Ирина и Хани Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Машуня, спасибо за рассказ и фото!!! Как всегда - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Не за что, Иришка :)Вот еще пара кадров Томы из сегодняшней бесиловки на речке с МикояномТома-перехватчикПарная подачаСчастье добытчикаИ ещеХод конемНа улице с утра был 0, у меня руки от бросания палки прилично замерзли, но собаки купались очень уверенно, правда, на обратном пути шерсть у них на бегу заиндевела :)
Ирина и Хани Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ну наконец все в сборе. Очень и очень за Вас рады. Томасик явно тосковала за Микой. Мои точно такие же - всегда бесилово полнейшее!!! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Ирина и Хани
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Маша, с воссоединением Вас!
Юлия и Аза Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Маша, классно, что теперь все в сборе! Фото потрясные)))))
Маша и Мика Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляем всех с праздником Весны!У нас 8 марта получился неожиданно вот таким:Тома празднует! В подарок - снегопад А потом и поморжевать можно (не волнуйтесь, это были микрозаплывы, по несколько секунд буквально, после чего девчонки грелись, нарезая круги по полю )ГреемсяВ очереди на просушку
Линда777 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Представляю, как летом, если сейчас такие красоты! У флэтов мокрых такое выражение морды, с нотками сожаления - зачем из воды вытащили!
Маша и Мика Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Точно, Наиля! (ой, я не ошибаюсь с именем?) - трогательнейшие виноватые и непонимающие моськи Тома делает всегда в таких случаях :)Наташа, да, кайф они ловят, не стесняясь!
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 У Томы и Мики гость - маленький шелти Макс (тот самый, что тусил со мной на Евразии). Тома, по случаю течки ведет себя крайне разнузданно, несмотря на молодость и неопытность 7-месячноо Макси :) Ну, ясно дело, мы бдим УхаживанияЕще..А что не шевелится - расшевелим!Вот так прилично начинался групповой портретНо уже через секунду моя мадама перешла к действиям Ну, и попытки снять стоечку - да, солнце нам мешало, и жарко Томе было, и гулять хотелось - в общем, без претензий фотка.
Линда777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Здорово! Весёлая беготня - что может быть лучше? И такие красоты! И травка уже зелёненькая! Нам уже зима надоела, вот встала сейчас, посмотрела в окно - опять снег выпал((( С именем не ошиблись, приятно.
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Маша, это что у вас там - водопаааад? Круто-круто!
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Здорово! Весёлая беготня - что может быть лучше? И такие красоты! И травка уже зелёненькая! Нам уже зима надоела, вот встала сейчас, посмотрела в окно - опять снег выпал((( С именем не ошиблись, приятно.Да, весна уже вовсю, собаки счастливы нереально Маша, это что у вас там - водопаааад? Круто-круто!Юль, не совсем у нас - около 100 км от дома. Это мы ездили вчера в горы, хотели один из самых высоких водопадов Европы отыскать по наводке друзей, но по пути встретили другой, очень красивый и тоже большой (на фото едва ли треть видна). Ну, и ясно дело - сразу кинулись собачек снимать на его фоне Вот еще Макси попозировал
WonValley Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 да, солнце нам мешало, и жарко Томе было,Когда ж мы такие слова скажем в Москве
cola Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Красиво как у вас там... в Европе.А Тома - то совсем взрослая барышня стала
Gosha Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 в общем, без претензий фотка.А мне нравится! Так красиво обведена солнышком.
Baffi73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Маша, фотки супер!!! Томуся такая уже барышня... Фото поцелуйчики Томы и Макса - ну ваще-е-е-е. Вот флэтский характер - Зацеловать и зализать...
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда ж мы такие слова скажем в Москве Мы пытаемся слать лучи тепла на родину, но они где-то застревают :( Вот сегодня у нас дождь льет, но куда ушло солнце - не знаю, точно не в Мск Маша, фотки супер!!! Томуся такая уже барышня... Фото поцелуйчики Томы и Макса - ну ваще-е-е-е. Вот флэтский характер - Зацеловать и зализать... угу, Ириш, только тут еще на флэтский характер наложилась нешутоШная страсть Тома просто прохода Максу не дает
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну, и попытки снять стоечку - да, солнце нам мешало, и жарко Томе было, и гулять хотелось - в общем, без претензий фотка.Какая барышня!
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мы пытаемся слать лучи тепла на родину, но они где-то застревают :( Вот сегодня у нас дождь льет, но куда ушло солнце - не знаю, точно не в Мск у нас тут пока только ветер долетел... Где-то по дороге еще снега прихватил.
SANADOR Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Выражение лица у Томы просто прелесть..... Судьба Макса решена..... Темпераментная у нас сестрица!!! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем SANADOR
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Выражение лица у Томы просто прелесть..... Судьба Макса решена..... Темпераментная у нас сестрица!!! Я на тебе никогда не женюсь!Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт!..
Александра Максимова Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот так прилично начинался групповой портрет Замечательная парочка! Макс покорил меня еще на ЕВРАЗИИ - замечательный малыш!Маша, спасибо за позитив - у нас весна в этом году, видимо, отменяется... опять метель!
Peppers Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Маша, после таких фоток хочется бросить всё и уехать в европы, у нас в Москве действительно безрадостно, метель и ветер, снова и снова.... А Макс на Евразии таким скромным выглядел :) а рядом с Томой преобразился, классный ребенок! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Peppers
ancheso Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Замечательные фото! Эх... солнышко такое... так приятно хотя бы от кого-то читать, что жарко Когда ж мы такие слова скажем в Москве Точно-точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти