Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

А у нас уже три дня мороз -8. Но снега нет и впомине :clap_1: Недавно начинал срываться снежок, но так это ни к чему и не привело .

вчера вечером началась метель, до сих пор метёт :) Собаки/дети в восторге :) Сугробы по голень! По всему городу! И Мороз -9-10! Так классно! Прям праздничное настроение появилось! :clap_1:

вчера вечером началась метель, до сих пор метёт :) Собаки/дети в восторге :) Сугробы по голень! По всему городу! И Мороз -9-10! Так классно! Прям праздничное настроение появилось! :dntknw:

ух как класно!!! как у вас навалит хорошенько - нам часть тучек перешлите пожааалуйстаа :nyam: у нас нету почти снега, а последнее время ещё и грязностало :1st:

п.с. а собака - отличный индикатор наличия грязи на улице :) :)

Ну что ж в Москву пришла настоящая зима.

завтра уже -15

во вторник -21

и так всю неделю.

с одной стороны хорошо. а с другой....... долго не погуляешь.

Изменено пользователем тигрис

завтра уже -15

во вторник -21

и так всю неделю.

Обожаю гулять в мороз, лес пустой :nyam:

завтра уже -15

во вторник -21

и так всю неделю.

Синоптики опять лажают. Врятли от текущих )1.23 ночи) минус 2 опустится до минус 15 .)Наоборот теплеет.)

Синоптики опять лажают. Врятли от текущих )1.23 ночи) минус 2 опустится до минус 15 .)Наоборот теплеет.)

пока не лажают. на градуснике у меня -14. и это ведь ближе к окнам. значит на улице похолоднее.

хотя в принципе в Солнцево всегда холоднее чем в центре.

пока не лажают. на градуснике у меня -14. и это ведь ближе к окнам. значит на улице похолоднее.

Не знаю, как насчёт центра, но у нас сейчас минут 15 показывает. Утром утеплилась, пошла на работу, и всё равно замёрзла жутко!

Ловите помидоры! Собака чешется с утра до ночи, облезает шерсть от реагентов, морда почти уже лысая. СПАСИБО! нажелали (((((((((

у нас с утра -20 :blush2:

но мы очень замерзли...

(даже ноги отморозили(человеческие) :yes: )

у нас с утра -20 :yes:

но мы очень замерзли...

(даже ноги отморозили(человеческие) :thumbup: )

Не паниковать!!! Все будет хорошо. Мороз(холод)-продливает молодость :) .

Была в выхи на даче. Снега нет :blush2: ,ужасно расстроились мы все. Ну может насыпит еще за две недели,а то НГ на плитке топтаться совсем не хотса. :sorry:

Не паниковать!!! Все будет хорошо. Мороз(холод)-продливает молодость :sorry: .

Была в выхи на даче. Снега нет :blush2: ,ужасно расстроились мы все. Ну может насыпит еще за две недели,а то НГ на плитке топтаться совсем не хотса. :thumbup:

Про молодость я тоже так говорю, особенно когда кёрлингом занималась и если были особо замерзшие, то говорила тоже самое :yes:

У нас на даче снега много, вернее уже весь вытоптан :)

Сегодня с утра БК в машине показал -16 (как сказал муж: "Всего-то -16").

Сменили место выгула т.к. приходилось переходить 2 дороги на выгул и 1 обратно, но в связи с реагентами и лечением лапок после первого снега плюнули на всё и гуляем вокруг домов. Пользовалась воском - вроде ничего, помогает.

Эх, Маша-Маша.... :yes:

Я исправилась. Холодная машина держит 1500. Потом опускается до 1100 через несколько минут, а когд апрогретая на холостом, то 600 держит.

завтра уже -15

во вторник -21

и так всю неделю.

Морозец, приятно так! Ребенку сегодня щеки мазала кремом на прогулку, он так сопротивлялся и ведь не объяснишщь, что так лучше будет..

Не, не лажают, все правдой оказалось :)

Сегодня с утра БК в машине показал -16 (как сказал муж: "Всего-то -16").

Аня, кто такой БК? Читаю "Белый Клык" и все тут :blush2:

ну вот, мучилась, мучилась я без жидкости, купила наконец, только "писалки" теперь замерзшие :blush2:

надоело уже через каждые 50метров останавливаться, снег на лобовое стекло кидать... :yes:

Аня, кто такой БК? Читаю "Белый Клык" и все тут :)

видимо бортовой компутер :sorry:

видимо бортовой компутер :thumbup:

:sorry: Точно! :)

ну вот, мучилась, мучилась я без жидкости, купила наконец, только "писалки" теперь замерзшие :blush2:

надоело уже через каждые 50метров останавливаться, снег на лобовое стекло кидать... :yes:

А я купила, как умная Маша, не веря в зиму, демисезонную жидкость, до -5 которая. На второй же день стало -7, она стала подмерзать. Поскорее ее выбрызгала, вчера налила нормальной, зимней, все работает.. Правда, на зимней жидкости написано до -15, поди завтра и эта замерзнет..

Не, не лажают, все правдой оказалось :sorry:

Аня, кто такой БК? Читаю "Белый Клык" и все тут :yes:

и я не поверила синоптикам, после "неожиданного снегопада" :blush2:

про БК я тоже так подумала!:)

Изменено пользователем NATALYA и Найт

:) Точно! :yes:

А я купила, как умная Маша, не веря в зиму, демисезонную жидкость, до -5 которая. На второй же день стало -7, она стала подмерзать. Поскорее ее выбрызгала, вчера налила нормальной, зимней, все работает.. Правда, на зимней жидкости написано до -15, поди завтра и эта замерзнет..

Замерзет, у на сегодня замерзла до -15 была. :blush2:

А мы как я уже писала свою закупленную забыли в гараже (ну вернее 2 бутыли забыли кинуть в машину). Муж купил какую-то там как утверждают безопасную для здоровья. Безопасная-то она может и безопасная, но вонища от неё :blush2: Как будто нашу машину внутри пометили кошек 10. Это просто трындец какой-то!!! :yes:

Не паниковать!!! Все будет хорошо. Мороз(холод)-продливает молодость :yes: .

Была в выхи на даче. Снега нет :blush2: ,ужасно расстроились мы все. Ну может насыпит еще за две недели,а то НГ на плитке топтаться совсем не хотса. :)

Ага мороз продлевает вечную молодость - просто в льдину превращаешься и все .))

Это лишь доказывает что произнесенное пророчество становится противоположностью.)))

Что-то мне совсем не хочется сегодня уже выходить на улицу, а придется! :blush2:

А через окно так солнышко пригревает! (дома) :yes:

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Сейчас пришли с прогулки. Арс оказывается мерзляк. Пятки мерзнут. Пришлось растирать снегом. )))))

Но все равно носится довольный.

Сейчас пришли с прогулки. Арс оказывается мерзляк. Пятки мерзнут. Пришлось растирать снегом. )))))

Но все равно носится довольный.

Найт терпел, хотя было видно, что замерз, на носу иней образовался, лапы от холода потрясывались, потом одну лапу, ближе к дому - поджимать стал :blush2: 1 час еле выдержали от дома и до дома :yes:

Была в выхи на даче. Снега нет :blush2: ,ужасно расстроились мы все. Ну может насыпит еще за две недели,а то НГ на плитке топтаться совсем не хотса. :)

да, кстати, а снега-то мало совсем! :yes:

и у нас тоже, в лесу и на поле чуть-чуть, а то все показывали по ТВ, "Москву парализовало, снег валит" - и где, спрашивается, он? :sorry:

да, кстати, а снега-то мало совсем! :blush2:

и у нас тоже, в лесу и на поле чуть-чуть, а то все показывали по ТВ, "Москву парализовало, снег валит" - и где, спрашивается, он? :yes:

в Мо звери снег ночами тырят , особо медведи.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...