Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 в общем, в ящике у меня по=прежнему пусто. Заглядывать туда каждый день мне надоело. Через недельку должно прийти извещение на телефон и газ - вот тогда и загляну. http://news.rambler.ru/8652445/«Почта России» оставила без новогодних подарков тысячи адресатовhttp://news.rambler.ru/8652445/
Аська и Собаки Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 мда - как обычно. Еврейское счастье :):)
тётя Нюра Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Снегурочка, как же я рад(а), что тебе понравился маленький подарок, но от всего сердца!!!С Новым Годом и Рождеством, всех благ, добра, любви и счастья в твой дом, моя внученька!!!!!!!!мы заметили
Заграй+Марс Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Bagi, Дорогой наш дедушка, добрались и твои олени до нашего снежного Питера. Спасибо тебе огромное за подарочки и за добрые пожелания. :) Нам очень, очень понравилось. Все уже разобрано, игрушку старшОй себе прибрал, за подушечку муж с младшим борЮтся А календарь уже повесили, будем весь год любоваться. :) :) СПАСИБО
YANA'n'BESOTO Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мой почтовый ящик пуст. Снегрка моя молчит.....все не слава Богу
Фиона Филлари Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я вот почему то думаю, что моя снегурочка получила посылочку, но почему то молчит, наверное не понравилось....
СветаТимаШанти Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А у меня наоборот,мой дед мороз не хочет раскрываться(((
Маняшка Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Дедушка Мороз!!!!Твои олени еще не принесли мне посылочку....Каждый день проверяю ящик,но нет никаких весточек(((((
SMILY GOLD Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ну почему же нет, я тоже процентов на 95 уверена, но чтобы не случилось какого конфуза решила спросить... А вот фигушки я сдамся))) ДЕД МОРОЗЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Еще одна снегурка из Москвы пока затаилась)))и мой Дед Мороз молчит
Julist Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А вот то что мне еще не пришел подарок не так волнует, сколько то, что моя Снегурочка так и не появилась, хотя подарок получен - знаю точно (((
Маняшка Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Моя снегурочка тоже получила,но почему то не хвастается,может не очень понравилось(((
медузёнок Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А мой Дед Мороз САМЫЙ лучший!!! И сани у него отменные!! Привезли мне подарочек аж за 7000 км!! Из Хабаровска в Москву!!! :) Извещение мы получили в ночь с 31го декабря на 1ое января. За подарком на почту отправились, как полагается, в первый рабочий день почты - 3 января! :)У Рюши в этот день - день рождения, 3 месяца! Вот это подарок!!! Двойной праздник!! Я хотела открыть посылку прямо на почте, но вытерпела - принесла домой Это мы с Рюшей еще в ожидании чуда Рей не вытерпел "Открывай!!!"Мне оставалось только помогать, Рей сразу почуял, что там есть на что охотиться!! Ну а тут мы уже счастливые, одаренные! Алёна и Бося, спасибо Вам большое! Это просто чудо! Голубенькая косточка теперь самая любимая игрушка Рюши Другую косточку он уже почти дожевал! А рамочка для фото просто прелесть! :) Я обязательно распечатаю и вставлю фото Рюши! :)
Nata_li Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А вот фигушки я сдамся))) ДЕД МОРОЗЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Еще одна снегурка из Москвы пока затаилась)))и мой Дед Мороз молчит Ееееей, все-таки мои 95 % уверенности не подвели!!! :) :) Наталия, еще раз спасибо Вам огромное, подарки просто замечательные!!! Желаем Вам в новом году больше улыбок, больше добрых встреч и ярких впечатлений!!!Пусть все,что задумано обязательно исполнится в новом году!!! :blush2:
Маринка и Чезар Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А вот фигушки я сдамся))) ДЕД МОРОЗЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :blush2: ага, попался!!! значит я правильно расшифровала подпись в открытке! спасибо еще раз, дедулечка!Еще одна снегурка из Москвы пока затаилась))) смайлик порадовал! пьетЬ, наверное, твоя снегурка
Amiraсle Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Моя снегурочка тоже получила,но почему то не хвастается,может не очень понравилось(((Маняшечка, очень! Очень понравилось!!! Мы в переезде на новой квартире, у нас в коробках, не могу сфотать, но чашечка с лабриками, мячик для пески и открыточка оооочень понравились! Спасибо большущее!!
Жан Поль Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Дорогой Дедушка Мороз, вчера вечером нашла извещение у себя в почтовом ящике, и мы сразу поехали на почту за подарочком, еле-еле успели.... Олени к нам бежали из Ярославля, как раз к Рождеству и прибыли, спасибо Darsi!!!!!!! :) От подарков просто в восторге!!!!!! Ты у нас самый лучший!!!!! А эти кленовые листья просто супер, поедем покупать рамочку для каждого листика))))А аот и небольшой фотоотчётик (извините за качество, фотки с телефона, т.к. наш мальчик пожевал наш фотоаппарат)Спасибо!!!!!!
Талисман Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Как красивао - на листиках!!!Что это за технология?? Сдайте секрет
SMILY GOLD Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 :) смайлик порадовал! пьетЬ, наверное, твоя снегурка :)Понимаю Снегурку сама ночь перед рождеством провела в больнице в веселой компании. Сколько там было выпито.... я за весь год столько не выпью а потом опять пришли к выводу что а потом была дискотека
Darsi Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Дорогой Дедушка Мороз, вчера вечером нашла извещение у себя в почтовом ящике, и мы сразу поехали на почту за подарочком, еле-еле успели.... Олени к нам бежали из Ярославля, как раз к Рождеству и прибыли, спасибо Darsi!!!!!!! :) От подарков просто в восторге!!!!!! Ты у нас самый лучший!!!!! А эти кленовые листья просто супер, поедем покупать рамочку для каждого листика))))Спасибо!!!!!!УРРРРРАААА!!!! а мы уж испереживались... Но надеялись что к Рождеству дойдет подарок!Очень рады что понравилось! Спасибо за теплые слова!Как красивао - на листиках!!!Что это за технология?? Сдайте секрет Талисман, не знаю У меня руки не от туда растут, поэтому заказывала и ждала когда они мне сначала приедут. Они то ли лаком каким-то обработаны, то ли еще чем, но они гнутся и не ломаются, и блестят.
тётя Нюра Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А вот то что мне еще не пришел подарок не так волнует, сколько то, что моя Снегурочка так и не появилась, хотя подарок получен - знаю точно (((Хм... тут такое дело. Я вот подумала, Рита говорила, что участников аж 78 человек! При поиске своего Деда Мороза я просмотрела обе темы и заметила, что реально отписываются не более 20 человек, а если поточнее, то примерно от 12 до 20. А где же все остальные??? Молчат! Просто не считают нужным вообще хоть что-либо писать ((
Cwetok Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Хм... тут такое дело. Я вот подумала, Рита говорила, что участников аж 78 человек! При поиске своего Деда Мороза я просмотрела обе темы и заметила, что реально отписываются не более 20 человек, а если поточнее, то примерно от 12 до 20. А где же все остальные??? Молчат! Просто не считают нужным вообще хоть что-либо писать ((моя Снегурка тоже ни разу не написала, хотя подарок 29 еще вроде как доставлен. ((
Маняшка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Альфия!!!!Очень рада что Вам понравилось!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мой подарок для снегурочки покинул центр(я так понимаю последний) 31 декабря и почему-то еще не дошел до нее, судя по написаному :( хоть раскрывайся и ищи вместе посылочку
SMILY GOLD Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мой подарок для снегурочки покинул центр(я так понимаю последний) 31 декабря и почему-то еще не дошел до нее, судя по написаному хоть раскрывайся и ищи вместе посылочку ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня дошла посылочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже как она мне понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Я об этом мечтала уже давным давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Было безумное желание раздербанить ее прямо на почте))))) ой как же я терпела))))))))))а под упаковкой еще упаковка)))))))))) Оля ты испытываешь мое терпение когда открыла(заметь очень аккуратно))))))))))))))))) восторгу не было предела :( :blush2: А какие теплые слова ты мне написала я прям чувствительно тронута))))))Какой же праздник пришел на Рождество :) Спасибо тебе огромное это правда такой ПОДАРОК так ты угадала, у меня от восторга аж словарный запас кончился одни ахи и охи :helpsmilie:
Frog Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Дорогой мой Дедушка!Твои олени все никак не принесут извещение,так что не волнуйся,как только посылка попадет в мои руки отчет с благодарностями будет тут же! :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.