Екатерина Михеева Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Инициативная группа организовала сбор подписей от владельцев собак для обращения в Госдуму Российской Федерации с заявлением о проблеме массовых отравлений собак. Подписи будут собираться инициативными группами,в том числе и на выставках в Москве. Мы распространяем листовки( на выгуле,в подъездах домов раскладываем в почтовые ящики) с текстом ПРОТИВ ДОГХАНТЕРОВ МОСКВЫ Друзья,единомышленники,горожане! В России появилась экстремистская группировка под названием догхантеры. Их главная цель – убийство.Убийство наших собак! На улицах Москвы лежит яд! Огалтелые догхантеры разбрасывают по всему городу отраву, заворачивая в еду, делая смертельное лакомство отличной приманкой. Это опасно! Опасно и смертельно! Опасно и смертельно не только для собак – догхантеры разбрасывают яд на школьных дворах, детских площадках, скверах и парках ,на газонах и всюду, где по их мнению могут появиться собаки. Будьте бдительны! Будьте осторожны даже если у вас нет собаки,вы должны знать – яд смертельно опасен и для человека, особенно для ребёнка. Иногда достаточно случайного прикосновения к отраве,что бы случилось непоправимое! Ресурс с обсуждением и контактами группы: http://corgiclub.forum24.ru/?1-14-0-00000079-000-60-1 Текст можно отредактировать в Ворде поменяв название города. Пишу Москва потому,что в Москве лично могу ездить на выставки и встречаться с людьми для сбора подписей.
Екатерина Михеева Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Вот ссылка на нашу проблему: ПРОТИВ ДОГХАНТЕРОВ!!!Если за нашу проблему проголосует более 50-ти голосов,её распространят в соотв. органы.ЗАХОДИТЕ,ГОЛОСУЙТЕ! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Екатерина Михеева
Lutri Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Немножко не в тему: чуток мистики. Видимо, в прошлой своей жизни моя фоксюшка была собакой, которую отравили на улице. Потому что я ни чем не могла объяснить тот факт, что с самого щенячества Радка на улице не брала вкусняшек даже из моих рук. У нее был такой ужас на морде написан, что это не передать словами! Бесполезно было и на занятиях по ОКД пытаться поощрить щена, - намертво стиснутые челюсти, которые - не разжать. Она интересовалась запахами леса, земли, с радостью нюхала, рыла, искала, но не зарилась даже куриную косточку возле мусорного контейнера... В общем-то, в этой ситуации, команду "фу" мы почти не отрабатывали. Конечно, догхантеры - люди психически нездоровые, потому что у здоровых людей нет агрессии и жестокости в характере, а уж садизм - это диагноз, с которым необходима принудительная госпитализация в ПНД.
VitOlivka Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вы знаете, мне кажется, это не количество извилин, а это психологически идет отчуждение каких либо негативных ситуаций, связанных с их любимой породой!))) Но я тоже слегка прифигела от реакции всех участников на историю Виоллеты на том форуме...Безумно грустно, и даже страшно тольуо одно, что ситуация с Виоллетой так и не будет разрешена, пока не надйется смелый человек, который настучит ей хорошенько по мозгам! Жаль наш закон о защите прав животных не так развит, как в Америке, там бы за участие и организацию в собачьих боях не просто оштрафовали, а посадили бы! А здесь так легко можно все это доказать, но увы... Нам собачникам остается лишь внимательней смотреть по сторонам во время прогулки, ну и иметь средства обороны хоть какие-то...Да уж!!!!!Более чем странный форум :blink:Больные люди :wacko:(простите эмоции)...."бред высосанный из пальца" мне так "понравилась " это высказывание....Вот я так все смотрю,вроде питы и стаффы то неагрессивные породы некоторые даже собаками-терапевтами становятся,тут смотря как воспитаешь...А люди,то что творят с ним,это ж люди им такую "славу " дали,прото кто-то портит жизнь собаке одной,натаскивая ее на бои,которая потом рвет всех на части,а виновата в этом целая порода Я вот тоже жалею,что закон о жестоком обращении с животными,не так ужесточен,как в Америке Так я вот,что думаю...Общими силами Россиян-собачников можно что-либо сделать ,писать постоянные письма президенту именно о жесточении этого закона и дополнять это последствиями,пока наконец НАС не поймут...Согласны?Ведь беззащитные животинушки не могут страдать,за свою судьбу,любая живность имеет права на жизнь!!
Русик Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то давно про ее мерзкие "подвиги" не слышно? Ее еще не заперли случайно?
Shaman Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Пиковчане искали передержку, чтобы забрать собаку с улицы. В том числе, искали через социальные сети.Через социальную сеть "в контакте" была предложена бесплатная передержка. Созвонились. Передержка предложила приехать в гости к куратору. Приехала. Оказалась Виолеттой.Собаку, естественно, не отдали.Но факт: предлагает себя в соц. сетях в качестве бесплатной передержки.Соседями на днях были обнаружены следы крови, от квартиры ВИО к первому этажу.ее конт. телефоны ............... представлялась, то Варей, то Аней, то ещё кем-то.оригинал темы на ПИКе (виден только зарегистрированным пользователям) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199665&st=0Удалил номер телефонаПавел АдминистраторУ нас на форуме публикуются сообщения, которые необоснованно обвиняют других пользователей в разных грехах.Объявления публикуются с указанием конкретных фамилий, адресов и телефонов.В первую очередь я имею в виду объявление о перекупках. Сам по себе факт покупки с целью последующей продажи никаких Законов не нарушает, я имею в виду действующее законодательство, а не моральные правила.И так, прошу людей, которые открывают подобные темы приписывать в конце свои имя, фамилию, телефон и адрес. Ибо согласно п.2.1 Правил форума именно пользователь несет ответственность за свои слова. Без соответствующей подписи Ваша тема выглядит анонимной. Конечно, в случае необходимости можно вычислить кто и с какого компьютера оставил сообщение, но для этого надо делать запрос через милицию к интернет-провайдеру. Хочу сообщить, что данную процедуру я уже проделывал, и автор сообщения прекрасно определяется. Так что анонимность в интернете это миф.Кроме того, не забывайте давать ссылки на источники информации. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Абби и Семья Комментарий
Panchenko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Пиковчане искали передержку, чтобы забрать собаку с улицы. В том числе, искали через социальные сети.Через социальную сеть "в контакте" была предложена бесплатная передержка. Созвонились. Передержка предложила приехать в гости к куратору. Приехала. Оказалась Виолеттой.Удалил номер телефона У меня громадная просьба- напишите, по какому адресу она проживает (лучше в личку, чтобы не привлекать внимание лишнее), достаточно улицу и дом номер, чтобы сравнить с тем, что рассказывают мне люди, ибо мне уже третий человек рассказывает, что Виолетта живёт от меня в соседнем доме, даже одна девушка рассказала ( гуляет с йорком), что она училась с ней в одном классе и общалась даже.Я уже 2 года живу так близко от неё, но- ни разу не видела ни её, ни злых её собак, и ни один из наших соседей-собак не пострадал от неё. Кстати- а вот хорьков кто-то выгуливает у нас на детской площадке, на шлейке, надо присмотреться, а то я убегаю подальше, чтобы мои девочки не охотились на хорьков. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Panchenko
Edinolichnik Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 оригинал темы на ПИКе (виден только зарегистрированным пользователям) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199665&st=0Зарегистрирован там, но не вижу Хотя в моём профиле и отображается, что эту тему я сейчас просматриваю
osh Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Зарегистрирован там, но не вижу Хотя в моём профиле и отображается, что эту тему я сейчас просматриваю У них на ПИКе так бывает, я не знаю, как это преодолевается... но как-то
Hugo & Mary Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня громадная просьба- напишите, по какому адресу она проживает (лучше в личку, чтобы не привлекать внимание лишнее), достаточно улицу и дом номер, чтобы сравнить с тем, что рассказывают мне люди, ибо мне уже третий человек рассказывает, что Виолетта живёт от меня в соседнем доме, даже одна девушка рассказала ( гуляет с йорком), что она училась с ней в одном классе и общалась даже.Я уже 2 года живу так близко от неё, но- ни разу не видела ни её, ни злых её собак, и ни один из наших соседей-собак не пострадал от неё. Кстати- а вот хорьков кто-то выгуливает у нас на детской площадке, на шлейке, надо присмотреться, а то я убегаю подальше, чтобы мои девочки не охотились на хорьков.И мне, если можно, адрес ее в личку. Сами живем не далеко, и родители на Юго-Западной
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ее координаты есть везде в интернете. Учитывая, что я тоже рядом, в свое время выписывала ее адреса именно с хорявого форума:Адреса ее проживания: м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129 м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских коммисаров, д.12/3, кв. 92Викторова Виолетта Валерьевна Дата рождения: 26.07.1990 Наберите в поисковике: Виолетта Викторова/>http://democrator.ru/problem/6461ГОЛОСУЕМ! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Арчик и Ко
Hugo & Mary Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ее координаты есть везде в интернете. Учитывая, что я тоже рядом, в свое время выписывала ее адреса именно с хорявого форума:Адреса ее проживания: м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129 м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских коммисаров, д.12/3, кв. 92Викторова Виолетта Валерьевна Дата рождения: 26.07.1990 Наберите в поисковике: Виолетта Виктороваhttp://democrator.ru/problem/6461ГОЛОСУЕМ!Спасибо, пока читала и злостьи слезы, не догадалась по интернету поискать
silverlake Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Можно еще разместить ссылку на петицию на ПИКе, нужно согласие модераторов.Как с этой сделали: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198340&hl= (петиция о сайте ДХ)
Абби и Семья Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Можно еще разместить ссылку на петицию на ПИКе, нужно согласие модераторов.Как с этой сделали: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198340&hl= (петиция о сайте ДХ)Размещайте. Пы.Сы. На всех известных форумах есть темы касающиеся деятельности данного персонажа.
Panchenko Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ее координаты есть везде в интернете. Учитывая, что я тоже рядом, в свое время выписывала ее адреса именно с хорявого форума: Спасибо, Арчик И Ко! Точно - так и есть , Виолетта- моя соседка, крайне близко от меня расположенная! Буду начеку, возможно, гулять буду только с шокером......... Одно непонятно- как же я смогла избежать связанных с нею неприятностей - так долго?! ...к девочке выгуливающей хорей- надо присмотреться- точно!
osh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне кажется важным напомнить всем: Виолетта прекрасно ладит с животными, в том числе агрессивными и пр. Дар у нее такой наверное.
skandisan Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Москва! Всем кто занимается пристройством!!! Виолетта!У известной живодерки Виолетты опять обострение! Она активизировалась и опять забирает собак,чтобы замучить до смерти!МОСКВА! ВНИМАНИЕ! АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЖИВОДЕРКА ВИОЛЕТТА!Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти. Звонит с номера 8-906-771-54-53 .Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав.По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней.Телефоны с которых она звонила или может звонить: 495-433-94-72 , 495-177-06-09 , 915-056-06-98 .Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки.
Cherry-нка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57760&pid=1852556&st=0entry1852556Да, сегодня подруга овчаристка сказала, что эта .... опять активизировалась , весна однако Напоминания о деяниях этой дамы, снова всплывают на всех форумах.
Ghost_dog Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ее координаты есть везде в интернете. Учитывая, что я тоже рядом, в свое время выписывала ее адреса именно с хорявого форума:Адреса ее проживания: м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129 м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских коммисаров, д.12/3, кв. 92Викторова Виолетта Валерьевна Дата рождения: 26.07.1990 Наберите в поисковике: Виолетта Викторова/>http://democrator.ru/problem/6461ГОЛОСУЕМ!ОООО Господи неужели я её постоянно вижу со своим бешенным стафом,на волжском бульваре.Тварь...
barberry Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ОООО Господи неужели я её постоянно вижу со своим бешенным стафом,на волжском бульваре.Тварь...А мы сегодня на Волжском бульваре с одним проходящим мимо старым собаковладельцем ее вспоминали....чувствовала, не к добру это, т.к., по обыкновению ее как вспомнишь - так она и появляется.
Абби и Семья Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Петиция закрыта почему-то. Сказано, что из-за этого:Проблема закрыта.Работа по проблеме приостановлена. В соответствии с нарушением п. 4.2.13. Пользовательского соглашения, Автором проблемы.Пользовательское соглашение................................4. Условия публикации материалов4.2. Не допускается:4.2.13. Размещать на Сайте персональные данные, в том числе контактные данные, других Пользователей или иных лиц без их предварительного согласия.
ever Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Сказано, что из-за этого:Понятно. Странно, что не открыли новую, скорректированную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти