Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня дошла посылочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже как она мне понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Я об этом мечтала уже давным давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька! Даже не верится, что дошла посылочка, я уж бегала на почту сегодня... Если бы ты знала, как мы переживали, понравится ли такая вещь..сколько раз заходили в темку и видел и как ты расстроена из-за медлительного дедульки..Надеемся с Дедом Морозом увидеть результат работы Надеюсь,что мы подружимся! Спасибо Рыте за такую идею, объединяющую и радующую наши души! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне пришло извещение завтра побегу за посылочкой.Эх,дедушка,если бы ты знал как вовремя твой подарочек пришел...Положительные эмоции перед сессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 aa ja ne ponimaju 4to zhe takoe uzhe stolko vremeni proshloa mne vse vot eto pishet i glavnoe ubivaet ves posylki Обработка 05.01.2011 02:57 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 aa ja ne ponimaju 4to zhe takoe uzhe stolko vremeni proshloa mne vse vot eto pishet i glavnoe ubivaet ves posylki Обработка 05.01.2011 02:57 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000на вес не обращайте внимание, у меня тоже одна из посылок весила 0 в извещении, я очень удивилась, думала может письмо, оказалось нет - посылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот и я наконец-то хвастаюсь подарками от своего Дедушки Мороза!Спасибо тебе огромное! Мы с мамой зашли на почту получать посылку, выдает мне девушка аж 400грамм счастья в желтой посылочной обертке. Я вырабатываю силу воли - хотела под елочку так положить и 31 открыть, так мама не выдеожала взяла и открыла, ну где уж мне тут не заглянуть Потом дома рессматривала и всем всем друзьям хвасталась))) Спасибо тебе огромное еще раз , такая оригинальная веселая грелка грелка в свитере и замечательная открыточка!!! Дедуля, колись, кто ты)))))а вот они под елочкой с некоторыми другими подарками от подругАууу, снегурочка моя, ты где?))) Разведка доложила, что посылочка получена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я не знаю кто ты, мой Ретриверский Дед Мороз, но знай, что извещение пришло и завтра я иду за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мне 2 квитанции пришло: одна от 24.12 другая повторная от 5.01....дождутся ли меня "олени" на почте,вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тадам!Я забрала свою посылочку.Мой Дедушка Оксана и его помощница Фиона,спасибо за полученную радость! :) Фотоотчет и как открывался подарок завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дедушка Мороз,если ты думаешь,что именно я-нерадивая снегурочка,которая не пишет отчета,то это не так.мне пока извещение не приходило.Наверное,олени заснули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дедушка Мороз,если ты думаешь,что именно я-нерадивая снегурочка,которая не пишет отчета,то это не так.мне пока извещение не приходило.Наверное,олени заснули)))да-да-да! я тоже не неблагодарная Снегурочка-стерва. Твои олени видать, заблудились в огромном мегаполисе и старательно ищут нашу Преображенку... Пока не нашли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да-да-да! я тоже не неблагодарная Снегурочка-стерва. Твои олени видать, заблудились в огромном мегаполисе и старательно ищут нашу Преображенку... Пока не нашли... Просто для информации. Я одной нашей форумчанке (в Питер)отправила презент 8!!! декабря!!!С 29 декабря (по данным почты) посылочка прибыла на место вручения!!! Мне пришлось даже ей сообщить, чтобы посылочка назад не вернулась... Дескать - получите, плиз. Так вот, сегодня мой адресат уже просто пошла на почту, и о, чудо! Посылочка сразу же нашлась... :) А до этого человек звонил, даже 14-значный код мне пришлось сообщить, чобы легче искалось. И еще, нам на фирму из Китая отправлен пакет документов (TNT). Вышла почта из Китая (это самый юг Китая) 25 декабря. С 29 лежит родимый в Москве!! И ни с места! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А моя снегурка забрала свой презент у соседей ввиду того, что олени не застали хозяйку дома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Просто для информации. Я одной нашей форумчанке (в Питер)отправила презент 8!!! декабря!!!С 29 декабря (по данным почты) посылочка прибыла на место вручения!!! Мне пришлось даже ей сообщить, чтобы посылочка назад не вернулась... Дескать - получите, плиз. Так вот, сегодня мой адресат уже просто пошла на почту, и о, чудо! Посылочка сразу же нашлась... :) А до этого человек звонил, даже 14-значный код мне пришлось сообщить, чобы легче искалось. И еще, нам на фирму из Китая отправлен пакет документов (TNT). Вышла почта из Китая (это самый юг Китая) 25 декабря. С 29 лежит родимый в Москве!! И ни с места! :)кстати, по поводу извещений... Почта наша - это жесть, конечно! Давно уже - звонят мне с телефонного узла - у вас недоплата по межгороду 45 рублей (!) - смешная до неприличия сумма. Ради бога, я ее готова оплатить. Но где квитанция? Нету! Как оплачу? Звонят через месяц - вам отключен выход на межгород в связи с недоплатой этих 45 рублей. ОК. я ГОТОВА оплатить. Они предлагают через Связного, без квитанции (ни фига! они тоже только по квитку!). В общем - порочный круг. Ростелеком говорит, что не подключит, пока не оплачу. Квитанцию выслали, ничего не знают. С почты - квитанция мне не приходила. и оплатить эти несчастные 45 рублей я не могу с осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ксюша, очень рада, что понравились подарки, очень переживала И рада, что смогла немного поддержать, я знаю, что такое беда, и как важна поддержка и участие. Я с тобой! Следующий год обязательно должен принести радость и спокойствие! :)Маша, спасибо огромное за участие! У нас уже все хорошо, все почти уже здоровы =)Ксюша, твой подарочек в действии! Спасибочки! Замечательные теплые варежки грели меня Новогодней ночью!!!!!А варежки тебе очень идут =)Ксюша,очень рада,что этими подарками с Машей смогли Вас поддержать хоть немного. Все обязательно будет хорошо и следующий год принесет только положительные эмоции :) А все в целости доехало? А то волновалось,как бы все не побилосьСпасибо большое!!! Все уже налаживается =)Нет, все безумно красиво и цело! =)Ниже фотоотчет:Первый подарок :)Игрушку Бос освоил в первый же день и не расставался с ней до конца рождественских каникул =) А еще я безумно люблю брошки! Спасибо!!!Заяц, в которого я совершенно влюбилась :)Второй подарок:Все еще с интригой =)И уже без интриги: отдельное огромное спасибо за потрясающую книжку о собаках, за открытку моей любимой Анне Гедес и за теплые слова в ней :)Девочки, еще раз большое-большое спасибо, подарки подравились очень :) С наступившим вас Новым Годом и Рождеством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 кстати, по поводу извещений... Почта наша - это жесть, конечно! Давно уже - звонят мне с телефонного узла - у вас недоплата по межгороду 45 рублей (!) - смешная до неприличия сумма. Ради бога, я ее готова оплатить. Но где квитанция? Нету! Как оплачу? Звонят через месяц - вам отключен выход на межгород в связи с недоплатой этих 45 рублей. ОК. я ГОТОВА оплатить. Они предлагают через Связного, без квитанции (ни фига! они тоже только по квитку!). В общем - порочный круг. Ростелеком говорит, что не подключит, пока не оплачу. Квитанцию выслали, ничего не знают. С почты - квитанция мне не приходила. и оплатить эти несчастные 45 рублей я не могу с осени...Разве в любых платежах через терминалы, через мобильные банки нельзя? там разве не вся задолженность? Я через инет все оплачиваю. Там вводишь номер телефона, квартиру и тебе выдается сумма задолженности. Оплатить - ок! Все дела. Квитанциями и не пользуюсь давно.Если что, могу оплатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Разве в любых платежах через терминалы, через мобильные банки нельзя? там разве не вся задолженность? Я через инет все оплачиваю. Там вводишь номер телефона, квартиру и тебе выдается сумма задолженности. Оплатить - ок! Все дела. Квитанциями и не пользуюсь давно.Если что, могу оплатить :)Наташ, городской телефон мы и оплачиваем через интернет (МГТС), остальные платежи - когда как. Но этот межгород - они по номеру телефона оплату не берут. Им нужен номер квитанции (и терминалу, и моб. банку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ... Дедуля, колись, кто ты))))) Это я :) Очень рада, что Вам понравилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дедуля, ты про нас не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня звонила на почту спросить про детские пособия, оказалось, что все пришло, но никаких квитанций не было!! Может и посылка лежит, а они извещение не несут! р-р-рПравда у меня тоже история как в Простаквашино, паспорт мужу отдала, чтобы дочку в деревне зарегистрировать, а права он случайно мои увез, заберя мою машину. Придется ждать его возвращения, надеюсь, успею к Старому Новому году.пы сы Снегурочка моя, пришли ли подарочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а у меня все так же пишетя с каждым днём расстраиваюсь все больше,снегурочкаа не виноватая я может сможет мне кто нибуть помочь?позвонить,узнать может она вообще затерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 "На деревню Дедушке. Милый мой Дедушка!Пишу тебе письмо. Поздравляю вас с рождеством и желаю тебе всего от господа бога."(А.П.Чехов: Ванька)Как получила твой подарок,пришла домой, а там две животины,как набросились на меня,как давай из пакета подарки вытаскивать, в пасть запихивать,по комнате с подарками прыгать,бегать,беситься,радоваться.и никак не поймать их было ни руками,ни "силками",ни "объективом".Спасибо тебе и твоей семье за чудесные подарки. Знаю Дедушка, что живешь ты рядом где-то и не один,но узнать тебя никак не могу.Покажись-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня пишут: 05.01.2011 Прибыло в место вручения. Это значит, что моя снегурочка должна была получить уже извещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ляля и Оля,в теории-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Позвонила на почту, на мое имя ничего не поступало, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 только что пришло извещение! ща погуляю собак и пойду получать долгожданную посылочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.