Золото мое Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 У знакомых малыш пошел в ясли. Требования к одежде сразу же снизились :) Покупают теперь не брендовые вещи, а что подешевле и попроще :) Посмотрим, как с Максом будет...
Ксения и Джек Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Золото мое сказал: Посмотрим, как с Максом будет... как у всех и будет. Ушел в своих штанах, а вернулся в чужих. Обычное дело. И вообще.. Судя по разговорам на детской площадке.. в сад вещи покупаются, что отнести и забыть про них, ну или, по крайней мере, не сожалеть никогда об их состоянии или безвременной утере.
Мила и Марина Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Только что, Ксения и Джек сказал: как у всех и будет. Ушел в своих штанах, а вернулся в чужих. Обычное дело. И вообще.. Судя по разговорам на детской площадке.. в сад вещи покупаются, что отнести и забыть про них, ну или, по крайней мере, не сожалеть никогда об их состоянии или безвременной утере. да, сад эт такое дело убивается и портится почти всё.. я сначала Макса всё в некстовских футболках-шортах водила а потом как не стали пятна отстирываться на еще по сути новой одежке - как-то стала на вещи попроще смотреть))) прикол бы в том году в саду, девочка в нашей группе пришла утром в платье - вечером мама забирала её в юбке (от платья) )))) ползала на коленках - разорвала платье пополам))))))) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Мила и Марина
Золото мое Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Дочка с Максом ходили в садик - относили документы. В этот садик ходила я, потом дочка. Моя любимая воспитательница - заведующая там, Юлькина воспитательница - будет воспитательницей у Макса :) В общем, встретили их как родных. Заведующая созвала всех, кто знал меня и Юлю - все радовались и с Максом знакомились. Пусть бы все хорошо и у Максухи сложилось!
Oliviya Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 В 8 августа 2016 г. в 19:47, Лена и Рэй сказал: Оля, у Вас как раз по-моему ураган, да?) я страсть как люблю Моло. Они наощупь причтнее моего бертона, такая обалденная мембрана! Но в Керри мы в прошлом году ледяные были постоянно, поэтому я теперь паникую (( Лен, ну первую-то зиму он вполне спокойно спал в люльке)))))) но холодным ни разу не был) а во вторую, когда уже ходить начал, иногда в Керри даже потным приходил, так что мы перешли на лэсси) ну и моло, случайно доставшийся, нам очень хорошо подошёл)
Oliviya Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Какие интернет магазины на посмотреть одежду для постарше(на 8-10 лет)? мои все мысли иссякли. либо все ооочень дорогое(ну не готова я покупать легинсы за 1500р) либо качество на 5 стирок(( H&m - на девчонок столько красоты всякой) и цены приятные :)
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Oliviya сказал: H&m - на девчонок столько красоты всякой) и цены приятные :) о! точно)) я про него вообще забыла.
Ксения и Джек Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Киаби еще есть. приятный магазин. Для девчонок тамммм рай просто
Лена и Рэй Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Ксения и Джек сказал: Киаби еще есть. приятный магазин. Для девчонок тамммм рай просто Плюсуюсь!!! Для мальчиков тоже можно выбрать не синеголубоесмашинками!! Только лучше ехать в тот который на энтузиастов, потому что на ленинском скудненький
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 4 часа назад, Ксения и Джек сказал: Киаби еще есть. приятный магазин. Для девчонок тамммм рай просто мы там перед отпуском заехали купили пару сарафанчиков. на побегать/сад вполне себе. ) 2 часа назад, Лена и Рэй сказал: Плюсуюсь!!! Для мальчиков тоже можно выбрать не синеголубоесмашинками!! Только лучше ехать в тот который на энтузиастов, потому что на ленинском скудненький у нас в тц мозаика магазинчик есть))
Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ну что, сходили мы три дня в садик и заболели, насморк, чихаем и температура прям с утра. Ну что за гадство...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: Ну что, сходили мы три дня в садик и заболели, насморк, чихаем и температура прям с утра. Ну что за гадство... Выздоравливайте!
Ксения и Джек Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: Ну что, сходили мы три дня в садик и заболели, насморк, чихаем и температура прям с утра. Ну что за гадство... Ха! Ха-ха! Мы тут на 8 дней с Максимом в Грецию на море съездили, и вернулись.... с ветрянкой.... Хорошо что хоть началось в предпоследний день, покупаться успели. Зы.. Привет отелю, привет самолету!!! Мы не нарочно, мы сами не знали.
