Лена и Рэй Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, Золото мое сказал: Оля, как вы? +1
Лена и Рэй Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 И про сопли поговорите со мной чем в носик малышам не сильно критично капать?
Катюня и Грей Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Лена и Рэй сказал: И про сопли поговорите со мной чем в носик малышам не сильно критично капать? Нам протаргол хорошо помог.
Манечка и Дизель Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Блин, и мы опять заболели((( теперь ещё и ушки, до 6 утра не спала, так как просыпался часто и плакал. Сходили к врачу, столько всего назначили, но Дима не в какую не хочет ничего принимать. Как лечить?!?!?! Прям хоть связывай)
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, Манечка и Дизель сказал: Блин, и мы опять заболели((( теперь ещё и ушки, до 6 утра не спала, так как просыпался часто и плакал. Сходили к врачу, столько всего назначили, но Дима не в какую не хочет ничего принимать. Как лечить?!?!?! Прям хоть связывай) ооо! у нас такая тема с глазами была... втроем не смогли запаковать. там и мазали поверх ресниц))) только капли успевала внутрь глаза капнуть)) и то в уголок и потом глаз открывался. через игру. больше никак. из серии давай посомтрим как обезьянка ходит с бананками в ушах)))))))))))(извините, ничего больше в голову не пришло) и турундочки с лекарством вставить и спрашивать как и что. а как полегчает чуть и игра не нужна будет. это еще защитный рефлекс от боли. ну и крайние меры -или лечимся, или укол от врача. мы тож засопливили(( все вниз течет со страшной силой.
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 5 часов назад, Катюня и Грей сказал: Нам протаргол хорошо помог. это капли в нос?
Катюня и Грей Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Ружа сказал: это капли в нос? Да.на его основе сиалор сделан,но мне педиатр сказала,что лучше помогает именно чистый протаргол.он правда продается только в аптеках,где делают лекарства,как в советское время,в государственных в основном.в промышленных масштабах не производится. но реально очень помогает от льющихся соплей. на основе серебра сделан,я читала,когда нам назначили. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Катюня и Грей
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 20 минут назад, Катюня и Грей сказал: Да.на его основе сиалор сделан,но мне педиатр сказала,что лучше помогает именно чистый протаргол.он правда продается только в аптеках,где делают лекарства,как в советское время,в государственных в основном.в промышленных масштабах не производится. но реально очень помогает от льющихся соплей. на основе серебра сделан,я читала,когда нам назначили. и нам он нравился. особенно при аденоидах. есть еще взрослый-колларгол. видела точно в аптеках столицы. и помоему в асна. вообще много где делают. а сиалор удобен в доступности
Катюня и Грей Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: и нам он нравился. особенно при аденоидах. есть еще взрослый-колларгол. видела точно в аптеках столицы. и помоему в асна. вообще много где делают. а сиалор удобен в доступности Да,я в аптеках столицы и брала.просто Лера Ружа не из Москвы,я поэтому не стала название писать. у нас в подольске вообще нет таких аптек,где делают протаргол(
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Катюня и Грей сказал: Да,я в аптеках столицы и брала.просто Лера Ружа не из Москвы,я поэтому не стала название писать. у нас в подольске вообще нет таких аптек,где делают протаргол( ой,блин))) я чот не подумала)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 У нас под боком аптека с производством протаргола, если кому нужно, скажу адрес.
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 8 часов назад, Катюня и Грей сказал: Да,я в аптеках столицы и брала.просто Лера Ружа не из Москвы,я поэтому не стала название писать. у нас в подольске вообще нет таких аптек,где делают протаргол( у нас рядом есть такая аптека, надо зайти узнать сопли в садике задолбали
Лена и Рэй Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 12 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: У нас под боком аптека с производством протаргола, если кому нужно, скажу адрес. Мне можно? Это ведь мосфильмовская и поблизости?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Лена и Рэй сказал: Мне можно? Это ведь мосфильмовская и поблизости? Так точно. Университетский пр-т 23к1
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 13:45, Золото мое сказал: Оля, как вы? Лена , спасибо за беспокойство. Мы что-то подзависли с этой болезнью((( слушаться ходим через день, в четверг с двух ночи не спали из-за истерики по поводу: "мама - ухо болит"((( в итоге к утру дала Нурофен, смог заснуть, к обеду, когда проснулся, ломанулся искать Лора, который нас примет. Нашли, по итогам приема - острый аденоидит, серозный отит и лимфаденит... клацид пьём, но смотрю на ребёнка и не узнаю. Не спит, не ест, истерики через каждые 10 минут. Полезла побочку читать - а там как раз все это перечислено: бессонница, перепады настроения, изменение вкусовых рецепторов и отказ от пищи( до кучи ещё старшая и муж свалились, я пока ещё в строю. Конца и края не видно( а если учесть, что за две недели болезни на лекарства, анализы и платных врачей я уже месячную зарплату спустила, то вообще как-то не очень весело.
