Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да, в магазинах я его видела. сама в утконосе заказываю.пошла на утконос, не нашла
Luckys Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 пошла на утконос, не нашла вот он, я такой последние разы заказывала, запах приятный - http://www.utkonos.ru/item/0/1118016/ и еще нравится с пчелиным воском, тоже вроде бы у них в наличии.я еще им же и телевизоры все протираю, тоже результат отличный.
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 купила пронто, обробировала - классная вещь! пыли стало значительно меньше, во всяком случае проходит 2 часа времени, а пыли нет (раньше на комоде через 10 минут уже лежал слой), протерла им очень старый заляпанный шкаф (пальцами заляпанный), не очень тщательно,т.к. ребенок старательно мешался, прошла посмотреть - такой классный стал! В общем спасибо-спасибо!!! я счатлива! :D
Оля М. Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 После стирки обнаруживаю порошок на одежде. Последний раз стирала джинсы- все белое. Уже после стирки с доп. полосканием еще раз полощу (все в стир. машинке Бош Макс). Меняла тайд на ариель. Результат тотже. Может лучше жидкими порошками стирать? Тогда какими? А может просто мой Максюта (стиралка) постарел за эти десят лет?
Селунская Ксения Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 После стирки обнаруживаю порошок на одежде. Последний раз стирала джинсы- все белое. Уже после стирки с доп. полосканием еще раз полощу (все в стир. машинке Бош Макс). Меняла тайд на ариель. Результат тотже. Может лучше жидкими порошками стирать? Тогда какими? А может просто мой Максюта (стиралка) постарел за эти десят лет?может меньше порошка сыпать?У нас БОШ, больше 10 лет, никаких нареканий на него.
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 После стирки обнаруживаю порошок на одежде. Последний раз стирала джинсы- все белое. Уже после стирки с доп. полосканием еще раз полощу (все в стир. машинке Бош Макс). Меняла тайд на ариель. Результат тотже. Может лучше жидкими порошками стирать? Тогда какими? А может просто мой Максюта (стиралка) постарел за эти десят лет?Читала на форуме про Бош, что некоторые модели грешат тем, что мало воды при полоскании используют. Причем это не сразу же при покупке проявляется. Советовали насыпать меньше порошка или обратиться в сервисную службу, если итак мало порошка сыпете.
Марина и Айрон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мне мама подарила на д.р. хлебопечку. Пыталась печь, ничего не получилось. Какие-то спрессованные кирпичи, а не хлеб.
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мне мама подарила на д.р. хлебопечку. Пыталась печь, ничего не получилось. Какие-то спрессованные кирпичи, а не хлеб.Какая фирма и модель?
Марина и Айрон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Какая фирма и модель?Кенвуд х.з какая модель. Небольшая такая и не самая навороченная. Дело в том, что я бы и в страшном сне печь бы ничего не стала, если бы не необходимость. Сына посадили временно на диету без глютена. Это значит нельзя в первую очередь пшеничную муку. Вот я купила специальные смеси без клейковины и попыалась испечь - ни кекс не получился ни хлеб. Там есть программа - без глютена, но нет дозировок и советов что и сколько класть. Так что за основу взяла рецепты для обычного хлеба, н пшеничную муку заменила специальной смесью на основе кукурузной муки. В следующий раз попробую положить дрожжи, может в этом моя ошибка. Нормальный хлеб пока не пробовала печь, может, в выхи попробую, напишу. Главное программа почти 3 часа...за целых три часа не испечь хоть мало мальски съедобную буханку...
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня Панас последняя. Печет Есть режимы хлеб без глютена (кстати, где ты смеси покупала?). Если надо могу как-нить рецепты из инструкции таких хлебов дать.
Марина и Айрон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня Панас последняя. Печет Есть режимы хлеб без глютена (кстати, где ты смеси покупала?). Если надо могу как-нить рецепты из инструкции таких хлебов дать./>http://dietica.msk.ru здесь покупаю. Там и хлеб уже готовый продается и сладости, и макароны и чего только без глютена нет. Но хотела попробовать сама печь, т.к. хлеб этот стоит 100 р. небольшая буханка.Ань, а у тебя есть к печке инструкция с рецептами таких хлебов? Хочу (ну, когда время у тебя будет)...но все равно придется экспериментальным путем идти, т.к. для разных печек разные пропорции.
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот тут инструкция http://hlebopechka.if.ua/panasonic-sd-255_254.pdf и там в конце есть рецепт хлеба без глютена.
Марина и Айрон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот тут инструкция http://hlebopechka.if.ua/panasonic-sd-255_254.pdf и там в конце есть рецепт хлеба без глютена.Спасибо!!! так и делала, но без дрожжей. Попробую с дрожжами и разбавлю смесь (она очень тяжелая) простой кукурузной мукой,может тогда лучше поднимется.
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Делюсь своим открытием Достаточно давно я пользуюсь средством Полы моет исключительно хорошо. На писанках проверен Сейчас я вообще обнаглела и то, что трудно отстирать замачиваю в нем (следы от КД на раз убирает). Мама моя как увидела эффект такой же попросила купить
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Где, сколько, сколько в нем расход?Девочки, вопрос - оптимальный подкрахмаливатель для женской классической блузки?И кашемировую пушистую жилеточку как освежить, не скажу, что заношенная,но хочется совершенства.
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Где, сколько, сколько в нем расход?Девочки, вопрос - оптимальный подкрахмаливатель для женской классической блузки?И кашемировую пушистую жилеточку как освежить, не скажу, что заношенная,но хочется совершенства.Я 3.7л за 800р покупаю. Они во многих зоомагазинах продаются.А жилеточку собачьим шампунем можно. Я шерстяные вещи только ими и стираю
Селунская Ксения Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А жилеточку собачьим шампунем можно. Я шерстяные вещи только ими и стираю а ты руками стираешь или в машинке? а то уеян пару кофт шерстянных появилось, которым очень хочется сохранить мягкость Думала ЛАСКУ купить.
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а ты руками стираешь или в машинке?у меня в машинке спец режим для шерсти. Поэтому в машинке
Селунская Ксения Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 у меня в машинке спец режим для шерсти. Поэтому в машинке да меня шампунь больше волнует он же пенный, а это не есть хорош для машинки вроде.
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да меня шампунь больше волнует он же пенный, а это не есть хорош для машинки вроде.Если много не добавлять всё ОК будет
Селунская Ксения Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Если много не добавлять всё ОК будет а не много это сколько? Ну делись, первый раз шапунь в стиралку буду лить Бруно подойдет?
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а не много это сколько? Ну делись, первый раз шапунь в стиралку буду лить Бруно подойдет? Я обычно что Фрош, что обычный жидкий шампунь лью так: беру пластиковый стакан, наливаю средство до первой риски ( это где-то указательный палец), а остальное всё водой разбавляю и в контейнер.
Селунская Ксения Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я обычно что Фрош, что обычный жидкий шампунь лью так: беру пластиковый стакан, наливаю средство до первой риски ( это где-то указательный палец), а остальное всё водой разбавляю и в контейнер.до перой риски это вообще мизер, да?а заливаешь туда где порошок? и сколько воды добавляешь?
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 до перой риски это вообще мизер, да?а заливаешь туда где порошок? и сколько воды добавляешь?Вот так: Если приложить указательный палец, то дойдет до первой риски.Воды до конца наливаю и в контейнер для порошка заливаю, когда он воду падает (чтобы лучше шампунь по дороге размыло).
Лунтик Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот про собачий шампунь для шерстяных вещей это очень в тему! ) У меня их штук 6 разных скопилось.В свою очередь делюсь секретом ежедневно свежих стрелок на шерстяных брюках сына от школьной формы. Сначала гладила - от этого нудного процесса теряла много времени + они какими-то лоснящимися становились. Теперь использую обычный электрочайник. Когда вода начинает закипать, беру брюки сложенные должным образом, снимаю крышку с чайника и внатяг провожу по верху, где сильно измяты - на пару секунд задерживаю. Трачу 2-3 минуты, стрелочки свежие и сама ткань выглядит отлично.Шерстяные жакеты, пальто и т.д. вешаю на плечики, на верхнее крепление для душа, закрываю занавеску и включаю горячую воду. 10 минут в пару и вещи очень аккуратно выглядят )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.