Annn Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да, все верно. 10 месяц. но если бы не факт того, что была сделана операция два месяца назад по извлечению мышки из желудка, то я бы уверена была, что это просто хулиганство чистой воды.я знаю Тусю по прошлой жизни у первых хозяев, она терпела у них с 11 утра до 9 вечера и всю ночь в 7ми мес. возрасте.Ну, не знаю... Где желудок и где пописы? Если бы это была стеризизация, тогда что-то подобное можно было бы предположить, а так... Возможно, просто в какой-то момент и в связи с чем-то Туся сделала вывод, что можно не терпеть :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 : Возможно, просто в какой-то момент и в связи с чем-то Туся просто сделала вывод, что можно не терпеть :).вот я на это тоже очень надеюсь, что ей просто нужны уверенные и последовательные руки, которые вернут ей осознание того, что терпеть все таки нужно. Но все станет понятным только после посещения врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а стреилизация не усугубит проблему с пописами?на самом деле врачи всегда говорят, что собака может писаться после стерилизации-кастрации, но сколько знаю сук (стерильных) не одна из них не писается именно из-за этого. Знаю пару чудесных "психов", которые писЯются от возбуждения, но тут именно дело в "тараканах". Я правильно понимаю, что собаке всего 10 месяцев? Пописы в таком возрасте дело не криминальное+1часто пишу в подобных темах одно и тоже :blush2: может кто-то помнит но собака реально может писать дома, если ей там не нравится, некое кошачье поведение, так сказать.мне кажется, что пописы не критичны, конечно, девочку еще разок обследовать "на все" и ждать прЫнца, в виде хозяина. Уверена, что такой красивой и молодой девочке не придется долго ждать.Если через месяц (ремонт у нас пока ) не решится вопрос (ну, вдруг) готова временно приютить.Маша, телефон мой у тебя есть, так что имей меня ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Маша (mariam), я же сказать забыла, что в клинику с 11 надо звонить Прости Присоединяюсь к мнению о том, что собака может это делать специально.Как вариант, вполне может быть!И ещё, какая-то у меня внутренняя уверенность, что если это здоровье, то это что-то типа хронического цистита или камней. Сдадим анализы, сделаем узи - картина прояснится. Не может операция так повлиять, не может!Про стерилизацию обязательно поговорите с Алексеем Владимировичем, у меня с ним был долгий и содержательный разговор на эту тему. В результате которого я решила свою стерилизовать, о чём не жалею. Если стерилизацию можно будет сделать - то можно у него, он мою Че оперировал. Этого доктора мне посоветовала Ольга Доронина (думаю что Ольга в представлении не нуждается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Знаю пару чудесных "психов", вообще, судя по темам на форуме, пописы в 10 мес. - не критичны абсолютно, у некоторых и много позже порой "чудят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Можно вставить свои пять копеек на тему пописов? У нас совсем недавно была та же проблема с Перри (из темы про щенков Грандо и Сабрины), только пописов было штук 20 за день!! В первую очередь надо сдать мочу и понять, есть ли какие-то воспаления. У Перика ничего не нашли, предположили перестройку организма и чисто психологическую проблему (ребенка 7 месяцев толком не поили, не гуляли и довели до истощения). В результате что мы делали:- дома у мальчика был обустроен туалет (газеты), мы отслеживали, чтоб ходил только туда. Если ходил на газеты - хвалили, если ходил на улице - давали вкусняшки ;- на улицу выводили 4-5 раз в день (так и выводим до сих поры. Каждые 3-4 часа, потихоньку увеличиваем интервал);- по рекомендации вета давали Конефрон, препарат "здоровые почки" и Еканубу ренал для улучшения работы почек. Проблема решилась за месяц. А раньше тоже мог прийти с прогулки и тут же пойти надуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 часто пишу в подобных темах одно и тоже :blush2: может кто-то помнит но собака реально может писать дома, если ей там не нравится, некое кошачье поведение, так сказать.А, точно, я вспомнила, как вы абсолютно адекватную голдяшку из питомника к ручкам привезли, а она там посреди комнаты показательно надула! "Намек" поняли, другие ручки нашли. Кто это был? Лиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Маша (mariam), я же сказать забыла, что в клинику с 11 надо звонить Прости Присоединяюсь к мнению о том, что собака может это делать специально.Как вариант, вполне может быть!И ещё, какая-то у меня внутренняя уверенность, что если это здоровье, то это что-то типа хронического цистита или камней. Сдадим анализы, сделаем узи - картина прояснится. Не может операция так повлиять, не может!Про стерилизацию обязательно поговорите с Алексеем Владимировичем, у меня с ним был долгий и содержательный разговор на эту тему. В результате которого я решила свою стерилизовать, о чём не жалею. Если стерилизацию можно будет сделать - то можно у него, он мою Че оперировал. Этого доктора мне посоветовала Ольга Доронина (думаю что Ольга в представлении не нуждается).Вот и я верю что операция тут не при чем. Катя, я пожалуй попрошу у Вас контакты Алексея Владимировича, все равно мне девочке своей надо УЗИ делать пузика, чтобы убедиться что все ок с женскими органами, ну и хороший промыв мозгов на тему стерилизации и надежные руки для нее тоже очень нужны, ибо как долечимся от наших "тараканов" вопрос будет крайне актуальным. В первую очередь надо сдать мочу и понять, есть ли какие-то воспаления. насколько я знаю анализы сдали и там все чисто, это-то и внушает мне "поведенческие" надежды. ДЕйствительно зайка еще совсем маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А, точно, я вспомнила, как вы абсолютно адекватную голдяшку из питомника к ручкам привезли, а она там посреди комнаты показательно надула! "Намек" поняли, другие ручки нашли. Кто это был? Лиза?да-да! Это была Лизаветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 насколько я знаю анализы сдали и там все чисто, это-то и внушает мне "поведенческие" надежды. ДЕйствительно зайка еще совсем маленькаяУ нас тоже не было явных проблем со здоровьем. Так что тоже можно было бы списать на поведение и адаптацию. У Перика просто не было никакого желания терпеть до выгула и вообще "париться" на эту тему, пока ему не объяснили популярно, что это его собачья обязанность . На это ушел месяц. Может быть просто неопытным хозяевам надо было как-то объяснить, как бороться с этим явлением? Может люди растерялись и думали, что так будет всегда? Просто у Туси в новом доме такие замечательные фотки, что не верится, что ей там могло быть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот и я верю что операция тут не при чем. Катя, я пожалуй попрошу у Вас контакты Алексея Владимировича, все равно мне девочке своей надо УЗИ делать пузика, чтобы убедиться что все ок с женскими органами, ну и хороший промыв мозгов на тему стерилизации и надежные руки для нее тоже очень нужны, ибо как долечимся от наших "тараканов" вопрос будет крайне актуальным. насколько я знаю анализы сдали и там все чисто, это-то и внушает мне "поведенческие" надежды. ДЕйствительно зайка еще совсем маленькаяМаша, с анализами слишком часто лажают. Поэтому их надо пересдать в Шанс-Био, чтобы быть более уверенными. Филиал шанс био есть и в клинике у Алексея ВладимировичаВот адрес сайта клиники http://www.husky-clinic.ru/ (там есть телефон, если нужен будет мобильный, я дома поищу, вроде есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Девочки, кто мне сегодня звонил по поводу ручек из Щёлково на Тусю, свяжитесь со мной. Я пробила эти ручки ,есть инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iberkana Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если течки у собаки не будет, могу с 10 апреля подержать неделю или две (передержка ВОЛОНТЕРСКАЯ без денег, но желательно с кормом), если ничего не случится (Нордешке 1 числа делаем прививки, посему мы 10 днев на карантине, а первого мая у него кастрация предстоит). В шаговой доступности есть несколько ветеренарок неплохих (проверенно кошками-пылесосами и Нордешником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо за поддержку. да, это была вторая собака у меня на кураторстве, опыта было маловато - допустила ошибку, хочу это исправить. Маша, я не Вас имела ввиду, извините, что так криво выразилась. В личку Вам отпишусь. Не переживайте пожалуйста, спасибо Вам огромное за заботу о девочке. Да, в Электростали. Собаку, конечно, никто не выгонит на улицу, но просто по ощущениям, людям уже "приперло" что ли. жаль, что так получилось. К тому же, в Электростали нет узи и врача с необходимой квалификацией, как мне сказали «хозяева».За свои 10 месяцев, Туся поменяла свой дом уже несколько раз, это будет 6й. надо имя ей что ли дать другое, а то прямо карма какая то.Да, узи лучше делать где-то в Москве, если необходима просто консультация и осмотр, то могу подсказать к кому можно обратиться.Если найдете передержку, то поддержу деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша & Прохор Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Маша, с анализами слишком часто лажают. Поэтому их надо пересдать в Шанс-Био, чтобы быть более уверенными. Филиал шанс био есть и в клинике у Алексея ВладимировичаВот адрес сайта клиники http://www.husky-clinic.ru/ (там есть телефон, если нужен будет мобильный, я дома поищу, вроде есть).Был не очень хороший опыт именно с этим филиалом Шанс-Био. Результаты анализов были как по книжкам, хотя у собаки есть явные проблемы. По моему опыту, чтобы точно довериться анализам, надо как минимум сдать в нескольких лабораториях и сравнить результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добрый день. Почитала все. Частые выгулы не напугали, пописы тоже. Я с детями уже привыкла с тряпкой в руках бегать, то пописают, то разольют чего то. Не критично. Главное, желание заняться собакой, оно присутствует. И малыша Асти мы очень ждем дома! Ждем решения Светы и Кати!А Тусю можно назвать жизнерадостным именем, чтобы девочке скорее повезло. Говорят имя влияет на судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 По поводу врача, к котрому мы хотели обратиться.Удолицкая Екатерина Владимировна, вет центр Тигренок, бывшая клиника ГАЛА. Метро Парк Культуры, Зубовская ул д.7. 8-499-246-04-10 регистратура, 8-985-727-63-76. Первичный прием 400 р. УЗИ и биохимия и кровь 2000, моча 300Расходы наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 По поводу врача, к котрому мы хотели обратиться.Удолицкая Екатерина Владимировна, вет центр Тигренок, бывшая клиника ГАЛА. Метро Парк Культуры, Зубовская ул д.7. 8-499-246-04-10 регистратура, 8-985-727-63-76. Первичный прием 400 р. УЗИ и биохимия и кровь 2000, моча 300Расходы наши.Наташа, спасибо за поддержку вы молодец. мы как то изначально настроились попасть в субботу к Ломакину А.В. так как о нем много хороших отзывов, от форумчан в том числе. сегодня консультировались у врача в клинике Астин, кто делал Туське операцию, она также считает, что это гормональный фон перед течкой действует на поведение собаки. по анализам у нее восп. процесса нет. собаку на узи еще не возили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Наташа, спасибо за поддержку вы молодец. мы как то изначально настроились попасть в субботу к Ломакину А.В. так как о нем много хороших отзывов, от форумчан в том числе. сегодня консультировались у врача в клинике Астин, кто делал Туське операцию, она также считает, что это гормональный фон перед течкой действует на поведение собаки. по анализам у нее восп. процесса нет. собаку на узи еще не возили.Маша, в любом случае мы визит оплатим, анализы. Только скажите когда нужно быть готовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Маша, в любом случае мы визит оплатим, анализы. Только скажите когда нужно быть готовыми.нужный нам врач принимает в субботу после двух часов дня. пока затык на машине, для Маши Insane это не очень удобное время.ну и к тому на данный момент имеем неопределенность с передержкой. Т.е. если мы в субботу забираем от хозяев собаку для того, чтобы отвезти к врачу, то не хотелось бы ее уже обратно им везти. ну вообщем наверное всем мой посыл понятен. да и неправильно пристраивать ее от хозяев, которые не справляются, не будет у нас взаимопонимания в вопросах переустройства. поэтому:ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ (с опытом и возможностью вправить собачке мозги на счет писанья дома )благодарна Наташе - foto4a4a за большую готовность помочь. Наташ, вливайтесь в наш коллектив, очень надеюсь, что удастся кому то из наших старожил форумчан познакомиться с вами лично на вашей территории :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Т.е. если мы в субботу забираем от хозяев собаку для того, чтобы отвезти к врачу, то не хотелось бы ее уже обратно им везти. Машуль, вот если часикам к двум и после клиники везти куда-ть по Москве то я бы успела, а так, да, будет очень сложно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нужный нам врач принимает в субботу после двух часов дня. пока затык на машине, для Маши Insane это не очень удобное время.ну и к тому на данный момент имеем неопределенность с передержкой. Т.е. если мы в субботу забираем от хозяев собаку для того, чтобы отвезти к врачу, то не хотелось бы ее уже обратно им везти. ну вообщем наверное всем мой посыл понятен. да и неправильно пристраивать ее от хозяев, которые не справляются, не будет у нас взаимопонимания в вопросах переустройства. поэтому:ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ (с опытом и возможностью вправить собачке мозги на счет писанья дома )благодарна Наташе - foto4a4a за большую готовность помочь. Наташ, вливайтесь в наш коллектив, очень надеюсь, что удастся кому то из наших старожил форумчан познакомиться с вами лично на вашей территории :-)Маш, так пусть она у нас и останется. Можем принимать гостей, в качества патронажа!Уже хватит ее туда сюда таскать... А то она не только писаться но и какаться скоро начнет от таких событий! Я животных люблю, но по хозяйски строгость проявлять умею! Кот конечно не собака... но он у меня ни разу мимо туалета ничего не пронес. Да и с собаками я справлялась дома. А кот появился у нас случайно. Его в коробке к нам под дверь (на 11 этаж!!!!) поставили ночью, мы услышали шум, вышли, а там он, мелкий, в коробке из под чайника, с пеленкой и пакетиком фрискаса!!! для взрослых кошек! Про нашу территорию, гостей принимаем с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/tusya_msk_ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Маш, так пусть она у нас и останется. Можем принимать гостей, в качества патронажа!Уже хватит ее туда сюда таскать... Про нашу территорию, гостей принимаем с радостью милая Наташа, я всячески пытаюсь вас отговорить от шилопопой, писающей Туси с плохим воспитанием. а вы ну никак не отговариваетесь. я как бы намекаю, что не надо принимать скоропалительных решений, все-таки вы еще даже не познакомились с собакой. К тому же Асти вы тоже посмотрели, и он вам симпатичен тоже, но выбор сделать надо, пусть и непростой. поэтому предлагаю следовать намеченному плану: 1. гонец -разведчик вас навестит на этой неделе. желаю получить объективную оценку того, что ВСЕ члены семьи готовы и будут рады собаке в вашем доме.2. предлагаю также сопроводить Тусю в субботу на прием к врачу и самолично услышать мнение специалиста о ее здоровье. 3. Если после врача и знакомства с Тусей вы все еще будете так же решительно настроены взять ее, давайте все-таки остановимся на варианте с передержкой, сроки обговорим до 16 мая (с этого момента я могу Тусю уже забрать к себе и пристраивать из своего дома. Эта договоренность с передержкой нужна не только мне, но и Вам, чтобы Вы могли оценить свои силы уже пожив с проблемной собакой. Пункт три возможен, в случае, если по п.1 я заручусь поддержкой и еще одним полож. отзывом от Оль Ганс Co.пока могу судить только по себе: мои дети примерно такого же возраста,как и ваши. и наличие собаки в доме совсем не омрачает нашу жизнь, и даже наоборот. я бы справилась и с двумя собаками тоже. но я бы все-таки взяла собаку постарше, вы не думали о таком варианте?мои сомнения я уже озвучила: ваша семья пополнится еще одним ребенком. подумайте сто раз, насколько вы готовы стать Настолько многодетной матерью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Маш, мы согласны! Пусть будет так! Гостей будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.