Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слушайте,  ну это уже ваш выбор,  поддерживать этот бизнес или нет. Смысла в споре нет,  по моему )

Конечно,  не все дрессировщики садисты,  а кто из нас проверять это будет/может ?

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Да ладно?????

Ну хорошо, цирк..Ну а чем Московский зоопарк плох? А то, что для некоторых животных такие места-единственный шанс выжить?

Например браконьеры убили в тайге тигрицу. Ее деток нашли зоозащитники. Их действия? Оставить их в тайге на верную смерть? Это гуманно?

А если он увидит слоника на стульчике или тигра в клетке он вырастит монстром и живодером?

А в зоопарке весь садизм только в ограничении свободы и содержании в клетушках. Навряд ли их там дубасят.

Опубликовано
1 минуту назад, Лиля и собаки сказал:

А в зоопарке весь садизм только в ограничении свободы и содержании в клетушках. Навряд ли их там дубасят.

Ой,не знаю, у них там такие вольеры огромные и сделаны с учетом потребностей животного и растения специальные и водоемы и горы и норы и тп. Мне кажется,очень неплохо живется. 

Я,конечно,говорю про большие хорошие зоопарки,типа московского. В другие бы и я не пошла.

Опубликовано

5 минут назад, Лиля и собаки сказал:

Вот честно я все это считаю таким бредом...даже что то комментировать и аргументировать не хочется...Что касается зоопарка(писала выше)-это единственный вариант выжить какой либо особи...

Что касается зверств в цирке...А когда детишек отдают в спорт, тоже самое балетное училище, где их тянут, дети рыдают...но амбиции (между прочим) родителей не позволяют все это прекратить..

Все относительно...

Опубликовано (изменено)
Только что, Дони сказал:

Вот честно я все это считаю таким бредом...даже что то комментировать и аргументировать не хочется...Что касается зоопарка(писала выше)-это единственный вариант выжить какой либо особи...

Что касается зверств в цирке...А когда детишек отдают в спорт, тоже самое балетное училище, где их тянут, дети рыдают...но амбиции (между прочим) родителей не позволяют все это прекратить..

Все относительно...

А для меня бред выше написан ,  что ж поделать..

Если вашу собаку тоже так будут дрессировать?  

Удивлена,  однако)) 

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Ого какие баталии! А у нас по соседству очень хороший контактный зоопарк. Я сама каждый раз ухожу в восторге. Так нежно сотрудники к каждому животному относятся. И очень тщательно следят за детьми во время контакта. Никаких тисканий. И с кормежкой тоже строго. По часам. Если не успел к времени кормления - не продадут корм.

Но все относительно конечно. Наверное этим животным было бы лучше вине в зоопарке сидеть. Но наши асфальтовые дети может хоть так начнут испытывать к животным нежные чувства. А то видят только в книгах....

Опубликовано
2 минуты назад, Лиля и собаки сказал:

А для меня бред выше написан ,  что ж поделать..

Лиля,извините,не пойму, Вы считаете бредом,что если львицу/тигрицу/медведицу убили браконьеры, а детенышей спасли и дали возможность жить в зоопарке? Лучше оставлять их умирать? 

Ведь часто в зоопарке оказываются животные,которые по разным причинам, не выжили бы на воле,раненые,например. 

Не,ну естественный отбор должен быть,конечно,но он и так есть,ведь спасают единиц. 

Опубликовано
Только что, Катюня и Грей сказал:

Лиля,извините,не пойму, Вы считаете бредом,что если львицу/тигрицу/медведицу убили браконьеры, а детенышей спасли и дали возможность жить в зоопарке? Лучше оставлять их умирать? 

Ведь часто в зоопарке оказываются животные,которые по разным причинам, не выжили бы на воле,раненые,например. 

Не,ну естественный отбор должен быть,конечно,но он и так есть,ведь спасают единиц. 

Я не поняла,  при чем тут зоопарк,  я говорю о цирках?? 

Опубликовано
Только что, Лиля и собаки сказал:

Ну Вам Дони пишет,что писала выше про зоопарк,как единственный способ выжить для некоторых животных,а Вы ей на это пишите,что выше бред.

Опубликовано

Ну Вам Дони пишет,что писала выше про зоопарк,как единственный способ выжить для некоторых животных,а Вы ей на это пишите,что выше бред.

Читайте внимательно,  пожалуйста,  чтобы потом не мусолить одну фразу,  в телефоне неудобно писать. 

Там было не только о зоопарке,  ведь так? 

Опубликовано
2 минуты назад, Лиля и собаки сказал:

Ну и про клетушки в зоопарке Вы тоже написали не с хорошим подтекстом. Поэтому я и сделала вывод,что зоопарк по Вашему такое же зло,как цирк.

Опубликовано
15 часов назад, Alina & хвосты сказал:

А я детей в цирк, где есть животные, никогда не поведу и обьясняю им уже сейчас какое это зло.Как и в зоопарки, в том числе контактные.

Ну и ну ... темка правда какая-то неуютная стала. Поделился человек впечатлением...

это личное дело каждого, разве нет? Зачем писать так жестко?

Опубликовано

Девочки, у меня вопрос, есть ли какие то нормы потребления орехов для детей. У меня Маша иногда съедает очень много. Не вредно ли это?

Причём я знаю что Бразильский орех даже взрослым можно штук 5 в день. Там избыток селена что ли

Опубликовано
13 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Ну и ну ... темка правда какая-то неуютная стала. Поделился человек впечатлением...

Да уж, делись чем-нибудь после этого...

а я люблю и цирк и зоопарк!

давно правда не была, немного подрастем)) и везде сходим :default_meeting:

Опубликовано

Пишу и стираю...

Сколько людей - столько мнений.

Возможно, кому-то повезло больше, и мы видели хороший цирк и хорошие зоопарки.

Я цирк обожаю с детства. Не была в цирке лет 30...

А на этом представлении аж слезы наворачивались - люди работают профессионально, животные холеные, да и ностальгия, конечно...

Про контактные зоопарки - тоже встречалась только с нормальными. Как писали оппоненты выше - проблемы были из-за бестолковых родителей.

А сотрудники контактных зоопарков организуют все очень адекватно.

Опубликовано
13 минуты назад, Пряня&Мич сказал:

Девочки, у меня вопрос, есть ли какие то нормы потребления орехов для детей. У меня Маша иногда съедает очень много. Не вредно ли это?

Причём я знаю что Бразильский орех даже взрослым можно штук 5 в день. Там избыток селена что ли

Аргументировать не могу, но Вера, думаю вредно. Это очень тяжелая пища для желудка. Я сама обожаю бразильский орех, остановится не могу, ем и ем...Потом так тяжко!

Опубликовано
Только что, Пряня&Мич сказал:

Тяжелая пища,  конечно.  Маша ещё совсем малышка.  Взрослым можно горсть,  маленьким детям конечно лучше  ограничивать.  

Опубликовано
15 минут назад, Пряня&Мич сказал:

Вроде даже в этой теме писали что переизбыток белка это плохо. А орехами , мне кажется, это легко добиться.

Опубликовано
7 минут назад, Пряня&Мич сказал:

я точно знаю что есть. Но никакой конкретики сказать не могу: чего и сколько.

Хрен вот его знает. Я цирк не люблю. Ну не мое это и все тут. просто не мое.  Зоопарк Московский это вообще капец какой-то, потому животные у которых в природном мире территория должна быть энное кол-во квадратных километров сидят на 200-300 м квадратных. 

Контактные зоопарки.. Не знаю, не были пока.  Да и как-то не верю я в них. Вон знаю в РИО есть и знаю что там животные бедные обожравшиеся. Так, что тоже какое-то сомнительное удовольствие. 

Есть мечта. Съездить в Сингапурский зоопарк. Говорят что вот это зоопарк всем зоопаркам зоопарк. 

Опубликовано

Дети будут видеть животных только на картинках, а потом от цыпленка визжать, будто это птеродактиль.

