Виталий Нурк Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 В 10.07.2021 в 09:30, Катюня и Грей сказал: Ой,да, 2010 год просто жуть,что было((( хорошо, что Грей тогда молодой был и детей еще не было. А то прям страшно представить,как старички и дети мучались ( не дай Бог повторения! Джему тогда было 3 года, ещё молодой тоже.
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 У нас Тюбик в ванную периодически уходит, там пол плиточный и видимо прохладненько)) 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Арнюша на охлаждающем коврике живет. А в субботу я перетащила этот коврик к себе на кроаать, и мы там валялись вдвоем Изменено 12 июля, 2021 пользователем Ольга и Арни 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 29 минут назад, Ольга и Арни сказал: Арнюша на охлаждающем коврике живет Оль, реально работает? На сколько хватает?
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, реально работает? На сколько хватает? Работает. Коврик наполнен гелем. Гель начинает охлаждаться, когда пес на него ложится. Работает 2-3 часа. До температуры 17-18, то есть не до простуды. Потом пса надо согнать ненадолго потом опять можно плюхнуться. У нас еще и ошейник такой. Вот такой коврик Изменено 12 июля, 2021 пользователем Ольга и Арни 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Вот такой коврик А размер какой?
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А размер какой? Наш 90х105, дорогой, зараза, 3500. 1
Таня с Тодой Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Арнюша на охлаждающем коврике живет. А в субботу я перетащила этот коврик к себе на кроаать, и мы там валялись вдвоем У нас был охлаждающий коврик с гелем, моя дурында не соглашалась на нем лежать( 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 12 минут назад, Таня с Тодой сказал: У нас был охлаждающий коврик с гелем, моя дурында не соглашалась на нем лежать( Мой тоже сначала не соглашался, пришлось полежать вместе. Теперь оценил 3
Ольга и Арни Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 А ведь кончится лето, похолодает, дожди пойдут... И мы все будем жалеть, что оно было таким коротким... 3 1
Таня с Тодой Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 21 час назад, Ольга и Арни сказал: Мой тоже сначала не соглашался, пришлось полежать вместе. Теперь оценил Я своей тоже всегда пример показываю)). Сегодня вышли на улицу в охлаждающей косынке, спадает, конечно, но все равно легче 6
Таня с Тодой Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А ведь кончится лето, похолодает, дожди пойдут... И мы все будем жалеть, что оно было таким коротким... Я обожаю жару, так бы и жила всегда, но Тоде тяжело. В Москве лето редко такое бывает, если бы на постоянной основе-кондиционер и все счастливы)!
Ольга и Арни Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Я своей тоже всегда пример показываю)). Сегодня вышли на улицу в охлаждающей косынке, спадает, конечно, но все равно легче У Арнюши ошейник охлаждающий, но он его не любит
Ольга и Арни Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 В 13.07.2021 в 20:26, Таня с Тодой сказал: Я обожаю жару, так бы и жила всегда, но Тоде тяжело. В Москве лето редко такое бывает, если бы на постоянной основе-кондиционер и все счастливы)! В Москве суше, и такая погода переносится легче. В Питере оптимальная температура +25, выше - уже тяжело. 1
andreus66 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 В 09.07.2021 в 07:00, Звезда Севера сказал: Ох, вот пожаров жутко не хочется. Страшно вспомнить 2010 год.... А я в тот год еще на минералке работал, на развозе. По 2 загрузки в день 5-6 тонн в сумме. Как вспомню так вздрогну. Зато с обедом было классно. Берешь с утра замороженную пиццу, за полчаса до обеда выкладываешь ее на приборную панель-лучше всякой микроволновки. 5 2
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 "можете кидать в меня помидоры" Скока кинуть? Созрели.....и да...задрало лето. 4
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 14 часов назад, Samogon сказал: "можете кидать в меня помидоры" Скока кинуть? Созрели.....и да...задрало лето. Как оно может задрать?))) Оно же такое короткое))) вжух - и уже опять ноябрь(((( 3
Элга и Рич Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 15 минут назад, Oliviya сказал: Как оно может задрать?))) Оно же такое короткое))) вжух - и уже опять ноябрь(((( Так хочется вжух))))) 1 3
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 14 минут назад, Oliviya сказал: Как оно может задрать?))) Оно же такое короткое))) вжух - и уже опять ноябрь(((( Вот точно! Так быстро пролетает, как один день. Сентября уже дожди, в конце октября снег может уже лечь и опять длинная зима до апреля.... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 31 минуту назад, dimova anna сказал: Вот точно! Так быстро пролетает, как один день. Сентября уже дожди, в конце октября снег может уже лечь и опять длинная зима до апреля.... Хочу осень. В наших краях сентябрь и октябрь - самое комфортное время, тёплые, а не жаркие дни, прохладные ночи. 3
nataganka Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Хочу летом - лета, осенью - осень, зимой - зиму, весной - весну! И не волнует))))))) самое комфортное, это когда время года совпадает с погодой для этого времени года) и желательно чтоб контрастно, а не "вот эта вот круглогодичная серость", как это было годами ранее. Чтоб лето - жаркое и солнечное, чтоб осень красочная и переходящая, чтоб зима - снежная с сугробами и хрустящим снегом под ногами, чтоб весна яркая пригревающая - расцветающая))))) 7
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 23 минуты назад, nataganka сказал: Хочу летом - лета, осенью - осень, зимой - зиму, весной - весну! И не волнует))))))) самое комфортное, это когда время года совпадает с погодой для этого времени года) и желательно чтоб контрастно, а не "вот эта вот круглогодичная серость", как это было годами ранее. Чтоб лето - жаркое и солнечное, чтоб осень красочная и переходящая, чтоб зима - снежная с сугробами и хрустящим снегом под ногами, чтоб весна яркая пригревающая - расцветающая))))) Наташа, это вам тогда к нам в Сибирь. Как говориться Welcome to Siberia 4 2
nataganka Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 14 минут назад, dimova anna сказал: Наташа, это вам тогда к нам в Сибирь. Как говориться Welcome to Siberia спасибо за приглашение! ))))? единственное но, я с летающими насекомыми не уживаюсь вообще, а там говорят они такие суровые, что людей на крыльях уносят к себе в гнезда или обгладывают до косточек? а у меня если малюююсенькая микроскопическая мошка лизнёт (даже укусить не успеет) сразу место соприкосновения с ней опухает до размеров 150кг человека? и отёк этот потом только уколами супрастина))))) мошка, оводы, осы - я их люблю только по телевизору))))))))))))) у меня после укуса комарика и то шар надувает на теле 3 5
Дони Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 У нас пролило... Снег в виде мокрых осадков))) Я вымокла так...что хоть выжимай.
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, nataganka сказал: а там говорят они такие суровые, что людей на крыльях уносят к себе в гнезда или обгладывают до косточек?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти