Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Olgusia&Pitt, ох.. сердце рвется...

Оленька, может лучше убрать Петины вещи.Понятно,что дома все о нем напоминает и всегда будет напоминать,но когда натыкаешься на ЕГО вещи,накрывает еще больше.Не мучайте себя.Хорошо бы успокоительного или 50 грамм и поспать.С горем нужно переспать.С каждым днем будет капельку легче.Держитесь

Опубликовано

Оль, соболезную, как невыносимо тяжело от того, что его больше нет, но греет мысль, что теперь он всегда молодой и здоровый, беги ДРУГ по радуге, счастливой охоты.....

Опубликовано

Как неожиданно и как больно...

Ушла легенда Форума.

Беги, Петенька, по радуге, мягких тебе облачков и хорошей охоты...

Оля, держись... Понимаю тебя очень хорошо, слова здесь бесполезны.

Опубликовано

Оля, Петенька теперь всегда с тобой, он в твоем сердце, в твоей душе, держись.

Опубликовано

Оля, давай подъеду вечером

погуляем,поплачем вместе? хочешь напьемся?

приезжай Свет. напиться вряд ли получится, но хоть поговори со мной.. погуляй.. я тебе покажу луга наши, тропинки... правда Свет приезжай. мне все хуже и хуже..

Опубликовано

Оля, держитесь изо всех сил. Очень больно терять наших любимых собак, по себе знаю. Но мы все с Вами и стараемся поддержать Вас. Как же жалко, что наши любимые собаньки живут так мало. Ну, почему такая несправедливость, почему они покидают нас так рано...

Беги, Петюня, по радуге, мягкой и зеленой травки тебе, голубых облачков, удачной охоты! Передавай привет всем нашим золотинкам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...