Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы страдали от своей собаки?

Любаша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то мы с Масей поехали в славный город Владимир. как известно, места там очень красивые, леса грибные и много прудиков - маленьких и побольше.

идем по лесу, грибы собираем, собаку я держу на поводке, т.к. это чудо несколько раз скрывалось в неизвестном направлении, оглушенное свободой и свежим хвойным воздухом. и перед нами возникает залитая солнцем поляна с прудиком, затянутым ряской и какой-то другой растительной мутью. я восторгаюсь, попутно вспоминая как бродили тут в детстве. и Мася, как истинный водоплавающий пес, от такой водной неожиданности рванул к пруду так, что я даже упала. поводок, правда, из рук все равно не выпустила - зеленый илистый пес как-то не входил в мои планы... в итоге я неделю не могла нормально садиться и вставать - Масилий мне сорвал поясницу. это было уже 3 года назад, поясница так и не восстановилась, при нагрузках всегда дает о себе знать...

забыла добавить - за голдиками замечена удивительная меткость - когда они подбегают знакомиться к мужчинам, то часто ударяют носом по одному болезненному месту, да так, что потом мужчины прыгают от боли

Опубликовано

Меня моя по носу бьет своим носом Бывает что очень больно. СИдишь..приходишь в себя какое-то время, звезды собираешь. С другой стороны мне после моего травматичного прошлого уже и не страшны эти мелочи жизни.

Ну про бесчисленные царапки и синяки на голых ногах я вообще молчу.

Опубликовано

Ну бывает по мелочи что-нибудь постоянно...самое неприятное, что Айрон мне сделал - прыгнул и сломал ноготь, но так, что он оторвался под корень с мясом типа...а так - они с другом Винчиком бьются лбами о наши ноги, впиваются когтями, когда нас обнимают, прокалывают зубом, когда целуют...еще бывает частенько Айрон бьет мне лбом по зубам.

Но это все ерунда...вот овчар у меня был, он как с палкой пробежит (палкой служило обычно небольшое деревце) и папу 120 килограммового под коленки этой палкой заденет - папа только так летал. А маму собаки всю жизнь таскали - то ногу подвернет, то руку вывихнет, то глаз подобьют...постоянно приключения были.

Опубликовано
На рулетке рванула в нужном ей направлении, резко его сменив, а лента рулетки прошла у меня под коленом, летом, ноги голые.

Получился такой ожог.

Ой, да забыла - этим летом мне 4-месячная щенолабра на руке ожог сделала так же. Ужжжасно неприятная штука :thumbup:

забыла добавить - за голдиками замечена удивительная меткость - когда они подбегают знакомиться к мужчинам, то часто ударяют носом по одному болезненному месту, да так, что потом мужчины прыгают от боли

:lol2:

Опубликовано
я упала, а эти лошадки сверху на мне скакали и радовались :thumbup:

Во, я еще вспомнила, как Веня меня уронил прошлым летом. Кто-то бабахнул фкейерверк в 50 метрах от нас. Веня от страха что ли как рванул... а в тот момент поводок был метра 1,5. Не устояла, но травка такая мягкая была:lol2:. В общем, лежу, на фейерверк смотрю... и тут Веня прыгает на меня со стороны и начинает топтаться и тоже смотрит на салют - ему так виднее показалось...

Опубликовано

Да уж, любоффф зла, полюбишь и "козла горного" или как моя мама говорит "тётушку - лошадушку". У меня вот всё как то ноги под удар попадают. Зимой от своего сердоболия пострадала. Пришли мы на выгул первые стоим ждём. С поводка не отпускаю, т.к. неподалёку чужие ротвейлеры гуляют. И тут к нам идёт мужчина из нашей стаи со своим малышом-ротвейлером. Он его отпускает, тот радостно бежит к нам, вдруг видит тех чужих и намылевается к ним. Я понимаю, что его там скушают и нагибаюся взять за ошейник. В этот момент с другой стороны к нам подходят остальные члены нашей банды. Моя видит и тадам... цирковой номер собака пробегает между ног и кувырок через голову (мой разумеется).

Во второй раз я по совету своей подруги хотела поддать ногой по попе, но то ли я не туда целилась то ли у собаки реакция хорошая, но попала я прям костью по какой то железобетонной поверхности, так и не поняла по какой (наверное голова), у меня аж "в зобу дыханье спёрло". Так что докавыляли мы до прудика и я с неменьшим удовольствием чем собака погрузила ножки в прохладную водичку.

А на счёт каблуков на прогулке, так моя подруга рассказывала у них раньше девушка модельной наружности (тонкая звонкая и прозрачная) гуляла с двумя бульмастифами. И зимой и летом на шпильке. На логичное замечание окружающих мол не удобно же она отвечала: вы ничего не понимаете, они когда куда-нибудь рванут я каблуками в землю вроюсь и хоть как то стою, а без каблуков просто жесть.

Опубликовано

Ну вот и я в очередной раз пополнила свой «боевой список».

Вчера первый раз за 4 дня вышла на улицу. Ну и маленький мой собачку увидел. А я расслабилась и не была к этому готова. Короче говоря на земле листики мокрые и я в резиновых сапогах так классно как на лыжах проскользила в кусты… Теперь у меня в сантиметре от глаза царапина на пол лица. Причем хорошая такая, жирненькая! Я иду, а вместо рёва получается только «У-у-у-у». голоса-то практически нет и кроме как выть ничего не получается. Еще муж говорит «Да фигня, у меня и сильнее было», а потом телефоном посветил «Ё-моё, сильно!», тут мне не легче стало. Так что я теперь вообще хоть на обложку!!! Чем мазать – ума не приложу. Левомеколью намазал. Зеленкой ведь не помажешь!

И еще был случай, который оставил шрамы. Подстригла когти. И вот дёрнуло меня их не запилить. Всегда запиливаю, а тут думаю гулять пойдем и подточаться. Сижу я на диване в коротеньких шортиках. Муж пришел, все рады. Ну и тут с пола через меня прыжок… только вот толчок задними лапами получился о мою ногу… ОРАЛА я сильно!!! Царапки были не 4 (по количеству пальцев), а 8 т.к. при срезе ноготь же имеет 2 края. Потом был синяк еще ко всей этой красоте. В штанах ходить не могла.

Опубликовано

Когда была фила бразилейру - возвращалась с ней с прогулки,идем домой,поводок крепко держу,идем рядом с дорогой.В принципе машин особо не было.Вдруг из-за угла едет и тормозит какой-то пьянюга,неблизко от нас,но собачка моя так испугалась,что попробовала дерануть.Представьте себе,мастиф деранул.Мои пальцы,удерживающие поводок из-за всех сил,нехило хрустнули.Я нашла силы "задвинуть на место" кости,но безымянный так и остался кривым.Вот и хожу - с кривым пальцем.

Из недавнего - носятся по двору мои голденши,младшая так заигралась,что меня не заметила - как двинет мне задом своим нехилым по ногам!вывих на месяц,ходила-хромала...

А в детстве занималась водными лыжами,но не на воде - ротвейлерша так возила меня по двору на поводке,когда завидит своего любимого боксера... обычно послушная и сдержанная собака иногда предъявляла промахи в воспитании

Опубликовано

Эх...Моя Кора меня не роняла пока, лбом по зубам не стукала одним словом без приключений, но пару дней назад она со своим другом Лютиком в котором около 50 кг играя невзначай пробежались по ноге хозяина Лютика- пробежали и упали потом на ногу такой кучкой рычащей. Итог- у хозяина сложный перелом ступни, я как-то успела отскочить на скамейку. А за неделю до этого происшествия меня "уронила " на сетку наша подруга риджбек Медея, она просто прыгнула поставив мне лапы на плечи и пытаясь в губы лизнуть, хотела меня поприветствовать и я спиной упала на сетку с такой силой, что та спружинив отбросила меня обратно и я рухнула в толпу лабрадоров, которые по мне походить успели пока меня достали из этой кучи. Синяки на спине были, но больше всего было жалко пальто, стирки оно не пережило, а я ведь всего лишь зашла на площадку за мужем и собакой, вот так...

Опубликовано

Зачиталась я темкой....и радостно так получила лапищей под глаз,поскольку соба решила,что я на неё внимания не обращаю....Результат-на щеке от глаза до подбородка красная полоса плавно перетекающая в царапину. :gleam::crazy: :P :dntknw: Ну,что ж,сама виновата бдительней надо с лабрами быть :)

Опубликовано
:P Сочувствую.Я от своей периодически получаю палкой(которую она найдет и таскает, желательно, чтобы это было полено, или хотя бы полдерева) по..мммм...по попе :crazy: , она с этой дубиной подбегает ко мне, и начинает вертеть головой(типа, рвать), вот мне и прилетает постоянно :) ругаю, конечно, но пока перевес на стороне собы, она,как только понимает, что сделала мне больно(я же ору), бросает свое полено, и лезет цуловаться :dntknw: , а потом снова за свое

И у нас у старшего гигантомания :gleam: но я обычно от него прячусь или указываю бежать куда-нибудь в сторону, ттт, давно не прилетало :lol2: А ещё, когда ему было месяцев 10-11, он побежал за подружкой и уронил меня так, что я порвала куртку, кофту и джинсы, и к тому же разбила локти и колени чуть ли не в мясо. Перед глазами было так черно, еле до дома дошла с этим поганцем. Ещё от него часто лапой по лицу огребаю, когда он меня будит. Когтистой лапой прямо по щеке - клаааасс...

А от младшего периодически прилетает, когда он в порыве любви и счастья прыгает целоваться в губы, не рассчитывает, и ударяет меня носом по подбородку и губам. Не травматично, но чувствительно.

Опубликовано

Сзади палкой по ногам - коронный номер, бесит ужасно, иногда думаю - убью сейчас! :) Особенно если выбежал в приличной одежде на 3 минуты, а дубина вытаскивается из ближайшей лужи. Сбивали меня пока только 1 раз, но зато беременную и на полном ходу в гонке за двумя борзыми (кто конкретно из троих сбил так и не выяснили). В челюсть раньше поучала регулярно, но как-то приучила целоваться аккуратно, чаще по команде:crazy: Царапины бывают часто, но их уже и не считаю.

Опубликовано
Зачиталась я темкой....и радостно так получила лапищей под глаз,поскольку соба решила,что я на неё внимания не обращаю....Результат-на щеке от глаза до подбородка красная полоса плавно перетекающая в царапину. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну,что ж,сама виновата бдительней надо с лабрами быть :ranting:

В нашем полку прибыло :blush2: Я теперь в общественных местах, когда муж мне что-то говорит, а я с этим не соглашаюсь гвоорю "Не бей меня, не бей меня" :lol2:

Опубликовано

Эммм, вот так сразу прям и не вспомню ничего серьезного....

Так, по мелочи было, конечно - лапой по лицу или во время борьбы на диване лапой наступал мне куда не следует :nonono:

А так что бы до крови....еще ттт ни разу не было :blush2:

Опубликовано

Ну зимой когда гололед постоянно падаю,причем самое смешное,что собака спокойно идет рядом и когда видит ,что я лежу,смотрит на меня такими боязливыми глазами,типа мама я то не виновата.Ну вот сама шлепуюсь на ровном месте,но очень скользким.

А Чамка ,когда играет немножко может прикусить передними зубками кожицу и будет такой маленький синячочек.

Опубликовано

Палкой(минимум полдеревца) с разбегу по ногам :blush2: ,от рулетки под коленкой тоже был ожог,в порыве страсти и любви может губы прикусить,но в основном она так с мамой делает! :nonono:

А этим летом был вообще ужас:blush2: Церка подганала особо назойливого кобеля,и хвостиком задела мою подругу( 40кг девочка весит),подружка упала на спину,от испуга сперло дыхание,а потом было подозрение на трешину в позвонке,Слава Богу все закончилось простым ушибом!!!!!

Опубликовано

было как-то пару лет назад, один раз меня с ног сбила, бегая по сумасшедшему, я её отругала, больше она это не допускала ну и раз в игре своей челюстью мне губу разбила, я плакала, а она сидела с прижатыми ушами и испуганными глазами, толкая меня носом (боже, как я её люблю)))

а так вообщем-то ничего такого, ну наступит на ногу своим капытом иногда...вот и все "травмы"=) ТТТ

Опубликовано

Лапой по лицу давно не получала, просыпаться стала раньше его, или он дольше стал спать...

а вот когда игрища начинаются на улице, всё главное свято верить что ты ДЕ-РЕ-ВО! и стоять не дёргаться, тогда они тебя плавно на всей скорости огибают, (в дерево ведь не один не врезался). Раньше начинали метаться от них в сторону ну и конечно в ту которую и они сворачивали ))), сбиты бывали не раз, в ноги хозяину эт святое. Мой однажды поиграли как с мячиком дело было зимой вроде и обувь не скользкая и всё же , игрули с палочкой, я кидаю они (два голдена) приносят ... стою в руках палка приготовилась кидать и тут бац бац один спереди напрыгнул, другой сздади лапками в спину толкнул и всё я лежу причём какие то доли секунды

Опубликовано
главное свято верить что ты ДЕ-РЕ-ВО! и стоять не дёргаться, тогда они тебя плавно на всей скорости огибают, (в дерево ведь не один не врезался).

А мой когда с дружбаномбегает может ненароком и в дерево заехать совсей дури лбом. Особенно осенью часто бывает. Дерево темное,земля темная, не замечает в игре и шабарк лбом в дерево. Или так же в колени мне. Скоро как кузнечик-коленками назад буду ходить.

Опубликовано

А моя на гулянке сшибла меня так, что у меня ноги подлетели на уровень головы!И бахнулась я на землю прямо плечом левым и головой еще отпружинила от земли :nonono: Удар пришелся сзади, да такой силы! Я вставать, а у меня вся левая рука и предплечье-прям ужас, не знаю как описать! Потом с неделю все болело!

Это моя Тина за палочкой побежала, я кидала вперед когда она сзади была. Больше так не делаю.

Опубликовано

А, я ещё забыла.

Курт мне часто приносит бутылочки и либо дает в руку, чтоб кидала, либо кидает под ноги, чтоб пнула.

Этой зимой мы вышли с ними гулять. Идем, -40, темень, я закутанная с ног до головы, собаки рядом круги наматывают... и Курт приносит бутылочку, не видно какую. Кинул под ноги, и я ее, не задумываясь, взяла и пнула. Ой КАКИМИ только я потом словами его не назвала! Бутылка, 2 литра, была полностью ЛЕДЯНАЯ! Я думала, что сломала палец на ноге, но, к счастью, оказалось, что только ноготь, напополам :dntknw:

Опубликовано

Как-то Мика заигралась и врезалась в меня, а дело было на собачьей площадке, я стояла в песке :dntknw: Пришлось в травмпункт ехать, вывих, распухла правая нога. Походила месяц в кедах и с давящей повязкой.

Опубликовано

Да уж, почитала - и смех и грех) Я тоже по мелочи получаю и в нос, и в подбородок, и в лоб - видимо быстрая реакция у меня ещё не вырабаталась) А вот с палками это жесть... Баксюха любит между ногами сзади пробегать. И вот стоим мы на выгуле, общаемся с хозяином нашего дружка, а этот нашел палку и с разбегу сзади у меня между ног, палка аккурат под коленками. Я, как в кино - ноги выше головы, спиной об землю, лежу звезды собираю)))) Теперь спиной к Баксу не поворачиваюсь, когда он с палкой. В играх меня не "подсекал", а вот чужих хозяев не единожды, теперь команда "Бакс бежит!" заставляет озираться всех по сторонам.

А уж первое лето с лабрадором, заставило меня исключить из летнего гардероба юбки и платица - стыдобища, блондинка с синими ногами :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...