Не обижайтесь современные мамочки, но иногда мне кажется, что вы так усложняете...Я не совсем чтобы древняя, а бабушка так то совсем молодая, но порой офигеваю от безапеляционных высказываний...

Опубликовано

ой, меня вроде про Ивана кто-то спрашивал,

забываю отвечать)))

он первые пару дней любопытничал сильно,

аж подпрыгивал (чего уже не делает) когда, к примеру, несла малыша в ванну попу мыть,

бежал за нами следом, пытаясь понюхать, полизать и вообще понять что это за создание)))

через пару дней остыл и вообще больше не подходит, 

я даже полагаю, что он не сильно рад малышу по ночам, когда тот плачет, так как его будят))) видели бы вы взгляд Ванчоуса)):default_freaked:

но мы Ване с самого начала не давали контактировать на всю катушку)

думаю он просто понял рамки и не лезет,

мы ему говорим: подожди, дружок, скоро сам не рад будешь:default_lol:

Опубликовано

Ну и про клетушки в зоопарке Вы тоже написали не с хорошим подтекстом. Поэтому я и сделала вывод,что зоопарк по Вашему такое же зло,как цирк.

Ну извиините,  что не так написала , так?? ))).  Извините за моё мнение!))))  Спасенные тигрята и не спасенный жираф в трёх квадратных метрах 

Только что, Лена и Рэй сказал:

это личное дело каждого, разве нет? Зачем писать так жестко?

Ну тут кому что,  кому уютная темка,  кому...... Кому что,  короче))) 

Опубликовано
1 минуту назад, шоко-моко сказал:

У нас когда к Максимке гости приходили /дети... Раза три было

Это надо было видеть взгляд Джека. :default_lol_2: Типа---- Что ещО??????? :default_bangin::default_yikes:

Хотя мы конечно с самого раннего возраста Максима приучаем, что собачке больно, что это друг и т.д. и т.п. Короче следим, чтобы не обижал Джека.

3 минуты назад, Дони сказал:

Дети будут видеть животных только на картинках, а потом от цыпленка визжать, будто это птеродактиль.

Не обижайтесь современные мамочки, но иногда мне кажется, что вы так усложняете...Я не совсем чтобы древняя, а бабушка так то совсем молодая, но порой офигеваю от безапеляционных высказываний...

Всему свое время. Дорастут, будут понимать объяснения, тогда и посмотрим зоопарк/цирк или просто еще одно животное в дом.

А безапелляционные  высказывания... Давайте каждый с себя начнет. И Вы тоже между прочим

Опубликовано
6 минут назад, шоко-моко сказал:

ой, меня вроде про Ивана кто-то спрашивал,

забываю отвечать)))

он первые пару дней любопытничал сильно,

аж подпрыгивал (чего уже не делает) когда, к примеру, несла малыша в ванну попу мыть,

бежал за нами следом, пытаясь понюхать, полизать и вообще понять что это за создание)))

через пару дней остыл и вообще больше не подходит, 

я даже полагаю, что он не сильно рад малышу по ночам, когда тот плачет, так как его будят))) видели бы вы взгляд Ванчоуса)):default_freaked:

но мы Ване с самого начала не давали контактировать на всю катушку)

думаю он просто понял рамки и не лезет,

Вера, а не ревнует?

Опубликовано
Только что, Золото мое сказал:

Пишу и стираю...

Сколько людей - столько мнений.

Возможно, кому-то повезло больше, и мы видели хороший цирк и хорошие зоопарки.

Я цирк обожаю с детства. Не была в цирке лет 30...

А на этом представлении аж слезы наворачивались - люди работают профессионально, животные холеные, да и ностальгия, конечно...

Про контактные зоопарки - тоже встречалась только с нормальными. Как писали оппоненты выше - проблемы были из-за бестолковых родителей.

А сотрудники контактных зоопарков организуют все очень адекватно.

Не обижайтесь.  Вы очень позитивно написали,  я за вас искренне порадовалась.  Правда.  Но есть и другая сторона,  уж извините,  что попыталась донести до вас это.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...