Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Или у меня фобия развилась, или и до Митино дошло.... Гуляю сей час с Дусяшей, иду по полянке, где обычно гуляем. Вижу: аккуратно разложенные куски черного хлеба, без корочек, без видимых включений, примерно 5-7 см в диаметре. Разложены кругом ( если бы просто подкармливали двориков или голубей, то обычно высыпают хаотично, имхо, а тут фигурное раскладывание, блин). Попросилась к Вам вконтакте, пустите)))А где именно в Митино?Если эту информацию нельзя писать для общего обозрения, напишите в личку, пожалуйста!
Арчик и Ко Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Или у меня фобия развилась, или и до Митино дошло.... Гуляю сей час с Дусяшей, иду по полянке, где обычно гуляем. Вижу: аккуратно разложенные куски черного хлеба, без корочек, без видимых включений, примерно 5-7 см в диаметре. Разложены кругом ( если бы просто подкармливали двориков или голубей, то обычно высыпают хаотично, имхо, а тут фигурное раскладывание, блин). Попросилась к Вам вконтакте, пустите)))Заходите)
krasuleva Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А где именно в Митино?Если эту информацию нельзя писать для общего обозрения, напишите в личку, пожалуйста!См. личку)Сможете сфотать? Сам хлеб, и то что рядом - детская площадка, например. И записать примерный, но понятный адрес, где это все.Чуть позже сделаю, это между подъездами и школой.Заходите)Уже иду)
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот такое "художество":DOG KILLER * * * Если видишь ты собаку Во дворе иль на лугу, То бери топор скорее И реши еe судьбу. * * * Во мгле ночной стоит вояка, Слeзы тают, капая из глаз. В чeм же дело? Видно, на собаку Не хватило пули в этот раз. * * * Проходя, печалясь, по дороге, Вдруг встаю я, стаей окружeн. У меня топор под мышкой острый, Пусть они не лезут на рожон. * * * Вот стою я у берeзы, Вдаль гляжу из-под руки. Я пролью собачьи слeзы И свяжу себе носки. * * * Злая Жучка гавкает на нас. Подбежит и укусит сейчас Мы себя в обиду не дадим. Шкуру снимем, а мясо съедим. * * * Заходя в троллейбус по утру, Я всегда топор с собой беру, Чтобы ни один коварный пeс От меня бы ноги не унeс. * * * Давно не брал я в руки шашку, Давно топор уж не точил, Давно последнюю рубашку Собачьей кровью не мочил. * * * Наточу топор острее, Размахнусь им сгоряча. Не уйдeте вы, собаки, От удара палача! * * * Бедная собака Зимует в конуре. Облегчи страданья, Повесь на фонаре. Счастливо собака Будет там висеть, И должно от счастья Сердце замереть. Пусть висит довольно, Улыбаясь всем. Незачем ей лаять - Нет у ней проблем. * * * Вампиром можешь и не быть, но в шею укусить обязан. * * * Если у тебя собака Съела что-нибудь мясное, Ты убей еe от горя, Пусть послужит ей уроком. * * * Если бегать за собакой С топором, длиною в метр, Это значит, ты - убийца, На собаках богатеешь. * * * Посмотрел на дерево - Какой красивый сук. Вот бы перевешать Всех собак вокруг. * * * Вышел на балкон я, Достаю ружьe. Погоди, собака, Не уйдeшь живьeм. * * * Если долго бить собаку Топором довольно острым, То собака от волненья Может и коньки отбросить. * * * Еду на машине, Гляжу по сторонам, Целюсь по собакам, Промаха не дам. * * * Мне надо в шею укусить, Жаль, никого вокруг не видно. Никто не хочет мeртвым быть, Ах, до чего же мне обидно. * * * Собака, рыча, подбегает ко мне. Стою безоружный, ружьe на стене. Но верный мой друг, не слезая с коня, Собаку прикончив, спасает меня. * * * Вчера убил собаку. Жаль, ведь не хотел. Слишком долго бегал, Зато не зря потел. * * * Приходи в мои края, Не мешкая ни часа, Коль отведать хочешь ты Собачьего мяса. * * * "Шарик, Шарик!" - я зову, "Подходи, скотина". Суп собачий - это ведь Лучше, чем свинина. * * * Прихожу я в ресторан, Блюда выбираю. Где же, где же ты моя Собачья отбивная? * * * Говорят, что красота - Суп из чeрного кота, А по мне, так лучше Суп с собакой Жучкой. * * * Поднимусь я утром рано, В чисто поле побегу. Поглодать собачьи кости Так приятно на лугу. * * * Наберу я щепок, Разожгу костeр. Свежую собаку Положу в котeл. Эту дичь сегодня Убил я из ружья. О супе из собаки Давно мечтаю я. * * * Кровожадная собака Злобно скалит зубы мне. Оболью еe бензином, Подожгу, и пусть горит. * * * Приезжаю я в деревню. Вот и Родина моя. Помню, первую собаку На суку повесил я. * * * Что же ты, собака, до сих пор не спишь, Отчего так поздно под окном скулишь? Не скули ты больше, слушать нету сил. Спать бы не хотелось, я б тебя убил. * * * Я знаю! Лучшие сыны Всегда пойдут за нами. Повесить все собак должны Могучими руками. * * * Весело было на кости Обугленные смотреть Недаром поeтся в народе: Собаке - собачья смерть. * * * Ну почему же, почему Ты такой ленивый!? Взял бы жучку хоть мою, Вздeрнул бы на иве. * * * По асфальту я бегу, В лужи наступая. Но собака не уйдeт, Гадина такая.
Надежда и Барон Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 И после этого они будут говорить, что они здоровы?!!! :)
Pocket Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Уважаемый форумчане! Не надо нервничать и паниковать. Пишу под впечатлением сразу трех тем - этой и двух в Разведение. 1. Надо четко отдавать себе отчет, что излишня нервозность делу не поможет. Сосредоточимся на двух простых правилах - внимательно следим за своими питомцами, те кто не уверен в их воспитании - пользуем намордник и поводок. Ели же есть подозрение, что любимец что-то хватанул на улице, не дожидаясь появления симптомов вызываем рвоту и исследуем остатки на предмет наличия отравы. при обнаружении непонятных артефактов -мчимся в ветеринарку.2. Доносим до широкой собачьей общественности о общей опасности. Привлекаем внимание к нашей проблеме, ищем союзников среди чиновников, журналистов, силовых структур.3. С собачьими Менгеле на форумах не ругаемся, не грозим. Повторяю, аргументы у них у всех совершенно одинаковые. Отравление собак - проблема из ряда избиения и убийства кавказцев и других жителей южных (и не очень. ко мне в гости приезжал друг из Якутии, коряк по национальности, тоже на улице досталось) республик, избиения бомжей и т.д.Проблема придумана и раздута именно огромной и нарастающей массой параноиков в оправдание своего способа утверждения в жизни. Так что аргументы бессильны. Надо действовать :). А направления действия очень правильно подсказала уважаемая osh.
Надежда и Барон Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Pocket Спасибо за сильное мужское плечо!А вот, что пишут на Песи и Кот (для сведенья) - "Monday, не тратьте тут время их даже тролить неинтересно, они ж однобокие все и больные напрочь....ДД прекрасно работает в закрытом режиме для своих, под вывеской весьма почтенного ресурса, так что не грустите, вся информация доставляется по запросам желающим из-бавиться от бродячих стай, оперативно и детально кста, в который раз пишу, мне лично не по нраву отравления....это грязно и неадрес-но....пуля гуманнее...в руках мастера - один выстрел=один труп и без мучений, за се-кунду....это мой выбор "..... без комментариев
Оля&Ину Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот такое "художество":DOG KILLERсамое главное, что если в любой из стишков подставить DOG KILLER - неплохо получится :)
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Зарегистрироваться здесь http://vkontakte.ruДобавиться в эту группу http://vkontakte.ru/club16273192 :) :) :) Гад! не регит! тоже и на Песике...все ему не так - не тот мэйл, не тот пароль...
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот страница Вконтакте одмина сайта ДДhttp://vkontakte.ru/id56243494Хм, он охранником работает=)))))) То то мы думаем народ у них не далекий)
osh Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Вот такое "художество":Пожалуйста!! Киньте ссылку в личку или в контакт откуда это. А еще лучше сделать скрин того местаИ вообще, теперь всегда лучше адреса эти сразу копировать, скрины делать
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Пожалуйста!! Киньте ссылку в личку или в контакт откуда это. А еще лучше сделать скрин того местаИ вообще, теперь всегда лучше адреса эти сразу копировать, скрины делатьhttp://ikar.secna.ru/russian/litra/othermen/john/john0.htmЯ так понимаю это просто стих... На этом сайте больше ничего особого не нашла.Сами ДДовцы шифруются как крысы....
osh Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки-мальчики, можно мою личную просьбу.. вы когда в контакте регистрируетесь, плз, указывайте свой ник, под которым вы здесь, чтобы там легче было идентифицировать друг друга. А то кот кто там девушка под обычным именем - без ника... я не понимаю
Pocket Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 О наш "друк" Гамлет, принц датский. Любитель Высотцкого и душитель собак. охранники из Питера. Два месяца выдавливал его с Ганзу, чуть с модеров не сняли. :) Зато теперь могу честно смотреть в глаза людям, на нашем сайте нет убийц. :)Гамлет принц датский - Андрей Симоненко - охранник из Питера, новый модер "орга" на Ганзе. МАКС77 - Максим Александрович Дмитренко (Virus - (dangerousdog.info ) - идеолог всей этой шпаны, "Global moderator" с ДД. особенно сильно действует на него фотоhttp://images.yandex.ru/search?p=0&ed=...&rpt=simage
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Сейчас по НТВ идет сюжет, как собака загрызла бездомную в Магадане.Вот честно, уже с парнями боюсь на улицу выходить.
krasuleva Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 *boomdown.*com/node/191 - вот еще один сайт "тихих идиотов" ссылок в нете полно, я не заходила на них, чтоб не поднимать рейтинг, но при просмотре страницы запроса и так все видно.....
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 *boomdown.*com/node/191 - вот еще один сайт "тихих идиотов" ссылок в нете полно, я не заходила на них, чтоб не поднимать рейтинг, но при просмотре страницы запроса и так все видно.....Это защитники тишины.... К антисобачникам почти не относятся...
osh Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ничего не поняла...И кажется пропустила про то, что такое ДД
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ничего не поняла...И кажется пропустила про то, что такое ДДДенжер Дог - существовал ресурс, "любителей" собак.В данный момент люди эти шифруются по другим сайтам. Я во всяком случае найти их не могу. Старые два сайта практически не функционируют.
Надежда и Барон Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки-мальчики, можно мою личную просьбу.. вы когда в контакте регистрируетесь, плз, указывайте свой ник, под которым вы здесь, чтобы там легче было идентифицировать друг друга. А то кот кто там девушка под обычным именем - без ника... я не понимаюЕще раз прошу указывать свой ник или писать сообщения руководителям группы кто вы и откуда - незнакомых добавлять в группу не будем!!!, не обижайтесь!
Pocket Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Не все так плохо.1. http://www.regnum.ru/news/accidents/1263364.html2. http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-proshel-...-toksinami.html3. http://drugoi.livejournal.com/2099678.html?page=1#comments
Anutkin Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А почему бы нам митинг не устроить? Или шефствие с собаками-плакатами по улицам города?
osh Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 А почему бы нам митинг не устроить? Или шефствие с собаками-плакатами по улицам города?Можно, конечно, обсудить. Но практика показывает, что митинги обычно ни к чему не приводят. И даже обратный эффект
Malta&KRITA Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 На митинг необходимо разрешение получать, это очень долгий процесс
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ребят, кто нить может ответить в группе "В контакте", что то у меня подозрения не хорошие((( Я вот например на стене написать не могу(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.