Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окрас шерсти: черный, палевой, рыжий с белыми и черными отметинами

подскажите, пожалуйста, как выглядит флэт рыжий с белыми и черными отметинами? И почему нету тут шоколадного? Он разрешен?

Простите заранее(( я совсем чайник в ретриверах(( но пытаюсь что-то понять...

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, как выглядит флэт рыжий с белыми и черными отметинами? И почему нету тут шоколадного? Он разрешен?

как покрасите, так и будет выглядеть. :lol2:

У флэтов всего два окраса в стандарте: черный и коричневый. Иногда рождаются палевые щенки, но это брак по окрасу.

Опубликовано

Окрас шерсти: черный, палевой, рыжий с белыми и черными отметинами

Простите заранее(( я совсем чайник в ретриверах(( но пытаюсь что-то понять...

"Флэт рыжий с белыми и черными отметинами" будет выглядеть как обычная дворняжка, правда очень симпатичная!Стандарт породы

Опубликовано

да я читала стандарт, а тут наткунулась вот на это и засомневалась((( спасибо, что подсказали :)
/>http://www.petshop.ru/pr/enz/porody-s/porody-s_14.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья!

У меня есть несколько наклеек с черными флэтами на стекло машины: увидела в Финляндии, не купить не смогла, но мне самой они не нужны, так как не шоколадные :doh: Так что - налетай, торопись (250 р/шт) :) Возьму их с собой на РРК в субботу!

Есть 2 головы и 2 стойки, стойки зеркальные, так что при желании, можно и двух лицом друг к другу наклеить.

b6e1bf891211.jpg

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

У меня сто лет уже лежат коричневые головы - большие и маленькие, сначала не было флэтов - было бы страно вешать на машину, потом потерялись головы, потом они опять нашлись, но уже был наклеен лабр, теперь я точно знаю - где они у меня припрятаны и жду случая наклеить на новое стекло :lol2:

Опубликовано

У нас тоже такие из Финки привезены- голова флэта и голова голдена. Я вот только думаю не выгорят ли они на солнце и не смоет ли их нашими бесконечными дождями - поэтому как Плюшкин сложила в коробочку и берегу.

Опубликовано

Друзья!

У меня есть несколько наклеек с черными флэтами на стекло машины: увидела в Финляндии, не купить не смогла, но мне самой они не нужны, так как не шоколадные :doh: Так что - налетай, торопись (250 р/шт) :) Возьму их с собой на РРК в субботу!

Есть 2 головы и 2 стойки, стойки зеркальные, так что при желании, можно и двух лицом друг к другу наклеить.

b6e1bf891211.jpg

Маша, мне очень подойдет как раз черная в стойке наклейка :) Если на головы до РРК желающих не найдется, я и голову тоже куплю :nyam:

Опубликовано

У нас тоже такие из Финки привезены- голова флэта и голова голдена. Я вот только думаю не выгорят ли они на солнце и не смоет ли их нашими бесконечными дождями - поэтому как Плюшкин сложила в коробочку и берегу.

Свет, так они ж изнутри клеются - как смыть их может? :blush2:

А вот насчет выгореть - не знаю!

Маша, мне очень подойдет как раз черная в стойке наклейка :) Если на головы до РРК желающих не найдется, я и голову тоже куплю :nyam:

Договорились :ok:

Опубликовано

Друзья!

b6e1bf891211.jpg

Маш, а еще у них есть замечательные значки и иногда бывают кружки с флэтами:)))

Опубликовано

Свет, так они ж изнутри клеются - как смыть их может? :blush2:

А вот насчет выгореть - не знаю!

Я предполагала какой-то подвох :hmm::hmm::hmm:

Пошла клеить=)))))

Опубликовано

Дорогие, флэтовладельцы!!!

Возникла идея - сделать к РОССИИ небольшие буклетики ( как туристические ). Предварительная договоренность с типографией ЕСТЬ.

Предлагаю вариант - по две фотографии каждого желающего. Впереди лето - травка, цветочки, водоемчики. Сделать ХОРОШИЕ фотографии есть время...

Вообщем, кому интересно - присоединяйтесь! Тематику можно обговорить, по наполнению - мне кажется кличка собаки + имя владельца, может быть ссылка на сайт. Никаких титулов и прочего ( людям "не в теме" невсегда это понятно ).

Жду ваших предложений и обсуждений.

Опубликовано

Дорогие, флэтовладельцы!!!

Возникла идея - сделать к РОССИИ небольшие буклетики ( как туристические ). Предварительная договоренность с типографией ЕСТЬ.

Предлагаю вариант - по две фотографии каждого желающего. Впереди лето - травка, цветочки, водоемчики. Сделать ХОРОШИЕ фотографии есть время...

Вообщем, кому интересно - присоединяйтесь! Тематику можно обговорить, по наполнению - мне кажется кличка собаки + имя владельца, может быть ссылка на сайт. Никаких титулов и прочего ( людям "не в теме" невсегда это понятно ).

Жду ваших предложений и обсуждений.

Мы готовы: с оплатой и с фотками - любую тематику. Оплату гарантирую.

194acce25b5e40cba212b5f630559111.gif

Опубликовано

Да да, мы тоже поучаствуем!

Если что, Я тоже смогу помочь по печати или подготовке макетов, конечно же безвозмездно.

10 лет занималась разработкой макетов.

Опубликовано

Да да, мы тоже поучаствуем!

Если что, Я тоже смогу помочь по печати или подготовке макетов, конечно же безвозмездно.

10 лет занималась разработкой макетов.

Женя, отлично! "Одна голова - хорошо, а ...много - лучше!" Любая помощь будет уместна! Предварительные макеты будут обсуждаться - может что-то посоветуете...

А по содержанию, ни у кого нет никаких пожеланий?

Опубликовано

Что касается содержания: надо понимать, на кого ориентирован буклет и какая цель? Если титулы и достижения не важны, то что тогда: рассказ о породе в картинках?

Опубликовано

Что касается содержания: надо понимать, на кого ориентирован буклет и какая цель? Если титулы и достижения не важны, то что тогда: рассказ о породе в картинках?

Маша, буклет рассчитан на посетителей. Там надо показать красоту породы, а не рассказать о титулах - они их не поймут...

Опубликовано

Маша, буклет рассчитан на посетителей. Там надо показать красоту породы, а не рассказать о титулах - они их не поймут...

То есть важно охватить "жанры": охоту-натаску, дети-семья, спорт, выставки.. Тогда вопрос: какой-то текст планируется? Наверное, имеет смысл как-то делить тематику, чтоб не вышло, что все с уткой или все на диване..

Опубликовано

Мы тоже хотим. Можем "флэты и дети" нафоткать...

Опубликовано (изменено)

То есть важно охватить "жанры": охоту-натаску, дети-семья, спорт, выставки.. Тогда вопрос: какой-то текст планируется? Наверное, имеет смысл как-то делить тематику, чтоб не вышло, что все с уткой или все на диване..

Маша, тему для того и создала - время есть, надо обсудить все нюансы.

Мы тоже хотим. Можем "флэты и дети" нафоткать...

Мария, отлично!

Только давайте помнить - это БУКЛЕТ, то есть ограниченное количество фотографий. Я думаю по две на одну собаньку...

Изменено пользователем Александра Максимова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...