Аська и Собаки Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки,еще раз прошу, скажите мне кому я досталась в Снегурки,кроме того подарка,Что я получила? Это вопрос важный и срочный! Я не смогу получить на почте это письмо или посылку?!!!!!!! Завтра пойду вымаливать его...ибо сегодня звонили мне с почты и тихо ржали))))))Кто Указал,что по моему адресу проживает "Пёс Барри"? Хде же мне взять на него паспооооооооорт?! Да еще и с пропиской моей?! ой, не могу!!!! Прямо почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А она мне еще такая говорит...типа...девушка...я не кого ни хочу обидеть...но Пес Барри проживает по этому адресу?Я не вкурила сначала...думаю, че за хрень) Я то уже подарок получила и больше не жду...потом допираю, что Барри - это мой Барри...грю...да...это моя собака...она - СОБАКА?! Да вы что еп...далее следует мат-перемат,ржачь...ну и пошли приколы...типа,паспорт,прописка...Веселуха)))Ржунимагу Я сначала своей снегурке тоже хотела ник указать. но потом решила что не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ржунимагу Я сначала своей снегурке тоже хотела ник указать. но потом решила что не стоит! и я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 и я ))))и всё это в почтовое отделение одного района))вотт они удивятся! история конечно-упасть и не вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привести собу и включить запись - Тут говорят мне посылка, гав гав, дай дай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И чего фоток подарочков нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки,еще раз прошу, скажите мне кому я досталась в Снегурки,кроме того подарка,Что я получила? Это вопрос важный и срочный! Я не смогу получить на почте это письмо или посылку?!!!!!!! Завтра пойду вымаливать его...ибо сегодня звонили мне с почты и тихо ржали))))))Кто Указал,что по моему адресу проживает "Пёс Барри"? Хде же мне взять на него паспооооооооорт?! Да еще и с пропиской моей?!купить ветпаспорт и заполнить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня фотик сломался((( Объектив выехал и сдох((( Блин, кто знает что -делать???? Канон Ж9...Фофоладку пока ещё нюхаю)))) Как ты такую обёртку сделал???? Жалко рвать. я посылку сразу в машине открывала - сломала ноготь, пока скотч отодрала)))Спасибо, дедушка! Всё просто суперское. Повторюсь! Кружка - это моя мечта и лабр там такой выразительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня фотик сломался((( Объектив выехал и сдох((( Блин, кто знает что -делать???? Канон Ж9...Фофоладку пока ещё нюхаю)))) Как ты такую обёртку сделал???? Жалко рвать. я посылку сразу в машине открывала - сломала ноготь, пока скотч отодрала)))Спасибо, дедушка! Всё просто суперское. Повторюсь! Кружка - это моя мечта и лабр там такой выразительный.А Лабр палево-черный Снегурочка, ты мне скажи, полотенчико-то большое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я ещё не открывала, подожду пока)))) и с шоколадкой подожду))а вот носочек и чайничек с кроликом - мы сразу оприходовали - заняли почётное место на камине.ПыСы. Если кто нить знает как реанимировать фотик - дай те знать, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня тоже кстати только ник был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Весело вам!!!???? А как мне было весело на почте, когда затребовали ФИО адресата, а мне в личку пришло - Пес Барри! Как мне было поступить? Я доканывала Рыту пока она не написала мне все ФИО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Весело вам!!!???? А как мне было весело на почте, когда затребовали ФИО адресата, а мне в личку пришло - Пес Барри! Как мне было поступить? Я честно говоря думала, что так принесут и отдадут, а они видимо, приколисты! И чего теперь делать? У меня сохранилась квитанция, могу выложить ее в эфир!Девочки..честно скажу...не проверяла адреса на наличие всех сведений (много очень писем было и плюс в темке были "требования" к адресу)...пересылала, то что прислали...многие, как потом выяснилась, не до указыали данные. И я отдельно запрашивала, мне многие писали с просьбой уточнить ФиО, телефон и т.д. Зы... то же думала, что адрес есть и принесут...Вот что значит "Не пользоваться почтой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Весело вам!!!???? А как мне было весело на почте, когда затребовали ФИО адресата, а мне в личку пришло - Пес Барри! Как мне было поступить? Я честно говоря думала, что так принесут и отдадут, а они видимо, приколисты! И чего теперь делать? У меня сохранилась квитанция, могу выложить ее в эфир!только хотела написать, что автору наверно неудобно :) но ведь правда ж смешно, уже ночь, все спят, а я сижу и тихо давлюсь от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ПыСы. Если кто нить знает как реанимировать фотик - дай те знать, плиз!!!у нас так было после удара... не реанимировали, был на гарантии - заменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я думаю, что все решаемо, если на почте показать мою квитанцию, где получатель - Пес Барри, то все отдадут! Правда, далековато. Пожалуйста, напишите чем все закончилось.Я если честно так насмеялась сейчас, аж живот заболел . Все-таки весело получилось, надеюсь, без обид??????А я так и не получила свой подарочек! :)не волнуйтесь, еще многие не получили, я вот, например, тоже а с ником классно вышло, настроение на всю ночь поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дорогой мой Дедушка Мороз, вот какая радость у меня случилась сегодня!Я сдала последний экзамен и могу ехать домой, где на почте меня ждет твой подарочек, наслаждаться каникулами, зимой и Новым Годом!Интернета у меня не будет или будет редко, так что все покажу-расскажу после 10-ого января, когда приступлю ко второму семестру И буду потом искать тут в темке отчет моей снегурочки :) Всех с наступающими праздниками поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дорогие мои Снегурочки, вот наконец-то свершилось НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!!!!!!!Будем надеяться , что не последнее.Ваш Дедушка Мороз не просто рад, он СЧАСТЛИВ!!!!!!Просто ваш дедуля сегодня переделался в оленя, а точнее в слепую лошадь,потому что погода дрянь и дорога отвратительная, ничегошеньки не видно .Но дедушка всю дорогу наблюдал и нервничал, ну когда же Снегурочкивернутся с почты. И вот когда всё свёршилось, что-то даже на слезу пробило Рыта, Шоколадка огромное Вам человеческое спасибо за те чувства которые испыталии Дедушки и Снегурочки....... ФАНТАСТИКА!!!!!!!!Пёс Барри - ну тоже новогодняя история....... пусть письмо таки дойдёт до адресата :) .Кстати мне тоже пришла инфа на Снегурочку с ошибочкой........ но , дабы не попасть в просак, пришлось звонить моей Снегурочке и уточнять ник и адрес.Позвонила, представилась Дедом Морозом и вот моя Снегурочка сегодня обподаренная!!!!!!!Наташ, что -то ты меня смутила собачкой, я конечно очень волновалась, но точно помню посылала КРОЛИКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Наташ, что -то ты меня смутила собачкой, я конечно очень волновалась, но точно помню посылала КРОЛИКА!!!!!Да? Второй тоже кролик? Ну уши у него не очень собачьи, но все остальное вроде и не кроличье)))) в любом случае этот зверь просто очаровашка! Я его у всех отобрала и поставила на полочку "детской недосягаемости". Сегодня меня так и не подпустили к ноуту, но завтра фотки выложу))) спасибо еще раз!И за идею спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин, мне так интересно, кто же мой дед... Дедуля, сдавайся! Нет мОчи терпеть, видишь не сплю уже пол ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ХОЧУ ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД МОИМ ДЕДОМ МОРОЗОМ ПРИНАРОДНО, а не в личку или по телефону!!!Леночка, милая! Прости меня ЗАСРАНКУ!!!! :lol2: Ну как твои подарки могли НЕ ПОНРАВИТЬСЯ???!!! Просто в свете происходящих со мной событий в последнее время, я никак не могу мозги в кучу собрать! Я думаю ты понимаешь, о чём я, и простишь меня! Я когда посылку получила, думала, что это очередная мамина книга пришла, а когда села в машину и случайно взгляд упал на обратный адрес....... у меня аж сердце ёкнуло и стало биться учащённо!!! До дома никак не могла успокоиться! В коридоре Лялька меня чуть не опрокинула с этой коробкой, как чувствовала, что там и ей причитается, по пяткам шла за мной до комнаты! Как мы всем скопом одну коробку распечатать не могли - это нужно было видеть! Лялька скачет вокруг, дочь мне помогает неподдающийся скотч с коробки снять, всем неймётся это побыстрей сделать, а быстрей никак не получается..... в общем картина была просто ухохочешься! Когда раскрыли..... началась раздача фантов! Лялька-то вообще, чуть вся в эту коробку не залезла - пришлось оттаскивать! Она все подарки хотела себе прибрать, но не тут-то было! все хотели получить то что ему причитается! Тогда этой темки ещё не было.... мне бы сразу всё сфотографировать, а сейчас придётся собирать и отбирать, чтобы сфотографировать! Дело в том, что она к своему жирафу никого не подпускает, да ещё умудряется у котов их подарочных мышей тырить, короче умора да и только - это надо видеть, описать это невозможно! А я когда открытку читала...... аж прослезилась ( ну уж очень я сентиментальна, ну что поделаешь?!) Все от подарков были просто в восторге!!! :) Так что: ДОРОГОЙ и РОДНОЙ наш ДЕДУШКА МОРОЗ!!!! Мы очень тебе БЛАГОДАРНЫ и рады как слоны за твои ПОДАРКИ, потому что знаем, что они от всей твоей ДУШИ были сделаны, и этим они нам очень ДОРОГИ!!! Мы тебя ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф-ф-ф...отлегло! Всё! Я уже счастлива на год вперёд! И мы вас всех тоже очень любим, потому и подключились все - и я, и сын, и дочка! Много-много счастья вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Алиша,так вот кто поднял настроение всем на форуме и на почте?!)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Позвонила, представилась Дедом Морозом и вот моя Снегурочка сегодня обподаренная!!!!!!!да-да, было очень неожиданно и пррриятно Спасибо большое за радость! Отчет о счастье на предыдущих страничках предоставила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да-да, было очень неожиданно и пррриятно Спасибо большое за радость! Отчет о счастье на предыдущих страничках предоставила А что оставалось делать?Когда стала искать по нику, сказали, что нет такой Снегурочки :) .Ник был Мария и Марс.Девочки-Снегурочки, я сама рада, от того , что вы рады.Осталось, только с Наташечкиным ЗАЙЦЕПЁСОМ разобраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!Нам пришло послание из ПЕРЬМИ! Пойдем сегодня забирать!!! :) мы дооооолгооооо думали кто же наш Дед Мороз, которому пришлось несколько раз на почту ходить для отпраки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.