Faza Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 22 минуты назад, Oliviya сказал: Но вы не расстраивайтесь, обещали, что завтра всё расстает уж лучше так, чем если бы наоборот. Потому что если бы сегодня было бы +3 и дождь, а завтра вот как сегодня -5 и ветер, то многие НГ встретили бы в травмпунктах. Так что могло быть и хуже, так ещё терпимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 А в Коломне ледяной дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Вчера у нас была пурга-метель. С утра сейчас хорошо, снежок, Буля носилась кругами, валялась. Жалко, что все потечет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Вчера вечером был такой ветрюган, что декоративную ограду елки на бульваре шалашом сложило. И веззде что-то хлопало и гремело. Арнюша сказа: "Пойдем домой, там не дует, и ужин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А сейчас идет дождь))) году в 87 или 88 тоже дождь был на новый год)) и тоже тогда казалось, что это ужас как неправильно)) А это всего лишь погодные условия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) У нас весь декабрь и в начале января вот так)с одной стороны не холодно, сухо, с другой-хочется сказки такой) обещали сегодня и завтра снег, ждём) Изменено 7 января, 2020 пользователем Ксения-Линда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Обещают 12 см снежного покрова. Я не против.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 15 минут назад, Дони сказал: Обещают 12 см снежного покрова. Я не против.))) в каком году?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 46 минут назад, Oliviya сказал: в каком году?) вот https://news.mail.ru/society/40141809/?frommail=1 хотя там уже написано про 5-8 см))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 49 минут назад, Дони сказал: вот https://news.mail.ru/society/40141809/?frommail=1 хотя там уже написано про 5-8 см))) ммм... я на Новый год -10 ждала... и снег... фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 19 часов назад, SVOR сказал: ммм... я на Новый год -10 ждала... и снег... фиг Ну что, покров увеличивается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Дони сказал: Ну что, покров увеличивается?! Ура!!!!!! Только бы циклон с сахары в гости не зарулил.... Изменено 11 января, 2020 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Дони сказал: Ну что, покров увеличивается?! Надолго ли. В пн +2, а в четверг вообще дождь обещают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Ваааууууу снегопад ура ну и пусть тает, но сейчас просто кайф. Тепло, снежно, никогда не думала, что с таким удовольствием буду ловить мокрый снег в лицо))))))))))) Изменено 11 января, 2020 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А у нас красота. Сейчас -7, снег лежит. Ливка счастлива)) Обещают до -15 на днях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Пусть растает, но это будет потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Наш снежок. С подружкой даже снеговика лепили с детьми Ночью к сожалению пошёл дождь, и теперь это все превратилось в лужи) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Нету в Питере снега Нет хорошей зимушки Плохая погода/грязная собака... Да и фиг бы с ним, со снегом, было бы солнышко хоть чуть-чуть, и посуше... Такие мерзкие плотные тучи висят, серые, все мокро... Темно... Депрессняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Устала от грязи. Машинка не выключается, одежда не сохнет. Собака грязная, игрушки грязные как представлю, что ещё почти 3 месяца так будет((( не хочу уже эту зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Нету в Питере снега Нет хорошей зимушки Плохая погода/грязная собака... Да и фиг бы с ним, со снегом, было бы солнышко хоть чуть-чуть, и посуше... Такие мерзкие плотные тучи висят, серые, все мокро... Темно... Депрессняк... Такая же фигня. Надоело болото, сил нет. Вчера, правда, солнышко вылезало, подморозило чуть, хоть асфальт высох. Надолго ли. Снега хочу много!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 24 минуты назад, Мандаринка сказал: Такая же фигня. Надоело болото, сил нет. Вчера, правда, солнышко вылезало, подморозило чуть, хоть асфальт высох. Надолго ли. Снега хочу много!!!!! Ага... Мне приятель из Ханты-Мансийска фотографии присылает, как они там по снегу на оленях катаются.... Издевается-а--а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Мы с мужем по осени закупили себе новые теплые штаны, теперь ржем - вот поэтому зимы и нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 11 часов назад, Рюшаня сказал: Мы с мужем по осени закупили себе новые теплые штаны, теперь ржем - вот поэтому зимы и нет Выкиньте их пожалуйста! Вот как никогда хочется -15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В субботу была чудесная погода - голубое небо, как в начале апреля. Мы на велосипедах ездили в Сокольники:))). Собираемся ставить ставки, выпадет в этом году в Москве нормальный снег + встанет лед, или уже не судьба. Паша к этому кайтовому сезону купил новый крутой кайт, но теперь уже не уверены, что получится открыть кайтовый сезон:))). На всех водохранилищах вода плещется, на лед вылезать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Сама морозца хочу! С тоской гляжу на лыжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти