Цукер Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 .............. Такого пса никем не заменить... Тяжелая утрата, соболезную...
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Господи...как сложно подобрать слова. Помню Гансюшу с того момента как он попал к нам на форум. Помню как с Наташей и Стив скинулись ему на корм, чтобы он начал отъедаться будучи на передержке, помню как везла этот корм в рюкзаке, встречалась с Жанной, чтобы она отвезла ему корм. Помню какой он был худющий, с этими огромными и грустными глазами.И какое невероятное было счастье, когда для него нашлись его люди. Оля и Сережа. Которые вложили в него всю свою душу, любовь, заботу, ласку, всё свободное время. И каким он стал чудесным, холеным, невероятное добрым и мудрым.Оля, Серёжа - нет такого слова чтобы выразить вам мои слова соболезнования, благодарности, поддержки. Держитесь пожалуйста. Надеюсь, что Татуша смоет своим мокрым языком ваши слезы и позовет виляя хвостом на прогулку.Ребята, я с вами. Ужасно больно.
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Соболезную.............................Высокой радуги,Ганс....................
Таня и Барнюша Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Соболезнуем.......................... Как рано они от нас уходят...................
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 примите соболезнования..........мягких облачков, Ганс.....
Лялечка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Оля, боже мой.... Соболезнуем.......................Сколько же испытаний на одно собачье сердце........Спасибо вам с Сергеем, Ганс прожил свою жизнь с Людьми
Kat@Bekki Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ..............как же трудно терять их.........Соболезнуем.............................Высокой радуги,Ганс....................
natko Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Невозможно поверить. Мои соболезнования....Беги, Ганс, береги свою семью и оттуда......
*vikka* Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Проклятый рак....Олечка, наши искренние соболезнования...Высокой радуги, Ганс!..................................................
ingvar Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Очень-очень тяжело, больно и обидно...В очередной раз осознаёшь, что жизнь несправедлива.Гансюша, милый, высокой радуги тебе и удачной охоты...Оля, Серёжа, мы с вами в этом горе...
miss Terri Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Как не справедливо... он выжил, боролся, победил...а тут этот проклятый рак...Беги, Ганс... высокой травки, пушистых облачков, замечательной охоты...
Наташа и Стив Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Оля и Сережа - примите мои глубочайшие соболезнования!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.