ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Мы тоже любим тень У подруги на даче в эркере три клёна. Мы сажали ещё маленькими. Разрослись, дом закрывают, в спальне хорошо оооочень И на улице, под кленами кайф, босиком заходишь, а там после пекла- ледник)) и теперь там дневное кошачье убежище)) они так же лежат "окорочками", пузом в холодную траву. Прям выходят из дома, чуть походят, и ползком в эти клены)) до вечера. Так что-то природе я ещё люблю лето. Но в городе....найн! Изменено 24 июня, 2022 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 13 минут назад, ostorozno сказал: А это точно зависит от солнца?))) в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 В 24.06.2022 в 13:57, Дони сказал: Я не успеваю нагреваться. Утром хорошо. На работе кондей. Да и расположение окон такое, что кондиционер не всегда нужен. Вот сейчас, открыто окно и его хватает. Вечером по дороге домой чисто улицы минут 20. Дома первый этаж, северная сторона-прохладно. Так что я за жару-можно поплавать))) Утром в 8 уже плохо))) На работе кондей накрылся, окно на "трешку" выходит, с часу дня в него солнце фигачит и открываются только фрамуги. Дорога домой кромешный ад в час пик, и дома все три окна на юг выходят, посему в них весь день солнце фигачит, к 8 часам вечерам с закрытыми окнами квартира в душегубку превращается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 У нас квартира одним окном на эстакаду и тут же 12 солнце. Спасает застекленное балкон и гофрежалюзи (копеечные из Леруа), полностью закрыто все с 10 утра до заката. С другой стороны солнце с утра до 11. И тоже эти жалюзи сильно спасают. И шторы. Бонус в этом году, обшили дом. И реально, по сравнению с бетонной панелью, стены не прогреваются так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Не поверите, на даче я сплю под пуховым одеялом, по крайней мере позавчерашнюю ночь. И даже замёрзла при открытом окне. Кошка так вообще в одеяло зарылась. Сегодня днём было жарко. Собака первый раз спала на полу, даже не ковре, на досках. Посмотрим, как сегодня пригодится ли пуховое одеяло. Уже стало прохладно. С Линой вышла, одев курточку. У нас на даче какая-то аномальная зона, в городе сдохнуть можно, а тут холодно, но только ночью, днём тоже жара. В знаменитом 2010 я тоже спала под пуховым одеялом. Начинала спать под тонким, а к утру накрывалась пуховым. Вот так, другой мир. Однажды ко мне приехали гости из Москвы, как раз в какую-то жару, в сарафанах, в сланцах. Вечером я им выдала куртки. Тоже были очень удивлены. Изменено 26 июня, 2022 пользователем светлана2101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Не поверите, на даче я сплю под пуховым одеялом, по крайней мере позавчерашнюю ночь. И даже замёрзла при открытом окне. Кошка так вообще в одеяло зарылась. Сегодня днём было жарко. Собака первый раз спала значение полу, даже не ковре, на досках. Посмотрим, как сегодня пригодится ли пуховое одеяло. Уже стало прохладно. С Линой вышла, одев курточку. У нас на даче какая-то аномальная зона, в городе сдохнуть можно, а тут холодно, но только ночью, днём тоже жара. В знаменитом 2010 я тоже спала под пуховым одеялом. Начинала спать под тонким, а к утру накрывалась пуховым. Вот так, другой мир. Однажды ко мне приехали гости из Москвы, как раз в какую-то жару, в сарафанах, в сланцах. Вечером я им выдала куртки. Тоже были очень удивлены. На дачах все по другому) В Чехове у подруги который год мы днём в одних трусах)) а вечером шерстяные носки приходится натягивать к джинсами и свитеру) резкоконтинентальный везде стал, кроме забетонированных городов. У себя на даче я тоже под одеялом и с закрытым на ночь окном. Чтоб с утра не начала прогреваться комната. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Когда жара достала или "все животные похожи на своих хозяев" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Жара, лето, хорошо, как в Барселоне...говорили они. В реальности : проходите быстрее, что вы корпаетесь.. пик-пик...раздраженный от жары городской люд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Докладываю, и сегодня спала под пуховым одеялом, даже тонкое не понадобилось. А сейчас пипец. Ушла в дом. Тут норм. + 22. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 10 часов назад, светлана2101 сказал: Не поверите, на даче я сплю под пуховым одеялом У меня в комнате вчера утром было 17 градусов, в общей - 22. Пол дня дома мёрзла, ходила на улицу греться) Вечером гулять с собаками пошла в толстовке. Дрю с утра и до восьми вечера категорически отказывается выходить из дома, даже на попис. Чувствую, скоро вообще на ночной режим перейдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 5 минут назад, Торина сказал: У меня в комнате вчера утром было 17 градусов, в общей - 22. Пол дня дома мёрзла, ходила на улицу греться) Вечером гулять с собаками пошла в толстовке. Дрю с утра и до восьми вечера категорически отказывается выходить из дома, даже на попис. Чувствую, скоро вообще на ночной режим перейдём. Я солидарна с Дрю. Была бы моя воля, фиг бы вышла на попис даже. А надо на работу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Вчера поливала до полдвенадцатого ночи, ругаю сына, обещал мне сделать прожектор, так и не сделано, пришлось в темноте. Плавно переходим на работы в ночное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 50 минут назад, светлана2101 сказал: Вчера поливала до полдвенадцатого ночи, ругаю сына, обещал мне сделать прожектор, так и не сделано, пришлось в темноте. Плавно переходим на работы в ночное время. Света, налобный фонарик И будешь ты местным Светлячком))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Света, налобный фонарик И будешь ты местным Светлячком))) Блин, есть ведь! А не догадалась! Вот что значит помощь зала! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 У нас сейчас столько снега, а запись послелняя июньская! Видимо его уже никто не хочет? Сейчас на улице что то жуткое творится. Обещали сильный ветер. Ветер + снег, в нас на кухне снега намело на окно, наверное на 1/4 стекла. Так завывает ветер в вентиляции! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Ох, снег зимой - это хорошо, ну, как минимум, так и должно быть. А вот когда ливень и +7, то это вообще капец... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: У нас сейчас столько снега, а запись послелняя июньская! Видимо его уже никто не хочет? Сейчас на улице что то жуткое творится. Обещали сильный ветер. Ветер + снег, в нас на кухне снега намело на окно, наверное на 1/4 стекла. Так завывает ветер в вентиляции! Видимо все в шоке))))) аж слов не подобрать))))) Сейчас как раз в окно смотрела и женщина старенького лабрика палевого через двор вела - ему снега реально по шею))))) он плыл) Красота!!!))) А ещё у нас в этом году во дворах не сыпят ни песок, ни реагенты, ни соль....вообще ничего! Либо лопатами скребут до асфальта, либо,когда вот много, как сейчас, чистят насколько могут и просто утоптанные тротуары получаются. Вот это, конечно, красота! Нет этого слякотного уродства на тротуарах! Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Катюня и Грей 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 15 минут назад, Золото мое сказал: Ох, снег зимой - это хорошо, ну, как минимум, так и должно быть. А вот когда ливень и +7, то это вообще капец... Тоже самое (( Отпление отключили, зачем оно при + 🤪🤪🤪, ночью включат опять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 А мы с Терёшей в трудом из подъезда выбрались. Дверь не могли открыть,потому как снегом намело 🌨️ Мужичок помог открыть))) Дороги вообще не почищены,снега мне почти по колено. У Терёшки только уши и хвост из снега торчали. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Тоже самое (( Отпление отключили, зачем оно при + 🤪🤪🤪, ночью включат опять. Оль, а завтра будет -7... У меня голова так часто никогда на погоду не болела, как в этом году 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Было верным тактическим ходом выйти на прогулку чуть позже обычного - самые ранние птахи хоть какие-то намеки на дорожки протоптали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Ранние птахи дорожку немного протоптали и на попе посидели Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Минури 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Кучерявый отказался топтать первый дорожку , пришлось нам с Портосом быть первыми 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 13 минут назад, Минури сказал: Ранние птахи дорожку немного протоптали и на попе посидели Вот они, отважные топтуны! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Мы были самыми ранними, наверно. Побарахтался наславу. Нырял аж по самые уши. А потом выбегал на дорогу и попель подставлял: отряхивай. На этом радость кончилась. Когда я добрался до работы, подумал: лучше бы я застрял сразу. Во дворе! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти