим. Не можно, а нужно для растущего организма щенка.
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Retired сказал: Не можно, а нужно для растущего организма щенка. Эти люди меня преследуют))) 6
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Retired сказал: Не можно, а нужно для растущего организма щенка. А в чем польза?
Retired Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 4 часа назад, Томуся сказал: Заканчивайте пожалуйста "просвещение". Не засоряйте тему. Мы и без Вас с этим справимся Извините, я не вам писал))) Вым просвещены это хорошо, а другие могут не знать.
Светлана 2101 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, Retired сказал: Не можно, а нужно для растущего организма щенка. Товарисч! А Вы кто? 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Эти люди меня преследуют))) То чувство, когда прошлое не то, что напоминает о себе! А преследует
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Товарисч! А Вы кто? Прошлое Елены 3 3
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, Retired сказал: Извините, я не вам писал))) Вым просвещены это хорошо, а другие могут не знать. Не знать чего? Где купить каши и как их набуздыкать? 1
Retired Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Товарисч! А Вы кто? а Вы хто? если вы написали больше 1 тыс сообщений то Вы кто то , а я получается никто тогда))) И почему товарисч. Вы не знаете как это слово пишется? Или это слово вам ничего не значит.?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Retired сказал: а Вы хто? если вы написали больше 1 тыс сообщений то Вы кто то , а я получается никто тогда))) И почему товарисч. Вы не знаете как это слово пишется? Или это слово вам ничего не значит.? Вы не ответили на мой вопрос
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вы не ответили на мой вопрос Это мое приведение))) 1 4
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Retired сказал: а Вы хто? если вы написали больше 1 тыс сообщений то Вы кто то , а я получается никто тогда))) И почему товарисч. Вы не знаете как это слово пишется? Или это слово вам ничего не значит.? А Вы не знаете как пишется слово Кто? Акромя внедрения Хохринских рационов еще и русский нам решили поддтянуть? Изменено 27 октября, 2020 пользователем Томуся
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 15 минут назад, светлана2101 сказал: Нет, Свет не получится, маленький участок , много построек, при желании посадки любого новшества трудно ищу место, и чаще не нахожу. Все устаканено. Используется почти каждый сантиметр.Возможности огородить нет, так как тогда нее подойти ни к грядкам, ни к кустам. Сын настаивает на газоне. А я не могу отказаться от своей клубнички, петрушечки, укропчика. А уж огурцы-то - мой конек. И чесночок нужен, и моркови хоть чуток. тогда пусть жруть))) Жади сливу подбирает. ВСЮ! и ничего, выходит вместе с косточками. и отнюдь не жидко. 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 2 минуты назад, Retired сказал: а Вы хто? если вы написали больше 1 тыс сообщений то Вы кто то , а я получается никто тогда))) И почему товарисч. Вы не знаете как это слово пишется? Или это слово вам ничего не значит.? Хорошо, Господин - гражданин, Вы решили нас направить на путь истинный? 1 1
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Эти люди меня преследуют)))[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Не можно, а нужно для растущего организма щенка.Ну послушайте... Эта тема еще несколько лет назад стала темой о собаках-сыроедах. Холодцы и каши - это не тут 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Девочки, ну что вы, товарисч занялся внимательным изучением темы, я даже сказала бы, вдумчивым, и хочет нам только добра. Изменено 27 октября, 2020 пользователем светлана2101 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 5 часов назад, Томуся сказал: Оль, в магазине щас дешевле можно взять . Ппц цена. 2 крыла боинга. я не ориентируюсь, ты ж понимаешь) просто на файерхунд не хочу давать ссылку, слишком к ним много претензий последнее время
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Елена и Изар сказал: Эти люди меня преследуют))) это мясник из прошлого)))
Томуся Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я не ориентируюсь, ты ж понимаешь) просто на файерхунд не хочу давать ссылку, слишком к ним много претензий последнее время А. Ну да)) не подумала
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: это мясник из прошлого))) Я на песеке заказывала. А какая обрезь на даче на рынке, а сыры какие, а бакалея Киргизская, почему этого в Москве нет.
Оливка ЮД Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: это мясник из прошлого))) Похоже на сюжет для фильма ужасов 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти