НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Залипала... Вот еще нашла) Оно?То фото из календаря. Помнишь, ты мне высылала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Ружа сказал: Тоже супер, но не она. Я нигде не вижу это фото. Он там реально сказочный,) почему ее нигде нет не пойму . Фото незабываемое В той теме есть еще похожие, зайди глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, Елена@Даша сказал: В той теме есть еще похожие, зайди глянь. Нет этой фотки нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 6 часов назад, Ружа сказал: Нет этой фотки нигде Я уже перевернула ни одну тему-ищу. Капец,Лера,вот тебе занадобилось-то! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Напиши автору фото с просьбой скинуть фотку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: Я уже перевернула ни одну тему-ищу. Капец,Лера,вот тебе занадобилось-то! Свет,я вчера все 28 страниц сообщений пролистала) Но фото это я отлично помню. Хвойный лес,загадочно-сказочный,туман,и собака. Календарь,о котором тут пишут,у меня тоже был. Но если Лера помнит,значит было фото и на форуме выложено. Было одно фото в разделе "Фото недели", они,интересно,где-то хранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Все. сдаюсь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Было одно фото в разделе "Фото недели", они,интересно,где-то хранятся? У Ольги спросить надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Фото из серии похода на Кавказ,мне кажется,должно быть. Там были такие туманные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет,я вчера все 28 страниц сообщений пролистала) Но фото это я отлично помню. Хвойный лес,загадочно-сказочный,туман,и собака. Календарь,о котором тут пишут,у меня тоже был. Но если Лера помнит,значит было фото и на форуме выложено. Было одно фото в разделе "Фото недели", они,интересно,где-то хранятся? Да, он стоит в профиль на фоне леса и шерсть просто до земли. Недаром стали некоторые писать- почему такой обросший) он там необыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, pozolota сказал: Я уже перевернула ни одну тему-ищу. Капец,Лера,вот тебе занадобилось-то! Я рада, что и эти фото увидела)) Такой пёс бесподобный, но та фотка вообще обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Ну тогда лови еще) Вот тут еще можно поискать https://www.deviantart.com/deingel-dog-stock/gallery/29054957/golden-retriever Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Неимоверное красоты фотографии, голдены просто чудо! А фото стаи Ольги Нечаевой? Такие шедевры есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Вот еще тему с фотками нашла) Путешествие Алькора по Кавказу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @_DeingeL_ Наталья, мы тут весь твой творческий путь просмотрели) помоги, пожалуйста!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) а эту ссылку видели?? https://www.deingel.com/golden-retriever Изменено 10 декабря, 2019 пользователем ЕленаФРики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 23 часа назад, ЕленаФРики сказал: а эту ссылку видели?? https://www.deingel.com/golden-retriever Да, все просмотрела)) В 10.12.2019 в 17:29, НиКа@Элли сказал: @_DeingeL_ Наталья, мы тут весь твой творческий путь просмотрели) помоги, пожалуйста! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Наталья бывает на флруме? Мне кажется ,нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Ружа сказал: Наталья бывает на флруме? Мне кажется ,нет Я вчера Наталье на ФБ написала, может заглянет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Поздравляем всех с новым годом!!! С утра вышли, снега много - Флиппу радость))). Быстрее шубу чистить)) 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Лерочка, с Новым годом вас!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лерочка, с Новым годом вас! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо! С новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Флиппера сегодня чесала до посинения))) а то стала шерсть на полу появляться, каждый день пылесосить надоело. С одного бока начесали маленькую собачку)))) 6 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 08.12.2019 в 13:40, Ружа сказал: Помню кто-то писал там же, что не должен быть таким лохматым я писала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 01.01.2020 в 15:32, Ружа сказал: Поздравляем всех с новым годом!!! С утра вышли, снега много - Флиппу радость))). Быстрее шубу чистить)) С новым годом, снежный мальчик!! Лера, здоровья и счастья тебе т твоим близким! Ты супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: я писала))) Вооо, появляются очевидцы беседы ещё бы фото найти))) 8 минут назад, ostorozno сказал: С новым годом, снежный мальчик!! Лера, здоровья и счастья тебе т твоим близким! Ты супер!!! Спасииибо! С новым годом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти