Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все равно не вижу сообщений. Ох уж эти глюки:default_angry2:

Вижу!

Ой, вижу! Ну и что, что 54й, все идет, как надо, она не похудела в животе, это живот стал опускаться. Кормите тем, что ест и пихайте в нее витамины. Перестаньте читать эту тему хоть какое-то время, в голове все равно ничего прибавиться, а нервничать будете, сядьте у телевизора, посмотрите хороший добрый фильм.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Витаминки мы кушаем,тьфу-тьфу с этим проблем нету,переживаю т.к. первый раз и боюсь чего не доглядеть...мне уже муж говорит,что б я отстала от бедной собаки ...наверно и в самом деле слишком заморачиваюсь

Опубликовано
2 часа назад, НастенаР сказал:

Сегодня у нас  54 день,я уже вся испереживалась.Мадам моя то кушает,то не кушает...В животе похудела,ни чего понять не могу,вроде как наоборот расти должен к концу беременности...

Ближе к родам живот опускается. Можно уже начинать мерить температуру утром и вечером, когда соба находится в спокойном состоянии. Температура опускается до 37 и чуть меньше как правило за 12-24 часов до родов, за несколько часов до родов вновь повышается. Вы все уже приготовили к родам? Имею ввиду все необходимые препараты и средства гигиены? Манеж?

Опубликовано
20 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Ближе к родам живот опускается. Можно уже начинать мерить температуру утром и вечером, когда соба находится в спокойном состоянии. Температура опускается до 37 и чуть меньше как правило за 12-24 часов до родов, за несколько часов до родов вновь повышается. Вы все уже приготовили к родам? Имею ввиду все необходимые препараты и средства гигиены? Манеж?

А не слишком ли рано,я читала что роды у собак не раньше 60го дня могут начаться??? Так то у нас все уже готово,единственное манеж только в субботу поедем забирать.

Опубликовано (изменено)
18 минуту назад, Aннaбель сказал:

Могут, у меня такие случаи были, две суки щенились на 57й день.

Все, сидим на организме ровно, ждем субботы.

:default_shok: упс,а я  раньше девятого не ждала...значит буду периодически мереть температуру,пока у нас все норм 37.9

Изменено пользователем НастенаР
Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста,если у нас сегодня утром температура была 37.2,а сейчас 38.0 ,может ли это означать что в ближайшие сутки родит или это еще не то?

Опубликовано (изменено)

Сукионитакиесуки))
 Теоретически да.

Мой совет - наготовить еды, вымыть голову и лечь спать, пока не началось.

ЗЫ. Я во время родов не могу ничего есть, кроме мороженого и пью сладкую газировку, все остальное в горло не лезет.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано
4 минуты назад, Aннaбель сказал:

Сукионитакиесуки))
 Теоретически да.

Мой совет - наготовить еды, вымыть голову и лечь спать, пока не началось.

ЗЫ. Я во время родов не могу ничего есть, кроме мороженого и пью сладкую газировку, все остальное в горло не лезет.

Охо-хо...бррр...значит все возможно...

Я как бы уже подготовилась и еды наготовила ,и уборку сделала,и сама помылась,вот только спать днем ни как не могу

А копать собака обязательно будет или нет?

Опубликовано

Все это очень индивидуально. У меня, например, ни одна собака не копала. Вот ходили и пыхтели, это да. А вообще, наблюдайте сейчас за ней внимательно, потому что у некоторых собак роды начинаются и проходят очень стремительно. Тут нужен глаз, да глаз. Вы с ветеринарным врачом договорились?

Опубликовано
4 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Все это очень индивидуально. У меня, например, ни одна собака не копала. Вот ходили и пыхтели, это да. А вообще, наблюдайте сейчас за ней внимательно, потому что у некоторых собак роды начинаются и проходят очень стремительно. Тут нужен глаз, да глаз. Вы с ветеринарным врачом договорились?

мы и не пыхтим и не копаем,единственное совсем не ест сегодня и смотрит глазами шрека...с ветом договорились,сказал звонить когда начнется все

Опубликовано

Многие собы перед родами перестают есть. Думаю, что роды у Вашей девочки начнутся совсем скоро, наблюдайте и ждите. Как только начнутся схватки, звоните Вашему врачу.

Опубликовано

И не кормите. Выгуливайте почаще, только берите с собой пеленку, я однажды щенка на улице приняла, ничего страшного, за этим, собственно, и шла, чтобы стимулировать схватки.

Опубликовано
14 часа назад, Irina&Diana сказал:

Многие собы перед родами перестают есть. Думаю, что роды у Вашей девочки начнутся совсем скоро, наблюдайте и ждите. Как только начнутся схватки, звоните Вашему врачу.

ночь прошла у нас спокойно,спали после вечерней прогулки,что смущает что собака не может сходить по большому ,хотя пытается это сделать,может потому что не кушает...как проснулись ,померили температуру 37.2,после прогулки и не большого отдыха 37.9 ...почему она так скачет? Я уже вся на нервах,вдруг что то не так,звонила вету ,сказал ждать

Опубликовано

Не волнуйтесь, температура может скакать туда, сюда. Нужно измерять температуру утром, когда Ваша собака находится еще в спокойном состоянии и вечером перед сном.

Опубликовано
18 час назад, Irina&Diana сказал:

Не волнуйтесь, температура может скакать туда, сюда. Нужно измерять температуру утром, когда Ваша собака находится еще в спокойном состоянии и вечером перед сном.

Пытаюсь не волноваться,но не получается.Собака практически полностью отказалась от еды,боюсь на роды сил у нее не останется,температура сегодня с утра опять 37.2,щенки шевелятся.А сегодня ночью моя коза вообще кучу наложила,ни когда у нее такого не было и это не смотря на то,что гуляем на улице чаще ,чем обычно.

Опубликовано

Старайтесь не волноваться, так как Ваше волнение может передаться собаке. Многие суки не едят перед родами и это нормально, так же впрочем, что могут и не дотерпеть до улицы. Матка сдавливает внутренние органы, поэтому казусы в таком состоянии могут случаться. Ждите и отдыхайте побольше, потому что Вам потребуются силы во время родов и после.

Опубликовано

А какая должна быть петля у  перед родами?У моей собы такое ощущение,что уменьшилась,хотя где то читала ,что наоборот больше должна стать.

Опубликовано
4 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Старайтесь не волноваться, так как Ваше волнение может передаться собаке. Многие суки не едят перед родами и это нормально, так же впрочем, что могут и не дотерпеть до улицы. Матка сдавливает внутренние органы, поэтому казусы в таком состоянии могут случаться. Ждите и отдыхайте побольше, потому что Вам потребуются силы во время родов и после.

Спасибо ,за поддержку...быстрее бы супруг с командировки приехал...и тогда можно будет расслабиться,двоим как то легче

Опубликовано
В 3 марта 2016 г.в11:05, НастенаР сказал:

мне уже муж говорит,что б я отстала от бедной собаки

Какой у Вас умный муж :) Может послушаться? :) 

2 часа назад, НастенаР сказал:

Собака практически полностью отказалась от еды,боюсь на роды сил у нее не останется

Все. У. Нее. Останется. 

И чтоб ощениться. И чтоб потом кормить...

Может Вам валерьяночки? А то очень уж переживаете…..

Опубликовано
25 минуты назад, edwin сказал:

Может Вам валерьяночки? А то очень уж переживаете…..

:default_blush-anim-cl: наверно прийдется,а то чувство как будто самой рожать надо:default_mf_hide:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...