Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, YanchiK сказал:

Когда была ребенком безе у меня получалось на 5+, сейчас пробую приготовить, не получается(( пена при взбивании отличная, ложку держит, начинаю выпекать, получается не безе, а губка(( Что не так?(( так безешку хочется((

предполагаю что дело в яйцах

иногда тоже такое. чаще наоборот-сгорает просто,хотя все правила соблюдены.

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
23 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

предполагаю что дело в яйцах

иногда тоже такое. чаще наоборот-сгорает просто,хотя все правила соблюдены.

Я желтые брала, хотя слышала, что безе надо из белых делать.

Опубликовано
38 минут назад, Таня и Джесси сказал:

вот мне кажется не зависит.

как попадешь...

Я видать по жизни Попадаю:default_roflmao:

Опубликовано
Только что, YanchiK сказал:

А собакам мед можно? Тут Шокожопа очень жалобно на неудавшиеся безешки смотрит:default_lol_2:

Моя грамм четыреста сперла из шкафа-купе. Усвоилось прекрасно! :default_roflmao:

  • Ха-ха 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличный рецепт теста для чебуреков. Тесто получается хрустящим( похоже на хворост) мягким и вкусным. Примерно делала. Тесто плотное должно быть как на пельмешки,может чуть мягче. Удобно что без яиц и слив масла.

4 ст муки

Щепотка соли

1.5 стакана гор воды(90градусов)

Раст масло примерно полстакана.

Муку просеять,добавить соль,залить кипятком,перемешать,добавить масло( я в 2 захода добавляла- сначала основную часть- 50 мл,потом еще) и вымесить. Положить в холодильник на 40 мин. Начинка у меня куриная грудка с луком и зеленью. Не сухо!

Приятного аппетита!df3dce408897e4b333578ad1524cc5b2.jpg&key=893f1738f4a1663f5eb1242afdc6efe21c36860f05a4e5df1bed89ad18820132565f9abbe0eb60d6af4c32d55a6c4d65.jpg&key=c2558ac29775e72cafbc7b1560f4586d70d007b17e89ecece63f26eba8d6db13

 

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

 

 

 

 

  • Like 2
  • Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Надыбала у коллеги рецепт тирамису. Вкуснота!!! Готовиться минут 30, не больше. И все так просто. Главное  это печенье савоярди  ну и маскрапоне, а больше собственно ничего и не нужно. Ну и яйца.  Вот подробно   http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html

  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Надыбала у коллеги рецепт тирамису. Вкуснота!!! Готовиться минут 30, не больше. И все так просто. Главное  это печенье савоярди  ну и маскрапоне, а больше собственно ничего и не нужно. Ну и яйца.  Вот подробно   http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html

печенье такое как просто купить? я не разбираюсь в нем совсем.... и не видела в продаже ни разу... а может внимания не обращала....

 

Опубликовано
15 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

печенье такое как просто купить? я не разбираюсь в нем совсем.... и не видела в продаже ни разу... а может внимания не обращала....

 

 Есть в "Перекрестке", пачка 200 гр около 160 руб. Это пачки хватает на торт. Я делала в стеклянной форме для запекания прямоугольной. Этого печенья хватило на 2 слоя.   В "Ашане"  пачка 400 гр стоит чуть больше 200 руб.

  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

"будем искать" (с)

спасибо!

https://www.perekrestok.ru/catalog/hleb-sladosti-sneki/pechene-kreker-vafli-pryaniki/casa-dol-izd-kond-pechene-dam-pal-200g--311546

  • Like 1
Опубликовано (изменено)
В 05.09.2018 в 10:27, Дони сказал:

Надыбала у коллеги рецепт тирамису. Вкуснота!!! Готовиться минут 30, не больше. И все так просто. Главное  это печенье савоярди  ну и маскрапоне, а больше собственно ничего и не нужно. Ну и яйца.  Вот подробно   http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html

Спасибо, что напомнили, очень вкусно, но ооочень давно не готовила)). 

P/S залюбовалась на Тирамису и напрочь испортила рыбу, сгорела до угольков. Как я так могла:default_jawdrop:

Изменено пользователем Таня с Тодой
  • Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
28 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Спасибо, что напомнили, очень вкусно, но ооочень давно не готовила)). 

P/S залюбовалась на Тирамису и напрочь испортила рыбу, сгорела до угольков. Как я так могла:default_jawdrop:

жалко рыбу)))

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Год выдался яблочный! Надоели, просто ужас. Четыре дня назад рассказали рецепт, называется "насыпной пирог". И вот уже второй  испекла. Может он и не новый, но я про такой не слышала. Все проще простого: сухая смесь - 1ст сахара+ 1ст муки+ 1ст манки + 1ч. ложка соды или разрыхлителя и щепотка соли -все перемешать. Форму смазать маслом , далее первый слой сухая смесь, второй- много натертых без кожуры яблок,  и т. д.  яблок три слоя, смесь - четыре, сверху на  последний слой смеси натереть  замороженое масло грамм 100 или просто сверху положить кусочки, на 1 час в духовку, остудить, сахарная пудра и  фсеее! Очень даже интересно, а на следующий день даже вкуснее!  Попробуйте!20181001_211303.jpg.21cb1cf0eb987a7f534b1fabf7b7bd9b.jpg

  • Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Мне сказали, что чем больше, тем вкуснее, у меня получалось примерно 7-8,  не крупных на 1 слой, сейчас замечательно позавтракала кусочком.

  • Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Татьяна36 сказал:

Мне сказали, что чем больше, тем вкуснее, у меня получалось примерно 7-8,  не крупных на 1 слой, сейчас замечательно позавтракала кусочком.

случайно нет фото пирога в разрезе?

Опубликовано
11 часов назад, Татьяна36 сказал:

Год выдался яблочный! Надоели, просто ужас. Четыре дня назад рассказали рецепт, называется "насыпной пирог". И вот уже второй  испекла. Может он и не новый, но я про такой не слышала. Все проще простого: сухая смесь - 1ст сахара+ 1ст муки+ 1ст манки + 1ч. ложка соды или разрыхлителя и щепотка соли -все перемешать. Форму смазать маслом , далее первый слой сухая смесь, второй- много натертых без кожуры яблок,  и т. д.  яблок три слоя, смесь - четыре, сверху на  последний слой смеси натереть  замороженое масло грамм 100 или просто сверху положить кусочки, на 1 час в духовку, остудить, сахарная пудра и  фсеее! Очень даже интересно, а на следующий день даже вкуснее!  Попробуйте!20181001_211303.jpg.21cb1cf0eb987a7f534b1fabf7b7bd9b.jpg

а у нас яблок нето в этом году ((( я делала такой пирог. действительно очень оригинальный рецепт. Пирог получается очень нежный.

  • Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Ирина и Миринда сказал:

случайно нет фото пирога в разрезе?

Сверху получается песочно-хрустящий слой, а внутри что то типа повидла с манкой, не приторно.20181002_173243.jpg.1daac9c0f6c2dbb7d9d6ad4e15b06432.jpg

  • Like 3
Опубликовано

Чуть меньше сахара можно? У меня просто столько нет. А муж яблок припер ашановскую сумку

  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...