Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ссылку!Почитала... Если не секрет, по какой цене будете заказывать пассифлору?

650руб(жадины!!) и по 1300,00(подрощенные кустики:blush2: и не жадины)

Нет, у меня вообще цветов не осталось. А раньше, целый зоосад был, начиная с монстеры до потолка, заканчивая аквариумом с миниками. Прошло увлечение вместе с семейной жизнью). Просто стало все равно, в какой-то момент. А теперь монстр имеет доступ всюду, он очень неаккуратен в передвижениях. У сына кактус. Летает отовсюду, куда бы не поставили его :blush2:

А за пассифлору я особо не боролась. Ее много сортов есть. У меня было нечно невзрачное, чахлое. Петлю делала, конечно, у меня корней 5-6 взошло, кое-какая кучность была, метра полтора-два плети кольцом крепила. Все равно невнятное что-то росло)

Я вобще думаю,,что из семян не реально получить нормальный комнатный цветок в принципе.

Опубликовано

Мои красотки расцвели в полную силу, на пятнистой - 11 цветков на одном стебле! На лимонной - 11 цветков на 2 стеблях.

Какая красота. :thumbup:

А моя потихоньку чахнет :sorry:

Опубликовано

Вера,так и не отошла? А у меня еще 2 орхидеи появились ,теперь всего 5 штук

Нет. Когда я ее купила, на ней было 3 цветка и 3 бутончика. В итоге все бутончики завяли, и вчера один цветок завял. 2 пока стоят.

Здорово! Надо еще купить и загубить. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Нет. Когда я ее купила, на ней было 3 цветка и 3 бутончика. В итоге все бутончики завяли, и вчера один цветок завял. 2 пока стоят.

Здорово! Надо еще купить и загубить. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Нет надо купить и выходить,на дачу ее вези. в наших краях орхидеи отлично цветут :lol2:

Опубликовано

Нет надо купить и выходить,на дачу ее вези. в наших краях орхидеи отлично цветут

У меня ее там кошки обязательно погрызут, да и подоконники не утепленные :sorry:

Опубликовано (изменено)

Забрала у мамы осенью декабрист, он у нее за два года совсем зачах, еле выжил без полива, в начале января заметили бутончики:

101662492.jpg

а эту подарили на 8 марта:

102457927.jpg

102457928.jpg

Изменено пользователем Люда и Джимми
Опубликовано

Люда, декабрист что надо :thumbup:

уважаемые, подскажите, вот гиацинт у мя цветет. когда отцветет, какой он становится? в смысле что останется выбрасывать или как?

Опубликовано

Люда, декабрист что надо :thumbup:

уважаемые, подскажите, вот гиацинт у мя цветет. когда отцветет, какой он становится? в смысле что останется выбрасывать или как?

Высадить луковицу в открытый грунт, если повезет следующие весну будет радовать на даче.

Опубликовано

Лена, пасибо :)

а мы тут с мамой по телеку услышали еще вот такую версию. когда отцветет, срезать цветок, оставить луковичку с листьями, горшок до осени убрать на балкон, не поливать. а осенью достать горшок обратно, пересадить в горшок побольше и надеяться на чудо :)

а еще я вот нашла статью в журнале БГ по прикольным магазинам!!! делюсь!!

ссылка на статью в БГ

ссылки на магазы - хотела дать, но передумала. интереснее всю статью прочитать и кому какой магаз понравится, туда и направиться по ссылке :)

так всего сразу захотелось, а дома нет местечка свободного на подоконнике :dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Насмотрелась красоты :dribble:

а у меня вот такие

cad70847b871634dc2c8b31a2f7267cd.jpg

207782b9ef600f899dbbbdc02496af4d.jpg

водные процедуры раз в неделю :lush:

0702fddd58a87edac7e6cbaa94113119.jpg

Обожаю их,цветут круглый год. 2 маленькие отцветают, за ними большая радует глаз. Цветет с января, а еще 7 бутончиков :thumbup:

Хотела спросить, кто подскажет... есть фикус, ему 10 лет. Летом стали опадать листья и получился голый ствол, отростков много и новые снизу идут, боюсь что сломается от тяжести, подвязала со всех сторон.Может надо его как-то обрезать, чтобы новые лучше росли :hmm:

152fbf4d8ce4ec39d18d78625b83c209.jpg

Опубликовано

Москвички, никому "дуры" не нужны, а? :)

"Дурой" мы ласково по-семейному кличем какую-то вероятно лилию, растущую у нас в горшках. За то, что расцветает в самые неожиданные сезоны, чаще в феврале.

Цветет раз в год, у корня луковица. Уход самый обычный: полив. Непривередлива.

У "дуры"-старшей появились дочки, выкинуть рука не поднимается, может кто себе такое хочет, м? В Выхино или на Тишинской площади.

lili1.jpg

Ростом оно примерно полметра, развесистые листья (немного) похожие на пальму-на-необитаемом-острове.

Опубликовано (изменено)

"Дурой" мы ласково по-семейному кличем какую-то вероятно лилию, растущую у нас в горшках. За то, что расцветает в самые неожиданные сезоны, чаще в феврале.

У "дуры"-старшей появились дочки, выкинуть рука не поднимается, может кто себе такое хочет, м? В Выхино или на Тишинской площади.

Хочу у Тишинской площади

Давай телефон в личку

Изменено пользователем dubrava
Опубликовано (изменено)

101662492.jpg

А заберите у меня БОЛЬШОЙ декабрист? Больше этого раза в 4. цветущий (не сейчас, естественно). Вместе с горшком. Его можно разделить. Самовывоз, Сокол.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

lili1.jpg

Ростом оно примерно полметра, развесистые листья (немного) похожие на пальму-на-необитаемом-острове.

Даша,а это вроде гиппеаструм...

Опубликовано (изменено)

Даша,а это вроде гиппеаструм...

Кринум :thumbup:
/>http://s56.radikal.ru/i152/1305/cc/9f38df524b26.jpg

Изменено пользователем Августина
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

немогу отучить кошку есть цветы, она аккуратно кушает даже кактысы, потому забила я на это. Но так завидую обладателям такой красоты

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лиля и собаки, одинаковые, ну в смысле фаленопсис - это разновидность орхидей, расцветки у них разные, уход одинаковый :)

Опубликовано

Лиля и собаки, одинаковые, ну в смысле фаленопсис - это разновидность орхидей, расцветки у них разные, уход одинаковый :)

Спасибо. Просто меня сбили с толку бирки, там орхидея написано, а там нет ,а так цветы одинаковые...))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Маринка и Чезар, а что с дендром не заладилось, они несложные в уходе. Спрашивайте, попробую помочь :)

Раз уж зашла в темку - похвастаюсь цветением

9f1492a95d0c.jpg

b73d332dfdf5.jpg

Изменено пользователем Ortena

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...