Roxy's Sister Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Olgusia&Pitt, ох.. сердце рвется...Оленька, может лучше убрать Петины вещи.Понятно,что дома все о нем напоминает и всегда будет напоминать,но когда натыкаешься на ЕГО вещи,накрывает еще больше.Не мучайте себя.Хорошо бы успокоительного или 50 грамм и поспать.С горем нужно переспать.С каждым днем будет капельку легче.Держитесь
Ладушка и Ко Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, держись! ты сильная!А Петюня всегда будет в наших мыслях.Соболезную.......
Пряня&Мич Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оль, соболезную, как невыносимо тяжело от того, что его больше нет, но греет мысль, что теперь он всегда молодой и здоровый, беги ДРУГ по радуге, счастливой охоты.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Наташа Марта и Джемма, Наташ, мне квитанцию дали за услуги, выложить надо?
Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ложусь, а сна нет.. только слезы льются и льются...3 таблетки глицина под язык. Поспи.
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Наташа Марта и Джемма, Наташ, мне квитанцию дали за услуги, выложить надо?да
ingvar Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Как неожиданно и как больно...Ушла легенда Форума.Беги, Петенька, по радуге, мягких тебе облачков и хорошей охоты...Оля, держись... Понимаю тебя очень хорошо, слова здесь бесполезны.
BMV Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, Петенька теперь всегда с тобой, он в твоем сердце, в твоей душе, держись.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 даможно тебе скинуть ММС? я сейчас весь этот замут с телефона на комп не очень себе представляю... не соображаю.
HARLY Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ох, Оля....Держись.Мягких лугов, золотой мальчик.
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, давай подъеду вечеромпогуляем,поплачем вместе? хочешь напьемся?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, давай подъеду вечеромпогуляем,поплачем вместе? хочешь напьемся?приезжай Свет. напиться вряд ли получится, но хоть поговори со мной.. погуляй.. я тебе покажу луга наши, тропинки... правда Свет приезжай. мне все хуже и хуже..
Ксюша и Лайт Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, держитесь.Петенька, беги по Радуге...
Аня и Белла Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оленька, мои самые искренние соболезнования...
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Прощай Петюня...Мягких лугов, удачной дороги, светлого неба, пушистого облачка...Береги оттуда Олю
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 500 - Cherry-нка1000 - Vikka700 - ЛабраДобр1000 - Лена и Кристи1000 - Татьяночка1000 - ?500 - Арчик и Коитого 5700
Irina&Diana Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, держитесь изо всех сил. Очень больно терять наших любимых собак, по себе знаю. Но мы все с Вами и стараемся поддержать Вас. Как же жалко, что наши любимые собаньки живут так мало. Ну, почему такая несправедливость, почему они покидают нас так рано...Беги, Петюня, по радуге, мягкой и зеленой травки тебе, голубых облачков, удачной охоты! Передавай привет всем нашим золотинкам!
Касадорины Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оленька, крепись...Петечка, беги, родной...Всегда любим...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.