Селунская Ксения Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 09:43, Лена и Рэй сказал: Оля, прям читаю, читаю Вас и грустно быстрее бы устаканилось все у малыша с садиком!! девочки, а вот по теме поговорить как раз (понимаю что уже обсуждали давно, но вот я точно пропустила(( если мы принимаем как данное что ...фероны неэффективны. Что даём тогда при ОРВИ? Или ничего не даём / чай, проветривание и ягодки? А при первых симптомах? А для профилактики? Очень хочется почитать советов :( у меня все вокруг сразу вифероны, таблетки, капли... поговорить не с кем :( а наша педиатр виферон с антибиотиком одновременно назначает Лена, у нас было все, и когда мы только влажным воздухом, питьем и прогулками лечились. Кормить только по аппетиту, что не перегружать организм. Сбивали температуру высокую и промывали нос. И было когда ферроны эти пили. ОДин фиг, болеешь, не убережешься. Минимум лекарств, да, а там уже сами увидите какие у вас проблемые места и как с ними можно подстраховаться. Болеть надо, этим вирусняком, нужен иммунитет, без болезней не выработается он, либо прививки, но от орви прививок, увы, нет.
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Мы сегодня померили днём температуру, увидели что Ее нет и ушлепали гулять) не знаю, стало ли лучше, но не хуже точно. По крайней мере, хоть ребёнок доволен остался) а, ну и у нас конъюнктивит до кучи)
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Oliviya сказал: Мы сегодня померили днём температуру, увидели что Ее нет и ушлепали гулять) не знаю, стало ли лучше, но не хуже точно. По крайней мере, хоть ребёнок доволен остался) а, ну и у нас конъюнктивит до кучи) вот он и мог дать высокую температуру. ужасная бяка((( а есть интересно сейчас что-то лучше альбуцида?
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот он и мог дать высокую температуру. ужасная бяка((( а есть интересно сейчас что-то лучше альбуцида? Вполне мог, но сейчас его проявления не такие ярко выраженные. В прошлый раз давным-давно, лечились каплями левомицетина. А, и до кучи - я тоже свалилась с температурой и проявлениями энтеровируса.
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Oliviya сказал: Вполне мог, но сейчас его проявления не такие ярко выраженные. В прошлый раз давным-давно, лечились каплями левомицетина. А, и до кучи - я тоже свалилась с температурой и проявлениями энтеровируса. кошмаааар((((
Пряня&Мич Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Оля, так хочется вас поддержать. Прям беда какая то. Умойтесь святой водичкой, посолитесь если верите. Ощущение что кто то прям сглазить вас. Такая затяжная полоса болезней у всей семьи. У вас есть возможность водить в бассейн? У вас прям прямые показания к этому. У меня старшая болела страшно. Был отека мозга + жуткие неврологические последствия плюс хватала все болячки. Ну и конечно мешок таблеток. Когда поехали в немецкую клинику. Нам врач сказала- 4 раза в неделю бассейн. Как на работу. Через не могу и сопли. Через год уже было не узнать ребёнка. Она сейчас единственная в семье не болеет вместе с нами принесенными машей вирусами. Вообще болеет не часто. И неврологические проблемы все в прошлом.
Ксения и Джек Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Вот ёллкиии. Долечила ребенка. Сидели всю прошлую неделю без сада и бассейна. Все прям вот хорошо стало. Отвела сегодня в сад. Заходим....... А там.... Я так понимаю там через одного кашляют. Да ну чтож такое.... Я так чувствую скоро опять "прилетит" из сада. И без сада плохо и с садом как-то черти что пока Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Ксения и Джек
Золото мое Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Может, хорошо, что у Макса до сих пор крышу в садике меняют и он не ходит в сад...
Манечка и Дизель Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мы тоже опять заболели(((( это уже не в какие ворота не лезет((( 10 дней походили в сад всего. Что!? Что попить для иммунитета, подскажите. Оля, поправляйтесь!!!!!!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Малыши, мамочки! Поправляйтесь, что ж такое за напасть! Нам вот кагоцел обычно помогает...
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 10 часов назад, Манечка и Дизель сказал: Мы тоже опять заболели(((( это уже не в какие ворота не лезет((( 10 дней походили в сад всего. Что!? Что попить для иммунитета, подскажите. Оля, поправляйтесь!!!!!!!!! Маша, ну хоть 10 дней) это все-таки половина рабочего месяца) мы непрерывно ходили только август-сентябрь-начало октября.
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 3 часа назад, Oliviya сказал: мы непрерывно ходили только август-сентябрь-начало октября у нас непрерывной ходьбы было только 3 недели в ноябре
Манечка и Дизель Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мы с середины сентября уже четвертый раз болеем( самое большое ходили 2 недели, и это в самом начале, когда ещё на пол дня(
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот, кстати, парадокс. У ребёнка все начиналось с насморка, температуры, болей в животе, энтеровирусных проявлений. Встретила воспитателя, она сказала, что в группе больше никого с подобными симптомами больше нет. А у нас вся семья переболела. Правда мы без соплей и кашля, но у всех температура 38 в течении двух дней, жуткая тошнота, сильнейшая ломота в костях, у кого-то рвота, у кого-то понос, но как правило однократно. И после 2 дней температуры ещё 2 дня фактически "трупной" слабости, когда нет сил даже пошевелиться. А, ну и для меня лично отличный симптом - полное отсутствие аппетита в течении этих 4-х дней)))))) мне вот интересно, это мы все такие слабые, или в саду все такие крепкие?))))
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я когда вышла на работу иммунитет был ужасным, поймала дважды фарингит, с лихорадкой, ужасным общим состоянием, в общем ужас. С разницей меньше месяца. А потом вроде нормуль, больше не болела сильно. При этом во время декрета - не болела.
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 10 часов назад, Oliviya сказал: Вот, кстати, парадокс. У ребёнка все начиналось с насморка, температуры, болей в животе, энтеровирусных проявлений. Встретила воспитателя, она сказала, что в группе больше никого с подобными симптомами больше нет. А у нас вся семья переболела. Правда мы без соплей и кашля, но у всех температура 38 в течении двух дней, жуткая тошнота, сильнейшая ломота в костях, у кого-то рвота, у кого-то понос, но как правило однократно. И после 2 дней температуры ещё 2 дня фактически "трупной" слабости, когда нет сил даже пошевелиться. А, ну и для меня лично отличный симптом - полное отсутствие аппетита в течении этих 4-х дней)))))) мне вот интересно, это мы все такие слабые, или в саду все такие крепкие?)))) ой...чот я призадумалась.. у Вари второй день живот болит. а у меня до этого 2 дня(я правда все грешу на нпвс) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Таня и Джесси
Катя + Майла Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 что ваши мужья делали разэдакого с детьми? наш вот, муж и папа, тут на днях одел Роману Фёдоровичу ботинки левый на правую и правый на левую; ребёнок встал и пошёл как ни в чём не бывало, и ходил бы так, но чуткий глаз матери не проведёшь!! а ещё было: подгузник вывернул изнанкой наверх и одел. это я даже зафотографировала. оказывается, это реальность - абсолютная нелогичность поступков пап в отношении к детям. я думала раньше, что это хохма, фейк.
Катюня и Грей Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Катя + Майла сказал: что ваши мужья делали разэдакого с детьми? наш вот, муж и папа, тут на днях одел Роману Фёдоровичу ботинки левый на правую и правый на левую; ребёнок встал и пошёл как ни в чём не бывало, и ходил бы так, но чуткий глаз матери не проведёшь!! а ещё было: подгузник вывернул изнанкой наверх и одел. это я даже зафотографировала. оказывается, это реальность - абсолютная нелогичность поступков пап в отношении к детям. я думала раньше, что это хохма, фейк. Ахахаха))) Наш папа регулярно одевает подгузники задом наперед))) Причём,как правильно знает, но стоит на своем,что одевал, как обычно)))))) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Катюня и Грей
mariam Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Задом наперед это ладно.но наизнанку! Это ж надо жеж так
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Картинкой внутрь! Самому главному месту чтоб приятно было
Ксения и Джек Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 А я однажды на памперсы трусы надела ребенку. А на трусы еще и штаны домашние... Задумалась просто .
Селунская Ксения Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ой, что только эти папы не делают))) Ну не устроены они всякие мелочи улавливать))))
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот по этой, видимо, причине, наш папа делегировал абсолютно все полномочия мне)))) до тех пор, пока у ребёнка вещи не стали похожи на общечеловеческие))))
Ксения и Джек Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) "прилетело" в пятницу. конъюнктивит Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Ксения и Джек
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, Ксения и Джек сказал: "прилетело" в пятницу. конъюнктивит кошмар( лечитесь! бяка страшная(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти