Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.03.2017 в 16:07, ГЕРДИК сказал:

Астроном. Haed. Вышила моя знакомая за 9 месяцев. ( считаю просто космическая скорость). Вышивалось нитками Гамма. Не dmc. 

20170301_084514.jpg

Кто-то познал Дзен..
Это сколько же терпения и усидчивости надо то...

Опубликовано

Всех девушек с праздником!

Позвольте показать свои работы:

IMG-20170307-WA0009.jpg.a180c6bce6a078f72cca0831231b6614.jpg

Вышивка на чёрной канве была первой и последней. 

А это мой долгострой. "Осень в южной Англии"

"дата начала строительства - 12.2014

дата окончания строительства -02.2017"

Конечно, за это время было отшито много вещей, я таскала эту вышивку на моря, но все таки смогла её закончить.

DSC_2024.JPG.d4ec62a44b2afe91af58527ed3a0c555.JPG

Опубликовано

Чёрная канва это жесть.  У меня подруга конкретно на ней зрение посадила.

Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Катя Кубло, смотрите какие пионы попались http://iskusstvo-mos.ru/katalog/kartina-po-nomeram-shikarnye-piony-hud-g-kamenev-40h50/

Спасибо! То, что надо! Красивые и тёмные!

Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Девочки, которые раскрашивают, никому не попадались картины с саксофоном? Так чтоб саксофон и ноты или цветы. Подруга ищет очень:default_blush2:

Даже специально поискала, увы(((

Опубликовано
13 часа назад, Мандаринка сказал:

Девочки, которые раскрашивают, никому не попадались картины с саксофоном? Так чтоб саксофон и ноты или цветы. Подруга ищет очень:default_blush2:

http://www.raskraski.ru/cat_hobbart_hb3040006_vitraj_mir_muzyki.html

http://www.mirkrestikom.ru/shop/raskraski-po-nomeram/rysskaya-jivopis/f005-saksofon/

http://mirsamodelkina.ru/raskraski-po-nomeram/tm-tsvetnoj-devushka-s-saksofonom-gx9129/

Опубликовано
7 часов назад, taf82 сказал:

Спасибо. Это она видела. Я так понимаю, ей что-то вот в таком стиле хочет. Если вдруг кому попадется, свистните, пожалуйста:default_blush-anim-cl:

1471050_s2.jpg.8619aeb40af68baec874a1d0b4b77e2d.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот решила показать, что я на творила... 
Девочек я уже показывала. А тут затянула в рамки и получились вот такие девицы:

IMG_1911.jpg

IMG_1913.jpg

Затягивала, кстати,  сама. Купила рамки в Леруа Мерлен и вперед. 

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

И вот еще... это первые мои шаги в вышивке лентами. Наконец-то дождались оформления. Затягивала тоже сама. 

IMG_1996.jpg

IMG_2181.jpg

Опубликовано
1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

И вот еще... это первые мои шаги в вышивке лентами. Наконец-то дождались оформления. Затягивала тоже сама. 

IMG_1996.jpg

IMG_2181.jpg

1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

Вот решила показать, что я на творила... 
Девочек я уже показывала. А тут затянула в рамки и получились вот такие девицы:

IMG_1911.jpg

IMG_1913.jpg

Затягивала, кстати,  сама. Купила рамки в Леруа Мерлен и вперед. 

Какое волшебство! так бы и любовалась на них!

Опубликовано

я даже вчера полезла искать инфу по стоимости картин)) то что понравилось-ценник конечно-:default_jawdrop:  15 тыс за картину я не отдам ни при каких условиях))

а то что дешевле-не то!

но я прям преклоняюсь перед вышивкой! эт ж кропотливый труд. мне иголку в руки нельзя давать! вот молоток-это мое))) даже  подумываю вернуться в дело,только вытяжку купить надо:default_lol_2:

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

я даже вчера полезла искать инфу по стоимости картин)) то что понравилось-ценник конечно-:default_jawdrop:  15 тыс за картину я не отдам ни при каких условиях))

а то что дешевле-не то!

но я прям преклоняюсь перед вышивкой! эт ж кропотливый труд. мне иголку в руки нельзя давать! вот молоток-это мое))) даже  подумываю вернуться в дело,только вытяжку купить надо:default_lol_2:

А молоток!?  Я вот, если молоток возьму в руки, то раз пять по пальцам ударю. Пока что-то сделаю - вся в бинтах))))

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

А молоток!?  Я вот, если молоток возьму в руки, то раз пять по пальцам ударю. Пока что-то сделаю - вся в бинтах))))

:default_lol: наверно да)) в каждом делеесть свои плюсы и минусы.

я конечно тоже могу по пальцам иногда, или обжечься/порезаться..но это скорее  не минусы, а данность))) 

а вот с иголочками...это и уфф))))))

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

а то что дешевле-не то!

12 минуты назад, Ружа сказал:

8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

:default_lol: наверно да)) в каждом делеесть свои плюсы и минусы.

я конечно тоже могу по пальцам иногда, или обжечься/порезаться..но это скорее  не минусы, а данность))) 

а вот с иголочками...это и уфф))))))

Не все так страшно! Человек всему может научиться. Надо быть универсалом. Главное, как теперь шутят, УДАЧНО ВЫЙТИ ЗА МУЖ! И всему придется научиться.  :default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Изюм сказал:

Не все так страшно! Человек всему может научиться. Надо быть универсалом. Главное, как теперь шутят, УДАЧНО ВЫЙТИ ЗА МУЖ! И всему придется научиться.  :default_lol_2:

:default_roflmao: кто бы мне  сказал 9 лет назад что я буду молотком и горелкой орудовать так что любой мужик позавидует?!))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...