Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК**ВФПР**Шоколадный лабрадор ищет новый дом

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, конечно.

Опубликовано

Девочки, я что то ничего не понимаю :doh:

Разъясните мне а? :helpsmilie:

Значит Ник едет к тебе, Оль? А врач будет в Москве в это время (5-6 сентября)? Или как?

Или все таки Ника 5-6-го Настя покажет врачу в Москве, а потом уже отвезет? :dntknw:

Опубликовано

Врач здесь у меня до 5-6. Так что заодно может его здесь посмотреть

Опубликовано

Врач здесь у меня до 5-6. Так что заодно может его здесь посмотреть

Оль, в очередной раз не знаю, что сказать .... просто СПАСИБО тебе.

Оль, ты тогда напиши, сколько будет стоить, я финансово участвую. ОК?

Опубликовано

Оль, отстань, а. Если только Татьяна что возьмет (и то думаю, что вряд ли).

Опубликовано

Объясняю всем. Насте надо уехать. Родителям Никушу в таком состоянии она оставить не может. Я предложила ко мне. Здесь у меня моя вет до 5-6 сентября. Она посмотрит его и подскажет что делать. Может он тут ходить начнет, глядя на моих монстриков.

Оль, для тебя твое участие - это личный приезд ко мне :lol2:

Опубликовано

Объясняю всем. Насте надо уехать. Родителям Никушу в таком состоянии она оставить не может. Я предложила ко мне. Здесь у меня моя вет до 5-6 сентября. Она посмотрит его и подскажет что делать. Может он тут ходить начнет, глядя на моих монстриков.

Все правильно, только в Беланту мы едем, а уже после -в Покров. Попробую еще Ер-а потрясти. Так что извините нас, но поспать не получится:)

Опубликовано

Никуся сегодня приехал ко мне. Его осмотрели 2 врача терапевт и хирург. Скорее всего проблема в шейном отделе позвоночника. У него совсем нет мышц и на передних лапах. Так как девочки приехали в ночи, то завтра его еще повторно осмотрят. О результатах доложу. Сейчас дрыхнет в обнимку со Смайликом.

Ходить он не может от боли, а не от того, что не хочет.

Огромное спасибо Свете (Мишкин) за подарки и корм подопечным.

Девочки, модераторы, можно ли мне отдельно создать темку по тем, кто у меня. Я бы там, отписывалась по всем сразу, а то с интернетом совсем беда :blush2:

Опубликовано

Утром дошли с Никушей до прудика, сделал все дела. Там немного посидел, отдохнул минуты 2 и мы вернулись домой. По длительности это метров 50 туда и метров 50 обратно.

Опубликовано

Оля Santinka, спасибо большое, что приняла Ника. Светлана МишкиН, ну у меня слов нет Вы-герой. Девочки, Света Manya, Катя Katenok_Gaf, Оля Арчик и Ко спасибо за готовность подъехать и посмотреть на Никушку.

В общем, да, мы решили отвезти Ника пораньше, думаю Ер-н в субботу на осмотре ничего нового мне бы не сказал, а у Оли его осмотрели еще 2 новых врача. Я почти ничего не поняла из того что они сказали, но звучало это устрашающе. Они его осмотрят еще раз и я дуаю Оля нам напишет их мнение.

Опубликовано

Никуся сегодня приехал ко мне. Его осмотрели 2 врача терапевт и хирург. Скорее всего проблема в шейном отделе позвоночника.

:sorry:

Не буду комментировать, дождемся все таки еще мнения, но ....

Опубликовано

А что у Ника со вторым ТБС?

Девочки, не знаю надо вам или нет, но Пике открыли тему о бесплатном МРТ в Сопико до 10ого сентября. Если надо напишите, я найду тему и выложу контакты сюда.

Опубликовано

Девочки, не знаю надо вам или нет, но Пике открыли тему о бесплатном МРТ в Сопико до 10ого сентября. Если надо напишите, я найду тему и выложу контакты сюда.

бесплатное МРТ хорошо бы приюту Егорка присоветовать, там тяжелая собака и просят за процедуру 10 тыс. темка в Благотворительности.

Опубликовано

бесплатное МРТ хорошо бы приюту Егорка присоветовать, там тяжелая собака и просят за процедуру 10 тыс. темка в Благотворительности.

Вот ссылочка

/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186194&hl=%CC%D0%D2

Опубликовано

В общем новости такие.

Предположительно, судя по симптоматике диагноз может быть такой

Системное заболевание соединительной ткани коричневых лабрадоров с осветленным окрасом.

Генетика, чтоб ее. Проверить это можно, анализ - генетическая экспертиза и биопсия хряща и фасциональномышечного блока.

Стоимость этой процедуры не большая, где это сделать скажут, но исключить или подтвердить этот диагноз надо обязательно.

Если нет, то искать дальше. У парня нет мышц и действительно сильные боли. Нарушена чувствительность в конечностях. Пока выписали преднизолон - 3 дня. Сегодня утром после укола было легче, покакал сам, одолел 50 метров шагом.

Опубликовано

Упс(((

Оль, а где почитать про эту болячку можно?

:dntknw: Сама ищу. Кое что нашла, но как то все покрыто мраком. Я получила инфу по телефону, поэтому написала, что поняла. Врач там заинтересована в причине такого состояния собаки, она очень любит сложные случаи. Ника осматривал и хирург тоже, но ничего, дающего такую картину - не нашел. А когда ощупывали, поняли, что там нет мышц и постоянные боли.

Сначала ставили предположительно и нерв в шейном отделе и грыжу межпозвоночную, поэтому оба склонялись к МРТ. А потом вот решили исключить этот диагноз, там анализ стоит до 1000 руб. Если исключат будут искать дальше ....

Опубликовано

В общем новости такие.

Предположительно, судя по симптоматике диагноз может быть такой

Системное заболевание соединительной ткани коричневых лабрадоров с осветленным окрасом.

Генетика, чтоб ее. Проверить это можно, анализ - генетическая экспертиза и биопсия хряща и фасциональномышечного блока.

Стоимость этой процедуры не большая, где это сделать скажут, но исключить или подтвердить этот диагноз надо обязательно.

Боже ты мой, звучит как-то совсем печально :sorry: На это могу только сказать,что у него не осветленный окрас, это он на солнышке выгорел. Может у темных лабродоров такого ужаса не бывает?

Девочки, ну что скажете насчет анализа? А как его интересно берут,это болезненная процедура?

Если решим анализ делать, то Оля Santinka, можно взять деньги на анализ из тех денег,что я оставила, а потом я приеду и восполню

Опубликовано

Насть, это можно сделать в Москве, по вашему возвращению. Где делают, скажут, на генетический анализ надо сдать кровь. Никуша очень зороший, ласковый мальчик. Тусуется со Смайликом, а то остальные слоники могут его снести.

Эти деньги, что вы оставили я вам верну. Они вам еще пригодятся. Осмотр и консультация бесплатные, преднизолон стоит копейки, Если только, по истечении 3-х дней не назначат что-то еще (возможно римадил).

Опубликовано

Насть, это можно сделать в Москве, по вашему возвращению. Где делают, скажут, на генетический анализ надо сдать кровь. Никуша очень зороший, ласковый мальчик. Тусуется со Смайликом, а то остальные слоники могут его снести.

Эти деньги, что вы оставили я вам верну. Они вам еще пригодятся. Осмотр и консультация бесплатные, преднизолон стоит копейки, Если только, по истечении 3-х дней не назначат что-то еще (возможно римадил).

Ааа.. ясно, я думала Татьяна этот анализ как-то возьмет, ну ладно, вернемся и с новыми силами поедем по врачам. Римадил нам и Ягников назначал,может стоит попробовать :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...