Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14-й год еще вспомните в Москве)))) день Смеха, 1 апреля природа пошутила. Как счас помню март в 14-м выдался очень теплым, в 20х числах я уже в летней футболке и юбке передвигалась. А 1 апреля накрыло мощным снегопадом, 10 см слоем завалило, до сугробов)))) при том в тот год практически все мои друзья, знакомые и коллеги переобулись в летнюю резину в середине марта, а я на шипах так и гоняла, никогда раньше середины/конца апреля не переобуваюсь))))) ну в общем на работу я ехала как королева дорог и из всех коллег единственная в тот день на машине примчала, а не на ОТ))))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Забыли?)

Screenshot_20220403-140429_Samsung Internet.jpg

Помню-помню, мы в Питер погулять поехали в зимних куртках, шапках и не прогадали))))) ночью в Питере в тот год в начале июня было +1, развод мостов так и не посмотрели тогда, нас развели, вместо мостов)))))))))) снегодождь и холодный ветер))) 

1fPeEue24WY.jpg.596858289b02e05c78ce3a6977759916.jpg

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, nataganka сказал:

14-й год еще вспомните в Москве)))) день Смеха, 1 апреля природа пошутила. Как счас помню март в 14-м выдался очень теплым, в 20х числах я уже в летней футболке и юбке передвигалась. А 1 апреля накрыло мощным снегопадом, 10 см слоем завалило, до сугробов)))) при том в тот год практически все мои друзья, знакомые и коллеги переобулись в летнюю резину в середине марта, а я на шипах так и гоняла, никогда раньше середины/конца апреля не переобуваюсь))))) ну в общем на работу я ехала как королева дорог и из всех коллег единственная в тот день на машине примчала, а не на ОТ))))) 

Вот я и говорю, что ничему не удивляюсь, все это не ново. В 1995, помню, в конце марта уже в туфлях, юбке и футболке ходила без всяких курток, 30 апреля на дачу уезжала в летних брюках и рубашке с коротким рукавом, а 2 мая снег пошел и похолодало настолько, что обратно уезжала уже в чем попало. Какая-то старая шерстяная водолазка, надетая под рубашку, и куртка брезентовая, в которой на костер в лес ходила. По Москве, конечно, не рискнула в ней в метро ехать, в пакетик запихала, а при выходе из метро обратно надела, ибо дубак был адский.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Мандаринка сказал:

Вот я и говорю, что ничему не удивляюсь, все это не ново. В 1995, помню, в конце марта уже в туфлях, юбке и футболке ходила без всяких курток, 30 апреля на дачу уезжала в летних брюках и рубашке с коротким рукавом, а 2 мая снег пошел и похолодало настолько, что обратно уезжала уже в чем попало. Какая-то старая шерстяная водолазка, надетая под рубашку, и куртка брезентовая, в которой на костер в лес ходила. По Москве, конечно, не рискнула в ней в метро ехать, в пакетик запихала, а при выходе из метро обратно надела, ибо дубак был адский.

Какая у вас память на даты ?

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Татьяночка сказал:

Какая у вас память на даты ?

Это да. Я часто людям хронологию событий восстанавливаю, ибо они такие мелочи не помнят и "путаются в показаниях")) На самом деле каждый раз какие-то значимые для меня вешки ставятся, поэтому даты и откладываются в памяти.

Но вот, кстати, выше 2014 упоминали, а я его не помню совсем. Год значимый печально-радостно, поэтому, видимо, до сентября месяца помню только, что куда-то ездили, что-то делали, но никаких фиксированных дат нет. Между 10 марта и 16 сентября все как один большой день.

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Это да. Я часто людям хронологию событий восстанавливаю, ибо они такие мелочи не помнят и "путаются в показаниях")) На самом деле каждый раз какие-то значимые для меня вешки ставятся, поэтому даты и откладываются в памяти.

Я хронологию тоже могу восстановить, запоминаю номера телефонов, на лица память хорошая, но даты вообще не помню

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяночка сказал:

Я хронологию тоже могу восстановить, запоминаю номера телефонов, на лица память хорошая, но даты вообще не помню

Вот я мужу периодически и напоминаю, когда он с первой женой встречаться начал, когда женился, когда разбежался, когда со второй)))) Ощущение, что у него с 18 до 28 лет был один большой день))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Не кидайтесь помидорами и тапками, но мне нравится) Светло, чисто, пушисто) А вечером вообще - сказка... Вчера ещё гуляли в лесу, а сегодня вернулись  - мелкой до ушей снег) Дорожка в снегу - это мелкая как атомоход грудью проложила?

67718650-7D47-4B7F-82BD-326704A977B6.jpeg

D10AB2E1-7721-4A20-BE92-FE24C46D9356.jpeg

• Like 5
Опубликовано

В 1997 1 мая было +30, а 3-го - минус 2 и снег)))) помню, потому что беременная ходила, и потом в начале июня в роддом ехала в пальто демисезонном)) и потеплело так, чтобы это самое пальто можно было снять, где-то числа 15 июня))))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

У нас уже тряпки усохли и ведро стоит без дела место занимает , это скорей сказки для лабриков , а нам резину отмахать нужно

Изменено пользователем Минури
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуй, пекло!

Прошла сто метров без тени и..

Хочу снегааааа

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Здравствуйте, пекло!

Прошла сто метров без тени и..

Хочу снегааааа

Ну как то "не комильфо" в первую  теплую неделю лета жаждать снега)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Ну как то "не комильфо" в первую  теплую неделю лета жаждать снега)))

Плевать мне на комильфо)))

Что первое пришло в голову, когда в неё напекло, то и озвучила))) лесть, не мой конёк, как сказала Наташа))

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Плевать мне на комильфо)))

Что первое пришло в голову, когда в неё напекло, то и озвучила))) лесть, не мой конёк, как сказала Наташа))

А теперь голову отпустило?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

А теперь голову отпустило?)))

до след выхода из-под кондиционера. Могу начать матерится, я предупреждаю)))

Опубликовано

Я не успеваю нагреваться. Утром хорошо. На работе кондей. Да и расположение окон такое, что кондиционер не всегда нужен. Вот сейчас, открыто окно и его хватает. Вечером по дороге домой чисто улицы минут 20. Дома первый этаж, северная сторона-прохладно. Так что я за жару-можно поплавать)))

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Оля&Ину сказал:

а я хочу чтоб мне этим летом хоть раз было жарко:default_happydance:

А это точно зависит от солнца?)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
41 минуту назад, andreus66 сказал:

Мы тоже любим тень:default_lol:

DD295A86-B0AE-4916-B0A9-8D1CC9C87018.jpeg

Наш человек! Мишаня тоже передаёт братский поцелуй... говорит, по морозцу в разы веселее бегать. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...