Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ань, а где такая грязища? На ТТК и на МКАДЕ? Обычно там, хуже всего с этим.. А я как-то последнее время по радиальным магистралям езжу, так уж совпадает. Стекла практически чистые..

На МКАДе... Это был трындец просто!!! Ну и при въезде/выезде на МКАД. Перед нами еще машина ехала на которой напрочь отсутствовали брызговики и вот все говны летели на нас. Потом на МКАДе паркетник какой-то решил не ехать в ряду, а междурядье, где как раз грязь эта :blush2: Пока в область ехали - ничего. Как только обратно границу пересекли - хана. Ехали по приборам как говориться :doh:

Вчера приехали в область. Хлопнули дверью и из под подкрылок, от брызговиком, с расширителей арок комья черные начали отваливаться. Я аж :blush2: Само собой вырвалось: "Это что?" На что муж заметил: "Мамонт на**ал!" Ну по-другому и не скажешь!!! Когда вот вся эта красота на чистом белом снежке валяется. Фу ;)

Опубликовано
А я стёкла и воду размораживаю, оставляя машину на подземной парковке в магазине АШАН ТРОЙКА,

что на Красносельской.

Там тепло, хорошо.

Да время есть куда потратить, пока машинка оттаивает... ;)

Свет, ты ее там на ночь оставляешь? Их же оттуда эвакуируют на ночь.. :blush2:

Опубликовано (изменено)
Свет, ты ее там на ночь оставляешь? Их же оттуда эвакуируют на ночь.. :blush2:

Три часа бесплатного стояния достаточно для разморозки.

Причём, чем глубже стоишь, тем быстрее размораживается. ;)

Изменено пользователем Svet
Опубликовано (изменено)
Три часа бесплатного стояния достаточно для разморозки.

Причём, чем глубже стоишь, тем быстрее размораживается. ;)

Ага, и тем тяжелее от туда выехать в случае пробок и большого количества машин на стоянке.

Мы один раз окола часа с - 2-го выезжали :blush2:

Изменено пользователем Mart
Опубликовано

У меня было такое, что в бачке была вода и ударили морозы. Думали, что его разорвало. Нет! Целёхонький!!! В Атриуме отогревали. Хуже всего лобовым стеклам в зиму. Одно уже засверлили т.к. если есть скол, то от перепада температуры ползет зараза во все стороны :blush2:

Опубликовано
Ага, и тем тяжелее от туда выехать в случае пробок и большого количества машин на стоянке.

А я в свой день рождения заехала туда в магазин с подругой. Были на минус 3 уровне. Простояли 2,5 часа. Все время по радио объявляли: выключите двигатели, но слушались не все.. Движения - ноль. Дышать - нечем. У меня голова разболелась, подруге плохо стало. Бросили машину и поехали на такси домой. На следующий день приехали за машиной, а ее эвакуировали куда-то на улицу, минут 15 еще по территории носились, искали, вместе с охранниками.. Вот такой подарочек на ДР ;)

Опубликовано (изменено)

я в выходные вообще ни по каким магазинам не хожу-не езжу....

мне мои нервы дороже....

а в будни, даже если пробка в сторону Рижской стоит, то правым рядочком тихонечко, тихонечко, но

всё всегда ползёт. ;)

Зато очищаются от грязи колёсные арки, да и стекла с зеркалами можно нормально протереть, а не

прыгать от холода возле машины.

а перед новым годом езжу в ночное Метро.

Красота, народу никого.... :blush2:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

А мы вот вредные люди!

Как перебрались летом в теплый загородный дом в 5 км. от Москвы, так и живем там.

В Москву ездим на электричках. 25 минут и на Курском.

А по вечерам ездим гулять в лес в Балашиху - красотееень! Как в сказке ;) :blush2::blush2:

Чисто, снежок лежит, никаких реагентов...

За продуктами езжу в круглосуточны магазы ночью. На дорогах никого.

Опубликовано
Ань, где покупали :blush2: , там не осталось больше? ;)

Оооооооооооо! Это целая история!!! Вот со товарищами решили, что нужна незамерзайка ВСЕМ. Закупили несколько разных штук. Сначала проверяли на запах, потом клали в морозилку на предмет сколько выдерживает. Вычислили наиболее оптимальную и заказала целую фуру от производителя. Вот и вышло 50р/5 литров. Затарились ооочень много, хотя ребята еще заказывали недавно 2 фуры. Если еще будет тебе сказать?

Опубликовано
тем, у кого ХХ 1000 и не более...

продолжайте наблюдения, когда температура воздуха опустится ниже... скажем, когда утром морозец будет -15-20... сколько показывает тахометр сразу после пуска? а то я заинтригован :blush2:

А разве может при исправной машине холостой 1000 быть? ;)

Опубликовано (изменено)
А разве может при исправной машине холостой 1000 быть? ;)

У меня новая практически машина (год)... ну то есть я уверена, что исправна :blush2: специально только завела вчера с работы ехать и посмотрела - ровно 1000 оборотов :blush2:

зы: ручная коробка

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано
Оооооооооооо! Это целая история!!! Вот со товарищами решили, что нужна незамерзайка ВСЕМ. Закупили несколько разных штук. Сначала проверяли на запах, потом клали в морозилку на предмет сколько выдерживает. Вычислили наиболее оптимальную и заказала целую фуру от производителя. Вот и вышло 50р/5 литров. Затарились ооочень много, хотя ребята еще заказывали недавно 2 фуры. Если еще будет тебе сказать?

Вот это очень грамотно вы сделали. :blush2: Аня, кстати, про этот эксперимент вовсю везде рассказывают - я уже от нескольких знакомых совершенно из разных автотусовок и вообще не автомира слышала, так что вы - молодцы! ;)

Опубликовано

Anastasiya на не прогретой? (если да, то это я туплю, не обращай внимания :blush2: )

Вычислили наиболее оптимальную и заказала целую фуру от производителя.

;)

Опубликовано
Anastasiya на не прогретой? (если да, то это я туплю, не обращай внимания :blush2: )

конечно ;) вышла с работы, откопала машину из сугроба)) села, завела и вот сразу смотрю 1000 оборотов.

Опубликовано
конечно :doh: вышла с работы, откопала машину из сугроба)) села, завела и вот сразу смотрю 1000 оборотов.

хм, у меня наверно такого никогда не было :)

Если еще будет тебе сказать?

конечно :blush2: и много ;) :blush2:

Опубликовано
конечно ;) вышла с работы, откопала машину из сугроба)) села, завела и вот сразу смотрю 1000 оборотов.

так, ща поеду в город, тоже посмотрю, что там у меня на непрогретом движке будет. Заинтересовали прям :blush2:

Опубликовано (изменено)
конечно :blush2: вышла с работы, откопала машину из сугроба)) села, завела и вот сразу смотрю 1000 оборотов.

Я потом тока сообразила))) у меня если на улице до -10, то также, а если ниже -10, то 1100 -1200

Изменено пользователем Rakushka
Опубликовано
Оооооооооооо! Это целая история!!! Вот со товарищами решили, что нужна незамерзайка ВСЕМ. Закупили несколько разных штук. Сначала проверяли на запах, ... Вот и вышло 50р/5 литров.

У меня знакомый работает на спиртзаводе. Когда первые морозы ударили он начал нахваливать какой-то промежуточный водочный продукт, который можно заливать как омывайку и по деньгам как водопроводная вода. Ну примерно зная о чем речь, потому как давно в подъезде родителей жили самогонщики, я поинтересовался "как запах"? :blush2: "Ну подумаешь немного брагой/сивухой попахивает, но ведь не замерзает и стоит копейки!", - ответил он )))) Все это было в мужской компании и пользователь спиртового полуфабриката узнал о себе очень много нового )))

Опубликовано
конечно :blush2: вышла с работы, откопала машину из сугроба)) села, завела и вот сразу смотрю 1000 оборотов.

на непрогретой машинке в состоянии стояния (коробка автомат) на N обороты 1000, на D - 800/900.

при прогреве обороты повышаются до 1 200

Опубликовано
У меня знакомый работает на спиртзаводе. Когда первые морозы ударили он начал нахваливать какой-то промежуточный водочный продукт, который можно заливать как омывайку и по деньгам как водопроводная вода. Ну примерно зная о чем речь, потому как давно в подъезде родителей жили самогонщики, я поинтересовался "как запах"? :blush2: "Ну подумаешь немного брагой/сивухой попахивает, но ведь не замерзает и стоит копейки!", - ответил он )))) Все это было в мужской компании и пользователь спиртового полуфабриката узнал о себе очень много нового )))

10 литров спирта тоже прикупили ;) Правда я жуть как боюсь его лить, а то провоняешь и объясняйся потом, что не пила :blush2:

У нас на холодной машине 1000, на прогретой 500.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...