Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Надо взять на заметку к мяснику с клиентами ходить :default_lol_2:

Лучше не надо, у меня всю дорогу этот пакет пытаются из рук вырвать и сожрать.

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Свет, только постепенное, чтоб не надорваться переделывание ландшафта. Огород отдельно и огородить.

Нет, Свет не получится, маленький участок , много построек, при желании  посадки любого новшества трудно ищу место, и чаще не нахожу. Все устаканено. Используется почти каждый сантиметр.Возможности огородить нет, так как тогда нее подойти ни к грядкам, ни к кустам. Сын настаивает на газоне. А я не могу отказаться от своей клубнички, петрушечки, укропчика. А уж огурцы-то - мой конек. И чесночок нужен, и моркови хоть чуток.

DSC_0052.JPG

DSC_0081.JPG

малина.jpg

клубника.jpg

• Like 7
Опубликовано
25.01.2013 в 10:17, Елена и Изар сказал:

А можно собаку кормить холодцом? естественно не тем, что мы себе варим.

Не можно, а нужно для растущего организма щенка.

Опубликовано
4 часа назад, Томуся сказал:

Заканчивайте пожалуйста "просвещение". Не засоряйте тему. Мы и  без Вас с этим справимся

Извините, я не вам писал))) Вым просвещены это хорошо, а другие могут не знать.

Опубликовано
3 минуты назад, Retired сказал:

Извините, я не вам писал))) Вым просвещены это хорошо, а другие могут не знать.

Не знать чего? Где купить каши и как их набуздыкать?  

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, светлана2101 сказал:

Товарисч! А Вы кто?

а Вы хто? если вы написали больше 1 тыс сообщений то Вы кто то , а я получается никто тогда)))
И почему товарисч. Вы не знаете как это слово пишется? Или это слово вам ничего не значит.?

Опубликовано
Только что, Retired сказал:

а Вы хто? если вы написали больше 1 тыс сообщений то Вы кто то , а я получается никто тогда)))
И почему товарисч. Вы не знаете как это слово пишется? Или это слово вам ничего не значит.?

Вы не ответили на мой вопрос 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Retired сказал:

А Вы не знаете как пишется слово Кто? Акромя внедрения  Хохринских рационов еще и русский нам решили поддтянуть?

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
15 минут назад, светлана2101 сказал:

Нет, Свет не получится, маленький участок , много построек, при желании  посадки любого новшества трудно ищу место, и чаще не нахожу. Все устаканено. Используется почти каждый сантиметр.Возможности огородить нет, так как тогда нее подойти ни imageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4ebк грядкам, ни к кустам. Сын настаивает на газоне. А я не могу отказаться от своей клубнички, петрушечки, укропчика. А уж огурцы-то - мой конек. И чесночок нужен, и моркови хоть чуток.imageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4ebimageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4ebimageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4ebimageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4ebimageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4ebimageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4ebimageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4ebimageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4eb

DSC_0052.JPG

DSC_0081.JPG

малина.jpg

клубника.jpg

тогда пусть жруть)))

Жади сливу подбирает. ВСЮ!:default_yes:

и ничего, выходит вместе с косточками. и отнюдь не жидко.

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Retired сказал:

Хорошо, Господин - гражданин, Вы решили нас направить на путь истинный?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Не можно, а нужно для растущего организма щенка.
Ну послушайте... Эта тема еще несколько лет назад стала темой о собаках-сыроедах. Холодцы и каши - это не тут
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Девочки, ну что вы, товарисч занялся внимательным изучением темы, я даже сказала бы, вдумчивым, и хочет нам только добра.

Изменено пользователем светлана2101
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Томуся сказал:

Оль, в магазине щас дешевле можно взять . Ппц цена. 2 крыла боинга.

я не ориентируюсь, ты ж понимаешь) просто на файерхунд не хочу давать ссылку, слишком к ним много претензий последнее время

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

я не ориентируюсь, ты ж понимаешь) просто на файерхунд не хочу давать ссылку, слишком к ним много претензий последнее время

А. Ну да)) не подумала

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

это мясник из прошлого)))

Я на песеке заказывала. 

А какая обрезь на даче на рынке, а сыры какие, а бакалея Киргизская, почему этого в Москве нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...