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 А, ну и температура скачет, в четверг опять 37,6 выдал, пятница-суббота вроде без температуры. Из плюсов - кашель стал влажным и ребёнок хотя бы откашляться может, а не просто глотку дерёт кашлем. Сегодня плюнула на все и вывела его гулять, так у ребёнка море счастья было)))) единственное, он рвался на площадку, а я его в лес повела, чтобы не пугать никого нашим кашлем))) но все равно, хоть какое-то для него разнообразие.
Золото мое Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ох-ох, видимо вирусняк наслоился на микоплазму вашу... А кровь общий повторно не сдавали? Пы.Сы. Я бы аб поменяла, но это только моё имхо.
Манечка и Дизель Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ох, Олечка, держитесь!!! Сил и терпения. Малышу скорейшего выздоровления, и больше не болеть!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Девочки, не охото создавать новую тему, может здесь кто подскажет, или мимо проходящий увидит Реально ли сделать ребенку КТ флебографию бесплатно? Есть направление от хирурга из районной поликлинике, есть направление от хирурга из больницы, в которую ездили на консультацию. Но куда направили, там типа аппарат не работает с мая месяца, в других местах только платно, ценник не гуманный 12000+
Манечка и Дизель Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 И ещё, перед КТ надо какие-то анализы сдавать, или развод на деньги?
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Oliviya сказал: А, ну и температура скачет, в четверг опять 37,6 выдал, пятница-суббота вроде без температуры. Из плюсов - кашель стал влажным и ребёнок хотя бы откашляться может, а не просто глотку дерёт кашлем. Сегодня плюнула на все и вывела его гулять, так у ребёнка море счастья было)))) единственное, он рвался на площадку, а я его в лес повела, чтобы не пугать никого нашим кашлем))) но все равно, хоть какое-то для него разнообразие. а врач на скачки температуры не предлагала менять а/б? ну и по побочкам кнеш-жесть. у меня как-то было от какого аб-вода обчная была горькой. я сначала думала желчь, а потом врач сказал что так же было и у него)) от кашля молоко с маслом. мед. инжир в молоке проваренный.молоко с содой. если температуры нет-чо дома то сидеть. полезно продышаться. только без физнагрузки. диагноз страшненький....нас отиты миновали.т.т.т.
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Золото мое сказал: Ох-ох, видимо вирусняк наслоился на микоплазму вашу... А кровь общий повторно не сдавали? Пы.Сы. Я бы аб поменяла, но это только моё имхо. Лен, я тоже про наслоение думала. Но раньше не сталкивалась, чтобы на таком сильном антибиотике ещё что-то прилипало(( мы когда у Лора были, она нас ещё и к педиатру отправила. Та, нас послушала, анализы посмотрела и сказала, что дольше 10 дней антибиотик смысла пить нам нет, поэтому на Ее взгляд - антибиотик заканчивать и продолжать лечение на отхаркивающих и ингаляциях, раз кашель стал продуктивным. 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а врач на скачки температуры не предлагала менять а/б? ну и по побочкам кнеш-жесть. у меня как-то было от какого аб-вода обчная была горькой. я сначала думала желчь, а потом врач сказал что так же было и у него)) от кашля молоко с маслом. мед. инжир в молоке проваренный.молоко с содой. если температуры нет-чо дома то сидеть. полезно продышаться. только без физнагрузки. диагноз страшненький....нас отиты миновали.т.т.т. Вот мне платный педиатр про антибиотик то же самое сказала, что после конкретно клацид вся еда и питье горькие на вкус становятся. И поэтому у меня ребёнок только конфетами и сладкими сырками творожными питается, потому что есть хочется, но с тем вкусом, что даёт антибиотик - ничего есть невозможно((( так температура то есть, то нет, а погода сейчас не пойми какая, вот и страшно выходитьлишний раз. Со старшей тоже про уши ничего не знала, хоть и не вылезали мы из болячек до 10 лет точно.
Наталия Нестерова Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 не увлекатесь вы этим протарголом... Детям до 5-6 лет препараты с содержанием серебра вообще не рекомендованы.
Ксения и Джек Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Мне тут лор, когда мы недавно тоже сопли, как я теперь понимаю просто сезонные, лечили посоветовал препарат для повышения иммунитета. Сказал, что это не антибиотик, но он очень хорошо помогает собственному иммунитету. Нам назначит капать по 3-4 капельки в каждую ноздрю 3 р. в день в течение 8-10 дней. Называется Пиобактериофаг Поливалентный очищенный. Вдруг кому-то пригодится, кто-нибудь у своих врачей про него спросит. Ведь порой, нам самим приходится спрашивать о назначениях. Я очень довольна препаратом
Лена и Рэй Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 10 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: не увлекатесь вы этим протарголом... Детям до 5-6 лет препараты с содержанием серебра вообще не рекомендованы. А что капать? капли вообще все вредные :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти