Александра95 Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Нас тоже со стафом путали))))
Аня и Рэнди Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 а у нас двор такой продвинутый оказывается все подходят и называют породу правильно и даже знают, что добрейшей души песикребята так вообще вчера с ним по траве катались, а он и рад))Мне сообщили (с оооочень серьёзным видом), что по статистике голдены-одни из самых злых собак Т.к. это сообщил хозяин пекинеса,периодически облаивающего моего пёсу и пытающегося его цапнуть-я даже ничего ответить не смогла.Теперь бы еще найти эту статистику...
osh Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Мне сообщили (с оооочень серьёзным видом), что по статистике голдены-одни из самых злых собак Т.к. это сообщил хозяин пекинеса,периодически облаивающего моего пёсу и пытающегося его цапнуть-я даже ничего ответить не смогла.Теперь бы еще найти эту статистику...Не исключено, что он имел в виду Голландию. ) Читала, что в Европе как-то собирали статистику покусов по породам, и вот оказалось, что в Голландии больше всего покусов от лабров и голденов ). Разградка, правда, проста: представители этих пород там превалируют над другими.
Катя и Лакусик Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Мдааа, девочки-мальчики, что же мы с вами за "монстров" завели?
Катя + Оди Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Добрый день форумчане! Разрешите высказать свои впечатления. Мы в апреле этого года переехали в сельскую местность, то что все моего Одюху боятся я уже к этому привыкла, большой, значит злой и кусачий. Но есть и плюсы в этой ситуации, у нас вокруг строят дачи , так вот кто там работает? угадайте ... правильно всякие " не наши".А они тем более не разбираются в породах. А как они боятся нас, я смело хожу в "сопровождении " и ни сколько не боюсь. А когда Оди пытается с ними познакомиться, они думают, что он на них нападает. Но к сожалению приходится обороняться от бродячих собак и натасканых норных охотничьих, их внешним видом не обманешь.
Малыгина Марина Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А у нас такие вот "не наши" меняли в квартире батареи. Каждый раз просили закрыть или привязать собаку, мотивируя тем, что уж больно она страшная (хорошо хоть породу не пытались определить, ине хватило случая, когда мою девочку голдяшку 1 год и 3 месяца назвали старым лабродором, очень потемневшим и обросшим к старости, но все-таки лабродором!, а не алабаем)Не стала я объяснять этим не нашим, что Лилка боится их больше, чем они ее
Present_D Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) А нам дом строили "талибы", как мы их называли)) ДЫк вот, они сначала просто в панике разбегались, когда мы приходили с псом! А ему ж интересно со всеми поздороваться! Вот он и летел к ним со всей дури, когда ещё мелким был(хотя, это для меня он мелкий был в 8 месяцев, а для них, наверное, волкодав))) Но потом они привыкли и даже тарелку ему кидали, типа играли с ним. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Present_D
Фэнси Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А нам дом строили "талибы", как мы их называли)) ДЫк вот, они сначала просто в панике разбегались, когда мы приходили с псом! А ему ж интересно со всеми поздороваться! Вот он и летел к ним со всей дури, когда ещё мелким был(хотя, это для меня он мелкий был в 8 месяцев, а для них, наверное, волкодав))) Но потом они привыкли и даже тарелку ему кидали, типа играли с ним.А уж то,что ВСЕ ГОЛДЕНЫ- ЛАБРЫ ,это просто не вопрос!!!!!!!!
Agidel Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я вот уже привыкла, что моего голдена называют лабрадором, а когда я говорю, что это не лабрадор говорят:"А, ну я так и думал, что это не лабрадор, а ретривер".... Чесно привыкла, хотя первое время слух коробило....Но вот на той неделе, Мейсона назвали средне-азиатской овчаркой, мол просто уши не купировали...... и ещё пытались мне это доказать, причём очень долго и настойчиво.......В конце концов, я поняла,что лучше согласиться, что меня надурили, и продали щенка не той породы
Kseniya & Belmondo Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А моего Беньку ещё сеттером называли. А у подруги - бобтейл, так её афганкой обозвали.
Seanica Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот новинка, только с прогулки принесли Стоят два парня разговаривают.1 - Смотри какой далматинЕЦ!2 - Да ты что, это ж лабрадор!1 - Какой лабрадор, ты че? Самый настоящий далматинЕЦ! А пятна появятся когда он вырастет.И это не смотря на то, что Лина уже вполне себе теленок))А одному хозяину голдена я так и не смогла объяснить, что лабрадор это тоже ретривер :/
Наталья и Стив Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А у вот у нас народ в районе какой то наоборот, эрудированый в отношении пород- многие прохожие, когда мы на прогулку идем улыбаются и даже останавливаются, спрашивают: "Это лабрадор?" А одна тетка из соседнего подъезда зовет Стива "Путиным"... ну вероятно из-за того, что у ВВП такой же породы собака есть. А вообще, конечно, я заметила, что чернышей больше боятся - мы гуляем с 2-мя белыми лабрами и их прохожие и владельцы маленьких собак меньше шугаются, чем моего черненького.
Chocoladka Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Нам вчера шкаф устанавливали. Естественное грузчик всё хи-хи ха-ха со мной. А получилось так, что я Ясю выпустила из комнаты, а грузчик как раз поднялся. Он открыл дверь, а тут стоит мой мальчик (хвостом не виляет, т.к. наглости такой не ожидал). Так грузчик со словом "ОЙ!" Сразу же дверь закрыл и быстро-быстро принеся детали ретировался.А потом точно также со сборщиком. Но я специально обозначила, что дома есть СОБАКА помимо меня. А пойди за несколько секунд разгляди, что за собака!
natali280482 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Мдааа, девочки-мальчики, что же мы с вами за "монстров" завели? Ой не говори! Плюшевенькие, с обалденной мордашкой, коженным носиком и добрейшими глазками-ТАК И ПЫТАЕТЬСЯ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ПОТРОГАТЬ!!!!! Вот какие у нас монстрики чудные.
Эшли В-донск Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А нам вот недавно добрые люди сказали, что лабрадор вообще не порода, а так дворняжка американская, жаль кусаться и рычать не умеем
Александра95 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да все лабрадоров как нибудь ,но назовут))
natali280482 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А нам вот недавно добрые люди сказали, что лабрадор вообще не порода, а так дворняжка американская, жаль кусаться и рычать не умеем Я вообще всегда держала кавказцев, молоссов!!!! Сейчас у меня кавказец и лабрик. Лабрадора у меня никогда не было, но стоило посмотреть в глаза этому чуду-Я ПОТЕРЯЛА СОН.
Вера и Гарик Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А когда мы выходим,почему то все сразу породу определяют.вот только когда на даче отдыхали мой мелкий под машину залез и испачкался получился лаб-долматинец.было смешно наблюдать кагда 2 бабушки обсуждали его и спорили,кто это?а когда он был бобще малявочкой моя бабушка сказала что это дворняжка.поверила только когда клеймо увидела, вот так
Anastasiya Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 а нам сегодня-таки сообщили, наконец, что у нас за порода.... у нас "лабрадор-ротвейлер" :)
Граф и Веня Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 С лабром наших путают мы привыкли,но вот часто моих алабайчиками называют.
Катя и Лакусик Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Даа, какие у нас люди все "кинологи" со тсажем.... Причем мне очень нравиться, что когда начинаешь объяснять, что это ЛАБРАДОР, то люди отвечают: "что вы мне тут сказки рассказываете? я в породах очень хорошо разбираюсь. Это ротвеллер/питбуль/и т.д и т.п."
Nitka_Герда Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Мою тоже ротвеллером называли. Но стараюсь с пониманием относиться, ночью действительно страшновато выглядит. Гуляем осторожно, чтоб не пугать никого.
Mariya@Donald Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А у меня недавно спросили: "А это ретривер или лабрадор"? О как! Даже такое слово как РЕТРИВЕР выговорили! Я сама то долго не могла его сказать А один раз Дон шел с бутылкой в зубах, мужчина так сочувствуеще спросил: "Что, выпивает, да?" :)
Эшли В-донск Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Посмеялась от души, за что и люблю этот форум и всех ретриверообладателей в целом!Я давно уже ни с кем не спорю. Говорят: смотри как дворняжка ухожена, вот повезло собаке. Или: деву-у-ушка (за что им отдельное спасибо в мои 41) это бракованная немецкая овчарка? Я спрашиваю: почему бракованная? Они: ну, уши-то не встали... :) :)
Маринка и Чезар Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А один раз Дон шел с бутылкой в зубах, мужчина так сочувствуеще спросил: "Что, выпивает, да?" :) ну насмешила, Маша! У мужчины то с чувством юмора все ОК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти