Фэнси Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо за ссылку!Почитала... Если не секрет, по какой цене будете заказывать пассифлору?650руб(жадины!!) и по 1300,00(подрощенные кустики:blush2: и не жадины)Нет, у меня вообще цветов не осталось. А раньше, целый зоосад был, начиная с монстеры до потолка, заканчивая аквариумом с миниками. Прошло увлечение вместе с семейной жизнью). Просто стало все равно, в какой-то момент. А теперь монстр имеет доступ всюду, он очень неаккуратен в передвижениях. У сына кактус. Летает отовсюду, куда бы не поставили его :blush2:А за пассифлору я особо не боролась. Ее много сортов есть. У меня было нечно невзрачное, чахлое. Петлю делала, конечно, у меня корней 5-6 взошло, кое-какая кучность была, метра полтора-два плети кольцом крепила. Все равно невнятное что-то росло)Я вобще думаю,,что из семян не реально получить нормальный комнатный цветок в принципе.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Мои красотки расцвели в полную силу, на пятнистой - 11 цветков на одном стебле! На лимонной - 11 цветков на 2 стеблях.Какая красота. :thumbup: А моя потихоньку чахнет :sorry:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Какая красота. :thumbup: А моя потихоньку чахнет :sorry:Вера,так и не отошла? А у меня еще 2 орхидеи появились :nyam: ,теперь всего 5 штук
Вера&Сильвия Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вера,так и не отошла? А у меня еще 2 орхидеи появились ,теперь всего 5 штук Нет. Когда я ее купила, на ней было 3 цветка и 3 бутончика. В итоге все бутончики завяли, и вчера один цветок завял. 2 пока стоят. Здорово! Надо еще купить и загубить. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Нет. Когда я ее купила, на ней было 3 цветка и 3 бутончика. В итоге все бутончики завяли, и вчера один цветок завял. 2 пока стоят. Здорово! Надо еще купить и загубить. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Нет надо купить и выходить,на дачу ее вези. в наших краях орхидеи отлично цветут :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Нет надо купить и выходить,на дачу ее вези. в наших краях орхидеи отлично цветут У меня ее там кошки обязательно погрызут, да и подоконники не утепленные :sorry:
Люда и Джимми Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Забрала у мамы осенью декабрист, он у нее за два года совсем зачах, еле выжил без полива, в начале января заметили бутончики:а эту подарили на 8 марта: Изменено 12 марта, 2013 пользователем Люда и Джимми
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Люда, декабрист что надо :thumbup: уважаемые, подскажите, вот гиацинт у мя цветет. когда отцветет, какой он становится? в смысле что останется выбрасывать или как?
Елена и Изар Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Люда, декабрист что надо :thumbup: уважаемые, подскажите, вот гиацинт у мя цветет. когда отцветет, какой он становится? в смысле что останется выбрасывать или как?Высадить луковицу в открытый грунт, если повезет следующие весну будет радовать на даче.
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Лена, пасибо :)а мы тут с мамой по телеку услышали еще вот такую версию. когда отцветет, срезать цветок, оставить луковичку с листьями, горшок до осени убрать на балкон, не поливать. а осенью достать горшок обратно, пересадить в горшок побольше и надеяться на чудо :)а еще я вот нашла статью в журнале БГ по прикольным магазинам!!! делюсь!!ссылка на статью в БГссылки на магазы - хотела дать, но передумала. интереснее всю статью прочитать и кому какой магаз понравится, туда и направиться по ссылке :)так всего сразу захотелось, а дома нет местечка свободного на подоконнике :dribble:
ShokoShena Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Насмотрелась красоты :dribble:а у меня вот такие водные процедуры раз в неделю :lush: Обожаю их,цветут круглый год. 2 маленькие отцветают, за ними большая радует глаз. Цветет с января, а еще 7 бутончиков :thumbup:Хотела спросить, кто подскажет... есть фикус, ему 10 лет. Летом стали опадать листья и получился голый ствол, отростков много и новые снизу идут, боюсь что сломается от тяжести, подвязала со всех сторон.Может надо его как-то обрезать, чтобы новые лучше росли :hmm:
Даша Шулеко Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Москвички, никому "дуры" не нужны, а? :)"Дурой" мы ласково по-семейному кличем какую-то вероятно лилию, растущую у нас в горшках. За то, что расцветает в самые неожиданные сезоны, чаще в феврале.Цветет раз в год, у корня луковица. Уход самый обычный: полив. Непривередлива.У "дуры"-старшей появились дочки, выкинуть рука не поднимается, может кто себе такое хочет, м? В Выхино или на Тишинской площади.Ростом оно примерно полметра, развесистые листья (немного) похожие на пальму-на-необитаемом-острове.
dubrava Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Москвички, никому "дуры" не нужны, а? :)"Дурой" мы ласково по-семейному кличем какую-то вероятно лилию, растущую у нас в горшках. За то, что расцветает в самые неожиданные сезоны, чаще в феврале.Цветет раз в год, у корня луковица. Уход самый обычный: полив. Непривередлива.У "дуры"-старшей появились дочки, выкинуть рука не поднимается, может кто себе такое хочет, м? В Выхино или на Тишинской площади.Хочу у Тишинской площадиДавай телефон в личку Изменено 10 мая, 2013 пользователем dubrava
wina Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А заберите у меня БОЛЬШОЙ декабрист? Больше этого раза в 4. цветущий (не сейчас, естественно). Вместе с горшком. Его можно разделить. Самовывоз, Сокол. Изменено 11 мая, 2013 пользователем wina
Грымзик Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Москвички, никому "дуры" не нужны, а? :)"Дурой" мы ласково по-семейному кличем какую-то вероятно лилию, растущую у нас в горшках. За то, что расцветает в самые неожиданные сезоны, чаще в феврале.Цветет раз в год, у корня луковица. Уход самый обычный: полив. Непривередлива.У "дуры"-старшей появились дочки, выкинуть рука не поднимается, может кто себе такое хочет, м? В Выхино или на Тишинской площади.Ростом оно примерно полметра, развесистые листья (немного) похожие на пальму-на-необитаемом-острове.Даша,а это вроде гиппеаструм...
Августина Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Даша,а это вроде гиппеаструм... Кринум :thumbup:/>http://s56.radikal.ru/i152/1305/cc/9f38df524b26.jpg Изменено 11 мая, 2013 пользователем Августина
Даша Шулеко Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Даша,а это вроде гиппеаструм...Кринум :thumbup:/>http://s56.radikal.ru/i152/1305/cc/9f38df524b26.jpgОчень может быть :yes: , похоже на то и на другое. :)
Malta&KRITA Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 кому отросток фикуса каучуконосного (фикус эластика) длина листа 34 см, ширина 13.5 см :dribble: ? :1st:
Tronheym Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 немогу отучить кошку есть цветы, она аккуратно кушает даже кактысы, потому забила я на это. Но так завидую обладателям такой красоты
Лиля и собаки Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вчера купила белую орхидею фаленопсис и розовый фаленопсис. Ещё не читала про уход, но пока одно интересно -это разные цветы??
Ortena Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Лиля и собаки, одинаковые, ну в смысле фаленопсис - это разновидность орхидей, расцветки у них разные, уход одинаковый :)
Лиля и собаки Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Лиля и собаки, одинаковые, ну в смысле фаленопсис - это разновидность орхидей, расцветки у них разные, уход одинаковый :)Спасибо. Просто меня сбили с толку бирки, там орхидея написано, а там нет ,а так цветы одинаковые...))
Маринка и Чезар Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Девочки, у кого-нибудь есть орхидея дендробиум? Возник вопросик по уходу
Ortena Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Маринка и Чезар, а что с дендром не заладилось, они несложные в уходе. Спрашивайте, попробую помочь :)Раз уж зашла в темку - похвастаюсь цветением Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ortena
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти