Виталий Нурк Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 В 10.07.2021 в 09:30, Катюня и Грей сказал: Ой,да, 2010 год просто жуть,что было((( хорошо, что Грей тогда молодой был и детей еще не было. А то прям страшно представить,как старички и дети мучались ( не дай Бог повторения! Джему тогда было 3 года, ещё молодой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 У нас Тюбик в ванную периодически уходит, там пол плиточный и видимо прохладненько)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Арнюша на охлаждающем коврике живет. А в субботу я перетащила этот коврик к себе на кроаать, и мы там валялись вдвоем Изменено 12 июля, 2021 пользователем Ольга и Арни 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 29 минут назад, Ольга и Арни сказал: Арнюша на охлаждающем коврике живет Оль, реально работает? На сколько хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, реально работает? На сколько хватает? Работает. Коврик наполнен гелем. Гель начинает охлаждаться, когда пес на него ложится. Работает 2-3 часа. До температуры 17-18, то есть не до простуды. Потом пса надо согнать ненадолго потом опять можно плюхнуться. У нас еще и ошейник такой. Вот такой коврик Изменено 12 июля, 2021 пользователем Ольга и Арни 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Вот такой коврик А размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А размер какой? Наш 90х105, дорогой, зараза, 3500. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Арнюша на охлаждающем коврике живет. А в субботу я перетащила этот коврик к себе на кроаать, и мы там валялись вдвоем У нас был охлаждающий коврик с гелем, моя дурында не соглашалась на нем лежать( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 12 минут назад, Таня с Тодой сказал: У нас был охлаждающий коврик с гелем, моя дурында не соглашалась на нем лежать( Мой тоже сначала не соглашался, пришлось полежать вместе. Теперь оценил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 А ведь кончится лето, похолодает, дожди пойдут... И мы все будем жалеть, что оно было таким коротким... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 21 час назад, Ольга и Арни сказал: Мой тоже сначала не соглашался, пришлось полежать вместе. Теперь оценил Я своей тоже всегда пример показываю)). Сегодня вышли на улицу в охлаждающей косынке, спадает, конечно, но все равно легче 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А ведь кончится лето, похолодает, дожди пойдут... И мы все будем жалеть, что оно было таким коротким... Я обожаю жару, так бы и жила всегда, но Тоде тяжело. В Москве лето редко такое бывает, если бы на постоянной основе-кондиционер и все счастливы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Я своей тоже всегда пример показываю)). Сегодня вышли на улицу в охлаждающей косынке, спадает, конечно, но все равно легче У Арнюши ошейник охлаждающий, но он его не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 13.07.2021 в 20:26, Таня с Тодой сказал: Я обожаю жару, так бы и жила всегда, но Тоде тяжело. В Москве лето редко такое бывает, если бы на постоянной основе-кондиционер и все счастливы)! В Москве суше, и такая погода переносится легче. В Питере оптимальная температура +25, выше - уже тяжело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 09.07.2021 в 07:00, Звезда Севера сказал: Ох, вот пожаров жутко не хочется. Страшно вспомнить 2010 год.... А я в тот год еще на минералке работал, на развозе. По 2 загрузки в день 5-6 тонн в сумме. Как вспомню так вздрогну. Зато с обедом было классно. Берешь с утра замороженную пиццу, за полчаса до обеда выкладываешь ее на приборную панель-лучше всякой микроволновки. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 "можете кидать в меня помидоры" Скока кинуть? Созрели.....и да...задрало лето. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 14 часов назад, Samogon сказал: "можете кидать в меня помидоры" Скока кинуть? Созрели.....и да...задрало лето. Как оно может задрать?))) Оно же такое короткое))) вжух - и уже опять ноябрь(((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 15 минут назад, Oliviya сказал: Как оно может задрать?))) Оно же такое короткое))) вжух - и уже опять ноябрь(((( Так хочется вжух))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 14 минут назад, Oliviya сказал: Как оно может задрать?))) Оно же такое короткое))) вжух - и уже опять ноябрь(((( Вот точно! Так быстро пролетает, как один день. Сентября уже дожди, в конце октября снег может уже лечь и опять длинная зима до апреля.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 31 минуту назад, dimova anna сказал: Вот точно! Так быстро пролетает, как один день. Сентября уже дожди, в конце октября снег может уже лечь и опять длинная зима до апреля.... Хочу осень. В наших краях сентябрь и октябрь - самое комфортное время, тёплые, а не жаркие дни, прохладные ночи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Хочу летом - лета, осенью - осень, зимой - зиму, весной - весну! И не волнует))))))) самое комфортное, это когда время года совпадает с погодой для этого времени года) и желательно чтоб контрастно, а не "вот эта вот круглогодичная серость", как это было годами ранее. Чтоб лето - жаркое и солнечное, чтоб осень красочная и переходящая, чтоб зима - снежная с сугробами и хрустящим снегом под ногами, чтоб весна яркая пригревающая - расцветающая))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 23 минуты назад, nataganka сказал: Хочу летом - лета, осенью - осень, зимой - зиму, весной - весну! И не волнует))))))) самое комфортное, это когда время года совпадает с погодой для этого времени года) и желательно чтоб контрастно, а не "вот эта вот круглогодичная серость", как это было годами ранее. Чтоб лето - жаркое и солнечное, чтоб осень красочная и переходящая, чтоб зима - снежная с сугробами и хрустящим снегом под ногами, чтоб весна яркая пригревающая - расцветающая))))) Наташа, это вам тогда к нам в Сибирь. Как говориться Welcome to Siberia 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 14 минут назад, dimova anna сказал: Наташа, это вам тогда к нам в Сибирь. Как говориться Welcome to Siberia спасибо за приглашение! ))))? единственное но, я с летающими насекомыми не уживаюсь вообще, а там говорят они такие суровые, что людей на крыльях уносят к себе в гнезда или обгладывают до косточек? а у меня если малюююсенькая микроскопическая мошка лизнёт (даже укусить не успеет) сразу место соприкосновения с ней опухает до размеров 150кг человека? и отёк этот потом только уколами супрастина))))) мошка, оводы, осы - я их люблю только по телевизору))))))))))))) у меня после укуса комарика и то шар надувает на теле 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 У нас пролило... Снег в виде мокрых осадков))) Я вымокла так...что хоть выжимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, nataganka сказал: а там говорят они такие суровые, что людей на крыльях уносят к себе в гнезда или обгладывают до косточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти