Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня, если честно, уже руки опускаются((

коньктивит вирусно-бактериальный, в пятницу опять температура до 39 на сутки поднялась, сегодня врач услышала хрипы в лёгких справа... и так как платный врач у нас слышала эти хрипы ещё в прошлый раз, а бесплатный - не слышала в течение 3-х недель, предполагаю, что как они у нас были с прошлой болезни, так никуда и не девались((((

завтра сдаём кровь с пометкой "cito", и если результаты будут не айс, светит нам больница((( а я уже и в больницу согласна, только бы ребёнка вылечить((((

Опубликовано
53 минуты назад, Oliviya сказал:

коньктивит вирусно-бактериальный, в пятницу опять температура до 39 на сутки поднялась, сегодня врач услышала хрипы в лёгких справа... и так как платный врач у нас слышала эти хрипы ещё в прошлый раз, а бесплатный - не слышала в течение 3-х недель, предполагаю, что как они у нас были с прошлой болезни, так никуда и не девались((((

завтра сдаём кровь с пометкой "cito", и если результаты будут не айс, светит нам больница((( а я уже и в больницу согласна, только бы ребёнка вылечить((((

Оля, сил тебе.

Я понимаю, что больница это  мало хорошего, а что делать?! У вас что-то действительно бес просвет какой-то. Уже и не знаешь откуда ноги у чего растут.

Поноююю.

Я хоть на прошлой неделе хоть передохнула немного ибо сама в среду свалилась так капитально, что мама не горюй. С температурой 38, болящим ухом, горлом и вырубившимся носом. Ну Дело закончилось тем, что вчера на процедуры начала к лору ходить. А сегодня еще муж до конца недели в командировке.  Я то немного оклемалась, хоть конечно, до выздоровления полного еще дело не дошло, так вот Максим у меня с конъюнктивитом теперь. А  еще в Ивантеевке полный ахтунг сейчас что с платными и бесплатными педиатрами, ибо эпидемия и фиг ты попадаешь, да фиг к тебе придут. Хорошо что хоть муж сдал в субботу Джека моим родителям.  

Опубликовано

Это ужасно, когда непрекращающиеся болезни, перетекающие из одной в другую...Вылезайте из этих болячек!!!

Опубликовано
10 часов назад, Ксения и Джек сказал:

"прилетело" в пятницу.

конъюнктивит :default_ranting::default_cray:

вигамокс, Давиду за пару дней вылечили.

Опубликовано

Оля, поправляйтесь!!!!

Аринка три раза болела, из них дважды с хрипами, вирусы жесткие сейчас. Подруга Аринкина уже 6 недели сидит дома и до НГ не выйдет, тоже хрипы, температура не понятная, как у вас примерно.

Опубликовано

Оля, Ксения, малышам поправляться! 

да, с диагностикой и правильным лечением как-то плохо сейчас

Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

:default_freaked: кошмар какойто

хрипы можно и не услышать. у нас так было. сегодня нет,через 2 дня есть. мы тогда тож побежали бегом ко врачу после  рентгена,но лечились дома.

Сил и здоровья. поправляйтесь скорее. праздники на носу!!

Опубликовано

Может кто знает хорошего хирурга-ортопеда? Знакомым малышу дисплазию ставят, направление только на конец января им дали, а они очень переживают,готовы платно,только не знают куда.

Подскажите,пожалуйста,если кто знает,можно в личку.

Опубликовано

гнойный конъюнктивит обеих глаз

Как сказала окулист---ууу, да вам тут его лечить и лечить.

В итоге назначен антибиотик Тобрекс. 

Не дом, а прям больничка какая-то :default_ranting:

Опубликовано

Ксения, а посев из глаз с чувствительностью делали? Мы в своё время этого тобрекса столько перекапали ребёнку в глаза, ужас. А потом я выклянчила в прямом смысле этого слова, направление на анализ и оказалось, что наш возбудитель конъюнктивита к тобрексу не чувствителен(((( в итоге капли капали, а толку - ноль. В итоге какими-то самыми обычными каплями за 5 дней вылечились.

Опубликовано
2 часа назад, Ксения и Джек сказал:

гнойный конъюнктивит обеих глаз

Как сказала окулист---ууу, да вам тут его лечить и лечить.

В итоге назначен антибиотик Тобрекс. 

Не дом, а прям больничка какая-то :default_ranting:

мне кажется тобрекс вполне безобиден. мы им капали когда холязион прорвался.

10 минут назад, Oliviya сказал:

Ксения, а посев из глаз с чувствительностью делали? Мы в своё время этого тобрекса столько перекапали ребёнку в глаза, ужас. А потом я выклянчила в прямом смысле этого слова, направление на анализ и оказалось, что наш возбудитель конъюнктивита к тобрексу не чувствителен(((( в итоге капли капали, а толку - ноль. В итоге какими-то самыми обычными каплями за 5 дней вылечились.

вот да. посев готовится не так долго,если в платной.

Опубликовано

Посев не делали. Спасибо, буду знать, что если "нет, то ..." 

Окулист дал назначения, сказал посмотреть два дня, если улучшений не будет, то второе лекарство добавить, а если и со вторым через 4 дня ничего, то вернуться к ней на прием.

Хотя чисто мое мнение, что сегодня уже после 2-х закапываний Тобрексом есть улучшения. Особенно по правому глазу заметно, который был хуже, чем левый. 

Опубликовано

А мы вчера к ЛОРу попали в очередной раз, у нас ещё и отит сильный до кучи, хотя ребёнок на уши не жалуется( а по осмотру там по словам врача "жесть жестяная"((( и типа "ваши кашель и насморк, по сравнению с состоянием ушей, просто фигня"(((((( теперь ещё и уши капаем...

Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

А мы вчера к ЛОРу попали в очередной раз, у нас ещё и отит сильный до кучи, хотя ребёнок на уши не жалуется( а по осмотру там по словам врача "жесть жестяная"((( и типа "ваши кашель и насморк, по сравнению с состоянием ушей, просто фигня"(((((( теперь ещё и уши капаем...

В общем собрали все что смогли!:default_thumbdown:

Пусть все ваши болячки в этом году. Долечивайтесь!

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Oliviya сказал:

Поправляйтесь! 

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oliviya сказал:

ничего себе.

хотя чего удивляться. вон у знакомой не так дано удалили аденоиды. по показаниям. отит постоянные и пр. сопутствующие развивающиеся. 

так вот прошла неделя-две-как ребенок жалуется на ухо посредь ночи-гнойный отит:default_meeting: ну вот как?!....

я знаю что нельзя промывать под напором нос во время его болезни. ибо замывается все уши.

нельзя сильно сморкаться. не отсмаркивается-значит нужно разжижать

и самое главное для нас правило-уж лучше горка лекарств без перерывов(иной раз я даже не успевала все лекарства вписать в график) чем горка последствий

Вам сил и терпения. все наладится)

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

Оля, поправляйтесь, и правда, пусть все болезни останутся в этом году!!!

Мы вот тоже планировали во вторник выписываться, а в понедельник температура 39(((

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Оля, скорейшего выздоровления!  К новому году здоровяками чтобы были и все болячки оставить в этом году!

Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

я знаю что нельзя промывать под напором нос во время его болезни. ибо замывается все уши.

Нельзя промывать лежа, с запрокидывание головы, если голова ровно все нормуль. Я детям мягким душем промываю. Сколько врачей спрашивала - говорят про положение головы.

Оля, слов нет, тихо вас обнимаю с малышом.

Опубликовано

Мы тут ходили в садик документы подавать. В ясли попасть нельзя у нас, только со льготой. Но, есть удлиненная группа короткого пребывания, с 8 или 9 утра до 17:00, за 10-11 тыс милости просим. Ну вот нахрена это сделали, кому ясли мешали. Все равно же пойжут все в это удлиненную группу, только еще и бабосов снимут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...