Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, strategia сказал:

У нас патюша не худела, наоборот был дефицит массы и мы наконец набрали до нужного веса, но без перекорма, на сушке у нас не получалось откормить :default_dntknw:

Мы, наоборот на Брите набрали. Летом, надеюсь, похудеет. Он у нас много плавает)

Опубликовано
2 минуты назад, Черная молния сказал:

Я рассчитала на 37 кг. Около 600 грамм в сутки получается. Я хотела узнать может у кого был опыт похудения на натуралке. Может похудения надо ждать не сразу или быстро вес уходит?

Надо смотреть еще на активность собаки. Мой 37 кг, рост 59. В зимний период ест 1 кг мясного. Летом 900, т.к изза жары в осном пешие прогулки от 10-14 км. Возможно возраст собаки тоже играет роль.

Опубликовано
1 час назад, Черная молния сказал:

Я рассчитала на 37 кг. Около 600 грамм в сутки получается. Я хотела узнать может у кого был опыт похудения на натуралке. Может похудения надо ждать не сразу или быстро вес уходит?

Уменьшаете порцию, заменяется одно кормление кефиром, добавляется больше овощей. Вариантов масса 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не очень красиво.

Ферментированное мясо. "Протухшее"

Трое суток.

Не воняет вообще!

Вкусно и полезно.

Кал хоть на выставку, красивые колбаски, в среднем раз в сутки-трое.

20220430_032650.jpg

Изменено пользователем Даниил.
Опубликовано

На вопрос, как схудить.

Как всегда, честно, жиротрест, и у нас был, когда увлеклись послушкой.

Без вычитания из еды.

Все это спокойно видно в нашей теме.

В три раза уменьшить и " гонять".

Опубликовано
В 30.04.2022 в 03:37, Даниил. сказал:

Не очень красиво.

Ферментированное мясо. "Протухшее"

Трое суток.

Не воняет вообще!

Вкусно и полезно.

Кал хоть на выставку, красивые колбаски, в среднем раз в сутки-трое.

20220430_032650.jpg

А какое у Вас мясо? Говядина? И конкретно какая часть, обрезь головы? 

• Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, светлана2101 сказал:

А какое у Вас мясо? Говядина? И конкретно какая часть, обрезь головы? 

Не знаю как называется .

Основа, да, говядина.

Угу, с головы в основном.

Опубликовано
2 минуты назад, Даниил. сказал:

Не знаю как называется .

Основа, да, говядина.

Угу, с головы в основном.

А Вы всегда так кормите?  Или как часто? Или ещё в другое время даёте костное, субы? 

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, светлана2101 сказал:

Я знаю, что тухлить можно только говядину. Курицу и субы нельзя. 

А почему нельзя баранину или свинину? Можно все виды мяса, кроме птицы и рыбы. Субпродукты тоже нельзя 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

А почему нельзя баранину или свинину? Можно все виды мяса, кроме птицы и рыбы. Субпродукты тоже нельзя 

Мне говорили про говядину. Просто свининой и бараниной не кормлю. А говядину тоже тухлила при переводе для более лёгкого переваривания. Всё хорошо было. А потом начала давать обычную. В миксе. 

Опубликовано
28 минут назад, светлана2101 сказал:

А Вы всегда так кормите?  Или как часто? Или ещё в другое время даёте костное, субы? 

Лет, так уже пять как.

Собачке скоро 7 лет

Особо не маюсь, грызь, кусь.

Костное само собой, и рыбу.

Опубликовано
32 минуты назад, светлана2101 сказал:

Я знаю, что тухлить можно только говядину. Курицу и субы нельзя. 

Почему?

Только никому не говорите, моя пся может и печень скушать, без последствий.

Бегает и знает, что , что то низя!

Нычит .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тут вопрос возник к тем, кто перевел с сушки на натуралку собаку-пылесоса. Изменилось ли поведение на улице в плане подбирания или осталось прежним?

Опубликовано
9 минут назад, Парасолька сказал:

У меня тут вопрос возник к тем, кто перевел с сушки на натуралку собаку-пылесоса. Изменилось ли поведение на улице в плане подбирания или осталось прежним?

От перемены мест слагаемых сумма не меняется :default_meeting:

На подбирания/неподбирания влияет только воспитание собаки :default_yes:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Парасолька сказал:

Перестал с остервенением выискивать и жрать говно. В остальном он отучен подбирать. Но если вдруг нашел человеческое г..., не сожрет только если видит, что я вижу))

Думаю не влияет натуралка никак, это чисто послушание.

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, strategia сказал:

На подбирания/неподбирания влияет только воспитание собаки

Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Думаю не влияет натуралка никак, это чисто послушание

Убили последнюю надежду)) :default_rolleyes:

• Ха-ха 3
Опубликовано

У нас была некая взаимосвязь. На сухом корме пыталась подбирать все мало-мальски съестное и местами не очень, на натуралке только что-то по настоящему для нее деликатесное и действительно съестное (типа высушеной рыбы).

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Ribka_guppi сказал:

У нас была некая взаимосвязь. На сухом корме пыталась подбирать все мало-мальски съестное и местами не очень, на натуралке только что-то по настоящему для нее деликатесное и действительно съестное (типа высушеной рыбы).

Таак! Снова блеснул луч надежды)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Парасолька сказал:

Таак! Снова блеснул луч надежды)))

У нас наоборот когда ввела рубец, то Патюша начала подбирать говницо, ну раз мать сама какашку предлагает значит их можно есть :default_meeting:  а они же везде :default_doh: 

долго пыталась объяснить,  что связь не работает :default_frusty: , а патюха недоумевала да как так то?

В итоге так и не поняли друг друга, нет рубца -нет каках, есть рубец -снова здорово :default_doh:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Касательно каках у нас связи не было. По моим наблюдениям, собака либо интересуется им при любом типе кормления, либо нет. И эта собака (лабр) не интересовалась особо именно какахами никогда, а вот всем остальным из съестного - всегда. Просто на натуралке реально меньше, будто бы чувство насыщения другое.   

Опубликовано
Только что, Ribka_guppi сказал:

Касательно каках у нас связи не было. По моим наблюдениям, собака либо интересуется им при любом типе кормления, либо нет. И эта собака (лабр) не интересовалась особо именно какахами никогда, а вот всем остальным из съестного - всегда. Просто на натуралке реально меньше, будто бы чувство насыщения другое.   

Вот и у нас какахами не интересуется, ну, может, один раз косяк был, т-т-т. А всё остальное съестное ... Как сапер работает, ни сантиметра не пропустит, к какому-нибудь куриному кусочку с ноготь несется так, будто там целая курица-гриль :default_doh: А так как подумываю о натуралке, то и мысль промелькнула - а вдруг ещё бонус будет)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Парасолька сказал:

Вот и у нас какахами не интересуется, ну, может, один раз косяк был, т-т-т. А всё остальное съестное ... Как сапер работает, ни сантиметра не пропустит, к какому-нибудь куриному кусочку с ноготь несется так, будто там целая курица-гриль :default_doh: А так как подумываю о натуралке, то и мысль промелькнула - а вдруг ещё бонус будет)))

Вполне возможно.

Я всегда за надежду))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...