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: Ну что, сходили мы три дня в садик и заболели, насморк, чихаем и температура прям с утра. Ну что за гадство... ну это норма))))) мы первый год только походили нормально. а так до этого 4 года как вы))))) 9 минут назад, Ксения и Джек сказал: Ха! Ха-ха! Мы тут на 8 дней с Максимом в Грецию на море съездили, и вернулись.... с ветрянкой.... Хорошо что хоть началось в предпоследний день, покупаться успели. Зы.. Привет отелю, привет самолету!!! Мы не нарочно, мы сами не знали. хорошо фукарцином вместо зеленки а смывать борной к-той(2р в день)
Ксения и Джек Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну это норма))))) мы первый год только походили нормально. а так до этого 4 года как вы))))) хорошо фукарцином вместо зеленки а смывать борной к-той(2р в день) У нас уже усЁ в порядке с этим. мы уже откарантинили. он теперь соплями обвесился.
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 8 минут назад, Ксения и Джек сказал: У нас уже усЁ в порядке с этим. мы уже откарантинили. он теперь соплями обвесился. а сопли это в довесок?)
Ксения и Джек Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а сопли это в довесок?) это уже потом, то ли продуло, то ли простыл не смотря на жару. Педиатр предупреждала, что после ветрянки вполне может заболеть. Ну вот и решил что надо соплями обвеситься. А в довесок к ветрянке у него были два нижних дальних зуба. )))) Повезло на самом деле в какой-то мере, что на шестой день заболел. Если бы раньше, то, я конечно, не полетела бы и деньги вернули по страховке. Но и не поплавали бы тогда. Короче это лишний раз доказывает, что путешествуя с детьми надо на всякий случай брать страховку от не выезда, что мы уже второй раз и делаем
Oliviya Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 В 11 августа 2016 г. в 11:31, Ружа сказал: Ну что, сходили мы три дня в садик и заболели, насморк, чихаем и температура прям с утра. Ну что за гадство... Вы хоть в садик успели сходить)) мы только справку в поликлинике взяли в четверг, а сегодня с соплями уже(((( а до этого у нас сопли раз в год были в лучшем случае(((
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: Вы хоть в садик успели сходить)) мы только справку в поликлинике взяли в четверг, а сегодня с соплями уже(((( а до этого у нас сопли раз в год были в лучшем случае((( три дня сходили, маловато будет)) ну готовься, теперь соплищи то и дело будут )) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Ружа
Oliviya Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ой, Лер, я не думала, что все это так быстро организуется))) с соплями-то))))
Селунская Ксения Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 В 30.07.2016 в 08:22, Анет & Чами и Баги сказал: С прививками разобралась, у нас в поликлинике на след неделе придет Пентаксим, цена 3800. Вопрос теперь о девайсе подогреватель для детского питания. Нужен ли сей девайс? С двумя детьми не было его у меня, а вдруг он супер необходим, а я и незнаю))))) да ну, есть микроволновка для еды, смесь (воду), я грела там же. Творог даю из холодильника.
Катюня и Грей Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Точно помню, что читала здесь про Приорикс. Мамочки, кто делал ее, скажите, пожалуйста, как перенесли Ваши детки? У нас год не за горами, морально готовлюсь к этой вакцине, хотелось бы для спокойствия почитать, как детки ее переносят, а то в инете страсти всякие пишут(((
Селунская Ксения Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Приорикс Аринка нормально перенесла, может была температура, чуть отсроченно, позже, чем на инфанрикс, а так все нормуль. Ну местное покраснение может еще было.
Ксения и Джек Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 10 часов назад, Катюня и Грей сказал: Точно помню, что читала здесь про Приорикс. Мамочки, кто делал ее, скажите, пожалуйста, как перенесли Ваши детки? У нас год не за горами, морально готовлюсь к этой вакцине, хотелось бы для спокойствия почитать, как детки ее переносят, а то в инете страсти всякие пишут((( Ни я, Ни Максимка даже не заметили вакцинацию. И вообще.. Чего Вы всякую жуть читаете....зачем... ЗЫ,,, Я жж на 20-е записалась в НЦЗД. Так у нас до 5 сентября медотвод из-за перенесенной ветрянки. А до НЦЗД не могу дозвониться чтобы перенести. То они поставили call- центр и тебя перекидывало после "нажмите цифру один если вам нужно..."" ТО звоню, нет ничего, просто гудки. Теперь либо занято, либо не берут трубку. Я уж и номер на сайте проверила. Ничего не изменилось. Они говорили что будут звонить за 3 дня до прививки. Реально отзванивают и напоминают? Я конечно еще буду пробовать дозвониться, чтобы на сентябрь пытаться перенести, но чет уже склоняюсь что к тому, что плюнуть на все и в сентябре доделать АКДС нашей обычной вакциной в нашей обычно поликлинике Изменено 15 августа, 2016 пользователем Ксения и Джек
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 мы сегодня сделали корь краснуха свинка. орали-ващеее))) давно не делали прививок)) на манту уже нормально реагирует. кстати кори мо мск много. была приятно удивлена новым правилам похода в д/с после каникул. не надо сдавать никакие соскобы теперь. только смотрят внешне и на педикулез. остальное все уже в саду. всегда раздражали эти жуткие очереди на соскоб в конце августа....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти