venus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Срочно надо подать на них в суд за жестокое обращение с вашими животными лан...че уж теперь...животных уже не вернешь, пусть этот грех на их совести остается
шоко-моко Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 всю тему читать не хочу если было тыкните :)замучилась я уже, у меня в крупе появились какие-то животные...сначала заметила в манке - выкинула ее, рассказала бабушке, она мне посоветовала пересмотреть всю крупу, т.к. часто бьывает такое, что в крупе, муке заводятся букашки, хотя я с 16 лет живу отдельно от родителей, соответственно все "хозяйство" :) веду сама, впервые у меня это произошло.я все пересмотрела - нашла этих ползающих еще и в 2х ЗАПЕЧАТАННЫХ пачках риса, если ниче не путаю, покупала я его, кстати, в Ашане...все повыкидывала.Сегодня начинаю варить кашу - а в овсянных хлопьях снова кто-то ползает, при том, что я вроде все посмотрела до этого, ничего не было,что делать, как от них избавиться??? сил нет уже
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 всю тему читать не хочу если было тыкните :)замучилась я уже, у меня в крупе появились какие-то животные...сначала заметила в манке - выкинула ее, рассказала бабушке, она мне посоветовала пересмотреть всю крупу, т.к. часто бьывает такое, что в крупе, муке заводятся букашки, хотя я с 16 лет живу отдельно от родителей, соответственно все "хозяйство" :) веду сама, впервые у меня это произошло.я все пересмотрела - нашла этих ползающих еще и в 2х ЗАПЕЧАТАННЫХ пачках риса, если ниче не путаю, покупала я его, кстати, в Ашане...все повыкидывала.Сегодня начинаю варить кашу - а в овсянных хлопьях снова кто-то ползает, при том, что я вроде все посмотрела до этого, ничего не было,что делать, как от них избавиться??? сил нет уже Наверно, в одном каком-то пакете были и распространились на другие. Я бы все пакеты выкинула и промыла тщательно все полки и емкости. Ой...как представлю, аж передергивает. У нас было такое, когда еще с родителями жила.
шоко-моко Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Наверно, в одном каком-то пакете были и распространились на другие. Я бы все пакеты выкинула и промыла тщательно все полки и емкости. Ой...как представлю, аж передергивает. У нас было такое, когда еще с родителями жила.да я вроде все так и сделала, Марин, хлопья были открыты, я их специально убрала оттуда, просто на кухонный гарнитур выставила, чтобы мало ли что...и вот тебе пожалуйста,думаю там не было ничего, т.к. когда кашу варила накануне, ничего в них не ползало,я перед варкой крупу всегда промываю, а в воде эта хрень всплыла в прошлой раз, беееее, меня то как передергивает надеюсь даже если я ими полакомилась, они в кипящем молоке проварены были)))))
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 да я вроде все так и сделала, Марин, хлопья были открыты, я их специально убрала оттуда, просто на кухонный гарнитур выставила, чтобы мало ли что...и вот тебе пожалуйста,думаю там не было ничего, т.к. когда кашу варила накануне, ничего в них не ползало,я перед варкой крупу всегда промываю, а в воде эта хрень всплыла в прошлой раз, беееее, меня то как передергивает надеюсь даже если я ими полакомилась, они в кипящем молоке проварены были)))))Вер, они могли там уже быть, но еще не вылупились - если съела, ну ничего страшного - мясцом слегка разговелась в пост Мы тогда с мамой вообще все крупы выкинули под чистую, банки в ванну и промыли, полки влажной тряпкой (может, даже и с раствором хлорки - у меня мама фанат хлорки). Все вышвырнуть, вымыть и забыть, как страшный сон.
ален-аа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 тоже поделюсь)) где-то в начале темы было про котлеты и рубашки,не найду уже.. в фарш для котлет вместо булочки или хлопьев добавляю сухари панировочные,их в больших пакетах продают в крупных магазинах где есть своя пекарня,еще когда котлеты формировать начинаю,капаю на ладони масла растительного,тогда фарш к рукам не прилипает и котлетки такие гладкие,аккуратные получаются. а про рубашки,у меня муж носит не слишком строгий стиль,но всегда ходит в рубашках,так вот я зимой под джемпер рукава заглаживаю со стрелками,ибо лень,а летом-тут уж приходится без стрелочек,ибо да,не комильфо.
Upka Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 капаю на ладони масла растительного,тогда фарш к рукам не прилипает и котлетки такие гладкие,аккуратные получаются. а зачем лишний жир вводить если можно руки просто холодной водой смачивать и результат тот же получается
ален-аа Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 как-то про зачем не думала,не так уж и много лишнего жира.мне с водой кажется возни больше,но попробую,может оценю. спасибо.
Selar Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 как-то про зачем не думала,не так уж и много лишнего жира.мне с водой кажется возни больше,но попробую,может оценю. спасибо.Из-под крана течет вода тонкой струйкой, под ней руки и смачиваете.За городом (в полевых условиях) можно налить воду в плошку
Белая Псина Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Из-под крана течет вода тонкой струйкой, под ней руки и смачиваете.За городом (в полевых условиях) можно налить воду в плошкуА я с водой(на руках) сырники делаю. Ничего не липнет к рукам. Нужно будет с маслом попробовать.
Selar Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А я с водой(на руках) сырники делаю. Ничего не липнет к рукам. Нужно будет с маслом попробовать.Сырники закидываю ложкой, смоченой в воде. Получаются треугольные Только консистенция не очень густая, но на ложке должна стоять горкой
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 И я сырники ложечкой накладываю и сверху пришлетываю ложкой,чтобы форму придать.
Маша и Волька Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не стала читать всю тему, но я хотела бы спросить, чем вы полы моете? Я конечно бы хотела пылесос моющий, но пока со средствами туго. Мы недавно переехали в 3х-комнатную квартиру, ремонт, линяющая собака, но вообщем приходится каждый день полы намывать по пять раз, устала уже с тряпкой возиться. Кто-нибудь пользовался шваброй из микрофибры с механическим отжимом вот как эта http://www.ozon.ru/context/detail/id/5798284/ ?
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Не стала читать всю тему, но я хотела бы спросить, чем вы полы моете? Я конечно бы хотела пылесос моющий, но пока со средствами туго. Мы недавно переехали в 3х-комнатную квартиру, ремонт, линяющая собака, но вообщем приходится каждый день полы намывать по пять раз, устала уже с тряпкой возиться. Кто-нибудь пользовался шваброй из микрофибры с механическим отжимом вот как эта http://www.ozon.ru/context/detail/id/5798284/ ?У меня есть швабра такого типа, но мне больше нравится с синим валиком/>http://www.live-fire.ru/item/1052.htmlОчень хорошо собирает шерсть. Я ею и с ковриков шерсть собираю, даже если перед этим пропылесосила. Только, если будете выбирать - обращайте внимание на ручку - она телескопическая и бывает, что плохо держится в раздвинутом состоянии.
Маша и Волька Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня есть швабра такого типа, но мне больше нравится с синим валиком/>http://www.live-fire.ru/item/1052.htmlОчень хорошо собирает шерсть. Я ею и с ковриков шерсть собираю, даже если перед этим пропылесосила. Только, если будете выбирать - обращайте внимание на ручку - она телескопическая и бывает, что плохо держится в раздвинутом состоянии.Вчера купила швабру, практически как хотела (без ведра, но отжимается)вроде и вытирает хорошо, но углы все-равно приходится вновь протирать по старинке. Такая как у вас у меня была, только с одним роликом, плохо отжималась, как я не старалась все-равно мокрая оставалась, надо попробывать поискать двухроликовую. Спасибо.
Селунская Ксения Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня швабра из ашана,съемная прямоугольная тряпка из оч.мягкого материала.Полы мое с пропером,т.к.вода не отмывает нормально,а с пропером хватает на день.Обязательно пылесошу перед мытьем.
Chocoladka Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А я химию вообще стараюсь не использовать. Особенно на полу т.к. там и игрушки лежат, да и если что-то подбирается, то тоже с пола. Как-то мыла со специальным средством и потом еще просто водой по 4 раза промывала.Сейчас пользуюсь специально штукой из серии "для животных". Там состав из воды, спирта и чуть апельсинового ароматизатора. Не токсично и безопасно для животных. Оттирает всё с первого раза, это учитывая, что я с водой смешиваю, а не чистым мою.
Chocoladka Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Закончилось давеча у меня порошок в посудомойке. Столько всего нужно, что покупать таблетки/порошок за 600р ну никак не хотелось. Помятую о соли за 60р я решила попробовать таблетки Forsage, которые самые дешевые были в магазине (36 штук 10в1 около 270р).И вы знаете, мне понравились!!! Даже лучше чем Калгонит посуду отмыли и нет запаха порошка, подтеков.У них удобная желейная (или какая там) упаковка, которая в машинке растворяется (я, поленившись прочитать инструкция по привычке, начала влажными руками разрывать, а она растворилась).Вот что пишут про них.Таблетки для посудомоечных машин 10 в 1:1. эффективное мытье2.функция ополаскивания3.функция соли4.функция блеск посуды5.функция защита стекла от помутнения6.функция удаление пятен воды7.растворимая оболочка8.функция удаление засохшего жира9.функция удаление чайного налета10.функция удаление накипи и отложений на машинеПо крайней мере за 270р весьма не дурно отмывает
Натажко Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я аналогичным пятна после течки выводила. Вывелось все. Про синие швабры. Я уже пару лет попадаю на фигню, которая не до конца отжимает. Двухроликовые. В итоге, поднимаю "педаль" и по краю ведра еще провожу придавливая, чтоб отжать лишнюю воду.При чем была и 300-рублевая, и порядка тыщи. Сухие они жесткие - не проверить. Как-то маме купила аналогичную, но с силиконовым валиком. Вот она отжималась отлично. Не встречаю похожую (конечно, прям уж целенаправленно искать - не искала). Покупать в десятый раз "не то" надоело как-то.
Аська и Собаки Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 по поводу синих швабр... Тоже много лет пользовалась той, которая с круглой насадкой. Но последние разы - эти насадки какие-то стали... в общем, через 2 недели - можно выкидывать. Да и сами швабры (поменяла за лет 7 штуки 3-4) - тоже отжимают плохо...И верно, цена не влияет...В общем, поломала голову, посоветовалась со своей жабой, и на свой страх и риск - купила аналогичную, синюю, только насадка не круглая, а прямоугольная. Отжимается не роликами, а складыванием этого прямоугольника пополам при помощи какой-то штуковины. В общем, логика похожая, но не круглое... Цена - какая-то смешная, рублей 300 за швабру и около 100 за доп. насадку. Короче - работает это штуковина уже больше полугода на одной (!) насадке, запасная так и лежит. Отмывает - отлично, шерсть собирает - как и круглая. Силу отжима можно регулировать при помощи количества тырканий этим рычагом для отжима. И губка - не лохматится почему-то так быстро от моющих средств, как лохматились круглые...
Мила и Марина Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я уже вторую меняю круглую, двухроликовую.У меня ломается ручка в этих швабрах (вернее фиксатор на ручке, чтоб её длину регулировать и фиксировать).Там пластмаска какая-то хлипкая, чуть надавила и всё треснуло (((((
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 на форуме обсуждалось средство для протирания пыли, говорили протер - и гуляй Вася неделю. Кто помнит об чем была речь? Еще помню Яна Авдюшина им пол натерла и долго старалась не упасть на нем и еще ножи обсуждались?
Luckys Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 на форуме обсуждалось средство для протирания пыли, говорили протер - и гуляй Вася неделю. Кто помнит об чем была речь? Еще помню Яна Авдюшина им пол натерла и долго старалась не упасть на нем и еще ножи обсуждались?это я хвасталась, что пыль перестала доставать)я буквально год назад открыла для себя волшебное средство, и им мою и окна, и зеркала - старая добрая "Секунда". она стоит-то копейки, но даже профессиональные средства для окон не отмывали их так чисто и главное - быстро! окно - максимум 10 минут с двух сторон и всегда мою не тряпкой, а бумажными полотенцами - захочешь разводов не найдешь и для пыли: жуть как не люблю постоянно вытирать пыль, особенно на полочках, где стоит что-то мелкое или на полках с книгами - сейчас раз в полторы недели также бумажными полотенцами и средством Pronto протираю все поверхности и просто о них забываю - все чисто и блестит.
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 это я хвасталась, что пыль перестала доставать)спасибо!А его в отделе всякой химии можно купить, да?
Luckys Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 спасибо!А его в отделе всякой химии можно купить, да?да, в магазинах я его видела. сама в утконосе заказываю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.