Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, YanchiK сказал: Когда была ребенком безе у меня получалось на 5+, сейчас пробую приготовить, не получается(( пена при взбивании отличная, ложку держит, начинаю выпекать, получается не безе, а губка(( Что не так?(( так безешку хочется(( предполагаю что дело в яйцах иногда тоже такое. чаще наоборот-сгорает просто,хотя все правила соблюдены. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Таня и Джесси
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: предполагаю что дело в яйцах иногда тоже такое. чаще наоборот-сгорает просто,хотя все правила соблюдены. Я желтые брала, хотя слышала, что безе надо из белых делать.
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Я желтые брала, хотя слышала, что безе надо из белых делать. вот мне кажется не зависит. как попадешь... 1
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот мне кажется не зависит. как попадешь... Я видать по жизни Попадаю
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 А собакам мед можно? Тут Шокожопа очень жалобно на неудавшиеся безешки смотрит
золотая собака Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 44 минуты назад, YanchiK сказал: А собакам мед можно? Тут Шокожопа очень жалобно на неудавшиеся безешки смотрит немного можно.
Нолка Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, YanchiK сказал: А собакам мед можно? Тут Шокожопа очень жалобно на неудавшиеся безешки смотрит Моя грамм четыреста сперла из шкафа-купе. Усвоилось прекрасно! 1
alina87 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Чуть-чуть можно, в виде исключения, главное не переусердствовать.
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Отличный рецепт теста для чебуреков. Тесто получается хрустящим( похоже на хворост) мягким и вкусным. Примерно делала. Тесто плотное должно быть как на пельмешки,может чуть мягче. Удобно что без яиц и слив масла. 4 ст муки Щепотка соли 1.5 стакана гор воды(90градусов) Раст масло примерно полстакана. Муку просеять,добавить соль,залить кипятком,перемешать,добавить масло( я в 2 захода добавляла- сначала основную часть- 50 мл,потом еще) и вымесить. Положить в холодильник на 40 мин. Начинка у меня куриная грудка с луком и зеленью. Не сухо! Приятного аппетита! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2 2
Дони Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Надыбала у коллеги рецепт тирамису. Вкуснота!!! Готовиться минут 30, не больше. И все так просто. Главное это печенье савоярди ну и маскрапоне, а больше собственно ничего и не нужно. Ну и яйца. Вот подробно http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html 1
Ирина и Миринда Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Дони сказал: Надыбала у коллеги рецепт тирамису. Вкуснота!!! Готовиться минут 30, не больше. И все так просто. Главное это печенье савоярди ну и маскрапоне, а больше собственно ничего и не нужно. Ну и яйца. Вот подробно http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html печенье такое как просто купить? я не разбираюсь в нем совсем.... и не видела в продаже ни разу... а может внимания не обращала....
Дони Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 15 минут назад, Ирина и Миринда сказал: печенье такое как просто купить? я не разбираюсь в нем совсем.... и не видела в продаже ни разу... а может внимания не обращала.... Есть в "Перекрестке", пачка 200 гр около 160 руб. Это пачки хватает на торт. Я делала в стеклянной форме для запекания прямоугольной. Этого печенья хватило на 2 слоя. В "Ашане" пачка 400 гр стоит чуть больше 200 руб. 1 1
Ирина и Миринда Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 "будем искать" (с) спасибо!
Дони Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, Ирина и Миринда сказал: "будем искать" (с) спасибо! https://www.perekrestok.ru/catalog/hleb-sladosti-sneki/pechene-kreker-vafli-pryaniki/casa-dol-izd-kond-pechene-dam-pal-200g--311546 1
Таня с Тодой Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) В 05.09.2018 в 10:27, Дони сказал: Надыбала у коллеги рецепт тирамису. Вкуснота!!! Готовиться минут 30, не больше. И все так просто. Главное это печенье савоярди ну и маскрапоне, а больше собственно ничего и не нужно. Ну и яйца. Вот подробно http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html Спасибо, что напомнили, очень вкусно, но ооочень давно не готовила)). P/S залюбовалась на Тирамису и напрочь испортила рыбу, сгорела до угольков. Как я так могла Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Таня с Тодой 1 1
Дони Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 28 минут назад, Таня с Тодой сказал: Спасибо, что напомнили, очень вкусно, но ооочень давно не готовила)). P/S залюбовалась на Тирамису и напрочь испортила рыбу, сгорела до угольков. Как я так могла жалко рыбу)))
Татьяна36 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Год выдался яблочный! Надоели, просто ужас. Четыре дня назад рассказали рецепт, называется "насыпной пирог". И вот уже второй испекла. Может он и не новый, но я про такой не слышала. Все проще простого: сухая смесь - 1ст сахара+ 1ст муки+ 1ст манки + 1ч. ложка соды или разрыхлителя и щепотка соли -все перемешать. Форму смазать маслом , далее первый слой сухая смесь, второй- много натертых без кожуры яблок, и т. д. яблок три слоя, смесь - четыре, сверху на последний слой смеси натереть замороженое масло грамм 100 или просто сверху положить кусочки, на 1 час в духовку, остудить, сахарная пудра и фсеее! Очень даже интересно, а на следующий день даже вкуснее! Попробуйте! 3 2
Ирина и Миринда Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 подскажите, сколько примерно яблок надо на такой пирог?
Татьяна36 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Мне сказали, что чем больше, тем вкуснее, у меня получалось примерно 7-8, не крупных на 1 слой, сейчас замечательно позавтракала кусочком. 1
Ирина и Миринда Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 13 минут назад, Татьяна36 сказал: Мне сказали, что чем больше, тем вкуснее, у меня получалось примерно 7-8, не крупных на 1 слой, сейчас замечательно позавтракала кусочком. случайно нет фото пирога в разрезе?
Дони Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 11 часов назад, Татьяна36 сказал: Год выдался яблочный! Надоели, просто ужас. Четыре дня назад рассказали рецепт, называется "насыпной пирог". И вот уже второй испекла. Может он и не новый, но я про такой не слышала. Все проще простого: сухая смесь - 1ст сахара+ 1ст муки+ 1ст манки + 1ч. ложка соды или разрыхлителя и щепотка соли -все перемешать. Форму смазать маслом , далее первый слой сухая смесь, второй- много натертых без кожуры яблок, и т. д. яблок три слоя, смесь - четыре, сверху на последний слой смеси натереть замороженое масло грамм 100 или просто сверху положить кусочки, на 1 час в духовку, остудить, сахарная пудра и фсеее! Очень даже интересно, а на следующий день даже вкуснее! Попробуйте! а у нас яблок нето в этом году ((( я делала такой пирог. действительно очень оригинальный рецепт. Пирог получается очень нежный. 2
Татьяна36 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 9 часов назад, Ирина и Миринда сказал: случайно нет фото пирога в разрезе? Сверху получается песочно-хрустящий слой, а внутри что то типа повидла с манкой, не приторно. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 В таком пироге, есть еще вариант с добавлением апельсиновой цедры)) 1
SVOR Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Чуть меньше сахара можно? У меня просто столько нет. А муж яблок припер ашановскую сумку 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти